Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает, есть где "Гордость и предубеждение" 1995года посмотреть онлайн с хорошей озвучкой? Все, что нашла, просто невозможно слушать..

Поделиться сообщением

Xumpocmb,  Наталья, про онлайн не подскажу, а на Рутрекере есть разные переводы, есть и с несколькими вариантами в одной раздаче - от ОРТ, от Культуры, от Домашнего. Мне от ОРТ всего роднее :D

reyjeff, Пумочка-13, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Xumpocmb,  Наталья, про онлайн не подскажу, а на Рутрекере есть разные переводы, есть и с несколькими вариантами в одной раздаче - от ОРТ, от Культуры, от Домашнего. Мне от ОРТ всего роднее :D

Спасибо, но так лень качать :lol: привыкли онлайн смотреть уже..

Поделиться сообщением

16 часов назад, Xumpocmb сказал:

Кто-нибудь знает, есть где "Гордость и предубеждение" 1995года посмотреть онлайн с хорошей озвучкой? Все, что нашла, просто невозможно слушать..

я обычно онлайн смотрю на http://seasonvar.ru/   там не пробовали?

но скаченное все равно лучше :D

Veta и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

я обычно онлайн смотрю на http://seasonvar.ru/   там не пробовали?

но скаченное все равно лучше :D

там та же кошмарная озвучка..

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 09:53, Xumpocmb сказал:

Может Вам попались неудачные сериалы? Там всегда есть несколько вариантов: первый- к какому привыкли мы (телевизионному) и еще один плеер с другой озвучкой. Сколько сериалов не пересмотрено, ни к одному нареканий нет, единственный минус - с авторскими правом в последнее время блокируют некоторые сериалы. Печаль((

Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Лиса Alisa сказал:

Там всегда есть несколько вариантов: первый- к какому привыкли мы (телевизионному) и еще один плеер с другой озвучкой. 

Вижу там только 1 плеер на этот фильм. Вот ссыль http://seasonvar.ru/serial-1647--Gordost__i_predubezhdenie.html

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 09:53, Xumpocmb сказал:

Только что, Xumpocmb сказал:

Вижу там только 1 плеер на этот фильм. Вот ссыль http://seasonvar.ru/serial-1647--Gordost__i_predubezhdenie.html

Это, скорее, телевизионная версия. А Вы помните этот фильм с закадровой озвучкой или просто с какой нибудь другой?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Лиса Alisa сказал:

Это, скорее, телевизионная версия. А Вы помните этот фильм с закадровой озвучкой или просто с какой нибудь другой?

Сама уже не помню, но точно знаю, что есть несколько озвучек. При желании можно в инете найти обсуждения. Ну ладно, я уже поняла, что их можно скачать на торрентах, выше писали. Просто привыкла смотреть онлайн уже :D

Лиса Alisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Просто привыкла смотреть онлайн уже :D

:mosking: согласна) уж и пользоваться ими позабыла как)

Little soul и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет большего зла, для вышивающей под сериалы меня))), чем последний сезон привычного сериала ... С СУБТИТРАМИ внезапно...:o ни посмотреть краем глаза, ни повышивать не получается толком...

Killwale, sunny981, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно посмотрела полнометражный нарисованный фильм "Ван Гог. С любовью Винсент." 2017г. Ван Гог. С любовью Винсент.

Очень тронул. Люблю творчество Ван Гога. Фильм сделан с необычайной любовью и уважением к художнику. На мой взгляд (да и не только на мой)) впечатляющая работа людей создавших этот фильм.

Oksana7, reyjeff, AliraRo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала смотреть новый сериал "Дубль два", в стиле "Касла". Для любителей легких детективных сериалов, с искрой между главными героями) под вышивку отлично идет

Selinta, Ёла, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 12:18, Alpina сказал:

Посмотрела "Пикник у висячей скалы" 6 серий . Мини сериал. С Натали Дормер в главной роли.

первый раз слышу! Фильм 1975 года произвёл неизгладимое впечатление, а то что решили снять сериал - ваще для меня новость! :o А фильм видели? Интересно насколько разошлись....

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал:

первый раз слышу! Фильм 1975 года произвёл неизгладимое впечатление, а то что решили снять сериал - ваще для меня новость! :o А фильм видели? Интересно насколько разошлись....

Фильм не смотрела. Сравнить не могу. А сериал понравился. Необычно снят.  Сюжет интересный и игра актёров хорошая. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alpina сказал:

Необычно снят.  Сюжет интересный и игра актёров хорошая. 

просто фильм в своё время произвёл сильное впечатление и сложно представить, что сериал может или повторить успех, или даже обойти. хотя конечно дело личных впечатлений. Спасибо за ответ. и интересно как будут оценивать фильм, после просмотра сериала - будет ли тот же эффект. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 16:00, Xumpocmb сказал:

Если это ещё актуально, то я смотрю на ГИДОНЛАЙН =))) 

sunny981 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oksana7 сказал:

просто фильм в своё время произвёл сильное впечатление и сложно представить, что сериал может или повторить успех, или даже обойти. хотя конечно дело личных впечатлений. Спасибо за ответ. и интересно как будут оценивать фильм, после просмотра сериала - будет ли тот же эффект. 

Сейчас смотреть нечего пока, посмотрю фильм:D. Расскажу тогда о впечатлениях.  

А ещё актриса Натали Дормер мне в сериале Тюдоры понравилась. И здесь роль у неё главная. И что понравилось,когда смотрела "пикник у висячей скалы" , то совсем эту актрису и её игру даже не ассоциировала с сериалом "тюдоры". Мне именно это и понравилось. А то бывает посмотришь сериал и потом в другом сериале актер играет однотипно. 

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alpina сказал:

А ещё актриса Натали Дормер мне в сериале Тюдоры понравилась.

Я её обожаю))))) ещё и В Игре престолов понравилась, и в Элементарно))), да вообще везде её появление весьма заметно. 

Поделиться сообщением

Посмотрела "Пикник у висячей скалы" сериал. Очень сложно оценить, потому что плюсы несомненные есть - это красота картинки и Натали Дормер, среди второстепенных персонажей можно тоже парочку отметить. Мои впечатления не могут быть беспристрастными, поскольку мне очень нравится фильм Питера Уира 1975 года, нравится актёрский состав, музыка, построение сюжета и картинка тоже. А вот по сериалу мне не очень понравились акценты, не понравилась Миранда - ни внешне, ни характер, а также главное разочарование - внешность Альберта и Майка))))))))))))))) ну, тут вообще я выпала :blink::lol:. А тема с чулком и Майком меня вообще убила :lol2:, и если честно очень комично смотрится парень рассуждающий о свободе личности с дырявым женским чулком в кармане :lol2: - это был самый весёлый момент! И ещё... если бы не Натали, я бы 6 серий не протянула, но тут надо учитывать, что сюжет в целом, а местами так вообще дословно мне знаком. А так, думаю, что тем кто не знаком классикой, не против медленного запудривания мозгов, нравится Натали и не чурается темы однополых отношений, то сериал должен понравиться. Но это не под вышивку точно).   

Сибирская Кошка, Killwale и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно.  А вот фильм пересматривать точно не буду, очень многое переиначили, вырезали кучу интересных моментов, возможно, если бы не читала книгу, было бы интересно, а так совсем не могла абстрагироваться. 

Oksana7, Killwale, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно.  А вот фильм пересматривать точно не буду, очень многое переиначили, вырезали кучу интересных моментов, возможно, если бы не читала книгу, было бы интересно, а так совсем не могла абстрагироваться. 

У меня так со многими экранизациями. Не могу смотреть, если книга до этого прочитана была.

Oksana7, bukina88 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 00:02, Oksana7 сказал:

Посмотрела "Пикник у висячей скалы" сериал. Очень сложно оценить, потому что плюсы несомненные есть - это красота картинки и Натали Дормер, среди второстепенных персонажей можно тоже парочку отметить. Мои впечатления не могут быть беспристрастными, поскольку мне очень нравится фильм Питера Уира 1975 года, нравится актёрский состав, музыка, построение сюжета и картинка тоже.

А я фильм посмотрела.  Вообщем, надо было конечно сначала фильм смотреть и потом сериал. Потому что после сериала фильм смотрелся, как хроника событий, а не как художественный фильм. В сериале больше зато показано про хозяйку этой школы. Её прошлое и настоящее. Мистики больше. И хоть и в сериале и в фильме явно не указано, что привело к смерти девушек. Но в сериале столько линий и предположений, и что девушки и сами из этой школы хотели сбежать, и мистика, типа магнитные поля в этих горах. Да и персонажи психически больные есть. Что можео додумать самому что привело к смерти девушек, и вообщем выбрать себе понравившуюся версию смерти девушек. 

Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с дочкой (7 лет) посмотрели старенький "Лабиринт" 1986 года. Доросла она, наконец-то до страшных сказок, хотя ей совсем не страшно было. А мне, помнится, страшновато местами... Какой там потрясающий Король гоблинов! Совершенно шикарный Боуи! :give_heart:

Ёла, Oksana7, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, bukina88 сказал:

Посмотрела в выходные "Черновик" Ну что могу сказать, смотрела скорее для галочки, т.к. книгу читала и не раз, было интересно.  

вот я тоже люблю книгу, а когда увидела трейлер фильма, поняла, что совсем не то.. как-то даже и не хочется смотреть....

Аналогичная история, недавно вышел фильм Спилберга "Первому игроку приготовиться" (жанр - фантастика, виртуальный мир там, всякое-такое).
Я решила сначала прочитать книгу. Книга офигенная! Хоть я даже далека от поп-культуры 80х и старых аркадных игр в автоматах, но книга реально читалась на одном дыхании, прямо не оторваться!

Стала смотреть фильм.... Не. все отлично, спецэффекты зашибенные! Но содержание книги переиначили полностью... осталась только общая идея и имена персонажей... Посмотрела минут 40 и бросила. 
Наверно, если смотреть в 3D и на большом экране, да еще не читая перед этим книгу:biggrin:, то будет неплохо...может....:pardon:

Пумочка-13, Oksana7, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в