19 июня 2018 Кто-нибудь знает, есть где "Гордость и предубеждение" 1995года посмотреть онлайн с хорошей озвучкой? Все, что нашла, просто невозможно слушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Xumpocmb, Наталья, про онлайн не подскажу, а на Рутрекере есть разные переводы, есть и с несколькими вариантами в одной раздаче - от ОРТ, от Культуры, от Домашнего. Мне от ОРТ всего роднее reyjeff, Пумочка-13, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 часа назад, Иржи сказал: Xumpocmb, Наталья, про онлайн не подскажу, а на Рутрекере есть разные переводы, есть и с несколькими вариантами в одной раздаче - от ОРТ, от Культуры, от Домашнего. Мне от ОРТ всего роднее Спасибо, но так лень качать привыкли онлайн смотреть уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 16 часов назад, Xumpocmb сказал: Кто-нибудь знает, есть где "Гордость и предубеждение" 1995года посмотреть онлайн с хорошей озвучкой? Все, что нашла, просто невозможно слушать.. я обычно онлайн смотрю на http://seasonvar.ru/ там не пробовали? но скаченное все равно лучше Veta и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Гусёна сказал: я обычно онлайн смотрю на http://seasonvar.ru/ там не пробовали? но скаченное все равно лучше там та же кошмарная озвучка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 09:53, Xumpocmb сказал: там та же кошмарная озвучка.. Может Вам попались неудачные сериалы? Там всегда есть несколько вариантов: первый- к какому привыкли мы (телевизионному) и еще один плеер с другой озвучкой. Сколько сериалов не пересмотрено, ни к одному нареканий нет, единственный минус - с авторскими правом в последнее время блокируют некоторые сериалы. Печаль(( Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 22 часа назад, Лиса Alisa сказал: Там всегда есть несколько вариантов: первый- к какому привыкли мы (телевизионному) и еще один плеер с другой озвучкой. Вижу там только 1 плеер на этот фильм. Вот ссыль http://seasonvar.ru/serial-1647--Gordost__i_predubezhdenie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 09:53, Xumpocmb сказал: там та же кошмарная озвучка.. Только что, Xumpocmb сказал: Вижу там только 1 плеер на этот фильм. Вот ссыль http://seasonvar.ru/serial-1647--Gordost__i_predubezhdenie.html Это, скорее, телевизионная версия. А Вы помните этот фильм с закадровой озвучкой или просто с какой нибудь другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 34 минуты назад, Лиса Alisa сказал: Это, скорее, телевизионная версия. А Вы помните этот фильм с закадровой озвучкой или просто с какой нибудь другой? Сама уже не помню, но точно знаю, что есть несколько озвучек. При желании можно в инете найти обсуждения. Ну ладно, я уже поняла, что их можно скачать на торрентах, выше писали. Просто привыкла смотреть онлайн уже Лиса Alisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Xumpocmb сказал: Просто привыкла смотреть онлайн уже согласна) уж и пользоваться ими позабыла как) Little soul и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 нет большего зла, для вышивающей под сериалы меня))), чем последний сезон привычного сериала ... С СУБТИТРАМИ внезапно... ни посмотреть краем глаза, ни повышивать не получается толком... Killwale, sunny981, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Недавно посмотрела полнометражный нарисованный фильм "Ван Гог. С любовью Винсент." 2017г. Ван Гог. С любовью Винсент. Очень тронул. Люблю творчество Ван Гога. Фильм сделан с необычайной любовью и уважением к художнику. На мой взгляд (да и не только на мой)) впечатляющая работа людей создавших этот фильм. Oksana7, reyjeff, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Начала смотреть новый сериал "Дубль два", в стиле "Касла". Для любителей легких детективных сериалов, с искрой между главными героями) под вышивку отлично идет Selinta, Ёла, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 12.06.2018 в 12:18, Alpina сказал: Посмотрела "Пикник у висячей скалы" 6 серий . Мини сериал. С Натали Дормер в главной роли. первый раз слышу! Фильм 1975 года произвёл неизгладимое впечатление, а то что решили снять сериал - ваще для меня новость! А фильм видели? Интересно насколько разошлись.... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, Oksana7 сказал: первый раз слышу! Фильм 1975 года произвёл неизгладимое впечатление, а то что решили снять сериал - ваще для меня новость! А фильм видели? Интересно насколько разошлись.... Фильм не смотрела. Сравнить не могу. А сериал понравился. Необычно снят. Сюжет интересный и игра актёров хорошая. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 8 часов назад, Alpina сказал: Необычно снят. Сюжет интересный и игра актёров хорошая. просто фильм в своё время произвёл сильное впечатление и сложно представить, что сериал может или повторить успех, или даже обойти. хотя конечно дело личных впечатлений. Спасибо за ответ. и интересно как будут оценивать фильм, после просмотра сериала - будет ли тот же эффект. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 19.06.2018 в 16:00, Xumpocmb сказал: Кто-нибудь знает, есть где "Гордость и предубеждение" 1995года посмотреть онлайн с хорошей озвучкой? Все, что нашла, просто невозможно слушать.. Если это ещё актуально, то я смотрю на ГИДОНЛАЙН =))) sunny981 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 часов назад, Oksana7 сказал: просто фильм в своё время произвёл сильное впечатление и сложно представить, что сериал может или повторить успех, или даже обойти. хотя конечно дело личных впечатлений. Спасибо за ответ. и интересно как будут оценивать фильм, после просмотра сериала - будет ли тот же эффект. Сейчас смотреть нечего пока, посмотрю фильм. Расскажу тогда о впечатлениях. А ещё актриса Натали Дормер мне в сериале Тюдоры понравилась. И здесь роль у неё главная. И что понравилось,когда смотрела "пикник у висячей скалы" , то совсем эту актрису и её игру даже не ассоциировала с сериалом "тюдоры". Мне именно это и понравилось. А то бывает посмотришь сериал и потом в другом сериале актер играет однотипно. Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, Alpina сказал: А ещё актриса Натали Дормер мне в сериале Тюдоры понравилась. Я её обожаю))))) ещё и В Игре престолов понравилась, и в Элементарно))), да вообще везде её появление весьма заметно. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Посмотрела "Пикник у висячей скалы" сериал. Очень сложно оценить, потому что плюсы несомненные есть - это красота картинки и Натали Дормер, среди второстепенных персонажей можно тоже парочку отметить. Мои впечатления не могут быть беспристрастными, поскольку мне очень нравится фильм Питера Уира 1975 года, нравится актёрский состав, музыка, построение сюжета и картинка тоже. А вот по сериалу мне не очень понравились акценты, не понравилась Миранда - ни внешне, ни характер, а также главное разочарование - внешность Альберта и Майка))))))))))))))) ну, тут вообще я выпала . А тема с чулком и Майком меня вообще убила , и если честно очень комично смотрится парень рассуждающий о свободе личности с дырявым женским чулком в кармане - это был самый весёлый момент! И ещё... если бы не Натали, я бы 6 серий не протянула, но тут надо учитывать, что сюжет в целом, а местами так вообще дословно мне знаком. А так, думаю, что тем кто не знаком классикой, не против медленного запудривания мозгов, нравится Натали и не чурается темы однополых отношений, то сериал должен понравиться. Но это не под вышивку точно). Сибирская Кошка, Killwale и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно. А вот фильм пересматривать точно не буду, очень многое переиначили, вырезали кучу интересных моментов, возможно, если бы не читала книгу, было бы интересно, а так совсем не могла абстрагироваться. Oksana7, Killwale, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, bukina88 сказал: Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно. А вот фильм пересматривать точно не буду, очень многое переиначили, вырезали кучу интересных моментов, возможно, если бы не читала книгу, было бы интересно, а так совсем не могла абстрагироваться. У меня так со многими экранизациями. Не могу смотреть, если книга до этого прочитана была. Oksana7, bukina88 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 13.08.2018 в 00:02, Oksana7 сказал: Посмотрела "Пикник у висячей скалы" сериал. Очень сложно оценить, потому что плюсы несомненные есть - это красота картинки и Натали Дормер, среди второстепенных персонажей можно тоже парочку отметить. Мои впечатления не могут быть беспристрастными, поскольку мне очень нравится фильм Питера Уира 1975 года, нравится актёрский состав, музыка, построение сюжета и картинка тоже. А я фильм посмотрела. Вообщем, надо было конечно сначала фильм смотреть и потом сериал. Потому что после сериала фильм смотрелся, как хроника событий, а не как художественный фильм. В сериале больше зато показано про хозяйку этой школы. Её прошлое и настоящее. Мистики больше. И хоть и в сериале и в фильме явно не указано, что привело к смерти девушек. Но в сериале столько линий и предположений, и что девушки и сами из этой школы хотели сбежать, и мистика, типа магнитные поля в этих горах. Да и персонажи психически больные есть. Что можео додумать самому что привело к смерти девушек, и вообщем выбрать себе понравившуюся версию смерти девушек. Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 А мы с дочкой (7 лет) посмотрели старенький "Лабиринт" 1986 года. Доросла она, наконец-то до страшных сказок, хотя ей совсем не страшно было. А мне, помнится, страшновато местами... Какой там потрясающий Король гоблинов! Совершенно шикарный Боуи! Ёла, Oksana7, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 час назад, bukina88 сказал: Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно. вот я тоже люблю книгу, а когда увидела трейлер фильма, поняла, что совсем не то.. как-то даже и не хочется смотреть.... Аналогичная история, недавно вышел фильм Спилберга "Первому игроку приготовиться" (жанр - фантастика, виртуальный мир там, всякое-такое). Я решила сначала прочитать книгу. Книга офигенная! Хоть я даже далека от поп-культуры 80х и старых аркадных игр в автоматах, но книга реально читалась на одном дыхании, прямо не оторваться! Стала смотреть фильм.... Не. все отлично, спецэффекты зашибенные! Но содержание книги переиначили полностью... осталась только общая идея и имена персонажей... Посмотрела минут 40 и бросила. Наверно, если смотреть в 3D и на большом экране, да еще не читая перед этим книгу, то будет неплохо...может.... Пумочка-13, Oksana7, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение