28 июля 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой нибудь сериал, типа "Чисто английские убийства". Чтобы английский быт и провинциальные нравы, и, при этом детектив. Может "Розмари и Тайм" попробуете? Правда, я не помню сколько там сезонов... Тоже деревеньки, маленькие городки, цветочки... красота.... и убийства. kotusina и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Недавно помотрела "Белая королева". Исторический, всего один сезон, любителям "Тюдоров" должен понравиться. Juliay, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Может "Розмари и Тайм" попробуете? Правда, я не помню сколько там сезонов... Тоже деревеньки, маленькие городки, цветочки... красота.... и убийства. Можно еще посмотреть "Джонатан Крик", очень английский . Лена1973, kotusina и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Хочу сказать Спасибо IRIS19 за то, что упомянула фильм "Тэсс.." Посмотрела, ооочень понравилось, несколько раз прослезилась А сейчас смотрю "Полдарк".Немного как сказка, но главный герой такой красавчик ,и вообще сериал хороший ! Рада, что экранизация понравилась.) Я Полдарк 2015 посмотрела, сразу начала читать роман: некоторых героев в сериале сделали симпатичнее в моральном плане (а у Демельзы и Джорджа Уорлеггана даже внешность другая). Нашла информацию, что есть сериал Полдарк 1975-1977 гг. Но его смотреть как-то не охота... bieloczka и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой нибудь сериал, типа "Чисто английские убийства". Чтобы английский быт и провинциальные нравы, и, при этом детектив. Я недавно досмотрела детективный сериал "Льюис". Он мне настолько понравился, что я была готова снова смотреть его с самой первой серии Атмосфера Оксфорда, непревзойденный английский юмор и весьма запутанные истории. 7 сезонов в приятной озвучке какого-то нашего канала, последний - с любительским переводом. Любители, конечно, переводят старательно, но вышивать под эту путаницу голосов уже сложновато. Вообще вышивать под "Льюиса" мне было трудно - хотелось не отрывать взгляда от происходящего на экране Krelina, Rezavy, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Посмотрела новую мелодраму "Дальняя дорога". Фильм снят по книги Николаса Спаркса. Мне очень нравятся фильмы по его романам, этот не стал исключением. Советую всем любительницам историй о любви. Rezavy, error425, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 "С любовью, Рози" по роману Сесилии Ахерн. Чудесный, добрый фильм. Когда-то давно видела другой фильм по роману этой же писательницы - "P. S. Я люблю тебя". Juliay, error425, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Мне еще очень нравится мини-сериальчик (там всего несколько серий!), не новый правда, 2006 год, "Лаура: Проклятие Ривьеры". Вот скопирую про что: Все женщины в этой семье умерли 22-го июля в возрасте 26-ти лет. И все они находили одну и ту же карту Таро, карту дурака, 22-ую карту. Лауре исполняется 26 и скоро она собирается выйти замуж. В день своего рождения она находит первую карту, обратный отсчет пошел! В общем такой детективчик с элементами мистики. Сюжет очень интересный, вся интрига раскрывается в последней серии. Ну и конечно очень красивые виды французской Ривьеры!))) Ёла, Rezavy, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне понравился британский сериал "Дживс и Вустер" про Англию 1930 годов.В главных ролях Хью Лори и Стивен Фрай. Сериал снимался с 1990-1994гг. Хью Лори такой молодой и сыграл блестяще. Из детективных сериалов инспектор Морс.Сериал снимался с 1987-2000гг. ( инспектор Льюис его напарником был. Действие сериала в Оксфорде происходит). А в 2013гг. году вышел детективный сериал про Морса в молодости называется "Индевор", также действие в Оксфорде происходит. Советую посмотреть. BlueeYeS, Sanovaya и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вышивала гейшу, смотрела старые японские фильмы о самураях, так сказать полностю погружалась в атмосферу))) В основном смотрела фильм Акиры Куросавы, очень.. своеобразные у них фильмы) но пришлось "в тему") Так просто смотреть наверное скучновато было бы, а под вышивку, да ещё и гейши - самое то) Потому что... рассказывает человек - "пошёл я с топором в лес нарубить дров" и несколько минут показывают, как он идёт в лес, с топором, чтобы нарубить дров..) Продолжу "неделю японского кино", когда засяду за самурая) Сейчас под Пуаро вышиваю) очень люблю его, с Д. Суше в главной роли, другого Пуаро для меня просто нет) Котов на веранде зимой вышивала под Дживса и Вустера) kotusina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Елена bigtoad, я тоже очень люблю Пуаро, Дэвид Суше сыграл его просто великолепно, он вне конкуренции, конечно! Но есть еще Питер Устинов, он тоже играл Пуаро, правда с ним снято всего несколько фильмов, кажется пять. Посмотрите, он тоже классно играет! И фильмы все интересные! Мне особенно нравится "Смерть на Ниле". Шикарный фильм! Там Соломею Оттерборн сыграла Анджела Лэнсбери ("Она написала убийство"), как она здорово танцева там танго, это прелесть просто))) Да и вообще там все хорошо сыграли)) Хотя может вы и смотрели уже, фильмы то давние))) error425 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мне особенно нравится "Смерть на Ниле". Шикарный фильм! Там Соломею Оттерборн сыграла Анджела Лэнсбери ("Она написала убийство"), как она здорово танцева там танго, это прелесть просто))) Да и вообще там все хорошо сыграли)) Хотя может вы и смотрели уже, фильмы то давние))) нет, не смотрела!!! и даже не слышала!) так что большое спасибо за наводку!)))) "Она написала убийство" тоже классный сериал, давно смотрела))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мне еще очень нравится мини-сериальчик (там всего несколько серий!), не новый правда, 2006 год, "Лаура: Проклятие Ривьеры". Вот скопирую про что: Все женщины в этой семье умерли 22-го июля в возрасте 26-ти лет. И все они находили одну и ту же карту Таро, карту дурака, 22-ую карту. Лауре исполняется 26 и скоро она собирается выйти замуж. В день своего рождения она находит первую карту, обратный отсчет пошел! В общем такой детективчик с элементами мистики. Сюжет очень интересный, вся интрига раскрывается в последней серии. Ну и конечно очень красивые виды французской Ривьеры!))) Посмотрела по наводке этот сериал- вообще в восторге! Иногда даже отвлекалась конкретно от вышивки, уставясь в экран! Динамичный, непредсказуемый сюжет и герои симпатичные. В общем, тоже рекомендую, я вот про про него даже не слышала... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Посмотрела по наводке этот сериал- вообще в восторге! Иногда даже отвлекалась конкретно от вышивки, уставясь в экран! Динамичный, непредсказуемый сюжет и герои симпатичные. В общем, тоже рекомендую, я вот про про него даже не слышала... Надежда, я очень рада, что сериал понравился! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мне еще очень нравится мини-сериальчик (там всего несколько серий!), не новый правда, 2006 год, "Лаура: Проклятие Ривьеры". Тоже посмотрела. Спасибо, Маша. Но, как по мне, то все предсказуемо было. Почти сразу догадалась, что "всех убил садовник", но упрямо досмотрела. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Тоже посмотрела. Спасибо, Маша. Но, как по мне, то все предсказуемо было. Почти сразу догадалась, что "всех убил садовник", но упрямо досмотрела. Юнона, я, конечно, не сразу, но тоже догадалась, где-то в середине))) мне еще понравилось, что фильм такой красивый!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Юнона, я, конечно, не сразу, но тоже догадалась, где-то в середине))) мне еще понравилось, что фильм такой красивый!!! Правда, актеры, а главая героиня вообще красотка, от вышивки отвлекалась на нее посмотреть. Природа шикарная, дома, одежды. И, главное, не длинный, мне как раз хватило на мое терпение. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Правда, актеры, а главая героиня вообще красотка, от вышивки отвлекалась на нее посмотреть. Природа шикарная, дома, одежды. И, главное, не длинный, мне как раз хватило на мое терпение. вот-вот! меня тоже радует, что не длинный, а то как снимут сериал и конца и края не видно и вообще непонятно будет ли развязка))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 непонятно будет ли развязка))) На "Первом" на прошлой неделе набрела "На зов скорби", как раз неделю шел, ничего сюжет мне, вроде все сказали, так нет же, где-то нашла, что осенью след. сезон выйдет. Вот и смотри эти сериалы. Вообще-то я их и не смотрю. Хватило Изауры и эти на острове, забыла.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 На "Первом" на прошлой неделе набрела "На зов скорби", как раз неделю шел, ничего сюжет мне, вроде все сказали, так нет же, где-то нашла, что осенью след. сезон выйдет. Вот и смотри эти сериалы. Вообще-то я их и не смотрю. Хватило Изауры и эти на острове, забыла.. "На зов..", по-моему, французский сериал. Есть американская версия с тем же сюжетом - «Воскрешение» (Resurrection), выпустили уже два сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Тоже посмотрела. Спасибо, Маша. Но, как по мне, то все предсказуемо было. Почти сразу догадалась, что "всех убил садовник", но упрямо досмотрела. Вы все такие догадливые Я вот гадала,гадала, но кто убийца поняла только когда лицо показали.... На "Первом" на прошлой неделе набрела "На зов скорби", как раз неделю шел, ничего сюжет мне, вроде все сказали, так нет же, где-то нашла, что осенью след. сезон выйдет. Вот и смотри эти сериалы. Вообще-то я их и не смотрю. Хватило Изауры и эти на острове, забыла.. Впечатлений от Изауры,честно говоря, не помню, мала была, а на острове- это, наверное, "остаться в живых". Сначала заинтересовал, но когда у них пошел какой-то мистический бред, прекратила смотреть, как то этот сериал я изначально воспринимала по другому- незнакомые разные люди борются за выживание на затерянном острове... А у них там что-то совсем не то в итоге снялось...Мне больше нравятся сериалы, в которых в каждой серии рассказываются отдельные истории, пусть и связанные одним персонажем и сюжетной канвой...Лет 10 назад очень нравился сериал "Притворщик", по крайней мере, сюжет там оригинальный. Мальчика- гения, который может "влезать" в шкуру человека любой профессии загадочная корпорация похитила у родителей и заставила работать в своих интересах, но во взрослом возрасте он сбежал от них. В каждой серии он притворяется человеком разных профессий, помогает людям, расследует преступления и ищет свою семью, а люди корпорации охотятся за ним и хотят вернуть обратно. Еще мне нравился полицейский сериал 90-х годов "Строго на юг", про чикагского полицейского и его коллегу из Канады но недавно пересмотрела и поняла, что скорее мне там главный герой нравился, некоторые серии нудноватыми показались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я Изауру и не смотрела. Бесило, что весь народ сидел у телевизора, никого не трогай. Фазенда - оттуда же пошло? Все ехали на фазенду Остаться в живых" - те же впечатления, после первого сезона так ждала продолжения, а началась полнейшая ерунда, сценаристы из пальца высасывали сюжеты, один другого догоняет. Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Я Изауру и не смотрела. Бесило, что весь народ сидел у телевизора, никого не трогай. Фазенда - оттуда же пошло? Все ехали на фазенду Юнон, про фазенду расмешила это точно!!! Я только что посмотрела наш сериальчик "Оттепель". В Евгения Цыганова прям влюбилась, хотя и не скажу что у него положительная роль, скорее наоборот, но все равно такой он классный.... Фильм вызывал по мере просмотра противоречивые чувства, но довольно сильные! Не пожалела, что посмотрела! Под вышивка отлично идёт! Юнона1960, gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А мне наоборот в последние несколько лет больше нравятся сериалы, чем полнометражное кино. "Доктор Хаус", "Во все тяжкие", "Южные территории"/ "Саутленд" (про полицейских, очень кстати достойный для тех, кто любит "реализм" и сериалы про полицию, со своей долей юмора, "Фарго", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Все ненавидят Криса" по версии кураж-бомбей)) Криса вообще рекомендую только в переводе кураж-бомбея смотреть)) "Настоящий детектив", "Лучше звоните Соулу!", "Игра престолов", "Декстер" (правда он хорош только первые сезоны), "Мост" (Швеция), "Грань" - ну эти так, не могу сказать, что понравились, "Грань" вообще бросили смотреть, когда уже очевидный бред начался "Отчаянные домохозяйки" - ну это вообще классика) Правда это всё не под вышивку, а лучше смотреть отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 из последних фильмов запомнились "Безумный Макс: Дорога ярости", "Грань будущего", "Исчезнувшая", "Лучшее предложение" (для любителей "медленного" кино), все три фильма про Темного рыцаря, Области тьмы, Остров проклятых. Вот ещё вспомнила, понравился фильм про Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", Марийон Котийяр по-моему прост гениально сыграла её. Недавно щёлкая каналы, попала на фильм "Моя семья и другие звери", правда где-то с середины фильма, мне понравился) Хочу потом его посмотреть сначала. Фильм 2005-го года, о семье будущего английского писателя о животных Джеральда Даррела, натуралиста. Только тут он пока ещё подросток) error425 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение