Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Вчера досмотрели сериал " Обратная сторона Луны". Сериал  2012 г., скорее всего все уже посмотрели. Кто не смотрел, то посмотрите. Современный опер попадает в теле своего отца в советское время. Там он ловит маньяка, который, как и опер, попал в советское время. На самом же деле он лежит в коме и его пытаются вернуть к жизни. Это вкратце.
Очень понравился. В главной роли П. Деревянко - играет отлично. Вроде должен выйти уже скоро второй сезон.

Еще посмотрели 4-серейный фильм "Небесный суд". Тоже наш, в главных ролях Хабенский и Пореченков. Необычный сюжет: два адвоката, работающие в небесном суде - они обвиняют и защищают умершие души. Классно снят, отличная игра актеров.

Oksana7, чеба, Tаnya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элементарно, Шерлок - тоже хороши как просто, так и для фона, а вот упоминаемая ранее Грань всё-таки лучше просто смотреть, без рукоблудства :D

Анатомия страсти тоже подходит для фона, ну она мелодраматичнее Хауса, чисто женское, если кто не смотрел. 

Гримм тоже так ничегошный сериал))) 

Обмани меня и Следствие по телу... всё аналоги детективных сериалов), как и Медиум - легко смотрится под любое занятие. 

Подруга очень хвалит Риццоли и Айлс , много хороших отзывов слышала. 

Ёла и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Oksana7 сказал:

и я люблю супернатуральных мальчиков :wub:, очень расслабляют)))  А ТД всё-таки мне кажется сложно при вышивке смотреть, именно потому что визуала много пропускаешь, а там он много значит. 

ну я пробовала ТД смотреть просто так, мне уже не очень интересно, наверное если бы лет в 16 глянула, то впечатлилась бы, я тогда такое любила) а сейчас тратить на него время не хочется, а под вышивку что-нибудь все равно включаю))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо вышивалось под  Менталиста, Касла, Гримма, Кости, Обмани меня, Мыслить как преступник, Риццоли и Айлс, Медиум, Элементарно, Анатомию страсти, Склифосовский.

И под Форс-мажоры, Хорошая жена, Однажды в сказке. И когда всё это закончилось, а новых серий не выходило, пришлось смотреть Морская полиция: Спецотдел и Морская полиция: Лос-Анжелес. Первые сезоны ещё ничего. Последние похуже.

А сейчас досматриваю очень милый канадский т/с Расследования Мёрдока - начало 20-го века, леди и джентльмены, платья в пол, котелки и канотье.

yuss, gracy_trefoil, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не так давно здесь писали про наши мини сериалы "Мосгаз",Палач"и "Паук". Посмотрели с мужем все три. Ну что сказать... Отлично провели несколько вечеров) Понравился актерский состав и вообще прилично сняли ). 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Henrietta сказал:

ну я пробовала ТД смотреть просто так, мне уже не очень интересно, наверное если бы лет в 16 глянула, то впечатлилась бы, я тогда такое любила) а сейчас тратить на него время не хочется, а под вышивку что-нибудь все равно включаю))

)))) я знаю тех кто впечатлился далеко за 30-ть))))))) но это отдельная тема, а вообще оно само специфическое и на любителя, а если для фона... тогда можно брать рейтинг вообще ниже))))) тут и Покемоны шли в ход))))))))) правда совсем недолго, уж больно однообразные действия при отсутствии сюжета :D

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oksana7 сказал:

)))) я знаю тех кто впечатлился далеко за 30-ть))))))) но это отдельная тема, а вообще оно само специфическое и на любителя, а если для фона... тогда можно брать рейтинг вообще ниже))))) тут и Покемоны шли в ход))))))))) правда совсем недолго, уж больно однообразные действия при отсутствии сюжета :D

:lol: тоже под покемонов вышивала, но через неделю не выдержала))))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наta сказал:

И под Форс-мажоры, Хорошая жена, Однажды в сказке. И когда всё это закончилось, а новых серий не выходило, пришлось смотреть Морская полиция: Спецотдел и Морская полиция: Лос-Анжелес. Первые сезоны ещё ничего. Последние похуже.

А сейчас досматриваю очень милый канадский т/с Расследования Мёрдока - начало 20-го века, леди и джентльмены, платья в пол, котелки и канотье.

Форс-мажоров под вышивку не могла - фапала на Габлиеля Махта! :heart::heart::heart:

А Гримма не пробовали? Просто если Однажды в сказке шло, то и этот может подойти. Меня Гримм больше увлёк, несмотря на то, что изначально казался слабее, но сравнивая могу сказать Гримм мне импонировал больше. 

Мёрдока кажется не смотрела :dw:, надо обновить воспоминания, люблю такую эпоху. 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Ёла сказал:

Не так давно здесь писали про наши мини сериалы "Мосгаз",Палач"и "Паук". Посмотрели с мужем все три. Ну что сказать... Отлично провели несколько вечеров) Понравился актерский состав и вообще прилично сняли ). 

Мы отсмотрели Мосгаз и Палач, тоже очень понравился. Паука на десерт оставили))).

Из наших можно Ликвидацию смотреть и пересматривать бесконечно))).

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Форс-мажоров под вышивку не могла - фапала на Габлиеля Махта! :heart::heart::heart:

Ой, согласна! :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Еще посмотрели 4-серейный фильм "Небесный суд". Тоже наш, в главных ролях Хабенский и Пореченков. Необычный сюжет: два адвоката, работающие в небесном суде - они обвиняют и защищают умершие души. Классно снят, отличная игра актеров.

Есть продолжение ;) 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Асенька сказал:

Есть продолжение ;) 

Есть уже? Слышала, что снимают... спасибо за инфу:) Надо глянуть:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

Есть уже? Слышала, что снимают... спасибо за инфу:) Надо глянуть:)

Уже два года как снят. Но мне первый сезон больше понравился. Там скорее многосерийный фильм, а тут уже именно сериал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Асенька сказал:

Уже два года как снят. Но мне первый сезон больше понравился. Там скорее многосерийный фильм, а тут уже именно сериал.

ого) А я и не в курсе)) Посмотрю - отпишусь о впечатлениях.

Поделиться сообщением

Девочки,посоветуйте легкую комедию.Что-то уже серьезные фильмы напрягают(((

Поделиться сообщением

1 час назад, oko сказал:

Из последнего мне неожиданно понравились Пиксели, в смысле посмешить. Не очень интеллектуально, но на удивление не так уж и пошло, учитывая Адама Сендлера и американские комедии в принципе. В паре мест даже показалась ирония над Америкой проскользнула.

Про американские блокбастере муж всегда говорит - как просто американцы появляются в других странах, чтобы спасти мир. Ничо, что американские спецслужбы во Франции как у себя дома? А тут есть эпизод, где они прилетают в Англию и прямо говорят - мы американские спецслужбы, мы пришли спасти всех от инопланетного вторжения :D ой нет, мы просто рекламу пива снимаем :D

И ещё один фильм, вроде драма-комедия, опять же американская, но оставила приятное впечатление. Рикки и Флеш.

Oksana7 и oko сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oko сказал:

Агенты А.Н.К.Л. подойдут  ?  Мне ещё 27 свадеб нравится, очень расслабляет. Обожаю этот 1+1 - очень жизнеутверждающе и очень весело!

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,пока не знаю.Посмотрю))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, zhmary сказал:

Из последнего мне неожиданно понравились , в смысле посмешить. Не очень интеллектуально, но на удивление не так уж и пошло, учитывая Адама Сендлера и американские комедии в принципе. В паре мест даже показалась ирония над Америкой проскользнула.

Про американские блокбастере муж всегда говорит - как просто американцы появляются в других странах, чтобы спасти мир. Ничо, что американские спецслужбы во Франции как у себя дома? А тут есть эпизод, где они прилетают в Англию и прямо говорят - мы американские спецслужбы, мы пришли спасти всех от инопланетного вторжения :D ой нет, мы просто рекламу пива снимаем :D

а что за фильм? Что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Я в прошлые выходные наткнулась на сериал "Светлячок", эт про космос, но он старый и снят, незнаю, как в детстве что ли - мне очень понравилось) По мотивам еще фильм сняли, но мне сериал больше понравился)))

Ах, да сериал от создателя - Баффи.

Мне когда мозг надо разгрузить я смотрю - Служебный роман и Любовь и голуби)

Поделиться сообщением

А я недавно, после досмотра Игры престолов, тоже искала что то легкое и смешное под вышивку и наткнулась уже на наш старый можно сказать сериал- "Счастливы вместе". И так хорошо он у меня пошел, и врубаться не надо, и не очень на экран смотреть, и смешно... Для сравнения смотрела американский аналог " Женаты, с детьми..." (вроде у нас он так назывался)- наши Букины определенно лучше!

Elvica и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Oksana7 сказал:

а что за фильм? Что-то пропустила?

Пиксели :D

Планшет у меня иногда слова съедает :D

Поделиться сообщением

А я тоже досмотрела Игру Престола, сейчас Великолепный век начала смотреть, единственное, что меня сейчас убивает, дак это длительность серий, по 1,5 - 2 ч., очень неудобно!!

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

и наткнулась уже на наш старый можно сказать сериал- "Счастливы вместе". И так хорошо он у меня пошел, и врубаться не надо, и не очень на экран смотреть, и смешно... Для сравнения смотрела американский аналог " Женаты, с детьми..." (вроде у нас он так назывался)- наши Букины определенно лучше!

Ооо, как же меня когда то доставали, когда сериал только появился на ТНТ, а маме моей повезло ещё меньше, она Букина Светлана Геннадьевна, работает в мед.центре, соответственно имя на бэджике написано, дак пациенты замучили вопросами, а как это так получилось))))

Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вдруг для себя нашла Аббатство Даунтон. Хорошо под него вышивается :)

Oksana7 и yuliab80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под вышивку всегда смотрю сериалы или слушаю аудиокниги.не люблю ужасы,максимум для меня это триллер. Из детективных сюжетов:кости,менталист,касл,мыслить как преступник,шерлок, элементарно,расследования мердока, леди-детектив мисс фрайни фишер.С элементами фентези:однажды в сказке,вечность,гримм,сверхъестественное и прочие говорящие с призраками;)).Супергеройские:флэш,стрела.Из мелодраматичных с элементами романтики:полдарк,чужестранка.Просмотрела всего декстера уже раз 20,даже не знаю почему,но меня это успокаивает(видно не все в порядке с психикой;))сейчас также подсела на метод.Когда совсем в плохом настроении,то просто включаю фоном теорию большого взрыва.Люблю также сказки,поэтому могу пересматривать и заколдованную эллу с десятым королевством.Из отечественнных понравились мажор,отблески,ликвидация,новый шерлок холмс и последние мушкетеры,несмотря на то,что их ругают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в