Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Ольга78 сказал:

Досмотрела последние серии Кровавой барыни.

Только начала смотреть,и меня прям затягивает!Давно такого не было с сериалом,где сюжет далек от современности,всё как-то мимо было... а здесь оторваться не могу!))) Когда дети оккупируют телевизор с мультиками, досматриваю серию на телефоне!))))

reyjeff, Oksana7 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 22:19, Ольга78 сказал:

Единственное, в последних сериях перегнули палку с мистикой, ведьма лучше бы осталась на втором плане. 

Я тоже разочаровалась из-за этих эпизодов с ведьмой. Переборщили.

И доносчиками Екатерине были же не Тютчев с женой. Эх, не люблю, когда отходят от истории)))  Я же фанат исторических фильмов.

И главная нить всего сериала - это письмо! Ну не верю, что только из-за письма ее оставили в живых.

Я думала, что хоть пару минут покажут, как она в тюрьме маяться. Или как ее запустят туда и дверь закроют и темнота... :crazy:

А нет. закончили фильм тем, что ее ведут стражники и она обернулась.

В целом, фильм хорош. Очеь хорош. Показывается дух тех лет... А главная героиня как сыграла - эти глаза, этот голос... Я в восхищении. Как-нибудь пересмотрю.

ирония, Ольга78, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще 23 февраля на "Рубеж" сходила. Почему-то ждала чуток большего. И при рекламе все делали акцент на невский пятачок. А сюжетов про него не очень много. Весь акцент на невский пятачок идет в показе трупов, окопов, взрывах... А вся история - женщин вывели из этого пятачка и все застрелились. И это красно-синее конфетти...

Мне было мало истории.  А так хотелось больше, глубже, тем более, что мой дед воевал в блокадном Ленинграде. :connie_girl_cleanglasses:

А так, идея фильма хорошая - поиск своих корней.

Специально пересматривать не буду, если только как-нибудь и когда-нибудь между делом...

Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто смотрел Теорию большого взрыва рекомендую Детство Шелдона :good: 

Совершенно по-другому сериал смотрится- в отличие от ситкомовского формата ТБВ, но серии совершенно очаровательные. Сильно чувствуется время, что это конец 80-х. Актеры-детки-прелесть.

По общему впечатлению или ощущениям мне напомнил мульт-сериал Жизнь с Луи , хотя типажи в нем совсем другие ))

Aleksacha , Svetl@n@, Nafa.nya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю фильмы и сериалы с красивыми костюмами. Из последнего интересного - сериал "Удивительная миссис Мейзел" ("The Marvelous Mrs. Maisel"). История развивается в Америке 50х годов, от милой домохозяйки уходит муж и она решает заняться стендапом. И все это на фоне прекрасных декораций и невероятно красивых нарядов!

И еще я очень люблю фильм «Портниха» ("The Dressmaker") с шикарной Кейт Уинслет. Рекомендую!

l4a02d4167e1crf64w15y.jpg   movieposter.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

А я тут еще начала "Холостяка" с Егором Кридым начала смотреть. Такой интересный молодой человек. И внешне и внутренне. Вроде и добрый человек ))) Посмотрим каким себя покажет экс-бойфренд Нюши

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 20:09, kaddy сказал:

Для тех, кто смотрел Теорию большого взрыва рекомендую Детство Шелдона :good: 

Совершенно по-другому сериал смотрится- в отличие от ситкомовского формата ТБВ, но серии совершенно очаровательные. Сильно чувствуется время, что это конец 80-х. Актеры-детки-прелесть.

По общему впечатлению или ощущениям мне напомнил мульт-сериал Жизнь с Луи , хотя типажи в нем совсем другие ))

Я начала смотреть. Посмотрела только пару серий пока и мне он показался довольно милым :good:

Поделиться сообщением

Посмотрели фильм "Викинг" с Д. Козловским, конечно, а с кем же ещё?

Промолчу, что это вообще мимо Истории Государства Российского, но фильм рваный, все бегают грязные и рваные, и разговаривают невразумительными диалогами. Сплошные недочёты и казусы, концы с концами не сходятся. Мне вот интересно, когда сами актёры снимаются в таких фильмах, они сами понимают, что это слабо и бездарно? 

Killwale, Ivi, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился фильм "Трасса 60". Рекомендовали на психологическом тренинге.  Очень загадочный и увлекательный, и в то же время, поучительный фильм.:good3:

Killwale, 2004oksana, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaKo сказал:

Мне понравился фильм "Трасса 60". Рекомендовали на психологическом тренинге.  Очень загадочный и увлекательный, и в то же время, поучительный фильм.:good3:

Фильм достаточно старый, я смотрела его уже несколько раз. Согласна, очень интересный, поучительный, занятный. Заставляет подумать о своих желаниях, поступках и вообще, о жизни.

reyjeff, TanitaK, MaKo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stefany сказал:

Фильм достаточно старый, я смотрела его уже несколько раз. Согласна, очень интересный, поучительный, занятный. Заставляет подумать о своих желаниях, поступках и вообще, о жизни.

Слоган у них хороший: «На все ваши ответы будут заданы вопросы.»

Stefany, Yulia_YUKKA, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю "Золотую орду". Да поступки многих героев нелепые( чтобы не сказать хлеще), но как приятно, что снимают сериалы по мотивам нашей истории. Княгиня великолепная. Прямо как я их и представляла: и внешне( по типажу), и по поведению.

reyjeff, Даруля, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 22:19, Ольга78 сказал:

Смотрю "Золотую орду". Да поступки многих героев нелепые( чтобы не сказать хлеще), но как приятно, что снимают сериалы по мотивам нашей истории. Княгиня великолепная. Прямо как я их и представляла: и внешне( по типажу), и по поведению.

Мне сначала Орда не понравилась, сейчас я ее как то не стала оценивать просто смотрю под вышивку как сказочку) Просто приятно что снято неплохо и о нас!)

В 21.03.2018 в 10:19, Stefany сказал:

Посмотрели фильм "Викинг" с Д. Козловским, конечно, а с кем же ещё?

Промолчу, что это вообще мимо Истории Государства Российского, но фильм рваный, все бегают грязные и рваные, и разговаривают невразумительными диалогами. Сплошные недочёты и казусы, концы с концами не сходятся. Мне вот интересно, когда сами актёры снимаются в таких фильмах, они сами понимают, что это слабо и бездарно? 

Один из самых отвратительных фильмов. которые я когда либо видела...)

reyjeff, Plotva, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 11:08, Ivi сказал:

Мне сначала Орда не понравилась, сейчас я ее как то не стала оценивать просто смотрю под вышивку как сказочку) Просто приятно что снято неплохо и о нас!)

Вот я тоже смотрю как сказку,не оценивая. Орда + Вольная грамота. Для вышивки понравилось.

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже смотрю "Золотую Орду"под вышивку. Как сказку. Но все же могли б и для сказки пригласить хоть одного консультанта. В 13 веке крестьяне покупают "продукты" ( хоть не в "Пятерочке"):girl_haha:, князья трапезничают в "обеденной зале" и княгини принимают посетителей с распущенными волосами... 

viola33, Killwale, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, я становлюсь экспертом по мультикам.

Итак, "Кролик Питер" 16a3a7bb2d321b7da7820ed09fed565e.thumb.jpg.0b2497a889559e4470c20e26330e8366.jpg

Для тех, кто любит сказки Беатрис Поттер - это издевательство над её персонажами. От её героев остались только имена и курточки.

Фильм с обычным набором:  животные, ворующие овощи из огорода; защитница животных, которая не считает нужным сажать овощи для любимых кроликов в своем саду, а уговаривает соседей разрешить животным разорять их огороды; внезапная смерть старого фермера и приезд молодого неврастеника-консультанта магазина игрушек; минирование окрестностей и подрыв боезарядов кроликом Питером; разрушение дома и окрестностей; общее примирение и любовь. Из шуток: весёлый праздник в доме только что умершего фермера, свин с сельдереем, падающие штаны,  ежиха на элекрозаборе и подведение электричества к входной двери. Вроде бы ничего не забыла.

monstrochka, Polly, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

защитница животных, которая не считает нужным сажать овощи для любимых кроликов в своем саду, а уговаривает соседей разрешить животным разорять их огороды;

типичная ситуация:lol:

3 минуты назад, reyjeff сказал:

весёлый праздник в доме только что умершего фермера, свин с сельдереем, падающие штаны, 

Ужас! Не буду смотреть, спасибо что рассказали!

reyjeff, Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Polly сказал:

типичная ситуация:lol:

Ужас! Не буду смотреть, спасибо что рассказали!

Полина, может быть , если бы я не читала книги Поттер своим детям, я не воспринимала бы ЭТО с таким ужасом. Хотя детям тоже не понравилось. Смеялись только при подрыве дома и когда ежиха на электрозаборе обстреливала всех иголками.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, это все уже было... "Месть пушистых", например..

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

По-моему, это все уже было... "Месть пушистых", например..

Наденька, этот было и будет ещё не раз. Для меня эталоном бессмысленных разрушений является "Реальная белка-2":lol:

KoViVi, Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подачи Ольга78 тоже смотрю "Золотую орду". Нравятся актеры, множество линий, костюмы, музыка. На историчность сериал не претендует - и правильно, пусть будет фэнтези :)

Параллели с Великолепным веком, конечно, очень явные, но создатели сериала и не скрывали, что хотят снять что-то среднее между ВВ и Игрой престолов. В любом случае, у них получилось вполне достойное произведение, как мне кажется.

Скрытый текст

Из героев нравятся Айжан, Николка (и их линия), Марфа (хоть и небольшая у нее роль), Менгу-Темир - чисто колоритом и общей статью :D (но женщин ни во что не ставит, негодяй такой, поэтому нравится только внешне).

Не нравятся: Устинья (красивая, женственная, но чувствуется в ней какая-то змеиность, по головам пойдет, но своего добьется), Радмила (не могу ее раскусить - то вроде как умная баба себя ведет, то как истеричка), ну и Борис вместе с княжичем Владимиром - тут понятно, так и задумано)

Любовь между Наргиз и князем как-то не убеждает. С ее стороны смотрится как каприз взбалмошной девчонки, начитавшейся дамских романов, а с его - "седина в голову, бес в ребро" (на молоденьких потянуло, а чего бы нет, раз сами на шею вешаются).

Ольга78, спасибо за рекомендацию! :l_daisy:

reyjeff, Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 15:55, reyjeff сказал:

Самый любимый - это "Грань будущего" с Томом Крузом.

и у меня)))) тысяча и один способ убийства Тома Круза :D

В 19.02.2018 в 18:46, yuss сказал:

А я набрела на сериал Детектив Ренуар, французский, неторопливый, и какой-то душевный что ли, без американского лоска. 

вот знаете, сначала подкупает своей душевность и да отсутствием того самого лоска, а потом... через пяток серий начинает действовать диссонанс от всех этих французский эмоций... :crazy:так и хочется сказать словами Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"  :D А вообще для смены настроений подойдёт, но всё же у него есть своя специфика... которая не каждому подойдёт. Такая же тема получилась с Исчезновением на берегу озера - думаешь, вот он французский ответ скандинавским триллерам... а по факту ввязываешься в банальную мыльную оперу с криминальным сюжетом.

yuss и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 10:24, MaKo сказал:

Мне понравился фильм "Трасса 60"

о, это как Вы далеко копнули))) хотя и не так давно снят фильм, но да в своём роде он культовый.

В 22.03.2018 в 09:25, reyjeff сказал:

Слоган у них хороший: «На все ваши ответы будут заданы вопросы.»

:D:D:D

Killwale и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла отдельной темы про театры, поэтому пишу сюда :

В сб посетила московский театр мюзикла "принцесса цирка" 

https://teamuz.ru/princessa-cirka/

Они из оперетты сделали мюзикл с цирковым предоставлением : и ели и танцевали и воздушная акробатика и просто гимнасты и лёгкий юмор и просто красивые актёры. 

Я после представления просто пора часов говорила только междометиями и ахами охами)) 

Так что всем кто в Москве искренне ремендую к посещению)))) идёт до 15/04))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любителям детективов-триллеров очень рекомендую английский сериал "Марчелла". Там 2 сезона, и по видимому будет еще

Ямана, Ёла, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в