Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Даш, возможно понравятся

4400

Герои

Визитеры

Секретные материалы)))

За гранью - мне очень нравится, пересматривала уже не раз!

Героев когда-то смотрела... мне понравилось

Поделиться сообщением

Героев когда-то смотрела... мне понравилось

Вроде как продолжение должно быть..."Герои:Возрождение" мини-сериал на 13 эпизодов

Поделиться сообщением

Вроде как продолжение должно быть..."Герои:Возрождение" мини-сериал на 13 эпизодов

не слышала, вернусь из отпуска попробую посмотреть все предложенные сериалы.

Поделиться сообщением

Однажды в сказке, Гримм

Данные сериалы все таки больше фантастика, чем мистика. Хотя сейчас многие сериалы с большим количеством жанра, чтобы бедный "зритель" продолжал смотреть =)

Поделиться сообщением

Данные сериалы все таки больше фантастика, чем мистика.

даже скорее не фантастика, а фэнтези))

Поделиться сообщением

даже скорее не фантастика, а фэнтези))

Ну да =_=

Поделиться сообщением

Девочки, а мы с мужем просмотрели наш сериал "Грач". Даже дети в конце заинтересовались. Наш, российский. Всего 12 серий, но каких. Цепляет все - сюжет, актеры, д в общем все..!

За основу взят французский серила Grego. Но он даже рядом не стоял. Наши просто конфетку сделали и так здорово под нашу российскую действительность переделали сюжет.

Посмотрите, не пожалеете.

Вообще у меня какой то бенефис Павла Трубинера. Перед этим смотрели "Темную реку" с ним же в главной роли ( завернули конец так, что не ожидали сами. Тоже сериал) и "С небес на землю" ( это такой легкий сериальчик). Но Грач открыл для меня по новой этого актера.

Rezavy, error425, rramil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрели Мир юрского периода. Ерунда-ерундой, даже жалко потраченного времени.

Поделиться сообщением

Веселинка, а тема какая в этом сериале ? Грач имею ввиду.Детектив, любовь, интриги ....или что ? Я мало какие сериалы смотрю. Люблю мирные фильмы, не глупые....

Поделиться сообщением

Сходили на совершенно чудесный, трогательный, милый мультик "Головоломка" - давно я с таким удовольствием не смотрела и фильмы в целом, и мультики в частности. Яркие персонажи, замечательная озвучка, море позитива - рекомендую! Местами трогательно аж до слез, местами очень смешно, после финальных кадров в титрах тоже чудные зарисовки!

Поделиться сообщением

Веселинка, а тема какая в этом сериале ? Грач имею ввиду.Детектив, любовь, интриги ....или что ? Я мало какие сериалы смотрю. Люблю мирные фильмы, не глупые....

В результате освобождения заложника Грача ранили в голову. Пулю вытащить не смогли. В итоге к нему стали приходить призраки убиенных граждан, где истинный убийца так и не был найден. Вот вся интрига в том, как из давно забытого и сданного дела в архив вытаскивается новые подробности и находится истинный преступник. Параллельно небольшая любовная линия через весь сериал. Плюс хорошие диалоги, шутки, подковырки.

LiLa и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я подсела на "Семейку Аддамсов". причем умиляют как старые (1964года), так и новые серии :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мы тоже вчера сходили на Головоломку... :unsure: Мы с мужем пожалели, оба сошлись на мнении, что это фильм только для домашнего просмотра на один раз. Хотя изначально по рекламе очень заинтересовал, ждали всей семьей. Очень удивились, что везде рекламируют с 18 июня, а он уже идет, даже вернулись на день раньше из области. А тут такой облом. Рассчитывали на заводной мультик с морем смеха, а получили ничего особенного. И у Диснея, и у Пиксара есть значительно лучшие картины. Единственное что реально повеселило это зарисовки в титрах.

Фильм, конечно, со смыслом, но порой хочется просто расслабится и посмеяться. :nea: :nea: :nea:

Поделиться сообщением

Посмотрели Мир юрского периода. Ерунда-ерундой, даже жалко потраченного времени.

У меня диаметрально противоположное мнение=)

Мы сходили буквально позавчера - и мне понравилось =) Мне и первые три фильма очень даже нравились, по-моему, это вообще лучшие фильмы про динозавров.

Откровенно говоря, я слишком много от этого фильма и не ждала. Я хотела поностальгировать по прошлым фильмам, посмотреть на хорошие спецэффекты и на огромных ящеров - и всё это в фильме было! Лично для меня приятным бонусом была идея дрессировки динозавров :give_heart: (Хотя к парочке моментов я всё-таки бы придралась=)) Мне вообще безумно импонирует тема партнёрства между человеком и животным!

Вот, как-то так=) Короче, я советую всем, кто любит первые три части (хотя это совсем не обязательно, тк по сюжету, этот фильм с ними не связан), и просто тем, кто хочет приятно провести время.

Поделиться сообщением

У меня бук не работает, гад. :diablo: "игра престолов" не смотренная! "Дневники вампира" на айфоне смотрела! Все пинаю мужа, чтоб отнес ноут на ремонт, а ему пофиг, Тнт все смотрит, а меня тошнит от него! Так что завидую вам почти черной завистью уже.

Поделиться сообщением

Мы тоже вчера сходили на Головоломку... :unsure: Мы с мужем пожалели, оба сошлись на мнении, что это фильм только для домашнего просмотра на один раз. Хотя изначально по рекламе очень заинтересовал, ждали всей семьей. Очень удивились, что везде рекламируют с 18 июня, а он уже идет, даже вернулись на день раньше из области. А тут такой облом. Рассчитывали на заводной мультик с морем смеха, а получили ничего особенного. И у Диснея, и у Пиксара есть значительно лучшие картины. Единственное что реально повеселило это зарисовки в титрах.

Фильм, конечно, со смыслом, но порой хочется просто расслабится и посмеяться. :nea: :nea: :nea:

Посмотрите мульт "город героев", очень позитивный, есть конечно моменты грустные( у меня даже девчонки, которые не любят современные мульты посмотрели и им понравилось)

error425 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончился очередной сезон "Игры престолов" - концовка просто шокировала... Я прям в расстройстве(((((((

Поделиться сообщением

Закончился очередной сезон "Игры престолов" - концовка просто шокировала... Я прям в расстройстве(((((((

после красной свадьбы я ничему уже не удивлюсь. надеюсь, Дейенерис не сожрал один из ее драконов?

Поделиться сообщением

после красной свадьбы я ничему уже не удивлюсь. надеюсь, Дейенерис не сожрал один из ее драконов?

)))))))))))))))))))) Нет пока)))))) Но все равно я уже не понимаю кто останется в этом сериале....

Пересматривая первый сезон:

Большинство сериалов

-О боже, они такие молодые!

Игра престолов

-О боже, они живы!

post-22402-1434440701_thumb.jpg

VitaVivien, call_me_daria, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите мульт "город героев", очень позитивный, есть конечно моменты грустные( у меня даже девчонки, которые не любят современные мульты посмотрели и им понравилось)

На него в кино ходили. Вот он очень понравился и не пожалели! :smile:

Поделиться сообщением

Юль, у меня муж тоже вчера в расстроенных чувствах ходил! :mosking:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только не спойлерите, пожалуйста!!! Я еще не смотрела финал игры :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В продолжении предыдущего моего сообщения..

Мой муж был в таких расстроенных чувствах, что даже от ужина отказался!)) Я аж сама распереживалась.)) А потом слышу в 12:00 ночи шуршит на кухне, думаю: "Фуух, отпустило!")))

Я не одной серии не посмотрела Игры, к сожалению..(

Поделиться сообщением

В продолжении предыдущего моего сообщения..

Мой муж был в таких расстроенных чувствах, что даже от ужина отказался!)) Я аж сама распереживалась.)) А потом слышу в 12:00 ночи шуршит на кухне, думаю: "Фуух, отпустило!")))

Я не одной серии не посмотрела Игры, к сожалению..(

Ну я, конечно, не до такой степени расстроилась, но все же. А почему ты не смотришь? Не любишь такой жанр? Я, наоборот, мужа не могу заставить посмотреть, не любит сериалы в принципе... Ну он же не вышивает)))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в