6 января 2018 В 16.12.2017 в 15:38, Little soul сказал: сейчас хвалят остросюжетный five сериал, попробую. если не очень жесткий для меня окажется... Спасибо за подсказку! Отличный сериал, даже жаль, что так мало серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Давно не смотрела турецкие сериалы ( в моем арсенале -Великолепный век, до тех пор как не поменяли главную героиню и Кесем 1). А тут прямо подсела на сериал Моя Родина- это ты. Как под него вышивается! И сюжет интересный. Рекомендую! Во всяком случае первые 15 серий! sunny981, Людмилааа, kaddy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 05.01.2018 в 03:32, Lara2808 сказал: Вчера семьёй ходили на фильм "Движение вверх". Получили большое эмоциональное впечатление. Отличный фильм! Очень патриотичный и трогательный про сборную СССР по баскетболу 1972 года. Давно мужа не видела плачущим. В конце все зрители аплодировали стоя! Советую всем! В 05.01.2018 в 22:48, vikkovesh сказал: Лариса, подписываюсь под каждым словом! Очень эмоциональный фильм! Ходила с двумя дочерьми. Младшая спортсменка, занимается плаванием. Она ТАК болела и переживала!!! Старшая вышла со словами "ТАК эмоционально я еще ни один фильм не смотрела! Такое ощущение на на самом матче побывала! (это она про Анюткины эмоции)". Молодцы, что стали снимать такие фильмы, как "Движение вверх", "Легенда 17" Девочки, присоединяюсь! Сегодня с родителями посмотрели и были в полном восторге! Про эмоциональность и полное погружение в матч - некоторые из зрителей "ура!!!" кричали вместе с героями картины . Очень душевное кино, снято очень грамотно и с прекрасными актёрами. Машков, конечно как всегда на высоте, он в прекрасной актёрской форме, на том уровне мастерства, когда минимальными средствами раскрывает полную гамму чувств - когда нервный тик дворника, объясняет причинно-следственные связи нашествия татаро-монгольского ига))). Актёрский состав прекрасный - и бывалые, и молодые, мне все понравились. Отмечу Башарова, я только недавно подумала, что с его нынешним реноме надо играть отрицательные роли и правда, его роль гаденького человечка была очень хороша! Так что большой плюс ему, молодец! Существенное достоинство фильма - его динамичность, два с лишним часа пролетели на одном дыхании. Есть юмор и юмор хороший))). Девочки, вот никогда не любила баскетбол, но и никогда с таким интересом не смотрела на игры вообще, хотя и знала финал, всё равно болела как в реале))). Так, что всем, кто не видел - сходите в кино!!! Болеть надо вместе и на большом экране! Marguerite, sunny981, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 часа назад, Oksana7 сказал: Девочки, присоединяюсь! А я вот, к сожалению, не могу присоединиться. Хотели с дочкой на этот фильм сходить, а у нас в последние три дня на него билетов не достать! Такого я еще никогда не видела. На все сеансы в приемлемое для нас время (ну, чтоб не совсем ночью возвращаться) все билеты проданы! У меня культурный шок! Надеюсь, что в связи с таким аншлагом его продлят на следующую неделю, тогда сможем в следующие выходные заценить. Oksana7 и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 05.01.2018 в 22:48, vikkovesh сказал: Лариса, подписываюсь под каждым словом! Очень эмоциональный фильм! Ходила с двумя дочерьми. Младшая спортсменка, занимается плаванием. Она ТАК болела и переживала!!! Старшая вышла со словами "ТАК эмоционально я еще ни один фильм не смотрела! Такое ощущение на на самом матче побывала! (это она про Анюткины эмоции)". Молодцы, что стали снимать такие фильмы, как "Движение вверх", "Легенда 17" Советую вашей пловчихе еще "Чемпионов" показать. Там про легендарного Александра Попова. У моей пловчихи это любимый фильм) любит пересматривать перед соревнованиями) Oksana7 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Griffiti сказал: Советую вашей пловчихе еще "Чемпионов" показать. Там про легендарного Александра Попова. У моей пловчихи это любимый фильм) любит пересматривать перед соревнованиями) Пересматриваем его периодически. На этой неделе смотрели. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Killwale сказал: А я вот, к сожалению, не могу присоединиться. Хотели с дочкой на этот фильм сходить, а у нас в последние три дня на него билетов не достать! Такого я еще никогда не видела. На все сеансы в приемлемое для нас время (ну, чтоб не совсем ночью возвращаться) все билеты проданы! У меня культурный шок! Надеюсь, что в связи с таким аншлагом его продлят на следующую неделю, тогда сможем в следующие выходные заценить. Я думаю до конца января будет идти, т.к. премьера только 28.12 была. Обязательно на него попадете. Мы билеты заранее брали. Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 06.01.2018 в 11:28, Killwale сказал: Всем любителям и владельцам кошек посвящается. В который уже раз пересматриваем сериал "Адская кошка" (или - Мой кот из ада). Это документальный фильм о "дрессировщике" кошек. Конечно, в прямом смысле их дрессировать могут очень немногие. Каждая серия состоит из двух реальных кошачьих историй - к ведущему обращаются люди, которые не могут справиться с неадекватным поведением своих любимцев, но не могут с ними расстаться. Очень нравится подход главного героя и трогательные истории кошек и их хозяев. Мы тоже смотрим! И радуемся, что нас нет таких серьёзных и просто ужасных проблем с нашими котами. А ещё удивляемся, почему люди, держащие и любящие кошку совсем не хотят для неё ничего сделать, ни когтеточечку поставить, нилежаночку какую-нибудь соорудить. Странно. Killwale, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А ещё мы вчера посмотрели фильм "Валериан". Мне кажется, что кто-то уже писал здесь о нём. Девочки, фильм красивый, зрелищный, понятный, вот не хуже "Пятого элемента", или "Аватара", много юмора. Но тут мир спасает молодая пара. Всё-таки Люк Бессон - гений! Всё продумано, из сюжета ничего не выпадает, музыка прекрасная. Такие виды обалденные! Посмотрите, насладитесь! Ольга-мышка, Ёла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 мы на Валериана в кино летом сходили с мужем и старшим - но нам как то совсем не понравилось( винегрет какой-то( Мужчины мои посмеялись - это ты еще новых Трнасформеров (что-ли?) не видела, бывает и хуже Имхо, конечно! Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Little soul сказал: мы на Валериана в кино летом сходили с мужем и старшим - но нам как то совсем не понравилось( винегрет какой-то( Мужчины мои посмеялись - это ты еще новых Трнасформеров (что-ли?) не видела, бывает и хуже Имхо, конечно! Надо же! А нам как-то винегретом совсем не показалось. Событий и действий, конечно, очень много, но всё на своём месте. А какие съёмки! Ну, тут каждому своё, конечно. Oksana7 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, Stefany сказал: А ещё мы вчера посмотрели фильм "Валериан". Мне кажется, что кто-то уже писал здесь о нём. Девочки, фильм красивый, зрелищный, понятный, вот не хуже "Пятого элемента", или "Аватара", много юмора. Но тут мир спасает молодая пара. Всё-таки Люк Бессон - гений! Всё продумано, из сюжета ничего не выпадает, музыка прекрасная. Такие виды обалденные! Посмотрите, насладитесь! Я правда ещё не смотрела, но дочка очень хвалила этот фильм,а я склонна ей верить. Обязательно буду смотреть. Oksana7 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я "Корону" досмотрела. Понравилось. Эта роскошь, детали, семейные проблемы царствующих особ... Не зря сериал является самым дорогим британским проектом. И актеры внешне очень похожи на своих прототипов. И наряды были созданы наподобие тех, которые носила Елизавета 2. Еще интересным показалось то, что в сериале когда показывают по ТВ сюжеты или в газете фотографии этих персон, то и там эти же актеры, а не реальные лица и сюжеты из архивов (такое часто наблюдается у исторических фильмов). Меня всю дорогу не оставляла мысль, а королева не помогала ли в создании этого шедевра? Так как, то, что происходило между супругами, и никому больше не известно, невозможно узнать, можно только предположить - такие разговоры и действия были. Но в инете откопала инфу из заметки какой-то газеты, что королеве первый сезон понравился. Но она сказала, что некоторые действия были слишком драматизированы. Под конец второго сезона сериал чуток разочаровал. Показалось, что создатели фильма в целях привлечения публики начали перенакручивать сюжет, добавлять тот самый излишний драматизм. Но буду ждать новый сезон ))) niksi, Killwale, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, tavenir сказал: Под конец второго сезона сериал чуток разочаровал. Мне тоже первый сезон больше понравился, но дальше тоже буду смотреть. Красиво снято, хорошая игра. Еще рекомендую посмотреть Викторию (это уже про другую английскую королеву), он послабее, на мой взгляд. но смотрится хорошо. Тоже два сезона вышло, оба сериала как-то примерно параллельно выходят в показ. Lara2808, tavenir, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А мы вместе с мужем с огромным удовольствием смотрим "Большую маленькую ложь". Там такая бомбическая Риз Уизерспун (раньше я её на дух не переносила), что просто восторг! Отличный сериал, мы пока 5 серий из 7-ми посмотрели. Если и финал будет столь же фееричным, то рекомендую не просто, а настоятельно! чеба, Plotva, TanitaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Сама себя продолжу: финал отличный! Так что "Большая маленькая ложь" в этом сезоне – один из лучших! Oksana7, Killwale, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не стала перечитывать все сто страниц сообщений. Девчат, а есть среди нас любители жанра мистики и ужасов? Ну и иногда я хожу в кино на что-нибудь чуть позитивнее. На новогодних праздниках сходила на фильм "Величайший шоумен" и осталась в полном восторге. Мюзикл все-таки это всегда настроение) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Интересно, а это только мне не понравилось, что в "Последнем богатыре" из Добрыни внезапно сделали злобного завистливого мудака, пардон, перебившего с помощью своей жены Варвары всех друзей, а из Кащея - героя, способного на самопожертвование ради других Как то мне это покоя не даёт, всё пытаюсь найти в этом смысл Svetl@n@, reyjeff и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 43 минуты назад, Иржи сказал: Интересно, а это только мне не понравилось, что в "Последнем богатыре" из Добрыни внезапно сделали злобного завистливого мудака, пардон, перебившего с помощью своей жены Варвары всех друзей, а из Кащея - героя, способного на самопожертвование ради других Как то мне это покоя не даёт, всё пытаюсь найти в этом смысл Вот и я пребываю в таком же недоумении. Прям разрав шаблона Анастасия2012, Oksana7, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 13:55, Uta сказал: А мы вместе с мужем с огромным удовольствием смотрим "Большую маленькую ложь". Там такая бомбическая Риз Уизерспун (раньше я её на дух не переносила), что просто восторг! Отличный сериал, мы пока 5 серий из 7-ми посмотрели. Если и финал будет столь же фееричным, то рекомендую не просто, а настоятельно! отличный, да, я все удивляюсь, что экранизировали не самую популярную книжку автора... может, и до нее руки дойдут... Oksana7, tavenir и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 17 минут назад, Little soul сказал: отличный, да, я все удивляюсь, что экранизировали не самую популярную книжку автора... может, и до нее руки дойдут... А какая самая популярная? Я скачала эту и что-то там про Алису (не помню как точно, ещё не читала) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вот и я пребываю в таком же недоумении. Прям разрав шаблона Вы просто не читали серию книг Мансурова "Кащей"))) Он уже давно у публики за положительного, хоть и ироничного сверх меры, героя) Svetl@n@, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 36 минут назад, Uta сказал: А какая самая популярная? Я скачала эту и что-то там про Алису (не помню как точно, ещё не читала) про Алису прочитать можно, когда уже втянешься в манеру повествования) имхо, конечно. Тайна моего мужа - самая известная книга. И перевод хороший. Мне кажется, ложь и тайна - главные ее романы, остальные (Алиса и последняя любовь гипнотизера) стоят внимания, есть над чем подумать тоже. tavenir, Oksana7, Uta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Большое спасибо тем, кто рассказывал про фильм "Аритмия". Наш, прошлогодний. Мне очень понравился! Актеры малоизвестные, сыграли отлично, поэтому было ощущение какой-то документалки что ли. И я очень переживала за героев! На выходных пересматривала фильм "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком. Очень интересный, закрученный триллер. Особенно интересно смотреть тем, кто книгу не читал. Yulia_YUKKA, Oksana7 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Смотрели на выходных фильм "Счастливого дня смерти" - интересно для любителей страшилок. Этакая хоррор версия фильма "День сурка". Тереза - обычная студентка университета, состоящая в пафосном девичьем студенческом братстве, проживает свой почти самый обычный день. Он наполнен массой глупостей, присущих этому типу девиц. Разницы лишь две - сегодня ее день рождения и сегодня ее убьют. И снова. И снова. И снова она просыпается утром этого же дня. И снова она не понимает, как закончить этот день и остаться в живых. Svetl@n@, Oksana7, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение