24 ноября 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Даже подумать страшно . А ещё и на работе обсудить не с кем все смотрят Чёрную кошку. Тоже начала смотреть "Кошку". Посмотрела пока только 1 серию. Пока не впечатлил. Особенно после "Мажора". Прилучный великолепен. Его игра и юмор затмевают все косяки фильма. Veta, yuss и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 20 минут назад, vikkovesh сказал: Катю вот жалко Она попала в жернова... Да уж, жить с мыслью о том что ты виновна в смерти отца- это врагу не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Veta сказал: Да уж, жить с мыслью о том что ты виновна в смерти отца- это врагу не пожелаешь Это да... Не удивлюсь, если выяснится в 3 части (если она будет), что Пряник причастен к смерти матери Игоря. Лихо концовку закрутили... Вот только со Стасом перегнули палку. yuss и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Даже стало интересно посмотреть этого мажора... Вижу что рекомендации отличные. не знаю писали или нет, смотрела я длинным осенним вечером новых охотников за приведениями https://www.kinopoisk.ru/film/425673/ ну что могу сказать не все так плохо как это может показаться по рейтингу, веселое кино, секретарь охотников мне кажется немного переиграл)) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ivi, Настя, начинать надо с первой части. yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Про Мажора согласна, очень интересно!! После этого краем глаза начала смотреть Научите меня жить, не идет, хоть и актер главный нравится, но лучше бы с ним продолжение Нюхача сняли. error425 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Редко могу рекомендовать какой-то фильм, но это тот самый случай. Сходили вчера с мужем на фильм "28 панфиловцев". Очень понравилось! За последнее время это первый фильм о войне, в котором нет кровищи, хотя, как и в советском кино пробирает до мурашек смерть каждого героя. И нет чернухи и любовных историй. ирония, Nata_Struchkowa, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 22 часа назад, Griffiti сказал: Может в след году еще раз попробую посмотреть, уж очень хвалят этот сериал. мне кажется я где-то с пятого сезона стала его смотреть, какой показывали по тв такой и смотрела)) 21 час назад, vikkovesh сказал: Теперь еще два года ждать 3 часть???? В общем, моя в легком шоке... а почему три года? Я вторую часть пропустила, но потом обз гляну, только не поняла почему так долго продолжения ждать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: Редко могу рекомендовать какой-то фильм, но это тот самый случай. Сходили вчера с мужем на фильм "28 панфиловцев". Очень понравилось! За последнее время это первый фильм о войне, в котором нет кровищи, хотя, как и в советском кино пробирает до мурашек смерть каждого героя. И нет чернухи и любовных историй. я просто поклонница первых, в классическом составе. Меня тогда рекламный ролик отпугнул, ну кроме физических данных секретаря 3 часа назад, Путешественница сказал: Редко могу рекомендовать какой-то фильм, но это тот самый случай. Сходили вчера с мужем на фильм "28 панфиловцев". Очень понравилось! За последнее время это первый фильм о войне, в котором нет кровищи, хотя, как и в советском кино пробирает до мурашек смерть каждого героя. И нет чернухи и любовных историй. а никто не смотрел Хороший мальчик? Первый раз за много лет вижу наше кино фестивального толка и не депрессивное. Мальчика видела в Призраке с Бондарчуком - очень понравился, удивительный парнишка. Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: а почему три года? Я вторую часть пропустила, но потом обз гляну, только не поняла почему так долго продолжения ждать надо? Тттт на язык 3 года!!!! Даже жутко стало!!! Я писала о 2... Просто первая часть вышла в 2014, вот от этого и отталкивалась. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Тттт на язык 3 года!!!! Даже жутко стало!!! Я писала о 2... Просто первая часть вышла в 2014, вот от этого и отталкивалась. а-а...))))) поняла, вот тут сказали, что примерные даты показа третьего такие: Так, по некоторым данным, третий сезон "Мажора" появится в эфире будущей осенью, то есть на исходе 2017 года. Но звучит и другая дата – 22 ноября 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Oksana7 сказал: а-а...))))) поняла, вот тут сказали, что примерные даты показа третьего такие: Так, по некоторым данным, третий сезон "Мажора" появится в эфире будущей осенью, то есть на исходе 2017 года. Но звучит и другая дата – 22 ноября 2018 года. Оксан, они Мажор-2 тоже прошлой осенью обещали... Обещать - не значит жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 vikkovesh, Вика, ну на то они и примерные даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 убедила меня подруга посмотреть с ней в пятницу бриджит Джонс 3 часть, какая это все -таки бяка. Им определённо стоило остановится на двух частях... Oksana7, Лена1973, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 14 часа назад, Oksana7 сказал: а никто не смотрел Хороший мальчик? Первый раз за много лет вижу наше кино фестивального толка и не депрессивное. Мальчика видела в Призраке с Бондарчуком - очень понравился, удивительный парнишка. У меня муж с ребенком 10 лет ходили на Хорошего мальчика, им мягко говоря не понравилось, и это очень мягко говоря. От Призрака у нас вся семья в восторге, время от времени даже пересматриваем. Надо тоже будет посмотреть Хорошего мальчика, чтобы свое мнение составить) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Цитата И нет чернухи и любовных историй. Почему-то считается, что любовные линии в военных фильмах нравятся женщинам. А меня эти линии (за редким исключением) только раздражают! Nata_Struchkowa, Oksana7, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 А сериал "Мажор", наверное, действительно интересный. Его американский ведио-сервис "Netflix" приобрел. Будет транслировать на всю планету с английскими субтитрами. Думаю, что попало американцы закупать бы не стали. Не те люди! "Мажор" снят продюсерским центром Александра Цекало. Мне вообще нравится, что Цекало, как продюсер делает. Он сейчас работает над сериалом, который станет детективным прочтением "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Очень хочу посмотреть этот проект. Но смущает актер Александр Петров в главной роли. Вот уж кого не люблю (несмотря на восторженные охи профессиональных критиков в его адрес). Oksana7, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 14 часа назад, Ivi сказал: убедила меня подруга посмотреть с ней в пятницу бриджит Джонс 3 часть, какая это все -таки бяка. Им определённо стоило остановится на двух частях... я ещё по трейлеру поняла, что ничего хорошего. Спасибо за подтверждение. 4 часа назад, Тамилла сказал: детективным прочтением "Вечеров на хуторе близ Диканьки". забавно))) Девочки, а как вам такая Элли? Теперь и до Изумрудного города добрались))) Ivi, Иржи, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Oksana7 сказал: я ещё по трейлеру поняла, что ничего хорошего. Спасибо за подтверждение. Да Фильм по сравнению с третьей книгой вообще наверное лучик света, писательница решила шагать в ногу со временем, в книге Дарси подорвался на мине в Ливане! Бриджит крутит роман с каким то молодым пройдохой а герой Хью Гранта сидит с её детьми))) нет слов одни эмоции... 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Девочки, а как вам такая Элли? Теперь и до Изумрудного города добрались))) Меня лично Элли коробит... и Элли и собака овчарка и ещё много чего... Лавры игры престолов не дают покоя, узнала некоторые локации Испания дом гауди в Барселона и Хорватию, похоже на плитвицкие озера. А страшила... Практически Иисус какой то на кресте.... Стремно как то... Я все книги в детстве прочитала и про урфина Джуса и про Элли, и про подземных королей... Даже грустно стало как то мне!)) Ольга78, Иржи, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, а как вам такая Элли? Теперь и до Изумрудного города добрались))) Ну круто, чо Мне показалось в начале трейлера, что использованы остатки декораций, костюмов и грима из The 100 Ольга78, Oksana7, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну круто, чо Мне показалось в начале трейлера, что использованы остатки декораций, костюмов и грима из The 100 В принципе если относится к этому как к постапокалиптический Элли, то да))) совершенно верно, сперли костюмчики из сотни)) кстати как они там будут станции атомные тушитт очень мне интересно)) Oksana7, Иржи, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 5 минут назад, Ivi сказал: если относится к этому как к постапокалиптический Элли, то да))) Ну типа есть уже Гордость и предубеждение и зомби. Я правда так и не решилась посмотреть, предубеждение мешает наверно Ivi, Oksana7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну типа есть уже Гордость и предубеждение и зомби. Я правда так и не решилась посмотреть, предубеждение мешает наверно А мне мешаешь наверное гордость . У меня знакомые смотрели вообщем то ничего. Но я жду когда снимут гордость предубеждение и вампиры, тогда уж устрою себе просмотр))) Marteire, Иржи, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Oksana7 сказал: Девочки, а как вам такая Элли? Теперь и до Изумрудного города добрались))) Эх... Как всегда такие наивные трейлеры, а на деле дичайший фуфлоган может получится... А так новое видение сказки, почему бы и нет))) Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение