26 ноября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: книге Дарси подорвался на мине в Ливане! Бриджит крутит роман с каким то молодым пройдохой а герой Хью Гранта сидит с её детьми))) нет слов одни эмоции... ой, не могу!!! Вот до чего прогресс дошёл! 2 часа назад, Ivi сказал: Стремно как то... Я все книги в детстве прочитала и про урфина Джуса и про Элли, и про подземных королей... Даже грустно стало как то мне!)) ну, всё-таки Урфина сюда нельзя, вряд ли в США вообще знают такой персонаж. Об этом я сама забыла. У них всё-таки будет основа из цикла Страны Оз. Соответственно и Элли будет Дороти из Канзаса. Иржи, Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, Иржи сказал: что использованы остатки декораций, костюмов и грима из The 100 мне почему-то тоже вспомнилась Сотня Иржи и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Иржи сказал: Ну типа есть уже Гордость и предубеждение и зомби. Я правда так и не решилась посмотреть, предубеждение мешает наверно 2 часа назад, Ivi сказал: А мне мешаешь наверное гордость не помню писала или нет, но по тв уже посмотрела. Что как бы само за себя говорит. Два раза уснула на концовке и плюнула, что видимо судьба. Похвалю - неплохие актёры, костюмы замечательные, мне больше понравились, чем в той же Войне и мире. Картинка замечательная, да и зомби почти милашки. Сюжет всё по классике + зомби , что сильно сбивает с мелодраматизма, а до комедии не дотягивает. Просто смотрела я всё это и думала - вот на фига и вообще чего вы хотите? Намёки на социальную сатиру, но такие вялые, что их вообще можно пропустить, а если заметишь тот тут же об этом забываешь. А для пародии слишком хорошая картинка и не хватает очевидных преувеличений. Из актёров похвалю - Джека Хьюстона в роли Уикхема, такие глаза , сложно не влюбиться! И вообще он молодец, в этом непонятно что выглядел очень достойно. Мэтта Сита в роли кузена Коллинза, вот уж не думала, что такая маленькая роль и вообще непривлекательная, а актер единственный кто смешил меня, а его там чуть. Ну и Дуглас Бут неплохо смотрела в роли Бингли, ему тоже больше комедийную роль сделали и он был забавен. Девочки красивые и платья им очень идут, ну-да кун-фу не очень уместно на балах , но среди общего бреда - почему бы и нет? Если вы ждали чего-то от Лины Хиди и Чарльза Дэнса, что отжигали в Игре престолов, то там они что-то вроде мебели. Качественной, хорошо смотрящейся. Правда у Лины был шикарный парусекундный эпизод на горе трупов в боевой форме и повязкой на глазу - круто, впечатлило, но это всё. Про главгероев... ну, не могу сказать что они плохи, Дарси вполне себе англичанин и весь такой чёрный... а вот, это улыбнуло с ним. Помните классическую экранизацию, где Колит Фёрт в пруд ныряет))) тут тоже занырнул , это улыбнуло. А Наташа, в смысле Элизабет... ну, Наташа она и в Африке Наташа. Как и все девочки часто лезет под юбку, чтобы показать ножки достать оружие. Самая главная проблема - не понятно на какую целевую аудиторию фильм нацелен. Смотреть можно, ничего вам не травмирует, но можете уснуть от скуки и да, можно под такое вышивать - кроме глаз Уикхема вас ничто не собьёт)). Иржи, elene, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 20 минут назад, Oksana7 сказал: Спасибо! Бингли хорош Oksana7, Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Чорд! Как надоела автозамена слов!! Не "наивные", а "эпичные" трейлеры! Такой экшн, такой экшн, а на деле все смачные сцены в трейлере показаны ужо. Но хочется чтобы на самом деле было круто. Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ну хуже чем бриджит Джонс три уже ничего не может быть... Поэтому могу отбросить гордость и смотреть зомби и предубеждение))) мне лично не понравился Дарси, но может быть актёр хорошо играет, как то не дотягивает на мой взгляд... Бингли такой типичный Бингли... Очень даже ничего)) заинтересовал кузен коллинз, видимо такое противный как и должен быть. А девушки более чем очаровательны я просто в этом уверена!! К уикхэму отношусь всегда с очень большим предубеждением прямо всегда подвоха жду))) ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 А в новой Дороти ( Элли) есть немалая толика индейских кровей, видимо решили отдать дань коренному населению Америки. Это тоже улыбнуло)) Marteire, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 59 минут назад, Ivi сказал: мне лично не понравился Дарси, но может быть актёр хорошо играет, как то не дотягивает на мой взгляд... актёр на самом деле неплохой, я его видела и раньше, в нём что-то есть, но такое... неявное 1 час назад, Ivi сказал: заинтересовал кузен коллинз, видимо такое противный как и должен быть. в том то и дело, что должен быть но лично мне он понравился) как мне сказали это оказывается тот самый доктор, который Кто. 1 час назад, Ivi сказал: видимо решили отдать дань коренному населению Америки. Это тоже улыбнуло)) хз... т.е. ху ноуз Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 55 минут назад, Oksana7 сказал: актёр на самом деле неплохой, я его видела и раньше, в нём что-то есть, но такое... неявное Значит фото не передаёт всей его харизмы. У подруги в универе был профессор, весьма специфической внешности, но харизматичный! Его просто все студенты обожали, и жена у него тоже была очень красивая женщина, одних с ним лет. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 24 минуты назад, Ivi сказал: Значит фото не передаёт всей его харизмы. может быть, вспомнила где я его раньше видела в Византии , та же фигня, вроде ничего в нём нет, но что-то есть Фильм, немного конечно трэшак, но можно найти своё очарование, но наверное не смысл... хотя кому он нужен? Ладно ещё среди будущих релизов понравился Пассажиры Ivi и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 6 минут назад, Oksana7 сказал: Ладно ещё среди будущих релизов понравился Пассажиры Оксана, спасибо! Впечатляет Эх, еще бы фильм соответствовал своему трейлеру хоть вполовину Ну будем надеется Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 18 минут назад, Иржи сказал: Впечатляет Эх, еще бы фильм соответствовал своему трейлеру хоть вполовину Ну будем надеется я люблю фантастику, поэтому надеюсь тоже))) Иржи и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Чего-то я сегодня по фильмам-сериалам: Молодой Папа sunny981, Иржи и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Oksana7 сказал: Чего-то я сегодня по фильмам-сериалам: Молодой Папа Ага, это я тоже уже жду, и Джуда люблю и идея очень интересная Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 9 часов назад, Oksana7 сказал: Чего-то я сегодня по фильмам-сериалам: Молодой Папа Хотела здесь вопрос задать какие впечатления от данного сериала. Категорически не люблю Джуда Лоу... Все думаю может стоит себя перебороть и все таки глянуть под вышивку??)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А я напряглась и посмотрела по второму каналу сериал Чёрная кошка. Может эта более правдивая история, но Глеб Жиглов и Володя Шарапов мне нравятся больше Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 15 часов назад, Oksana7 сказал: Ладно ещё среди будущих релизов понравился Пассажиры Очень интересное кино посмотрю! Правда слышу какое то эхо из фильма пандорум. В конце спасаться только двое и станут Адамом и Евой на новой планете))) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, Ivi сказал: Категорически не люблю Джуда Лоу... Все думаю может стоит себя перебороть и все таки глянуть под вышивку??)) он меня в последнее время немного удивляет, в плане иногда совсем не представляешь его в какой-то роли, а оказывается оно самое для него. Мне кажется это для него очередной шанс показать, что он не просто красавчик, а всё-таки хороший актёр. 1 час назад, Ivi сказал: Правда слышу какое то эхо из фильма пандорум. да, тоже напомнило) посмотрим - узнаем) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Любителям абсурда хочу порекомендовать совершенно безумный сериал Детективное агентство Дирка Джентли. Из звёзд там присутствует Элайджа Вуд. Прочие где-то встречались, но имена не на слуху. Сериал - это просто вынос мозга! Череда комичных фантастических событий начала складываться в какое-то подобие логического сюжета только к 4 серии. Всё происходящее очень на любииеля, но если вдруг вы окажетесь тем любителем, то восторг полный! Ps: правда, КПД вышивания под это дело рекордно низкий Svetl@n@, Oksana7, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, вот вы именами сыплете!!! Я даже комплексовать начала. Я из ихних, забугорных только Энтони Хопкинса знаю, в роли Доктора Лектора особенно . Хотя люблю кино, особенно на большом экране. Я почему-то даже названия фильмов с трудом запоминаю. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксана.П., инет всегда поможет вспомнить)))) я тоже часто и много забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Uta, просмотрели мы 4 серии и решили книжку купить - почитать! Потому как Дугласа Адамса я нежно люблю начиная с "Автостопом по галактике", а вот Агенство не читала и смысл данного сериала от меня ускользает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 23 часа назад, Oksana7 сказал: он меня в последнее время немного удивляет, в плане иногда совсем не представляешь его в какой-то роли, а оказывается оно самое для него. Мне кажется это для него очередной шанс показать, что он не просто красавчик, а всё-таки хороший актёр. Согласна на 100%! Очень интересно будет посмотреть его в таком неожиданном образе! Он мне с "Черничных ночей" запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 21 минуту назад, sunny981 сказал: Он мне с "Черничных ночей" запомнился. Обожаю этот фильм, такой неторопливый и романтичный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение