Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А я с неожиданным фильмом) Правда вышивать под него совершенно невозможно, даже несмотря на то, что я смотрела его не в первый раз. Просто слишком уж завораживает красота и захватывают почти шекспировские страсти. Фильм "Миф". Всем, кто не имеет предубеждений к китайским фильмам очень рекомендую. А любителям Джеки Чана советую приготовиться к неожиданному амплуа любимого актера)

Oksana7, sunny981, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 13:55, Uta сказал:

А мы вместе с мужем с огромным удовольствием смотрим "Большую маленькую ложь". Там такая бомбическая Риз Уизерспун (раньше я её на дух не переносила), что просто восторг! Отличный сериал, мы пока 5 серий из 7-ми посмотрели. Если и финал будет столь же фееричным, то рекомендую не просто, а настоятельно!

Посмотрела я этот сериал и мне он очень понравился! Вроде будет 2 сезон. Ура!

Uta, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент в восторге от немецкого драматического телесериала «Тьма». Сериал, думаю, будет интересен любителям триллеров, детективов, мистики, сверхъестественного.

Сюжет: 

Сериал рассказывает историю четырех совсем обычных семей из небольшого немецкого городка, которые живут спокойной жизнью. Но все рушится в один момент, когда исчезают двое детей, а глубоко скрытые тайны прошлого неожиданно выплывают наружу.

Nadinka-Blondinka, Killwale, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я захотела посмотреть сериал "Сирена". Кто-нибудь смотрел?

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavenir сказал:

Я захотела посмотреть сериал "Сирена". Кто-нибудь смотрел?

Я начала смотреть, и забросила. Смотреть можно и даже интересно. Но не прям вау. И еще, оне весь вышел, решила подождать когда все серии появятся, и посмотрю сразу. А то по неделе ждать серии, так долго. Под вышивку смотрю в основном. Зато начала второй раз "игры престолов" . Первый раз еле 1 сезон досмотрела, не впечатлил. А тут уже смотреть нечего и по новой начать решила и затянул. Сейчас 7й сезон смотрю. Но это еще на 2 ночи. А что потом смотреть. Прям не знаю.  Кровавую барыню, Золотую орду посмотрела - очень наши приятно удивили. Понравились сериалы, и в этой теме все что обсуждали пересмотрено. Караул просто, уволилась с работы, все пересмртрела под вышивку ночами. 

Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 19:53, Mary Prima сказал:

На данный момент в восторге от немецкого драматического телесериала «Тьма». Сериал, думаю, будет интересен любителям триллеров, детективов, мистики, сверхъестественного.

Сюжет: 

Сериал рассказывает историю четырех совсем обычных семей из небольшого немецкого городка, которые живут спокойной жизнью. Но все рушится в один момент, когда исчезают двое детей, а глубоко скрытые тайны прошлого неожиданно выплывают наружу.

Я смотрела. Очень даже неплохо получилось. Мрачненько так и интрига опять же...Жду продолжения.

Oksana7, EQU и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаток  Бразильских сериалов, но случайно наткнулась на Бразильский сериал "Справедливость" 2016г. И мне он  понравился)) во всяком случае спустя какое-то время я его помню. Там всего 1 сезон 20 серий.жанр триллер,драма.

Oksana7, Killwale, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 17:03, Alpina сказал:

А тут уже смотреть нечего и по новой начать решила и затянул. Сейчас 7й сезон смотрю. Но это еще на 2 ночи. А что потом смотреть.

Посмотрите "Демоны Да Винчи", очень хороший сериал на 3 сезона и завершенный. Если понравилась Игра Престолов, то этот фильм тоже не оставит равнодушной)) 

Oksana7, tavenir, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 18:03, Alpina сказал:

что потом смотреть. Прям не знаю.

Попробуйте Версаль. Сериал про Людовика 14. Либо Тюдоры- про Генриха 8

Oksana7, Aleksacha , reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела сериал "Библиотекари". Под вышивку хорошо идет, местами даже сильно от вышивки отрываться пришлось - интересно было. Каждая серия со своим сюжетом, объединенным одной идеей. Несколько сезонов, уже не помню сколько. Библиотекари чудаковатые. Приключения - смесь фэнтэзи, фантастики, мистики - сказочки, в общем. Даже старшая дочь увлеклась, хотя ей сейчас в силу возраста (15 лет) очень редко нравится то же, что и мне )))

Nadinka-Blondinka, Oksana7, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, я тоже его смотрела, уже года два назад, понравился, жаль сезонов не много, как то быстро я его посмотрела)

Сейчас Гримм смотрю, всё его уже давно посмотрели и забыли наверно), а я только добралась до него, уже 6 сезон смотрю, нравится, но скоро опять будет нечего смотреть...

reyjeff, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, treisi сказал:

Сейчас Гримм смотрю, всё его уже давно посмотрели и забыли наверно), а я только добралась до него, уже 6 сезон смотрю, нравится, но скоро опять будет нечего смотреть...

Танюш, а я Гримм не смогла даже первый сезон досмотреть. Уж больно жуткие монстры местами ))

Сейчас смотрю ещё сериал старый про чудаковатых англичан - "Книжная лавка Блэка" (или "Книжный магазин Блэка"). Там тройка фриков - хозяин магазинчика, его работник и девушка из соседнего магазинчика - постоянно пьют, ругаются, совершают глупые поступки. Но т.к. юмор английский (не американский) смотрится весело. 

А вот "В Калифорнии сегодня солнечно" не смогла смотреть. Тема примерно та же, но юмор - американский, ниже плинтуса. Хотя актеры там хорошие, и музыка классная в заставке к фильму. 

treisi, error425, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 20:53, Mary Prima сказал:

Сюжет: 

Спасибо Вам огромное за подсказку! Сейчас смотрю - просто в восторге! Обожаю такие сериалы до невозможности)))

Уже очень жду второго сезона!

Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Затерянные в космосе" можно смотреть как семейный сериал, с детьми вот смотрим. Для взрослых незатейлив, для моих тинейджеров как раз) Сын сейчас вовсю зачитывается Хайнлайном, Азимовым, до этого оба читали Булычева вовсю - им очень в тему.

А еще посмотрела Чистый лист (Бельгия) - триллер на тему потери памяти, не для ТДО. Обычно я страсти -мордасти не смотрю, но тут увлеклась, несмотря на... пряталась за вышивкой в особо нервные моменты), хотя там не в смысле страшно, а переживательно за героиню( Вот абстрагировалась за вышивкой, чтобы узнать развитие сюжета. Понравились актеры, играющие супругов. Не без недостатков, разумеется, сюжет, но было интересно. Напоминает скандинавские сериалы и что-то такое в нем твинпиксовое есть...

Поделиться сообщением

Ой, а я сейчас смотрю "Простые истины". Российский сериал, начала 2000. Так мило, такие воспоминания, особенно первый сезон. Конечно, смотрела его по ТВ, но уже у самой сын в 10 классе. Если раньше смотрела больше на детей, то сейчас интереснее учителя и родители. ..

yuss, ole4k@, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А найдутся ли здесь почитатели "Петербургских тайн"? Впервые посмотрела еще в школе, до сих пор смотрю и все интересно:girl_haha:

Просто игра актёров выше всяких похвал! И костюмы, и музыка, и даже заставка замечательные. Конечно, бюджет сильно ограничен, концовку смяли, но все равно это шедевриальный сериал.

Лена1973, Oksana7, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Polly сказал:

А найдутся ли здесь почитатели "Петербургских тайн"? Впервые посмотрела еще в школе, до сих пор смотрю и все интересно:girl_haha:

Просто игра актёров выше всяких похвал! И костюмы, и музыка, и даже заставка замечательные. Конечно, бюджет сильно ограничен, концовку смяли, но все равно это шедевриальный сериал.

Найдутся! :friends: Тоже ещё в школе училась, когда в первый раз их показали, да и когда второй показали - тоже))

Записывала на кассеты, засмотрела до дыр, потом уже скачала из инета и ещё несколько раз пересматривала, музыку из него поставила мелодией звонка...

Часто вышиваю под него))

Вообще, об этом сериале могу говорить долго, как же я его ОБОЖАЮ!!!:tender:

Лена1973, Oksana7 и Polly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел "Розмери и Тайм"? Там только три сезона?  

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Orione сказал:

Кто-нибудь смотрел "Розмери и Тайм"?

я его смотрю периодически))) очень нравится! :good3:для любителей детективов самое то! и такой красивый сериал... цветочки всякие^_^ ...

13 часа назад, Orione сказал:

Там только три сезона?  

да, сезонов, к сожалению, только три...

yuss, Oksana7, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбирала сериал для просмотра, хотелось что-нибудь из старинной жизни. В юности с интересом прочитала "В лесах" и " На горах", всё думала, какой же богатый материал для кино, какой фильм шикарный можно было бы снять. Недавно с удовольствием перечитала. А сегодня пробовала смотреть сериал "В лесах и на горах", - это невозможно! Так переврать книгу, бездарная отсебятина. 

Plotva, Сибирская Кошка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Тьму посмотрела - люблю эту тему, очень! нравится музыка, заставка, но  - имхо - сильно портит сериал безликость персонажей, не запоминаются совершенно, не вызывают никаких эмоций, хоть всех вывези из города или поубивай - ничего не заметишь) В Странных делах/вещах похожая же тема, но там сопереживаешь матери, другим героям, здесь - полный ноль. Только к концу сезона начинаешь вникать и отличать их друг от друга, интересоваться развязкой. На самом деле, стоит с начала просмотра набрасывать какую то схему персонажей, кто кем кому приходится, может, интереснее смотреть будет. А ведь сам по себе очень и очень неплох! Стильный, но атмосферности не возникло... а вдруг второй сезон будет лучше)

Killwale, reyjeff, EQU и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Little soul сказал:

Я Тьму посмотрела - люблю эту тему, очень! нравится музыка, заставка, но  - имхо - сильно портит сериал безликость персонажей, не запоминаются совершенно, не вызывают никаких эмоций, хоть всех вывези из города или поубивай - ничего не заметишь) В Странных делах/вещах похожая же тема, но там сопереживаешь матери, другим героям, здесь - полный ноль. Только к концу сезона начинаешь вникать и отличать их друг от друга, интересоваться развязкой. На самом деле, стоит с начала просмотра набрасывать какую то схему персонажей, кто кем кому приходится, может, интереснее смотреть будет. А ведь сам по себе очень и очень неплох! Стильный, но атмосферности не возникло... а вдруг второй сезон будет лучше)

Интересно Вы подметили), насчёт персонажей - у меня такого ощущения безликости не возникло, может, потому, что у меня неплохая память на лица, хотя..) в некоторых моментах не могла точно вспомнить кто кому приходится и кто есть кто, особенно это касалось атомной станции. Насчёт схемы полностью с Вами согласна, на сайте, откуда скачивала сериал, прочитала в одном из комментариев, что такая схема есть в инете, но тем, кто только начинает смотреть, её не рекомендуют из-за спойлеров)

В целом тоже очень жду второго сезона, хотя и первый мне показался хорошим)

А Странные дела всё порываюсь посмотреть - все хвалят, но каждый раз меня останавливает ощущение, что он больше подростковый, а это не моя тема уже... Боюсь, что он похож на "Боишься ли ты темноты?" (если помните такой сериал детский), в детстве очень нравился, но сейчас... Хочется чего-то более серьёзного.. Подскажите, стоит смотреть? Какой он?

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите, конечно. Он вполне любопытный. Шепот еще можно. iphone360_823154.thumb.jpg.b50f062b6fd7bc197cef25515e2e1f1c.jpg Потерянную комнату. Мне они нравятся.

Killwale, reyjeff, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Little soul сказал:

Посмотрите, конечно. Он вполне любопытный. Шепот еще можно. iphone360_823154.thumb.jpg.b50f062b6fd7bc197cef25515e2e1f1c.jpg Потерянную комнату. Мне они нравятся.

Спасибо, посмотрю! Люблю, чтобы прям триллер-триллер был)) Шёпот тоже возьму на заметку, сейчас просто смотрю Тайны Сильверхёйда (Jordskott), второй сезон - тоже вещь))) А Потерянную комнату смотрела - это вообще супер! Очень понравился!

Oksana7, Killwale, Plotva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела "Пикник у висячей скалы" 6 серий . Мини сериал. С Натали Дормер в главной роли.

"В 1900 году, в День Святого Валентина, группа австралийских школьниц во главе с учительницей отправляются на пикник в район Висячей скалы, местной достопримечательности, и бесследно исчезают…"

Понравился очень.

И сейчас начала смотреть испанский сериал " бумажный дом" . Про ограбление монетного двора. 2 серии в напряжении , аж от вышивки отвлекалась. 

Oksana7, Plotva, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в