Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Девочки, накидайте, плиз интересных детективных сериальчиков....

Это правда не детектив и не сериал, приключенческий фильм, но можно посмотреть Сокровища нации ( с Кейджом) , если не ошибаюсь их 3 фильма и смотрятся легко.

error425 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это правда не детектив и не сериал, приключенческий фильм, но можно посмотреть Сокровища нации ( с Кейджом) , если не ошибаюсь их 3 фильма и смотрятся легко.

2 фильма :)

Про третий давно говорят, но так и не ясно, все-таки будет или нет.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шерлок, Менталист, Касл, Элементарно, Вечность, Хэйвен и Грань (но там + фантастика)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На выходных смотрели с мужем фильм "Обитель проклятых". Не могу назвать это ужасами. Снят фильм хорошо, но до сих пор остался осадок от сюжета.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Обитель проклятых" смотрела сразу как вышел, но осадочек остался до сих пор, но фильм понравился.

В выходные посмотрела наш старый фильм "Василий Суриков" 1959 г. о знаменитом русском живописце. Советую. Правда вышивать под него не совсем получится.

post-23823-1441692510_thumb.jpg

Ещё смотрела романтическую комедию "Любовь с препятствиями" с Софи Марсо, 5 баллов.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 сентября будет выход второго сезона - http://www.imdb.com/title/tt3205802/episod...ef_=tt_eps_sn_2

Да, да, увидела! Я несколько сериалов собиралась смотреть, возможно перепутала с другим, спасибо! Жду 2й сезон, сериал понравился, хоть конец 1го сезона неожиданный(((

Поделиться сообщением

А я как всегда в отстающих, как-то не особо слежу за новинками в кино. И вот только вчера досмотрела сериал, которым все ещё несколько лет назад восхищались...

Я посмотрела "Доктора Хауса"!

Мдааа, не ожидала я такого... Я вообще очень настороженно отношусь к тому, что сегодня "в тренде". Но вот что-то перемкнуло, и я начала смотреть...

Я в восторге! У меня уже давно не было таких сильных эмоций после просмотренного. Вот уж честно не ожидала, что американцы смогут снять такой захватывающий и глубокий сериал.

Т.ч., если ещё найдутся те, которые его не смотрели, то я очень рекомендую :good:

S4astlivaja и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Декстер,вечность, следствие по телу.

Поделиться сообщением

"Телепорт" - американский научно-фантастический фильм 2008

Мне понравился...

Поделиться сообщением

А я по совету многих решила посмотреть "Касла". Очень нравится! Совершенно не отвлекает от вышивки, за сюжетом легко слежу по диалогам, почти не глядя в экран. И вышивка пошла веселее. Хорошо там не один сезон.

Поделиться сообщением

А я тут решила вспомнить детство и начала смотреть "Санта- Барбару"- я ее когда то очень любила. Ощущения странные- прически 80-х годов, антураж соответствующий. Но, оказывается, вначале там даже сюжет был с расследованием убийства. Все несколько тысяч серий я точно не осилю, но пока интересно...

Магнуна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю сериал Коварные горничные. Под вышивку самое то что надо.

Поделиться сообщением

Цитата(Даруля @ 7.9.2015, 11:10)

Декстер,вечность, следствие по телу.

Мыслить как преступник, Закон и порядок: Специальный корпус

SvetlanaMD сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела "Я не вернусь", 2014 г. http://www.kinopoisk.ru/film/683481/

Трудный фильм, смотреть печально... Но, мне кажется, надо, надо смотреть. Исполнительницы главных ролей - на высоте! Снято мастерски.

somorra, Даша S и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaMD, Вы бы свои впечатления писали, или хотя бы что за фильм - краткое содержание...

а зачем просто ссылки? кто заинтересуется и сам найдет...

pellbell и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут решила вспомнить детство и начала смотреть "Санта- Барбару"- я ее когда то очень любила. Ощущения странные- прически 80-х годов, антураж соответствующий. Но, оказывается, вначале там даже сюжет был с расследованием убийства. Все несколько тысяч серий я точно не осилю, но пока интересно...

"Санта-Барбару" я помню довольно смутно (у меня её никто не смотрел). Но относительно недавно я пересмотрела сериал своего детства - "Дикий ангел" и получила просто массу положительных эмоций :D Сериал не претендует на гениальность, но он такой милый и добрый... Школьные годы вспомнились :give_heart:

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фильмы "Я остаюсь" и "Марафон" наши. Режиссер молодой. Актеры замечательные.

Поделиться сообщением

"Санта-Барбару" я помню довольно смутно (у меня её никто не смотрел). Но относительно недавно я пересмотрела сериал своего детства - "Дикий ангел" и получила просто массу положительных эмоций :D Сериал не претендует на гениальность, но он такой милый и добрый... Школьные годы вспомнились :give_heart:

Ооо, как же я люблю "Дикий ангел")) Мы в детстве всем двором к одной девчонке ходили его смотреть (она в семье одна, и днём родители на работе были)

Даже мальчишки с нами смотрели. Тоже недавно пересматривала, правда отрывками, потому что оказалось, что очень много "воды" ))))))))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предпочитаю фантастику, сейчас смотрю «Вечность» — американский телевизионный сериал, с Йоаном Гриффитом в главной роли. Ничего так вроде...

Поделиться сообщением

Предпочитаю фантастику, сейчас смотрю «Вечность» — американский телевизионный сериал, с Йоаном Гриффитом в главной роли. Ничего так вроде...

Я тоже смотрела этот сериал. Жалко, что только один сезон сняли и закрыли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в