Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2017 at 14:49, пупок сказал:

обитель зла. последняя глава" - на него пошли, потому что любим эт серию фильмов, но оценку я поставила низкую. не советую.

поддерживаю...шли потому что все части смотрели и любили

но эта...вообще никак

12 часа назад, Hortensia сказал:

Очень понравился сериал ( или многосерийный фильм - как правильно?) "Мишка Япончик". Актеры играют прекрасно,костюмы и, главное, неповторимая одесская речь!

Жизнь и приключения  Мишки Япончика. Мы с мужем очень любим! 3 раза смотрели

Hortensia и пупок сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одном дыхании смотрим французский шпионский сериал " Бюро" ("Бюро легенд"). Шикарный Маттьё Коссовиц в главной роли. Действо неторопливое, все интригуют против всех и выстраивают многоходовые комбинации. Большой плюс - это НЕпоказ убийств и кровавых подробностей, от которых уже тошно в американских фильмах.

В сети есть 2 сезона: 1-й с проф.многоголосым переводом, 2-й с субтитрами (смотрится очень органично)

Наta, sunny981, error425 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно наткнулась на нового (аж 5-ого холостяка) на тнт, присела посмотреть)) дело было вечером делать было нечего, к вышивке моей подошел. Первого холостяка не смотрела, даже не подозревала о такой передаче, второй очень понравился с Максимом Чернявским, третьего с Тимуром времени не было смотреть, с воробьевым тоже не смотрела, не люблю я Воробьева... Думаю, последнего буду смотреть, просто как  сериал) красивые виды, интриги, свидания... Сказочка на тнт для взрослых...)))

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! 

Думаю, многие из Вас ходили на вышедший в начале марта "Зверопой", и, надеюсь, как и у меня он оставил очень хорошее впечатление.

Недавно наткнулась на очень интересное видео по этому мульту и спешу с Вами им поделиться. Надеюсь, оно понравится))) 

Приятного просмотра.

olgaa, Oksana7, Магнуна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ivi сказал:

Недавно наткнулась на нового (аж 5-ого холостяка) на тнт, присела посмотреть)) дело было вечером делать было нечего, к вышивке моей подошел. Первого холостяка не смотрела, даже не подозревала о такой передаче, второй очень понравился с Максимом Чернявским, третьего с Тимуром времени не было смотреть, с воробьевым тоже не смотрела, не люблю я Воробьева... Думаю, последнего буду смотреть, просто как  сериал) красивые виды, интриги, свидания... Сказочка на тнт для взрослых...)))

Я все части смотрела Холостяка. И этот смотрю. Романтика! Как посмотрела первый сезон, то была в восхищении - какие свидания! :wub: Вот откуда нужно нашим мужикам черпать вдохновения для покорения женских сердец. Я только с Тимуром не смотрела. А от Воробьева осталась не очень в положительном впечатлении. Ищет принцессу, и сам, конечно, завидный холостяк. Но некоторые его взгляды на жизнь мне не очень импонировали. А Илья по шоу кажется добрым, веселым, азартным, экстремальным... И девушек таких же выбирает. Смотрю каждый выпуск.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tavenir сказал:

Я все части смотрела Холостяка. И этот смотрю. Романтика! Как посмотрела первый сезон, то была в восхищении - какие свидания! :wub: Вот откуда нужно нашим мужикам черпать вдохновения для покорения женских сердец. Я только с Тимуром не смотрела. А от Воробьева осталась не очень в положительном впечатлении. Ищет принцессу, и сам, конечно, завидный холостяк. Но некоторые его взгляды на жизнь мне не очень импонировали. А Илья по шоу кажется добрым, веселым, азартным, экстремальным... И девушек таких же выбирает. Смотрю каждый выпуск.

Ну да, Воробьев такой нарцисс в квадрате, еще не наигрался, жаждет славы, но у нас ее не добился и в Америке тоже не сможет... Бррр.. Вообщем отталкивающий типок. Да, Илья мне тоже показался добрым, открытым человеком, очень интересно смотреть...) особенно во второй серии свидание на качелях на высоте! Прямо дух захватило! Я бы тоже от такого не отказалась! :girl_pinkglassesf:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 13:49, пупок сказал:

"лего фильм. бэтмен" - мне очень понравился. не детский мульт, тема одиночества в большом мегаполисе.

Я вот как-то над темой одиночества не очень призадумалась, потому что хохотала весь сеанс. Уж точно не для детей мультфильм, а для гиков - где еще можно увидеть потасовку Бэтмена с далеками и Волан-де Мортом? А Джокер - лучший из всех Джокеров! 

пупок, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а на "Красавицу и Чудовище" кто ходил? Как впечатления?

yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sunny981 сказал:

я сама не ходила, но знакомые говорят, красиво снято, близко к мультику

Ivi, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sunny981 сказал:

Я ходила, мне очень понравилось, хорошая классическая сказка, очень музыкальная и красочная:good:

Oksana7, sunny981 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сходила на мультик Босс-молокосос, туда меня мои мужчины затащили (муж и сын), он им по рекламе понравился, сама бы не пошла и зря, нам всем понравился, очень добрый.

sunny981, Nata_Struchkowa и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Красавица и чудовище" очень понравился. Близко-близко к мульту, но прикольно и красиво снято. Я бы посоветовала для него именно 3Д. Еще на каникулах с мелким ходили на "смурфиков". Мультик очень детский, ну прям очень. Но мне понравилось как нарисован: и лес, и река, и цветочки, жучки всякие. Пожалела, что 3Д не взяли (именно для этого мульта было бы прикольно). 

Магнуна, sunny981, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы на выходных сходили на "Лекарство от здоровья". Я так долго ждала этот фильм, ведь это ж мой любимый Гор Вербински, автор великолепного по накалу и съемкам "Звонка". Но на выходе из зала я вопрошала: "ЧООО?!"

Съемки восхитительные, саспенс можно, простите, попой кушать, но сценаристу оторвать то,чем он этот сценарий писал. Далее куча ужасных СПОЙЛЕРОВ!

Скрытый текст

Во-первых, я совершенно не понимаю, как могли не замечать исчезновение целой кучи толстосумов, посылающих однотипные шизофренические письма семье? И только соучредители этого Пемброка поехали в Швейцарию узнавать, в чем дело. 

Почему эта дочка-жена-мать-прародительница не могла никак вырасти? Это вообще не надо было объяснить? Почему этот умный барон, который уже 300 лет живет на свете, не додумался сразу укокать этого Локхарта? Почему он давал ему все вынюхивать, даже когда обнаружилась кража истории болезни?

И самый большой вопрос - через какое, простите, отверстие они выцеживали эту драгоценную жидкость, этот эликсир здоровья (свойства которого тоже не были никак объяснены)?!

Ну, одно радует, актеры хороши, особенно, на главных ролях.
Мой итог - не советую идти в кино и тратить деньги, хоть и картинка чертовски хороша, а местами и гениальна. Лучше скачайте и посмотрите дома, и да поможет вам бог логики разобраться со всем этим!

sunny981, Ivi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно смотрела очень классный фильм Космос Между Нами... Ну вы только представьте себе историю, где парень влюбляется в девушку, но они живут не просто в разных городах, а на разных планетах! И это не мешает им оказаться вместе... 

Oksana7, гринпис, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера досмотрела Гримма((((( Граждане, что это было??? Таак бездарно слить всех и вся..

Печаль...

Смотрю 3-й Бродчерч теперь от безысходности. Но он короткий.

Anicha, Oksana7, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uta сказал:

А я вчера досмотрела Гримма((((( Граждане, что это было??? Таак бездарно слить всех и вся..

Печаль...

Ещё не досмотрела, но предполагала, что так и будет...обидно, столько снимать и потом пф...то же самое сериал Кости, я с таким удовольствием смотрела все сезоны, а закончился вообще ни о чем(((

Anicha, Moshika и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uta сказал:

Граждане, что это было???

Согласна. Очень резко все оборвалось.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uta сказал:

А я вчера досмотрела Гримма((((( Граждане, что это было???

51 минуту назад, bukina88 сказал:

Ещё не досмотрела, но предполагала, что так и будет...

28 минут назад, Lilyana сказал:

Согласна. Очень резко все оборвалось.

Девочки, стоп-стоп... я еще не смотрела, а вы меня пугаете... точнее уже напугали... Даже не знаю смотреть теперь или остаться в счастливом неведении....

Anicha, Oksana7, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Девочки, стоп-стоп... я еще не смотрела, а вы меня пугаете... точнее уже напугали... Даже не знаю смотреть теперь или остаться в счастливом неведении....

Смотреть конечно, потому что по многим интересовавшим меня вопросам я так в неведении и осталась, но окончание-то есть! Надо кактус догрызть!

Oksana7, Nata_Struchkowa и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Хельга сказал:

Оль, конечно смотреть, я вот тоже в выходные попробую досмотреть, и будем потом все тут дружно плеваться   или не будем, может нам понравится))))

Хельга и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Оль, конечно смотреть, я вот тоже в выходные попробую досмотреть, и будем потом все тут дружно плеваться   или не будем, может нам понравится))))

Да!!! Будем обсуждать, причем бурно и со скандалом!

:yahoo:

Oksana7 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 at 09:08, Uta сказал:

Печаль..

Рейтинг упал, вот и ускорились! Но окончание позитивное. Келли, Диана и тройняшки-вот главные герои нового Гримма. несколько серий последнего сезона порадовали. Напомнили первые сезоны, где каждая серия- новое существо. 

Я после Гримма решила "остаться в живых" осилить. Как то мимо меня эта эпопея прошла. Пока ничего, затягивает. Только вышивать трудно. Красивая природа и мужчины отвлекает.

Uta, Anicha, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот смотрю соершенно чудный зомбитриллер - "Поезд в Пусан". Вот умеют корейцы снимать реалистично... Всем поклонникам жанра искренне рекомендую.

tavenir, Oksana7, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ямана сказал:

Я вот смотрю соершенно чудный зомбитриллер - "Поезд в Пусан". Вот умеют корейцы снимать реалистично... Всем поклонникам жанра искренне рекомендую.

согласна, что получился неплохой фильм, на порядок выше приевшихся штампованных зомбофильмов)

Ivi, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ольга78 сказал:

решила "остаться в живых" осилить. Как то мимо меня эта эпопея прошла. Пока ничего, затягивает. Только вышивать трудно. Красивая природа и мужчины отвлекает.

Да там все хороши:

58eca1f76cfec_lostta-final-zamaniq599oq-gNUGUVej-uhth1w.thumb.jpg.59078e72b734a220e4fd69ae7469170c.jpg

Ещё б сократить на пару сезонов - вообще шедевр был бы. 

Oksana7, tavenir, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в