28 ноября 2016 3 часа назад, Марічка сказал: Uta, просмотрели мы 4 серии и решили книжку купить - почитать! Потому как Дугласа Адамса я нежно люблю начиная с "Автостопом по галактике", а вот Агенство не читала и смысл данного сериала от меня ускользает(( А я скачала эту книжку, но пока не приступила. Много всего параллельно читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 сходили на фантастичских тварей. двоякое впечатление. вцелом все замечательно - сюжет. актеры, спецэффекты и т.д. но весь фильм какой-то серый. хотя красочных сцен должна быть масса. может это у нас в кинотеатре яркость убавляют. чтоб ресурс лампы продлить. девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? Oksana7, Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 24 минуты назад, Linka11 сказал: девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? я ходила) для меня нормально) мы в 3Д были. Хотя я ожидала от фильма большего, но на мой взгляд не плохо) перемудрили немного с фантастикой) но в духе Гарри Поттера) Nata_Struchkowa, Oksana7, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 17 часов назад, Linka11 сказал: сходили на фантастичских тварей. двоякое впечатление. вцелом все замечательно - сюжет. актеры, спецэффекты и т.д. но весь фильм какой-то серый. хотя красочных сцен должна быть масса. может это у нас в кинотеатре яркость убавляют. чтоб ресурс лампы продлить. девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? Я тоже смотрела в 3Д, мне, кажется, такой фильм для пущего эффекта лучше смореть так)) Не обратила внимание на тусклость цветов, многие иностранные фильмы грешат темнотой, по цветовым ощущениям, вроде было все неплохо.) Oksana7, yuss и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 18 часов назад, Linka11 сказал: сходили на фантастичских тварей. двоякое впечатление. вцелом все замечательно - сюжет. актеры, спецэффекты и т.д. но весь фильм какой-то серый. хотя красочных сцен должна быть масса. может это у нас в кинотеатре яркость убавляют. чтоб ресурс лампы продлить. девочки, кто еще ходил, как у вас на сеансе с цветопередачей? У меня Фант твари "не пошли". Очень их ждала, ибо очень люблю Гарри Поттера, но этот фильм откровенно разочаровал. Во-первых у нас тоже весь фильм "темный" был, если яркость и убавляют в кинотеатрах, у нас ее убавили на полную мощность, во-вторых сюжет по мне так никакой, два с половиной часа смены картинок разных выдуманных животных стали чересчур для меня, на середине фильма даже вышла погулять по Леонардо, развеяться. Ходили полным составом семьи (я всех вытащила, так ждала этот фильм): я, муж и двое сыновей. У нас никого фильм не впечатлил. Хотя знаю людей, кому он очень понравился, на вкус и цвет как говорится) Veta, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 29.11.2016 at 11:10, Марічка сказал: Uta, а где скачали, не подскажите? На флибусте, как обычно Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А нам Фантастические твари очень понравились) смотрели в IMAX на одном дыхании, два часа незаметно пролетели! yuss, Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вчера за вышивкой посмотрела первую серию "Софии". наверное одежда и декорации мне понравились гораздо больше, чем актерская игра. Чего то мне не хватает... Может быть взаимодействия между Князем и Иоанном и Софи, может быть задумка такая... Или просто придираюсь я. Был ещё сериал про Екатерину, тоже Россия 1, но при все своей красоте и обаянии Марина Александрова, как то совсем не впечатлила меня, не вижу в ней Екатерину вот и все... tavenir, Catopuma, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Ivi сказал: Чего то мне не хватает... И мне. Долго думала, пока не сообразила- очень малобюджетная съемка. Сам сюжет интересный, события тоже. Но очень уж бюджетно снят. Нет зрелищности. Сцены боев вообще просто не сняты. То есть они должны там быть, все к этому идет, суматоха, шумиха, подготовка, а на выходе пшик. Во всем остальном так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 55 минут назад, Ivi сказал: Вчера за вышивкой посмотрела первую серию "Софии". наверное одежда и декорации мне понравились гораздо больше, чем актерская игра. Чего то мне не хватает... Может быть взаимодействия между Князем и Иоанном и Софи, может быть задумка такая... Или просто придираюсь я. Был ещё сериал про Екатерину, тоже Россия 1, но при все своей красоте и обаянии Марина Александрова, как то совсем не впечатлила меня, не вижу в ней Екатерину вот и все... Софию пока не посмотрела, а вот по поводу Екатерины тоже соглашусь, что Александрова не вяжется с образом Екатерины , но сам фильм "зацепил" - было интересно смотреть. Ivi, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А мы с мужем вчера посмотрели "Ледокол". Опять разочарование! Сплошные несвязушки, недоговорки (догадывайтесь сами, кто, кому и кем приходится), фильм как порванный или порезанный. Вот представьте себе, что вы смотрите старый фильм "Экипаж" А.Митты начиная сразу со второй серии. Ничего о героях фильма не знаете, как они живут, какой у них характер, какие взаимоотношения - ничего не известно. Просто летит экипаж, затем катастрофа. Зрелищно, конечно, но чего-то не хватает. Как говорил незабвенный Пётр Тодоровский: никакие спецэффекты не сделают фильм любимым на долгие времена. Без людей и подробностей их жизни и отношений любой фильм пуст! Ivi, Юла, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот соглашусь про "Екатерину", мне тоже Александрова в этой роли глаз резала. На её фоне даже Орбакайте в Гардемаринах вполне себе Екатерина. А кто-нить смотрел "Великую", тоже сериал про Екатерину, в нём Юлия Снегирь играла, я что-то не рискнула, как то эти сериалы подряд вышли, я еще от предыдущего послевкусия не отошла Если кто смотрел - поделитесь впечатлениями Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Время так быстро летит. Невероятно быстро. Это я к тому веду, что звезда фильма "Жестокие игры" Райан Филипп, который играл в этой ленте юного героя-любовника, в новом фильме "Загадай желание" будет играть роль непутевого отца взрослой барышни. Я не слежу за карьерой этого актера - может он уже давно такие роли играет. Но "Жестокие игры", кажется, вышли совсем недавно - в 1999 году. Кажется, что недавно, а на самом деле уже почти двадцать лет прошло! А я их и не заметила почти Oksana7, Svetl@n@ и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Stefany, Оля, мы тоже вчера посмотрели Ледокол. Согласна, фильм слабоват. Но Семён Семёныч хорош собой, согласись Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 12 часа назад, Иржи сказал: Вот соглашусь про "Екатерину", мне тоже Александрова в этой роли глаз резала. На её фоне даже Орбакайте в Гардемаринах вполне себе Екатерина. А кто-нить смотрел "Великую", тоже сериал про Екатерину, в нём Юлия Снегирь играла, я что-то не рискнула, как то эти сериалы подряд вышли, я еще от предыдущего послевкусия не отошла Если кто смотрел - поделитесь впечатлениями Я о фильме со снегирь даже не слышала, из любопытства глянула трейлер сериала https://www.kinopoisk.ru/film/780306/ великая с ней. На роль Екатерины она больше чем Александрова конечно подходит. Смотрела с ней обитаемый остров, она там такая тихая была, а здесь в трейлере как гаркнула таким командным голосом. Думаю как нибудь под вышивку гляну)) у Орбакайте какая то харизма была, мне она тоже в гардемаринах понравилась) Catopuma, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Юла сказал: Stefany, Оля, мы тоже вчера посмотрели Ледокол. Согласна, фильм слабоват. Но Семён Семёныч хорош собой, согласись Соглашусь, конечно. Он там вообще лучше всех! И что не скажет, всё по делу, всё в "яблочко", да ещё с шуточкой! Я таких мужчин обожаю! Oksana7 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Добрый вечер. Сегодня с мужем и сыном посмотрели "Моана" . Нам очень понравилось. Достойный мульт. Яркий, красиво нарисованный, сюжет интересный, добрый и смешной. Смотрели в 3D.И хотя я 3D не люблю (голова от него болит) этот мультик мне очень понравился по видеоэффектам. Рекомендую для родителей и детей - получите позитифф-эмоции. Oksana7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 12/1/2016 at 18:48, Иржи сказал: Вот соглашусь про "Екатерину", мне тоже Александрова в этой роли глаз резала. На её фоне даже Орбакайте в Гардемаринах вполне себе Екатерина. А кто-нить смотрел "Великую", тоже сериал про Екатерину, в нём Юлия Снегирь играла, я что-то не рискнула, как то эти сериалы подряд вышли, я еще от предыдущего послевкусия не отошла Если кто смотрел - поделитесь впечатлениями Я смотрела и тот и тот. И хотя я люблю актрису Александровну. Фильм с Снегирь мне понравился больше. Он что ли ближе к реальности, хотя кто точно знает, что тогда было. Но в "Великой" и актеры подобраны удачней и поступки с причинно-следственными связями кажутся намного логичнее. Екатерина с Александровой больше похожа на режиссёрское или какое-то философское видение той эпохи. Какая-то романтизация героев что ли. Фильм неплох, заставляет о многом задуматься, но оставляет больше вопросов чем ответов. Причём там, где хотелось бы увидеть конкретно почему так, а не иначе. Фильм со Снегирь я бы обязательно ещё пересмотрела. В фильме с Александровой пересмотрела ещё раз бы только титры;) Иржи, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 25.11.2016 at 16:09, Путешественница сказал: Редко могу рекомендовать какой-то фильм, но это тот самый случай. Сходили вчера с мужем на фильм "28 панфиловцев". Очень понравилось! За последнее время это первый фильм о войне, в котором нет кровищи, хотя, как и в советском кино пробирает до мурашек смерть каждого героя. И нет чернухи и любовных историй. присоединяюсь! посмотрели вчера с мужем - мне очень понравилось! Oksana7 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А кто-нибудь смотрит "Доктор Шанс" с Хью Лори? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 часов назад, VitaVivien сказал: А кто-нибудь смотрит "Доктор Шанс" с Хью Лори? У меня брат смотрел доктор хаус, ему нравилось. Меня вся больничная тема в кино как то напрягает. А так наверное ничего, ведь много уже сезонов сняли. mimosa, VitaVivien, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Ivi сказал: У меня брат смотрел доктор хаус, ему нравилось. Меня вся больничная тема в кино как то напрягает. А так наверное ничего, ведь много уже сезонов сняли. Не, это не то. Доктор Хаус - это уже классика, смотрели с мужем-медиком с удовольствием. А Доктор Шанс - это как раз что- то новое, первый сезон ещё не весь вышел. Но снова с Хью Лори. На этот раз психологический триллер. Наверно, стоит начать смотреть, просто опасаюсь чтоб совсем мрачно не было.. Svetl@n@, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12 декабря 2016 г. at 20:50, VitaVivien сказал: Не, это не то. Доктор Хаус - это уже классика, смотрели с мужем-медиком с удовольствием. А Доктор Шанс - это как раз что- то новое, первый сезон ещё не весь вышел. Но снова с Хью Лори. На этот раз психологический триллер. Наверно, стоит начать смотреть, просто опасаюсь чтоб совсем мрачно не было.. Ну что ж видимо Лори весьма успешно сменил поле медицинской деятельности)) вообще описание довольно интересное для сериала. Но как то читала с ним интервью, в котором он сказал, что русские дали миру только депрессию. Точную формулировку не помню. Но смысл остался. И как то больше на его унылое лицо больше не хочется смотреть)) Иржи, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 12 часа назад, Ivi сказал: как то читала с ним интервью Вооооот!!! "Уж сколько их упало в эту бездну" (с) Боже, сколько у меня в жизни было разочарований в любимых актерах, музыкантах и прочих творческих деятелях после того, как они выдают на публику свои собственные мысли, а не тексты по сценарию. Да, можно сказать: "не сотвори кумира", "не очаровывайся, чтобы разочаровываться" и т.д. Ну к сожелению у меня так не получается - если меня сильно цепляют фильм, музыка, книга, я влюбляюсь в авторов А потом натыкаюсь на их какое-нить интервью, или еще какой поток мыслей по поводу социального либо политического события, и увы - иногда это идет совершенно в разрез с моими представлениями об этом мире В общем-то обычная и банальная ситуация - В Интернете кто-то не прав - но почему то сильно задевает и обижает Oksana7, Veta, Клюква в шоколаде и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение