Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Девочки, не знаю, как было в реальности, но, например, в "Гусарской балладе" стрелялись везде где придется, в том числе и в помещении. 

Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, "Уланскую балладу" кто-нибудь смотрел?  Или одной мне повезло увидеть этот фильм?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Stefany сказал:

Главного героя приговорили к 1000 плетей!!! Столько вообще никогда не назначали, так как он должен умереть намного раньше, чем получит хотя бы двухсотую. Короче, дребедень.

тысяча плетей создателям!  :loll: Не смотрела, но видела много о создании фильма и ещё тогда поняла, что фигня. Отзывы подтвердили, одного не могла понять, что там делал Машков.

8 часов назад, Stefany сказал:

А вообще, судить о фильме можно по принципу - хочется его пересмотреть или нет.

а потом повторная проверка при просмотре - хватит ли желания осуществить его и досмотреть до конца.  А некоторые фильмы просто вызывали слишком сильные эмоции и пересматривать было сложно, хотя кино хорошее.

8 часов назад, violentbonfire сказал:

что зацепило - "Дама пик"

вот как раз дома его сложно смотреть, надо ловить настроение. Потому что несмотря на любовь к Ксении, я очень скоро нашла что повеселее посмотреть. Меня остальные актёры не зацепили, поэтому сложно было усидеть за просмотром.

8 часов назад, yuss сказал:

А я вчера посмотрела последнюю серию нового сезона Шерлока, разочарование года для меня лично, понакрутили всего, сделали вместо детектива шизофренический бред((( Хотя мужу моему понравилось. На вкус и цвет как говорится....

а мне кажется это ещё в прошлом году было... ну, та серия с Невестой. Так что в принципе что-то такое ожидалось(.

sunny981, yuss и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тамилла сказал:

Кстати, "Уланскую балладу" кто-нибудь смотрел?  Или одной мне повезло увидеть этот фильм?

Это вот этот фильм: 1812: Уланская баллада ? Оценка 2 с копейками впечатляет :D  . Нет, не видела :D

Ivi, niksi и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

второй вечер смотрю сериал "Человек в высоком замке" , пока 1й сезон - не оторваться. Вот здесь можно посмотреть рецензию с кинопоиска.

Сын давно рекомендовал посмотреть, мне нравится: и любовь, и детектив,  и для сердца, и для ума.

Selinta, Holodok, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я успела пересмотреть почти все новые сериалы и не только. Сейчас смотрю 3 сезон Пуаро. 

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю "Версаль". Про молодого короля Франции - Людовика четырнадцатого.  Нравится. Затянуло. Не только переживаешь главному герою, но и его брату. К слову, наш Петр  Первый Петергоф проектировал на основе Версаля.

Вообще я фанат исторических фильмов.

Oksana7, savostina, гринпис и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tavenir, Татьяна, смотрела 1-й сезон, жду второго))) вполне себе приятный сериал. Оба героя нравятся и Луи, и Филипп))

tavenir и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю исторические фильмы и сериалы, но для меня в них иногда не хватает интриги... Ясно же любому образованному и увлекающемуся человеку, что тот же Людовик 14 бросит Лавальер, Генрих 4 не женится на любовнице, потому что его убьют, а Людовика 16 и Марию Антуанетту все равно не спасут и их головы на плахе будут... Поэтому люблю исторические, но не про известных исторических личностей - такие, как "Гранд отель" - его на одном дыхании смотрела...

Stefany, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27 января 2017 г. at 16:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже люблю исторические фильмы и сериалы, но для меня в них иногда не хватает интриги... Ясно же любому образованному и увлекающемуся человеку, что тот же Людовик 14 бросит Лавальер, Генрих 4 не женится на любовнице, потому что его убьют, а Людовика 16 и Марию Антуанетту все равно не спасут и их головы на плахе будут... Поэтому люблю исторические, но не про известных исторических личностей - такие, как "Гранд отель" - его на одном дыхании смотрела...

А я когда Тюдоров смотрела, прямо переживала, может не убьётся Генри  Анну болейн , хотя понятно что убьётся, но все-таки) как то держат меня в напряжении эти исторические темы. Хотя царство прямо разочаровало! Муть какая-то!)

Oksana7 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу посоветовать Пристанище Евы, потрясная нежданная драмма, про ребенка и ее семейку со скелетами в шкафу, хотя с виду она идеальная, мне понравилась в целом идея фильма, сюжет интригует, сам фильм довольно свежий, так что вряд ли вы его видели.

Изменено пользователем Gorax05
Oksana7, violentbonfire, гринпис и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

друзья, что мы тут с мужем посмотрели, оооооо :give_heart:

вы, возможно, будете очень удивлены, но мы посмотрели "Войну и мир" от ВВС. В 2016 г. они выпустили мини-сериал (там всего один сезон) по мотивам Толстого. Девочки, это одна из лучших экранизаций вообще чего бы то ни было, которую я видела. Сериал снят с таким уважением, любовью и внимательностью к оригиналу, что смотреть было одно удовольствие. Рыдали и переживали с мужем одинаково. Советую всем и каждому!

9200000049835604.jpg

Oksana7, tavenir, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы сходили в кино и посмотрели "Притяжение" Бондарчука. Мне понравилось, даже очень. Если не придираться к деталям, то очень душевный фильм с хорошим "посылом".

Oksana7, Ксан Каштан, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

А мы сходили в кино и посмотрели "Притяжение" Бондарчука. Мне понравилось, даже очень. Если не придираться к деталям, то очень душевный фильм с хорошим "посылом".

Вот согласна на все сто!

Его можно сопоставить с советскими фильмами, где очень хорошо спрятаны правильные посылы и правильные мысли, которые должны быть привиты обществу. Только на каком-то ином уровне.
И еще очень понравилась игра актеров, просто каждый вызывает именно те эмоции, которые нужны в этот момент.

В общем, Бондарчуку мое почтение!

А сегодня иду с подругой на "Рай", потом поделюсь впечатлениями :)

Oksana7, yuss, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Мне отчего -то напомнил трейлер к этому фильму книгу "Метро 2033" Дмитрия Глуховского... если не брать в расчет декорации то можно увидеть общие черты, своеобразные "черные", которые ищут контакт с избранным, в данном случае избранной, удар по ним, дабы извести.. надо посмотреть...

Oksana7, yuss, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Мне отчего -то напомнил трейлер к этому фильму книгу "Метро 2033" Дмитрия Глуховского... если не брать в расчет декорации то можно увидеть общие черты, своеобразные "черные", которые ищут контакт с избранным, в данном случае избранной, удар по ним, дабы извести.. надо посмотреть...

Кстати, это тот редкий случай, когда в трейлере не пересказан весь фильм, сюжет меня удивил, фильм о другом нежели в трейлере показано. Ну, мне так показалось по крайней мере)

Oksana7 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в ЖЖ прочитала потрясающую рецензию на новый фильм Три икса: Мировое господство. Эту рецензию по хорошему надо в Приколы - но зато прочитав её - в кино можно уже не ходить :rofl: 

Хотя можно и кратким содержанием с КиноПоиска обойтись, да и имя режиссёра как бы сразу настраивает на правильное восприятие - Ди Джей Карузо 

P.S. Посмотрела на КиноПоиске - а дяденька то оказывается кучу сериалов снял, правда из известных мне, только Тайны Смолвиля

Ivi, yuss, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Экранизации "Метро.." я наверно не дождусь....

Я думаю, вполне реально, после обитаемого острова и последнего фантастического Фильма, Бондарчук может и снять!) но вопрос хочешь ли ты увидеть?)

alex_sterh, Oksana7 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

друзья, что мы тут с мужем посмотрели, оооооо :give_heart:

вы, возможно, будете очень удивлены, но мы посмотрели "Войну и мир" от ВВС. В 2016 г. они выпустили мини-сериал (там всего один сезон) по мотивам Толстого. Девочки, это одна из лучших экранизаций вообще чего бы то ни было, которую я видела. Сериал снят с таким уважением, любовью и внимательностью к оригиналу, что смотреть было одно удовольствие. Рыдали и переживали с мужем одинаково. Советую всем и каждому!

9200000049835604.jpg

Лео Толстой на обложке-  это сильно!! :lol:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ivi сказал:

...но вопрос хочешь ли ты увидеть?)

Screenshot_2017-01-31-21-38-00-058.jpeg

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как и обещала, делюсь впечатлениями по поводу "Рая" Кончаловского. Мне понравилось, хотя финал какой-то слабый в том месте, где начинаются религиозные мотивы. Очень интересна тройная интерпретация названия фильма глазами героев. Да и вообще, герои подобраны хорошо, многие их поступки интересно интерпретировать и осмыслять даже после окончания фильма. Тема очень страшная - фашизм и его влияние на судьбы простых людей. Для меня самой страшной сценой фильма стала сцена с ботинками, очень сильно снято, да еще и в черно-белом формате. Сразу мысли о кинохронике из блокадного Ленинграда возникли...
Если говорить о композиции, то она несколько рваная, и не всегда понятно, почему именно этот кусок поставили в это место фильма. И да, мне еще не очень понятно, зачем было использовать эффект съемки на пленку старую, когда там все прерывается, рябит и т.д. Тут художественную задумку режиссера не поняла...
Делитесь своим впечатлением о фильме! Как думаете, почему комиссия "Оскара" его забраковала?

Кстати, если про "Оскар", то я хочу сходить на фильм "Коммивояжер", который является одним из главных претендентов на "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

yuss, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила вчера на наш фильм "Притяжение". Вообще на российские фильмы в кино обычно не хочу, но тут пригласили, решила сходить. Мне очень понравился. Графика, спецэффекты прям ВАУ. Вообщем, не пожалела, что сходила и всем советую!

Oksana7, yuss, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31 января 2017 г. at 21:33, Ксан Каштан сказал:

Screenshot_2017-01-31-21-38-00-058.jpeg

Вот -вот сначала нужно притяжение глянуть! Наверняка по отзывам оно не может не понравится. но при всех плюсах, что наши стали наконец то снимать фантастику и вполне себе хорошо, картинка в фильмах больно уже отретушированная, не настоящая  какая-то, как -будто картину рисует ученик художника, хотя может быть у него такой стиль, а мне этот глянец не нравится))) 

Ксан Каштан и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здесь есть кто-нибудь, кто любит фильмы-катастрофы так же, как и я? :smile: 

Я ОЧЕНЬ люблю ужастики и катастрофы, но в последнее время такие  фильмы меня совсем не радуют - ну просто 200% заклишированность <_< Ну даже смотреть неинтересно...

Но тут появился лучик света в тёмном царстве: 201608171323061.thumb.jpg.e5ec16cff35e3e31c66b751cca53fcbe.jpg  "Глубоководный горизонт" 2016 года... 

Скажу честно - фильм не выдающийся, НО он работает! Он довольно хорошо и добротно сделан: актёрские работы на уровне, история интересная (основано на реальных событиях), спецэффекты тоже на уровне. Где надо  я посмеялась, а где надо - и слезу пустила... Короче, всем любителям жанра рекомендую. 

bukina88, Ёла, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в