Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Марічка сказал:

Uta, просмотрели мы 4 серии и решили книжку купить - почитать! Потому как Дугласа Адамса я нежно люблю начиная с "Автостопом по галактике", а вот Агенство не читала и смысл данного сериала от меня ускользает((

:drinks:А я скачала эту книжку, но пока не приступила. Много всего параллельно читаю.

Поделиться сообщением

Uta, а где скачали, не подскажите?

Поделиться сообщением

сходили на фантастичских тварей. двоякое впечатление. вцелом все замечательно - сюжет. актеры, спецэффекты и т.д. но весь фильм какой-то серый. хотя красочных сцен должна быть масса. может это у нас в кинотеатре яркость убавляют. чтоб ресурс лампы продлить. девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? 

Oksana7, Ivi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Linka11 сказал:

девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? 

я ходила) для меня нормально) мы в 3Д были. Хотя я ожидала от фильма большего, но на мой взгляд не плохо) перемудрили немного с фантастикой) но в духе Гарри Поттера)

Nata_Struchkowa, Oksana7, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Linka11 сказал:

сходили на фантастичских тварей. двоякое впечатление. вцелом все замечательно - сюжет. актеры, спецэффекты и т.д. но весь фильм какой-то серый. хотя красочных сцен должна быть масса. может это у нас в кинотеатре яркость убавляют. чтоб ресурс лампы продлить. девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей?

Я тоже смотрела в 3Д, мне, кажется, такой фильм для пущего эффекта лучше смореть так)) Не обратила внимание на тусклость цветов, многие иностранные фильмы грешат темнотой, по цветовым ощущениям, вроде было все неплохо.)

Oksana7, yuss и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Linka11 сказал:

У меня Фант твари "не пошли". Очень их ждала, ибо очень люблю Гарри Поттера, но этот фильм откровенно разочаровал. Во-первых у нас тоже весь фильм "темный" был, если яркость и убавляют в кинотеатрах, у нас ее убавили на полную мощность, во-вторых сюжет по мне так никакой, два с половиной часа смены картинок разных выдуманных животных стали чересчур для меня, на середине фильма даже вышла погулять по Леонардо, развеяться:D. Ходили полным составом семьи (я всех вытащила, так ждала этот фильм): я, муж и двое сыновей. У нас никого фильм не впечатлил. Хотя знаю людей, кому он очень понравился, на вкус и цвет как говорится:unknw:

Veta, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 11:10, Марічка сказал:

Uta, а где скачали, не подскажите?

На флибусте, как обычно

Марічка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам Фантастические твари очень понравились) смотрели в IMAX на одном дыхании, два часа незаметно пролетели!

yuss, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера за вышивкой посмотрела  первую серию "Софии". наверное одежда и декорации мне понравились гораздо больше, чем актерская игра.  Чего то мне не хватает...  Может быть взаимодействия между Князем и Иоанном и Софи, может быть задумка такая... Или просто придираюсь я. Был ещё сериал про Екатерину, тоже Россия 1, но при все своей красоте и обаянии Марина Александрова, как то совсем не впечатлила меня, не вижу в ней Екатерину вот и все...

tavenir, Catopuma, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Чего то мне не хватает...  

И мне. Долго думала, пока не сообразила- очень малобюджетная съемка. Сам сюжет интересный, события тоже. Но очень уж бюджетно снят. Нет зрелищности. Сцены боев вообще просто не сняты. То есть они должны там быть, все к этому идет, суматоха, шумиха, подготовка, а на выходе пшик. Во всем остальном так же.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ivi сказал:

Вчера за вышивкой посмотрела первую серию "Софии". наверное одежда и декорации мне понравились гораздо больше, чем актерская игра.  Чего то мне не хватает...  Может быть взаимодействия между Князем и Иоанном и Софи, может быть задумка такая... Или просто придираюсь я. Был ещё сериал про Екатерину, тоже Россия 1, но при все своей красоте и обаянии Марина Александрова, как то совсем не впечатлила меня, не вижу в ней Екатерину вот и все...

Софию пока не посмотрела, а вот по поводу Екатерины тоже соглашусь, что Александрова не вяжется с образом Екатерины , но сам фильм "зацепил" - было интересно смотреть.

Ivi, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с мужем вчера посмотрели "Ледокол". Опять разочарование! Сплошные несвязушки, недоговорки (догадывайтесь сами, кто, кому и кем приходится), фильм как порванный или порезанный.

Вот представьте себе, что вы смотрите старый фильм "Экипаж" А.Митты начиная сразу со второй серии. Ничего о героях фильма не знаете, как они живут, какой у них характер, какие взаимоотношения - ничего не известно. Просто летит экипаж, затем катастрофа. Зрелищно, конечно, но чего-то не хватает.

Как говорил незабвенный Пётр Тодоровский: никакие спецэффекты не сделают фильм любимым на долгие времена. Без людей и подробностей их жизни и отношений любой фильм пуст!

Ivi, Юла, Zanfiska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот соглашусь про "Екатерину", мне тоже Александрова в этой роли глаз резала. На её фоне даже Орбакайте в Гардемаринах вполне себе Екатерина.

А кто-нить смотрел "Великую", тоже сериал про Екатерину, в нём Юлия Снегирь играла, я что-то не рискнула, как то эти сериалы подряд вышли, я еще от предыдущего послевкусия не отошла :unsure:

Если кто смотрел - поделитесь впечатлениями

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время так быстро летит. Невероятно быстро. Это я к тому веду, что звезда фильма "Жестокие игры" Райан Филипп, который играл в этой ленте юного героя-любовника, в новом фильме "Загадай желание" будет играть роль непутевого отца взрослой барышни.

Я не слежу за карьерой этого актера - может он уже давно такие роли играет. Но "Жестокие игры", кажется, вышли совсем недавно - в 1999 году. Кажется, что недавно, а на самом деле уже почти двадцать лет прошло! А я их и не заметила почти :(

Oksana7, Svetl@n@ и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Оля, мы тоже вчера посмотрели Ледокол. Согласна, фильм слабоват. Но Семён Семёныч хорош собой, согласись :D

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Иржи сказал:

Вот соглашусь про "Екатерину", мне тоже Александрова в этой роли глаз резала. На её фоне даже Орбакайте в Гардемаринах вполне себе Екатерина.

А кто-нить смотрел "Великую", тоже сериал про Екатерину, в нём Юлия Снегирь играла, я что-то не рискнула, как то эти сериалы подряд вышли, я еще от предыдущего послевкусия не отошла :unsure:

Я о фильме со снегирь даже не слышала, из любопытства глянула трейлер сериала https://www.kinopoisk.ru/film/780306/  великая с ней. На роль Екатерины она больше чем Александрова конечно подходит.  Смотрела с ней обитаемый остров, она там такая тихая была, а здесь в трейлере как гаркнула таким командным голосом. Думаю как нибудь под вышивку гляну)) 

у Орбакайте какая то харизма была, мне она тоже в гардемаринах понравилась)

Catopuma, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Stefany, Оля, мы тоже вчера посмотрели Ледокол. Согласна, фильм слабоват. Но Семён Семёныч хорош собой, согласись :D

Соглашусь, конечно. Он там вообще лучше всех! И что не скажет, всё по делу, всё в "яблочко", да ещё с шуточкой! Я таких мужчин обожаю!

Oksana7 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сегодня с мужем и сыном посмотрели "Моана" . Нам очень понравилось. Достойный мульт. Яркий, красиво нарисованный, сюжет интересный, добрый и смешной. Смотрели в 3D.И хотя я 3D не люблю (голова от него болит) этот мультик мне очень понравился по видеоэффектам.   Рекомендую для родителей и детей - получите позитифф-эмоции.

Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/1/2016 at 18:48, Иржи сказал:

Я смотрела и тот и тот. И хотя я люблю актрису Александровну. Фильм с Снегирь мне понравился больше. 

Он что ли ближе к реальности, хотя кто точно знает, что тогда было. Но в "Великой" и актеры подобраны удачней и поступки с причинно-следственными связями кажутся намного логичнее.

Екатерина с Александровой больше похожа на режиссёрское или какое-то философское видение той эпохи. Какая-то романтизация героев что ли. Фильм неплох, заставляет о многом задуматься, но оставляет больше вопросов чем ответов. Причём там, где хотелось бы увидеть конкретно почему так, а не иначе.

Фильм со Снегирь я бы обязательно ещё пересмотрела. В фильме с Александровой пересмотрела ещё раз бы только титры;)

Иржи, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 16:09, Путешественница сказал:

Редко могу рекомендовать какой-то фильм, но это тот самый случай. Сходили вчера с мужем на фильм "28 панфиловцев". Очень понравилось! За последнее время это первый фильм о войне, в котором нет кровищи, хотя, как и в советском кино пробирает до мурашек смерть каждого героя. И нет чернухи и любовных историй.

присоединяюсь! посмотрели вчера с мужем - мне очень понравилось! 

Oksana7 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрит "Доктор Шанс" с Хью Лори?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, VitaVivien сказал:

А кто-нибудь смотрит "Доктор Шанс" с Хью Лори?

У меня брат смотрел доктор хаус, ему нравилось. Меня вся больничная тема в кино как то напрягает. А так наверное ничего, ведь много уже сезонов сняли.

mimosa, VitaVivien, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

У меня брат смотрел доктор хаус, ему нравилось. Меня вся больничная тема в кино как то напрягает. А так наверное ничего, ведь много уже сезонов сняли.

Не, это не то. Доктор Хаус - это уже классика, смотрели с мужем-медиком с удовольствием. А Доктор Шанс - это как раз что- то новое, первый сезон ещё не весь вышел. Но снова с Хью Лори. На этот раз психологический триллер. Наверно, стоит начать смотреть, просто опасаюсь чтоб совсем мрачно не было..

Svetl@n@, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 декабря 2016 г. at 20:50, VitaVivien сказал:

Не, это не то. Доктор Хаус - это уже классика, смотрели с мужем-медиком с удовольствием. А Доктор Шанс - это как раз что- то новое, первый сезон ещё не весь вышел. Но снова с Хью Лори. На этот раз психологический триллер. Наверно, стоит начать смотреть, просто опасаюсь чтоб совсем мрачно не было..

Ну что ж видимо Лори весьма успешно сменил поле медицинской деятельности)) вообще описание довольно интересное для сериала. Но как то читала с ним интервью, в котором он сказал, что русские дали миру только депрессию. Точную формулировку не помню. Но смысл остался. И как то больше на его унылое лицо больше не хочется смотреть))

Иржи, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ivi сказал:

как то читала с ним интервью

Вооооот!!!

"Уж сколько их упало в эту бездну" (с)

Боже, сколько  у меня в жизни было разочарований в любимых актерах, музыкантах и прочих творческих деятелях после того, как они выдают на публику свои собственные мысли, а не тексты по сценарию. Да, можно сказать: "не сотвори кумира", "не очаровывайся, чтобы разочаровываться" и т.д. Ну к сожелению у меня так не получается - если меня сильно цепляют фильм, музыка, книга, я влюбляюсь в авторов :pleasantry: А потом натыкаюсь на их какое-нить интервью, или еще какой поток мыслей по поводу социального либо политического события, и увы - иногда это идет совершенно в разрез с моими представлениями об этом мире :girl_to_take_umbrage2:

В общем-то обычная и банальная ситуация - В Интернете кто-то не прав - но почему то сильно задевает и обижает :girl_cray3:

Oksana7, Veta, Клюква в шоколаде и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в