14 декабря 2016 "- не читайте до обеда советских газет. - Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. " (с) Зареклась читать (и смотреть) интервью с авторами-актерами... меньше знаешь, меньше разочарований! Ivi, yuss, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 02.12.2016 at 07:35, Тамилла сказал: Это я к тому веду, что звезда фильма "Жестокие игры" Райан Филипп, который играл в этой ленте юного героя-любовника, в новом фильме "Загадай желание" будет играть роль непутевого отца взрослой барышни. какой кошмар... как время летит! В 02.12.2016 at 07:35, Тамилла сказал: Кажется, что недавно, а на самом деле уже почти двадцать лет прошло! А я их и не заметила почти Тамилла, Ваши исчисления сильно на психику давят - пенсия так и подступает, несмотря на все усилия правительства В 02.12.2016 at 21:52, Sun@rain сказал: Добрый вечер. Сегодня с мужем и сыном посмотрели "Моана" сегодня только сказали, что лидер проката и номинант на Оскар. В 06.12.2016 at 08:59, kinolenta сказал: В фильме с Александровой пересмотрела ещё раз бы только титры;) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мною эта тема в прошлом году закончилась, мною же и начнётся в новом. Шесть лет я не смотрела этот фильм - ждал своего часа, настроения и вообще. Всем кто пропустил, советую посмотреть. Может не совсем новогодняя тема, а может как раз наоборот, потому что вечная. Рекомендую к просмотру очень хороший, добрый и светлый фильм "Ушедшие" Bella07 и EQU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Сегодня сходили в кино на "Пассажиры". Конечно, особо глубокой идеи там нет, но фильм интересный, а космос здорово смотрится в 3-Д. Ну и если космические фильмы вспоминать, то " Гравитация" тоже можно на праздниках глянуть... Минимум действующих лиц, но напряжненько... Клюква в шоколаде, yuss, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 А мы на днях посмотрели наш фильм Викинг. Снято-потрясающе. Да и в общем-то за 2.20 часа он мне не наскучил) yuss, Клюква в шоколаде, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 А мне Викинг вообще не понравился. Да время пролетело, но в каком-то пьяном боевом угаре. Данька конечно как мог фильм вытягивал, но скажу честно, если бы на него не пялилась ушла бы с просмотра, лучше бы сходила на Пассажиров. Ходила на версию +18. Съёмки красивые, но бесполезные, актёры хорошие, но делать им там особо нечего. Сценария просто нет. Красивая пустышка. Публика на фильм пришла взрослая, т.е. даже с бабушками. А им такое... А Данька молодец, но всё бесполезно. Когда на фильм шла очень удивилась, что на Кинопоиске оценка 5,5. Что даже у Дед Мороз.Битва Магов - 5,7. Думаю, ну этого просто не может быть. Ан нет... может. Так что со спокойной совестью советую посмотреть что-то другое. Все очень хвалят новые Звёздные войны, сама не смотрела. Это на заметку тем, кто собирается. tavenir, yuss, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девочки, а назовите свой любимый новогодний, рождественский фильм, который обязательно смотрите в новогодние праздники. Лучше один - самый, самый, а не список всех новогодних фильмов Мой любимый новогодний фильм Реальная любовь - очень его люблю и смотрю каждый год в праздники Это уже новогодний ритуал Antarktida, EQU, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 И у меня он новогодний и любимый Oksana7 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я очень неоригинальна, но без просмотра Иронии судьбы во время нарезки оливье не проходил еще ни один новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 У меня обязательных нет, но люблю два новогодних от Оксаны Байрак - "В двух километрах от нового года" и "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" Nata_Struchkowa, Иржи, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 4 часа назад, Иржи сказал: Лучше один - самый, самый, а не список всех новогодних фильмов Из импортных долгое время постоянно смотрела и любила, сейчас тоже с большой теплотой: "Неспящие в Сиэтле" Потом тоже Реальная любовь - самые тёплые воспоминания, а в последние годы "Мой парень - псих" (Серебристый луч надежды) Из наших раньше всегда смотрела Иронию судьбы и Чародеи, последних люблю больше)))) Из современных... сложно сказать, любимых нет, но с удовольствием смотрю "Продаётся дача" - очень милый фильм. Без списка не вышло 4 часа назад, Иржи сказал: Мой любимый новогодний фильм Реальная любовь - очень его люблю и смотрю каждый год в праздники у меня одно время прям болезнь была на этот фильм так часто его смотрела, а на НГ так вообще обязательно, но сейчас слегка попустило уже . хороший фильм, потрясающие актёры))). alex_sterh, ирония, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ирония судьбы- это само собой, как и Лиляна- фоном к готовке. А после праздника, их обычно и показывают, "Джентльмены удачи" и "Иван Васильевич меняет профессию". Современным фильмам до них, как до луны... Turtle_aylataN, Катро, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 1/2/2017 at 21:44, Nadinka-Blondinka сказал: Сегодня сходили в кино на "Пассажиры". Конечно, особо глубокой идеи там нет, но фильм интересный, а космос здорово смотрится в 3-Д. Ну и если космические фильмы вспоминать, то " Гравитация" тоже можно на праздниках глянуть... Минимум действующих лиц, но напряжненько... Мы тоже на него сходили, у меня полный восторг! Красиво...динамично...и про любовь! По сравнению с Елками 5, на которые мы перед новым годом ходили - это шедевр!!! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташа, я Елки только первые осилила.... И то как то не фильм на все времена.... У нас все хотят, видимо снять что- то современное шедевральное про новый год, но получается ерунда. Как вспомню Иронию судьбы-2, аж дрожь пробирает!!! Еще хотим на Зверопой сходить, из рекламируемых в кинотеатре, Зверополис понравился, этот тоже, наверное прикольный. Oksana7, Natazai1986, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Не могу сказать, что смотрю каждый новый год, но сразу вспоминается один из любимых новогодних фильмов - "Эта прекрасная жизнь" Фрэнка Капры (1946 год). До сих пор этот фильм в топе-250 по версии IMDb и он один из любимых фильмов американцев на Рождество. Очень милый, трогательный, добрый, о вере в хорошее Иржи, Клюква в шоколаде, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Из советских фильмов - "Чародеи", "Карнавальная ночь", "Эта весёлая планета". Честно говоря, никогда не понимала, почему на Новый год крутят именно "Иронию судьбы". Я его воспринимаю, как грустный фильм. а на Новый год хочется сказки и волшебства. Из сказок для меня зимние праздники связаны с чешским фильмом "Три орешка для Золушки". Недавно посмотрела советский фильм "Снежная сказка" и пожалела, что я не ребёнок. Если бы я его посмотрела в детстве, то, наверное, вошел бы в число любимых. Из современных фильмов нравится "Тариф "Новогодний". Но, к сожалению, в нашей стране этот фильм прославлен, как плагиат фильма "Дом у озера" с Сандрой Баллок. Хотя лично я ничего общего у них, кроме темы возвращения в прошлое, не вижу. Ольга78, Ivi, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А я Один дома люблю))) alex_sterh, nicvo4ka, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 17:05, Oksana7 сказал: даже у Дед Мороз.Битва Магов - 5,7. Кто-нибудь ходил на этот фильм? Неужели в нём всё так ужасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 сходили на викинг.не понравился.мне -потому что много бойни.мужу -не увидел смысла.перед походом была мысль опять разрекламировали...но думаю люблю истороические-пойдем .нет.не стоит он просмотра...создатели просто срубили бабло... Oksana7, Ксан Каштан и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 часов назад, niksi сказал: Не могу сказать, что смотрю каждый новый год, но сразу вспоминается один из любимых новогодних фильмов - "Эта прекрасная жизнь" Фрэнка Капры (1946 год). До сих пор этот фильм в топе-250 по версии IMDb и он один из любимых фильмов американцев на Рождество. Очень милый, трогательный, добрый, о вере в хорошее я уже давно поставила в очередь на просмотр, потому что его так или иначе цитируют в современных американских фильмах, много отсылок, хочется понимать больше и знать) 5 часов назад, Тамилла сказал: Из сказок для меня зимние праздники связаны с чешским фильмом "Три орешка для Золушки". тоже люблю этот фильм)))) 5 часов назад, Татуся сказал: А я Один дома люблю))) тоже хороший фильм, семейный и смешной))) просто уже тысячу раз Тамилла, Иржи и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: потому что его так или иначе цитируют в современных американских фильмах, много отсылок, да-да! его действительно много цитируют, он фактически культовым стал в Америке. вот нашла интересную информацию: Цитата Несмотря на пять номинаций на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую режиссуру, фильм провалился в прокате, собрав $3,3 млн при бюджете в $3,18 млн, разорил продюсерскую компанию Капры и способствовал краху его карьеры — в течение следующих двух десятилетий он снимет всего пять фильмов. Спустя 28 лет "Эта замечательная жизнь" будет признана его лучшим фильмом. В 1974 году истек срок действия авторских прав, компания-правообладатель посчитала их продление еще на 28 лет коммерчески нецелесообразным, и фильм попал в публичный доступ. Телестудии не побрезговали бесплатной семейной драмой и начали крутить ее в канун Рождества, еще через несколько лет он вышел на видеокассетах, так что к тому моменту, как правообладатели очнулись и ограничили права на трансляцию, без "Этой замечательной жизни" уже нельзя было представить празднование Рождества в США. Капра говорил, что вышла приятная, но нелепость: он-то никакой рождественской истории не снимал. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791879 alex_sterh, Иржи, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Цитата хочется понимать больше и знать) В Америке снято множество познавательных фильмов о Голливуде. Так что можно их смотреть и самообразовываться Лично я сейчас смотрю серию документальных фильмов об эре голливудских мюзиклов - "Голливуд поющий и танцующий" (нашла на ютубе). Оторваться не могу. И это при том, что не особо люблю американские мюзиклы той поры (какие-то они бессюжетные). Но в этой передаче всё преподнесено так интересно error425, Oksana7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 12 часа назад, гринпис сказал: сходили на викинг.не понравился.мне -потому что много бойни.мужу -не увидел смысла.перед походом была мысль опять разрекламировали...но думаю люблю истороические-пойдем .нет.не стоит он просмотра...создатели просто срубили бабло... По-моему все последние фильмы русского производства изначально для срезания баблица. Если вдруг чего-нибудь захочется посмотреть из нашего, распиаренного, то вначале смотрю badcomedian на ютубе, обычно к тому моменту, как созреваю уже есть выпуск про нужный фильм, посмеюсь и дальше не трачу время. Иногда ловлю себя на мысли что сначала жду отзыв на бэдкомедиан Oksana7, Svetl@n@ и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 33 минуты назад, Ксан Каштан сказал: По-моему все последние фильмы русского производства изначально для срезания баблица. А все остальные, которые ни разу не российские, созданы исключительно искусства ради. И, Боже упаси, никакого бабла! Только для наслаждения публики!))) Рядом с такой точкой зрения я, наверное, покажусь оригинальной))) У меня все проще - нравится или не нравится, а какого производства фильм мне все равно! Что-то нравится из российского, что-то из не российского... В общем для меня страна происхождения это дело десятое))) В 03.01.2017 at 20:47, Иржи сказал: Девочки, а назовите свой любимый новогодний, рождественский фильм, который обязательно смотрите в новогодние праздники. Иржи Ирина, а я всегда смотрю "Десятое королевство". Я понимаю, что это бред и всё такое... Но мне очень Волк нравится и тролли))) Фильм, конечно, совсем не новогодний и не рождественский, но вроде как сказка... в какой-то степени))) Хотя и не детская, наверное))) И там нет никакого глубокого смысла и важных, глубокомысленных идей и пр... Может именно поэтому он мне и нравится! ирония, TanitaK, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, Гусёна сказал: А все остальные, которые ни разу не российские, созданы исключительно искусства ради. И, Боже упаси, никакого бабла! Только для наслаждения публики!))) Рядом с такой точкой зрения я, наверное, покажусь оригинальной))) У меня все проще - нравится или не нравится, а какого производства фильм мне все равно! Что-то нравится из российского, что-то из не российского... В общем для меня страна происхождения это дело десятое))) Куда уж оригинальней "У меня все проще - нравится или не нравится, а какого производства фильм мне все равно!" Точно так же скажет каждый первый обитатель форума, я в том числе. Речь шла про русский фильм, я и обобщила про все русские фильмы, которые даже в Год российского кино не отличались ни сюжетом, ни игрой актеров, но это ИМХО и говорить о мировой киноиндустрии, которая так же испохабилась и зажралась не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение