10 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Еще меня очень удивила/восхитила дочь короля, что выращивал блоху. На что только не пойдешь, чтобы выжить. В общем да, Страшные сказки, что уж тут. А король со своей блохой? Вот что вызвало неприятные чувства так это блоха... За ней больше убивался, чем за дочерью.... Oksana7 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: А король со своей блохой? Вот что вызвало неприятные чувства так это блоха... За ней больше убивался, чем за дочерью.... Да, согласна. Думаю, в этом и был посыл режиссера, показать, что отца больше заботили свои интересы и забавы, чем собственная дочь. И из милого, нежного, мечтающего о любви создания, она превратилась в убийцу, подвинувшую своего отца на троне. Oksana7 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Да, согласна. Думаю, в этом и был посыл режиссера, показать, что отца больше заботили свои интересы и забавы, чем собственная дочь. И из милого, нежного, мечтающего о любви создания, она превратилась в убийцу, подвинувшую своего отца на троне. Прям захотелось пересмотреть Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: Кто смотрел Страшные сказки ? Делимся впечатлениями))) к сожалению бросила, может если бы одна смотрела, а я тут с родителями и родственниками смотреть стала , в общем это не для семейного просмотра. Извиняюсь сразу перед теми кому понравился, но тоска зелёная была, хотя начало очень даже вполне было. Пошловато, но всё зависит от настроения. Т.е. шестёрка на Кинопоиске заслуженная, больше дать не хочется. Может моё мнение ошибочное - ведь не досмотрела, но что-то не тянет досматривать. Если когда-нибудь пересекусь снова с этим фильмом, возможно ликвидрирую пробел. Актёрский состав и правда прекрасный, в принципе из-за Касселя многое там терпела (и не такое "кушали" ), но всё равно сильно под настроение, не каждому пойдёт. 6 часов назад, Ivi сказал: как то пыталась смотреть Анну Каренину с Кирой Найтли, но фильм в целом получился излишне театрализованный, я поняла, что такой стиль не для меня, после 10 минут мучений Анну Каренину я выключила) мне кажется это немного несравнимо 5 часов назад, Marguerite сказал: Посмотрела на Новогодних каникулах фильм "Битва за Севастополь" Вы смотрели фильм или сериал? Потому что беда фильма в том, что это сериал , мне очень было заметно, что из фильма многое вырезали и да, согласна песня+клип лучше, чем фильм. 2 часа назад, Mara_ сказал: Вы немного перепутали. Это не те Страшные сказки. Не сериал. Оксана оставила ссылку на полнометражный фильм. а я думаю, почему я там пропустила Еву Грин? Ксан Каштан и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 58 минут назад, Ксан Каштан сказал: А король со своей блохой? Фуууу... без содрогания не вспомнить 54 минуты назад, Mara_ сказал: И из милого, нежного, мечтающего о любви создания, она превратилась в убийцу, подвинувшую своего отца на троне. вот этого я как раз и не видела , прелесть какая! Ivi и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: Вы смотрели фильм или сериал? Потому что беда фильма в том, что это сериал , мне очень было заметно, что из фильма многое вырезали и да, согласна песня+клип лучше, чем фильм. Это фильм 2015 года и он выходил в прокат, во всяком случае, на кинопоиске написано, что это фильм. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Marguerite сказал: Это фильм 2015 года и он выходил в прокат, во всяком случае, на кинопоиске написано, что это фильм. я помню, а потом по Первому каналу вышла полная версия разбитая на 4 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 titania, Oksana7, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 10 января 2017 г. at 14:56, Иржи сказал: Нашла Очень интересно, мне так чтение больше чем сам фильм понравился))) Иржи и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Ivi сказал: мне так чтение больше чем сам фильм понравился))) Согласна, у меня те же ощущения были при прочтении, (в конце только немного впечатления мне испортила воспоминаниями о "несчастной" студенческой жизни в Питере и "шампанским") Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Я сегодня посмотрела армяно- российский фильм"Землетрясение" 2016 года. В нем рассказывается, как раз, про землетрясение, которое произошло в 1988 году в Армении, судьбы людей, которые оно изменило. Посмотреть рекомендую. Не под вышивку, а просто так, вышивать, наверное, под него не получится, да и эффект от фильма не тот. Мы, пока его смотрели, обрыдались все, правда, но фильм хороший, цепляет, в отличие от американских фильмов- катастроф, которые у меня не смогли не один слезу выбить.. alex_sterh, yuss, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я сегодня посмотрела армяно- российский фильм"Землетрясение" 2016 года. В нем рассказывается, как раз, про землетрясение, которое произошло в 1988 году в Армении, судьбы людей, которые оно изменило. Посмотреть рекомендую. Не под вышивку, а просто так, вышивать, наверное, под него не получится, да и эффект от фильма не тот. Мы, пока его смотрели, обрыдались все, правда, но фильм хороший, цепляет, в отличие от американских фильмов- катастроф, которые у меня не смогли не один слезу выбить.. И я сегодня этот фильм посмотрела. Включила под вышивку посмотреть, а потом даже вышивку отложила, интересно. Обрыдалась тоже, особенно когда дцмаешь, что такое землетрясение и правду было.... Stefany, Тамилла, oko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вчера с мужем посмотрели "Дуэлянт" Мизгирева. Можно посмотреть один раз - не более. Главный герой (Яковлев-Колычев) - единственный, кто ходит с современной стильной стрижкой. Героиня (Марфа Тучкова) вечно ездит и ходит в открытых платьях, когда вокруг все тётеньки в накидках, шляпках, короче одеты тепло, так как судя по всему глубокая осень, ни одного дерева на улицах, только торговые грязные ряды и проливной дождь. Съёмки совершенно павильонные и это видно. Один и тот же потолок в как бы разных помещениях. Странные нравы, странные выяснения истины - только дуэль, и никаких других доказательств не принимается. Главного героя приговорили к 1000 плетей!!! Столько вообще никогда не назначали, так как он должен умереть намного раньше, чем получит хотя бы двухсотую. Короче, дребедень. Были разочарованы! А ваше мнение, если кто смотрел? Тамилла, Nadinka-Blondinka, EQU и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 15.01.2017 at 02:01, yuss сказал: И я сегодня этот фильм посмотрела. Включила под вышивку посмотреть, а потом даже вышивку отложила, интересно. Обрыдалась тоже, особенно когда дцмаешь, что такое землетрясение и правду было.... Вчера решила посмотреть( по вашим рекомендациям ). Мне тоже понравился фильм, наревелась!!!!.Страшно, не дай бог такое пережить. Конечно,все было намного страшнее, малость приукрашено.Но это худ.фильм. Спасибо за подсказку))) yuss, Тамилла, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А я не так давно посмотрела авторский фильм "Коллектор", где играет Хабенский. Очень хорошее впечатление произвел на меня фильм. Во-первых, прекрасная игра актера, который на протяжении полутора часов держит в напряжении и вообще один справляется с задачей развития действия. Во-вторых, очень хорошо продумана атмосфера, ночные съемки, ночной город... Да, конечно,с точки зрения сюжета, можно и придраться ко многому. Например, история с собакой как-то надуманна, хотя я, честно, даже слезу пустила в одном месте. Ну и конец я предсказала еще на двадцатой минуте. НО! Это общее приятное впечатление не испортило! Все-таки фильм - это прежде всего игра актеров, а не спецэффекты, костюмы, компьютерная графика и каскадеры....А вы смотрели этот фильм? Как вам? Тамилла, Catopuma, Клюква в шоколаде и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 15.01.2017 at 01:51, Nadinka-Blondinka сказал: Я сегодня посмотрела армяно- российский фильм"Землетрясение" 2016 года. В нем рассказывается, как раз, про землетрясение, которое произошло в 1988 году в Армении, судьбы людей, которые оно изменило. Посмотреть рекомендую. Не под вышивку, а просто так, вышивать, наверное, под него не получится, да и эффект от фильма не тот. Мы, пока его смотрели, обрыдались все, правда, но фильм хороший, цепляет, в отличие от американских фильмов- катастроф, которые у меня не смогли не один слезу выбить.. Неужели у Сарика Андреасяна, наконец-то, получилось снять хорошее кино? Хорошо! А то я уже, честно говоря, потеряла надежду на этого режиссера. Хотя может быть, он просто не в своём жанре работал и комедия просто не его. Цитата Все-таки фильм - это прежде всего игра актеров, а не спецэффекты, костюмы, компьютерная графика и каскадеры.... Согласна! Oksana7, yuss и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 минуты назад, violentbonfire сказал: Все-таки фильм - это прежде всего игра актеров, а не спецэффекты, костюмы, компьютерная графика и каскадеры....А вы смотрели этот фильм? Как вам? Конечно. Но... есть такие сценарии и постановки, где и лучшие актёры не могут вытянуть сюжет. Вот и приходится смотреть на их талантливую игру и радоваться, что они есть. А кино для них нет. К "Коллектору" не относится, я его ещё не смотрела. А вообще, судить о фильме можно по принципу - хочется его пересмотреть или нет. violentbonfire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Конечно. Но... есть такие сценарии и постановки, где и лучшие актёры не могут вытянуть сюжет. Вот и приходится смотреть на их талантливую игру и радоваться, что они есть. А кино для них нет. К "Коллектору" не относится, я его ещё не смотрела. А вообще, судить о фильме можно по принципу - хочется его пересмотреть или нет. Да, но сюжет - это вообще отдельная тема. Сюжет либо цепляет, либо нет, поэтому его я при перечислении вообще не учитывала. Я,например, совершенно равнодушна к фантастике, но не могу не признать некоторые талантливые фильмы и блестящие режиссерские проекты, хотя сам фильм не стала бы пересматривать, потому что для меня посмотреть фантастический фильм - это если не подвиг, то уж точно дело непростое и энергозатратное Oksana7 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 минуты назад, violentbonfire сказал: А я не так давно посмотрела авторский фильм "Коллектор", где играет Хабенский. .. А вы смотрели этот фильм? Как вам? я смотрела, мне понравился, люблю игру Хабенского. И, к тому же, очень люблю такие "фильмы одного актера"... И, еще, понравился наш сериал "Небесный суд", опять же с Хабенским и Пореченковым (https://www.kinopoisk.ru/film/640733/). Этакий фильм-размышление с некоторой долей юмора. Тамилла, yuss, violentbonfire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: я смотрела, мне понравился, люблю игру Хабенского. И, к тому же, очень люблю такие "фильмы одного актера"... И, еще, понравился наш сериал "Небесный суд", опять же с Хабенским и Пореченковым (https://www.kinopoisk.ru/film/640733/). Этакий фильм-размышление с некоторой долей юмора. Даааа, Небесный суд классный! Я тоже смотрела! Хотя местами и проваливается сюжет немного Еще из последнего русского, что зацепило - "Дама пик". Я слышала много негативного, но меня этот фильм реально потряс с точки зрения именно нагнетения эмоций и игры моей любимой Ксении Раппопорт. Согласна, что Янковский там переигрывает временами, но "это молодость, это пройдет", потенциал у него очень хороший. К тому же, его переигрывания очень хорошо легли на его персонажа. Конечно, может, какую-то роль сыграло и то, что смотрели мы его в кино, а там нельзя выключить фильм и выйти из комнаты, поэтому давление на зрителя там априори сильнее. И да, заключительные сцены просто шедевральные! yuss, Тамилла, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А я вчера посмотрела последнюю серию нового сезона Шерлока, разочарование года для меня лично, понакрутили всего, сделали вместо детектива шизофренический бред((( Хотя мужу моему понравилось. На вкус и цвет как говорится.... Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, violentbonfire сказал: Еще из последнего русского, что зацепило - "Дама пик". о, вот ее я так и не посмотрела... исправлюсь violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 минут назад, violentbonfire сказал: Да, но сюжет - это вообще отдельная тема. Сюжет либо цепляет, либо нет, поэтому его я при перечислении вообще не учитывала. Я,например, совершенно равнодушна к фантастике, но не могу не признать некоторые талантливые фильмы и блестящие режиссерские проекты, хотя сам фильм не стала бы пересматривать, потому что для меня посмотреть фантастический фильм - это если не подвиг, то уж точно дело непростое и энергозатратное Я понимаю, что всем нам нравятся разные жанры и сюжеты. Но я имела ввиду, когда сюжет и сценарий в принципе слабые, независимо от темы. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Вчера с мужем посмотрели "Дуэлянт" Мизгирева. Можно посмотреть один раз - не более. Главный герой (Яковлев-Колычев) - единственный, кто ходит с современной стильной стрижкой. Героиня (Марфа Тучкова) вечно ездит и ходит в открытых платьях, когда вокруг все тётеньки в накидках, шляпках, короче одеты тепло, так как судя по всему глубокая осень, ни одного дерева на улицах, только торговые грязные ряды и проливной дождь. Съёмки совершенно павильонные и это видно. Один и тот же потолок в как бы разных помещениях. Странные нравы, странные выяснения истины - только дуэль, и никаких других доказательств не принимается. Главного героя приговорили к 1000 плетей!!! Столько вообще никогда не назначали, так как он должен умереть намного раньше, чем получит хотя бы двухсотую. Короче, дребедень. Были разочарованы! А ваше мнение, если кто смотрел? Оля, я смотрела, согласна.. Мне показалось, как то отрывочно снято, сюжет слабый, много моментов, которые проходят вскользь и либо не объясняются, либо я этого не увидела... некоторые сцены вызывают недоумение - постельная сцена в карете в середине оживленной улицы Петербурга в то время... Может мы чего то о нем не знаем? Дуэли в помещении тоже меня удивили, всегда считала, что они на свежем воздухе проводились... Вспоминая Пушкина и Лермонтова... Много жестоких сцен.. В общем фильм, на мой взгляд, просто сделан в надежде на прорекламированные лица, того же Машкова.. yuss, EQU, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 минут назад, Stefany сказал: Я понимаю, что всем нам нравятся разные жанры и сюжеты. Но я имела ввиду, когда сюжет и сценарий в принципе слабые, независимо от темы. Ну это да.... Я недавно ходила в кино на "Пассажиров", начало было такое многообещающее,а финал слили в духе Голливуд-продакшн. И сразу актерская игра померкла на глазах, когда они натянули на себя резиновые маски и начали изобращать апокалиптический ужас и неописуемуюлюбовь %))) Stefany, yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение