6 мая 2015 А где нашли? Мой Медиаджет не нашел еще ... Я смотрела на Бигсинема. Качество не очень, но смотреть можно. На многих сайтах он удален Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Замечательный новый сериал "Истребители. Последний бой", с Д. Дюжевым в главной роли. Весь актерский состав классный, и фильм очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Посмотрела недавно пару серий сериала "Американская история ужасов", режиссер (ну или кто писал сценарий) явно скрытый маньяк, сериал жутковатый, хоть я не из тех кто бриться в фильмах крови и страшилок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Посмотрела недавно пару серий сериала "Американская история ужасов", режиссер (ну или кто писал сценарий) явно скрытый маньяк, сериал жутковатый, хоть я не из тех кто бриться в фильмах крови и страшилок) первый сезон еще ничего. конец неплохо завернули, хоть и предсказуемо. а вот от второго и правда выворачивает. осилила только пару серий. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем доброго дня! Буквально вчера с супругом случайно наткнулись на сериал Царство - и на одном дыхании посмотрели 7 серий. Всем кто любит истории про принцесс, королей, заговоры и интриги - очень советую. Не буду говорить о исторической достоверности - но в целом снято очень неплохо, красивые пейзажи и великолепные костюмы. Уже нахожусь в предвкушении вечера и продолжения просмотра...вышивается под него замечательно! Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем доброго дня! Буквально вчера с супругом случайно наткнулись на сериал Царство - и на одном дыхании посмотрели 7 серий. Всем кто любит истории про принцесс, королей, заговоры и интриги - очень советую. Не буду говорить о исторической достоверности - но в целом снято очень неплохо, красивые пейзажи и великолепные костюмы. Уже нахожусь в предвкушении вечера и продолжения просмотра...вышивается под него замечательно! Везет, под сериалы вышиваете, а я подсела на анимэ...кто эту наркоманию рисует... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Везет, под сериалы вышиваете, а я подсела на анимэ...кто эту наркоманию рисует... никогда не пробовала и даже незнаю с чем это "едят" сейчас смотрю что - то похожее - теперь надо бы после Царства Тюдоров посмотреть подсела на историю называется Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вчера смотрела "Батальонъ". Сказать, что очень понравился - это значит промолчать. Отличный фильм! Глаза были полные слез Очень рекомендую посмотреть. Если Батальонъ произвел такое впечатление, тогда очень рекомендую посмотреть Битва за Севастополь!!! Девочки, я за неделю его два раза смотрела!!! Ревела практически от начала и до конца! Очень хороший сценарий! Кисуля и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 никогда не пробовала и даже незнаю с чем это "едят" сейчас смотрю что - то похожее - теперь надо бы после Царства Тюдоров посмотреть подсела на историю называется Это очень заразная бяка, серии по 20 минут, и самый эпичный момент растянут на 20-25 серий и пока не досмотришь не успокоишься. А как досмотришь эпичный момент, сразу появляется интересный момент, который тоже растянут на 10-15 серий. А после интересного момента опять эпичный вот и сидишь как ненормальная уткнувшись в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я с огромным удовольствием сходила с мужем на фильм "Территория". Наконец-то посмотрели что-то достойное. Хотя, признаю, что не всем может понравится. Фильм про настоящих мужчин, про жизнь, про предательство и про верность, про преодоление трудностей и единение с природой. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Если Батальонъ произвел такое впечатление, тогда очень рекомендую посмотреть Битва за Севастополь!!! Девочки, я за неделю его два раза смотрела!!! Ревела практически от начала и до конца! Очень хороший сценарий! Смотрела я. Тоже понравился. Особенно ее речь в Чикаго Рекомендую к просмотру "Офицерские жены". Сериал 12 серий. Есть на чем поплакать и над чем подумать. Порошина сыграла на высоте. А вот Арнтгольц не очень понравилась. Какая то она мороженная в фильме. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! Офицеры, 17 мгновений Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! Из новых - БатальонЪ, Сталинград, Битва за Севастополь. Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Смотрела я. Тоже понравился. Особенно ее речь в Чикаго Рекомендую к просмотру А мне еще понравился сюжет, когда ее подружка замуж собиралась! Пришли к ней на свадьбу, а жениха подруги убили... Ой, до сих пор мурашки по коже! "Офицерские жены". Сериал 12 серий. Есть на чем поплакать и над чем подумать. Порошина сыграла на высоте. А вот Арнтгольц не очень понравилась. Какая то она мороженная в фильме. А мне вообще Арнтгольц не нравится.. Она во многих фильмах какая-то "мороженная"... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А мне вообще Арнтгольц не нравится.. Она во многих фильмах какая-то "мороженная"... Она во всех фильмах Арнтгольц)), как и Снаткина. Интересно и познавательно документальный фильм Обыкновенный фашизм. 2 части. Фильм 1965 г. , но не смотря на давность лет, очень актуален и не похож на типичную для периода СССР программу в стиле Село и люди. К тому же за давностью лет режиссера М. Ромма нельзя заподозрить в путинской пропаганде. Лена1973 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие". Из новых - Благословите женщину, правда не совсем про войну, вернее не только про войну Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я с огромным удовольствием сходила с мужем на фильм "Территория". Наконец-то посмотрели что-то достойное. Хотя, признаю, что не всем может понравится. Фильм про настоящих мужчин, про жизнь, про предательство и про верность, про преодоление трудностей и единение с природой. А мы этот фильм смотрели в кинотеатре. Большой экран. Восхитительные панорамы. Просто класс!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! Вот еще вспомнила: кроме уже упомянутых Офицеров: Белорусский вокзал, Судьба человека, Завтра была война, Отец солдата, Секретный фарватер Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! "Пепел" с Е. Мироновым и Машковым в гл. ролях; из совсем новых "Ленинград 46", "Белая ночь", "Снайпер. Герой сопротивления", "Снег и пепел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! "Баллада о солдате", "Они сражались за Родину", "Иваново детство", "Сошедшие с небес", "Живые и мертвые" , "Женя, Женечка и "Катюша", но самый любимый "В бой идут одни "старики" Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда)) Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ. Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам! Спасибо! Данюша, мне очень понравился фильм "Балтийское небо". Жизненный и не слишком трагичный, а то у меня за последние недели уже прямо-таки передоз трагичности случился Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 "Пепел" с Е. Мироновым и Машковым в гл. ролях; из совсем новых "Ленинград 46", "Белая ночь", "Снайпер. Герой сопротивления", "Снег и пепел". "Белая ночь" не про войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А мне вообще Арнтгольц не нравится.. Она во многих фильмах какая-то "мороженная"... В "Офицерских женах" играет младшая из сестер. У старшей игра лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение