5 ноября 2018 12 минуты назад, Klimata сказал: Не, сидеть за компьютером и смотреть кино - это не моё. Я люблю включить телевизор и параллельно что-то еще делать: Именно для таких случаев существуют внешние жесткие диски на которые чудно скачивается кино и смотрится на любом телевизоре возраста моложе ламповых, имеющих usb разъем... Хозяйка смешных зверей, bukina88, QutanCrafts и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Именно для таких случаев существуют внешние жесткие диски на которые чудно скачивается кино и смотрится на любом телевизоре возраста моложе ламповых имеющих usb разъем... буду иметь в виду) Но думаю, что не все забытые советские фильмы существуют в пространстве интернета. К тому же бесплатно скачать наверно тоже скоро будет проблемой (борьба с пиратством и тп.) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Klimata сказал: буду иметь в виду) Но думаю, что не все забытые советские фильмы существуют в пространстве интернета. К тому же бесплатно скачать наверно тоже скоро будет проблемой (борьба с пиратством и тп.) Практически все. Нужно просто искать. А насчет проблемы... Tor, vpn и прочие анонимайзеры в помощь. Да и продажи официальные фильмов и музыки в электронном виде ныне обороты набирает. Было бы желание, в общем... Loculus, QutanCrafts, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: Практически все. Нужно просто искать. А насчет проблемы... Tor, vpn и прочие анонимайзеры в помощь. Да и продажи официальные фильмов и музыки в электронном виде ныне обороты набирает. Было бы желание, в общем... Желание всё равно смотреть по телевизору Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 9 минут назад, Klimata сказал: Желание всё равно смотреть по телевизору В смысле по телевидению? ... Ну, тут можно и не дождаться с нынешней эфирной сеткой... Хозяйка смешных зверей, QutanCrafts, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: В смысле по телевидению? ... Ну, тут можно и не дождаться с нынешней эфирной сеткой... Я оптимист! Дождусь когда-нибудь! )) ЕЩе пенсия наступит когда-то... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 39 минут назад, monstrochka сказал: Именно для таких случаев существуют внешние жесткие диски на которые чудно скачивается кино и смотрится на любом телевизоре возраста моложе ламповых, имеющих usb разъем... А есть вообще магия, которая прокатит, если телек поддерживает подключение к интернету. Пять минут возни с настройкой ForkPlayer и - вуаля - поиск фильмов в ок качестве. Не помню уже когда качала что-то в последний раз) Все сериалы, фильмы и мульты только через него) Killwale, Oksana7, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 29 минут назад, QutanCrafts сказал: А есть вообще магия, которая прокатит, если телек поддерживает подключение к интернету. Пять минут возни с настройкой ForkPlayer и - вуаля - поиск фильмов в ок качестве. Не помню уже когда качала что-то в последний раз) Все сериалы, фильмы и мульты только через него) не.. Телек к интернету точно подключать не буду. Я консерватор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Klimata сказал: не.. Телек к интернету точно подключать не буду. Я консерватор) Ну и зря. У нас и к интернету подключено и через медиасервер к компьютеру, на котором тучи фильмов скачаны. Зачем ждать далекой пенсии и отказывать себе в удовольствии? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, QutanCrafts и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 10 часов назад, Klimata сказал: Был бы тв канал со старыми фильмами, наверно бы смотрела.. спутниковое тв, кино с флэшки/съёмного диска, онлайн-просмотр на тв. Из последнего можно на ю-тьюб - Гостелерадиофонд В он-лайн кинотеатре можно много бесплатно смотреть, например тут. Надежда, возможностей много, тут главное насколько Ваше желание сильно искать наиболее приемлемый для Вас вариант. Узнавать возможности своей техники. sunny981, Леся Песня и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 минуты назад, Klimata сказал: Я оптимист! Дождусь когда-нибудь! )) ЕЩе пенсия наступит когда-то... ну, тогда как вариант ловить крохи на Культуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 7 минут назад, Oksana7 сказал: спутниковое тв, кино с флэшки/съёмного диска, онлайн-просмотр на тв. Из последнего можно на ю-тьюб - Гостелерадиофонд В он-лайн кинотеатре можно много бесплатно смотреть, например тут. Надежда, возможностей много, тут главное насколько Ваше желание сильно искать наиболее приемлемый для Вас вариант. Узнавать возможности своей техники. Я знаю, что есть еще и спутниковое телевидение. Но мне смотреть телевизор с утра и до ночи просто некогда. Была возможность подключить 100 каналов на телевизор, Там были интересные каналы чисто киношные. Но такого, чтобы крутились старые советские фильмы - не нашла. Возможно просто такого формата нет. К тому же телевизор в доме один и если младшая дочка дома, то обычно там крутятся мульт-каналы) Уступаю место младшим)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Klimata сказал: Но такого, чтобы крутились старые советские фильмы - не нашла Родное кино например? Там как раз советские картины. А так, есть ещё гибрид - Наше Любимое. А ещё на Звезде часто крутят советские фильмы. Просто по ситуации, которую Вы описали, Вам явно подходит не тв-канал, а либо он-лайн просмотр в удобное для Вас время или просмотр с флэшки/диска, но через разъём телевизора. Зря не рассматриваете такую возможность. Хозяйка смешных зверей, Killwale и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Oksana7 сказал: Родное кино например? Там как раз советские картины. А так, есть ещё гибрид - Наше Любимое. А ещё на Звезде часто крутят советские фильмы. Просто по ситуации, которую Вы описали, Вам явно подходит не тв-канал, а либо он-лайн просмотр в удобное для Вас время или просмотр с флэшки/диска, но через разъём телевизора. Зря не рассматриваете такую возможность. "Звезду" смотрим регулярно. Муж любит советские фильмы про разведчиков )) Но я ж говорю, что есть редкие фильмы, которые может быть раз-два показали в восьмидесятые и положили на полку. Редко и по "Культуре" есть старые фильмы, за что им спасибо от меня)) Но в сутках всё равно 24 часа и пересмотреть абсолютно всё нереально. И на мультики нужно время, и на новости.. А уж когда все ушли с кухни, то и мама может полистать каналы в надежде найти что-то для своей души угодное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 19 минут назад, Klimata сказал: Но я ж говорю, что есть редкие фильмы, которые может быть раз-два показали в восьмидесятые и положили на полку. таких думаю было больше и не только в 80-е. Понятно, Вы пока неконкретно, а так... в принципе... выразили мысли вслух). 21 минуту назад, Klimata сказал: Но в сутках всё равно 24 часа и пересмотреть абсолютно всё нереально. И на мультики нужно время, и на новости.. А уж когда все ушли с кухни, то и мама может полистать каналы в надежде найти что-то для своей души угодное) никто не говорит о таком режиме, если времени нет ни в интернете искать, ни вообще на телевизор... то... не знаю, ждать далёкого будущего, когда фильмы можно будет смотреть ночь во сне, вместо всякой ерундовины, что обычно снится . Ну, или вожделенной пенсии, когда на телек точно должно быть время))). monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины... Мудры были предки -Solovey-, Татуся, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 5 часов назад, Klimata сказал: Но я ж говорю, что есть редкие фильмы, которые может быть раз-два показали в восьмидесятые и положили на полку. Этого добра, как ни странно, полно на ютубе, куча не самых популярных фильмов 70х-80х годов. А с ютуба на современный телевизор можно ретранслировать, скачивать не надо, на жестком диске держать не надо, жесткий диск он для рариретов. По телевидению дожидаться можно до бесконечности, или да, Культура. Little soul, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 часа назад, Klimata сказал: Желание всё равно смотреть по телевизору Выше уже много способов посоветовали, как смотреть по телевизору, но с инета. Поддержу такую идею. Потому как по телевидению все очарование советских фильмов просто убьет современная реклама reyjeff, Killwale, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 16 часов назад, Loculus сказал: Сейчас в раздумьях, что бы еще посмотреть такого детективного, но без потустороннего, разного там волшебства и подобного. Может присоветуете что-нибудь? Сериал ,,Смерть в раю,, 2011г смотрели? Там вроде сезонов 6-7. Я правда пока только пару серий посмотрела, показался очень лёгким. Loculus, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Каждый раз, когда я сажусь за вышивку я обязательно что-нибудь включаю. Не сидеть же в тишине! Сейчас я откапала сериальчик Стартап, это криминал, про криптовалюту, там три сезона - благо есть что посмотреть. И новенький сериальчик Шучу с Джимом Керри - это драма, весьма специфичный сюжет.. Первый сезон еще даже не доснят, есть только восемь серий. А еще целая куча фильмов неплохих фильмов! Которые, видимо, надо записывать, чтобы не забыть.. На ум приходит один шедевр индийского кино "Шантаж". Это современный фильм. А еще порекомендую два биографических фильма "Темпл Грандин" и "Жизнь Девида Гейла" - эти два фильма мне очень понравились! Ну и еще один фильм порекомендую) "Лучшее предложение" - фильм про глобальный развод одного человека, это триллер. Loculus, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 мне сейчас под Версаль хорошо вышивается... Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Ёла сказал: Сериал ,,Смерть в раю,, 2011г смотрели? Там вроде сезонов 6-7. Я правда пока только пару серий посмотрела, показался очень лёгким. два сезона хорошие, на третьем уже так себе, а далее... даже для вышивки не очень катит. Там потом много актёров меняется и уже не то... совсем не то. По факту рекомендую только 2 первых. reyjeff и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Только что, Little soul сказал: мне сейчас под Версаль хорошо вышивается... меня Филипп очень отвлекает - вышивать не получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 часов назад, April Air сказал: Каждый раз, когда я сажусь за вышивку я обязательно что-нибудь включаю. И я включаю, но что-нибудь, что скорее можно слушать, не отвлекаясь на просмотр. Часто даже не тв, а аудиоспектакль или аудиокнигу: нескучно и познавательно, и вышивать веселее. Oksana7, Lacky, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"? Вышивать, конечно, под него невозможно И каждый раз пересматривая, нахожу что-то новенькое. sunny981, Oksana7, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение