Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А где нашли? Мой Медиаджет не нашел еще ... :(

Я смотрела на Бигсинема. Качество не очень, но смотреть можно. На многих сайтах он удален :(

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный новый сериал "Истребители. Последний бой", с Д. Дюжевым в главной роли. Весь актерский состав классный, и фильм очень понравился.

Поделиться сообщением

Посмотрела недавно пару серий сериала "Американская история ужасов", режиссер (ну или кто писал сценарий) явно скрытый маньяк, сериал жутковатый, хоть я не из тех кто бриться в фильмах крови и страшилок)

Поделиться сообщением

Посмотрела недавно пару серий сериала "Американская история ужасов", режиссер (ну или кто писал сценарий) явно скрытый маньяк, сериал жутковатый, хоть я не из тех кто бриться в фильмах крови и страшилок)

первый сезон еще ничего. конец неплохо завернули, хоть и предсказуемо. а вот от второго и правда выворачивает. осилила только пару серий.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Буквально вчера с супругом случайно наткнулись на сериал Царство - и на одном дыхании посмотрели 7 серий. Всем кто любит истории про принцесс, королей, заговоры и интриги - очень советую. Не буду говорить о исторической достоверности - но в целом снято очень неплохо, красивые пейзажи и великолепные костюмы. Уже нахожусь в предвкушении вечера и продолжения просмотра...вышивается под него замечательно! :good:

Кисуля и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Буквально вчера с супругом случайно наткнулись на сериал Царство - и на одном дыхании посмотрели 7 серий. Всем кто любит истории про принцесс, королей, заговоры и интриги - очень советую. Не буду говорить о исторической достоверности - но в целом снято очень неплохо, красивые пейзажи и великолепные костюмы. Уже нахожусь в предвкушении вечера и продолжения просмотра...вышивается под него замечательно! :good:

Везет, под сериалы вышиваете, а я подсела на анимэ...кто эту наркоманию рисует...

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Везет, под сериалы вышиваете, а я подсела на анимэ...кто эту наркоманию рисует...

никогда не пробовала и даже незнаю с чем это "едят" :blink: сейчас смотрю что - то похожее - теперь надо бы после Царства Тюдоров посмотреть :lol: подсела на историю называется :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера смотрела "Батальонъ". Сказать, что очень понравился - это значит промолчать. Отличный фильм! :good: :good: Глаза были полные слез :cray: :cray: Очень рекомендую посмотреть.

Если Батальонъ произвел такое впечатление, тогда очень рекомендую посмотреть Битва за Севастополь!!! Девочки, я за неделю его два раза смотрела!!! :good: Ревела практически от начала и до конца! :good:

Очень хороший сценарий!

Кисуля и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

никогда не пробовала и даже незнаю с чем это "едят" :blink: сейчас смотрю что - то похожее - теперь надо бы после Царства Тюдоров посмотреть :lol: подсела на историю называется :wink:

Это очень заразная бяка, серии по 20 минут, и самый эпичный момент растянут на 20-25 серий :rofl: и пока не досмотришь не успокоишься. А как досмотришь эпичный момент, сразу появляется интересный момент, который тоже растянут на 10-15 серий. А после интересного момента опять эпичный :rofl: вот и сидишь как ненормальная уткнувшись в монитор

Поделиться сообщением

метод 1001 ночи в действии! :)

Поделиться сообщением

А я с огромным удовольствием сходила с мужем на фильм "Территория".

Наконец-то посмотрели что-то достойное. :)

Хотя, признаю, что не всем может понравится.

Фильм про настоящих мужчин, про жизнь, про предательство и про верность, про преодоление трудностей и единение с природой.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Батальонъ произвел такое впечатление, тогда очень рекомендую посмотреть Битва за Севастополь!!! Девочки, я за неделю его два раза смотрела!!! :good: Ревела практически от начала и до конца! :good:

Очень хороший сценарий!

Смотрела я. Тоже понравился. Особенно ее речь в Чикаго :good: :good: Рекомендую к просмотру

"Офицерские жены". Сериал 12 серий. Есть на чем поплакать и над чем подумать. Порошина сыграла на высоте. А вот Арнтгольц не очень понравилась. Какая то она мороженная в фильме.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики (если такое заглядывают сюда))

Посоветуйте ваши любимые фильмы о ВОВ.

Поняла, что в плане фильмов огромнейший провал, поэтому буду рада советам!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Офицеры, 17 мгновений

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Из новых - БатальонЪ, Сталинград, Битва за Севастополь.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела я. Тоже понравился. Особенно ее речь в Чикаго :good: :good: Рекомендую к просмотру

А мне еще понравился сюжет, когда ее подружка замуж собиралась! Пришли к ней на свадьбу, а жениха подруги убили... Ой, до сих пор мурашки по коже!

"Офицерские жены". Сериал 12 серий. Есть на чем поплакать и над чем подумать. Порошина сыграла на высоте. А вот Арнтгольц не очень понравилась. Какая то она мороженная в фильме.

А мне вообще Арнтгольц не нравится.. Она во многих фильмах какая-то "мороженная"... :unknw:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вообще Арнтгольц не нравится.. Она во многих фильмах какая-то "мороженная"... :unknw:

Она во всех фильмах Арнтгольц)), как и Снаткина.

Интересно и познавательно документальный фильм Обыкновенный фашизм. 2 части. Фильм 1965 г. , но не смотря на давность лет, очень актуален и не похож на типичную для периода СССР программу в стиле Село и люди.

К тому же за давностью лет режиссера М. Ромма нельзя заподозрить в путинской пропаганде.

Лена1973 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

"В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие".

Из новых - Благословите женщину, правда не совсем про войну, вернее не только про войну:)

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с огромным удовольствием сходила с мужем на фильм "Территория".

Наконец-то посмотрели что-то достойное. :)

Хотя, признаю, что не всем может понравится.

Фильм про настоящих мужчин, про жизнь, про предательство и про верность, про преодоление трудностей и единение с природой.

А мы этот фильм смотрели в кинотеатре. Большой экран. Восхитительные панорамы.

Просто класс!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Вот еще вспомнила:

кроме уже упомянутых Офицеров: Белорусский вокзал, Судьба человека, Завтра была война, Отец солдата, Секретный фарватер

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

"Пепел" с Е. Мироновым и Машковым в гл. ролях; из совсем новых "Ленинград 46", "Белая ночь", "Снайпер. Герой сопротивления", "Снег и пепел".

Поделиться сообщением

Спасибо!

"Баллада о солдате", "Они сражались за Родину", "Иваново детство", "Сошедшие с небес",

"Живые и мертвые" , "Женя, Женечка и "Катюша", но самый любимый "В бой идут одни "старики"

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Данюша, мне очень понравился фильм "Балтийское небо". Жизненный и не слишком трагичный, а то у меня за последние недели уже прямо-таки передоз трагичности случился :dash3:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Пепел" с Е. Мироновым и Машковым в гл. ролях; из совсем новых "Ленинград 46", "Белая ночь", "Снайпер. Герой сопротивления", "Снег и пепел".

"Белая ночь" не про войну.

Поделиться сообщением

В "Офицерских женах" играет младшая из сестер. У старшей игра лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в