Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

вот жду звездные войны очередные тоже с опаской. предыдущие части хороши, но будет такой же трепет от новой?

Сами в таком же состоянии

Это Властелин колец нудный??? Да вы что :girl_impossible: Мы его смотрим, когда нам хочется погрузиться в действительно хороший фильм, который почти не за что критиковать и каждой минутой которого можно наслаждаться, - причем смотрим с любого момента, выбираем по настроению :give_heart:

А я сейчас взялась переслушивать аудиокнигу ВК в исполнении Петра Маркина - у меня бегут мурашки от предвкушения, едва только заслышу вступительную мелодию. Хотела послушать осенью, но не дотерпела ^_^

Фильм скучный, у меня отец так ждал первый фильм. Его так раскрутили... Вышли - плевались долго, я в середине впервые заснула.

После этого папа пытался смотреть все фильмы трилогии - но 15-20 минут и он засыпает.

Фильм затянут и нудный очень.

Гоблин его немного делает веселее.

Krelina и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как до чего прогресс дошел

Форсажа-7», 2015

Погибшего в самый разгар съемок Пола Уокера заменили его братья Калеб и Коди, а также некоторые эпизоды, сыгранные самим актером в более ранних фильмах. Все фразы героя также состоят из слов, произнесенных Полом в более ранних частях фильма. Цифровым способом лица братьев сделали полностью идентичными лицу Пола, поэтому до конца остается не понятно, где играл сам Уокер, а что было снято уже после его смерти.

irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты и не знала... Хи-хи, они ж об этом сразу после его смерти написали. Других вариантов не было!

Поделиться сообщением

Это было так давно, если я и читала, то успела забыть. Я вообще не фанатка Форсажа, так что до конца не была уверена кто из команды погиб, вычислила его методом исключений.

Поделиться сообщением

Фильм скучный, у меня отец так ждал первый фильм. Его так раскрутили... Вышли - плевались долго, я в середине впервые заснула.

После этого папа пытался смотреть все фильмы трилогии - но 15-20 минут и он засыпает.

Фильм затянут и нудный очень.

Гоблин его немного делает веселее.

У каждого из нас свои доводы, почему нам что-то по вкусу, а что-то нет, поэтому обмен мнениями на этом можно вполне завершить :)

Поделиться сообщением

Вот это да!

Интересно, ну зачем он ТАК закончил книгу??? Я очень часто плачу над фильмами, а вот над книгами очень редко. "Белый Бим Чёрное ухо" - первая книга, над которой я рыдала в голос. Мы её в школе проходили... Помню, мама пришла с работы и видит меня в слезах, сама перепугалась, начала выяснять, что случилось, а я просто слова сказать не могу... Я до последнего была уверена, что повесть закончится хорошо...

Фильм зареклась смотреть - боюсь, что нервы просто не выдержат. Мама, кстати, тоже так ни разу его до конца и не досмотрела, а я даже и не начинала.

Я тоже не могу смотреть этот фильм, т.к. слишком впечатлительная. Да и во многих других есть такие моменты, когда я выхожу из комнаты(сцена убийства Гюльчатай и Петрухи, например). А прочитав Ваше сообщение вспомнила, как я рыдала прямо в школе на уроке, когда нам читали "Дети подземелья". Не знаю, есть ли такой фильм, но смотреть не смогу.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У каждого из нас свои доводы, почему нам что-то по вкусу, а что-то нет, поэтому обмен мнениями на этом можно вполне завершить :)

Да, действительно, у всех нас разные вкусы и мнения. А мне стыдно признаться, что я не смотрела этот фильм, потому что его надо СМОТРЕТЬ, а я телевизор только слушаю, т.к. не могу оторваться от вышивки.

Поделиться сообщением

Для меня самой плакательной книгой до сих пор остается "Хижина дяди Тома". Несколько раз перечитывала и всегда плакала в двух местах: в середине, когда умирает девочка Ева, и в конце, когда освобождают рабов.

И как это я так оплошала?! Вместо темы о книгах воткнула в фильмы... Растяпа!

ирония, Ксен40, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу рассказать про наше кино. Замечательные два фильма " Из жизни Федора Кузькина" и " Еще до войны" ( вроде так называется ). Оба фильма рассказывают про жизнь деревни, каждый в свою эпоху - про Федора послевоенное становление хозяйства, про все перепетии того времени...Снят с чувством юмора, интересный сюжет про русского мужика )))"Еще до войны" - фильм про довоенные устои одной деревни, богатой, со своими "тараканами ". И сюжет, и особенно речь и речевые обороты , просто необыкновенны ! Пересматриваю с огромным удовольствием оба фильма.

Krelina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фильм, где не могу удержаться от слёз это "Судьба", продолжение фильма "Любовь земная". А в современных фильмах, даже с трагическим сюжетом, как то не плачется.

Поделиться сообщением

А в инете уже четыре серии Игры престолов 5-го сезона есть! Я уже посмотрела :wink:

Кисуля и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в инете уже четыре серии Игры престолов 5-го сезона есть! Я уже посмотрела :wink:

+1, я еще в понедельник посмотрела =)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

+1, я еще в понедельник посмотрела =)

Я во вторник, просто не ожидала, что сразу будет серия с нормальным переводом, в прошлом году дня через три появлялась, а на работе услышала, что аж 4 сразу... ну и вечером, есстественно, до 2 ночи я вышивала))))))))

Поделиться сообщением

А мы с мужем окончательно подсели на сериалы по комиксам DC, Стрела (в этом году снимается 3 сезон), а теперь еще и Флеш (пока первый сезон)

Поделиться сообщением

Я во вторник, просто не ожидала, что сразу будет серия с нормальным переводом, в прошлом году дня через три появлялась, а на работе услышала, что аж 4 сразу... ну и вечером, есстественно, до 2 ночи я вышивала))))))))

Я все четыре серии запоем посмотрела, а теперь ждать 20 мая, чтобы насладиться новой серией(((

Поделиться сообщением

А мы с мужем окончательно подсели на сериалы по комиксам DC, Стрела (в этом году снимается 3 сезон), а теперь еще и Флеш (пока первый сезон)

А мне Стрела не очень как-то, а вот Флэша все серии просмотрела)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все четыре серии запоем посмотрела, а теперь ждать 20 мая, чтобы насладиться новой серией(((

Официальное расписание выхода серий игр престолов

25b98044a4.png

хоть и видела на ресурсах уже 4 серии, но с расписанием это как-то не согласовывается... обычно myshows дает расписание по америке :unknw:

Поделиться сообщением

Дело в том, что первые 4 серии слили в интернет до их оф. выхода - поэтому и перевод там такой чудной :)

Rezavy и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно что!!! Спасибо за разъяснения! А то я всю голову поломала!

Честно, видела только первую серию в переводе Амедиа. Сегодня вроде как вторая выходит.

Поделиться сообщением

А мне Стрела не очень как-то, а вот Флэша все серии просмотрела)

Стрелу мы уже третий год смотрим, с самого основания.

Флэша вчера последнюю вышедшую серию (18) скачала, еще 4 в этом сезоне осталось и будем куковать до октября. Флэш более не предсказуем, все-таки они добавили элемент фантастики, поэтому тяжело даже предположить, чем все там закончится. Вчера смотрели 17 серию про Трюкача, в процессе просмотра с мужем столько теорий относительно Уэлса и Реверивного Флэша выдвигали! Не терпится концовку увидеть. В 21 серии, вроде, опять кроссовер со Стрелой будет и, вроде как, введут еще одного персонажа под новый сериал...

Поделиться сообщением

Пока писала про Игру Престолов - уже все разъяснили)))

судя по всему, там в сеть слили серии, которые были отданы рецензентам, поэтому и качество не очень - 480. Те, кто выкладывал на трекеры, вытянули до 720, но все равно с потерей качества.

Не знаю, как сейчас, а в первые дни был перевод только от Кероба (Coldfilm). но я очень не люблю их озвучку, поэтому не стала смотреть, решила ждать нормальной озвучки.

Причем раньше смотрела в переводе и озвучке Лоста, и первую серию в их же посмотрела.

а друзья решили посмотреть в озвучке амедии и сказали, что лучше, чем Лост (раньше тоже лостовскую смотрели).

В общем, попробую теперь в Амедии смотреть))

Честно, видела только первую серию в переводе Амедиа. Сегодня вроде как вторая выходит.

уже есть на рутрекере - утром выложили

Поделиться сообщением

уже есть на рутрекере - утром выложили

у меня муж оформил подписку на амедиа... даже не знаю, хорошо это или плохо... но у них выходит одновременно с hbo и качество отменное

Поделиться сообщением

Стрелу мы уже третий год смотрим, с самого основания.

Флэша вчера последнюю вышедшую серию (18) скачала, еще 4 в этом сезоне осталось и будем куковать до октября. Флэш более не предсказуем, все-таки они добавили элемент фантастики, поэтому тяжело даже предположить, чем все там закончится. Вчера смотрели 17 серию про Трюкача, в процессе просмотра с мужем столько теорий относительно Уэлса и Реверивного Флэша выдвигали! Не терпится концовку увидеть. В 21 серии, вроде, опять кроссовер со Стрелой будет и, вроде как, введут еще одного персонажа под новый сериал...

с моим списком сериалов, я уже путаюсь, какую серию смотрю в том или ином сериале :unknw: и все таки соглашусь, что флэш поинтересней будет, чем стрела, но новый персонаж...фуфуфу...со старыми бы разобрались =)

Поделиться сообщением

с моим списком сериалов, я уже путаюсь, какую серию смотрю в том или ином сериале :unknw: и все таки соглашусь, что флэш поинтересней будет, чем стрела, но новый персонаж...фуфуфу...со старыми бы разобрались =)

Новый в смысле у него будет свой сериал. Также, как в свое время Барри Ален появился во втором сезоне Стрелы, а потом получил свой сериал. Они просто из одной вселенной)))

В начале пуска сезонов ребенок плохо спал, поэтому мы только месяц назад начали смотреть новые эпизоды. Т.ч. мы сначала досмотрим Флэша, а потом уж остальное. Все равно с мая по сентябрь они ничего не выпускают)))

Поделиться сообщением

Девочки, вышли две новых серии Чужестранки (кто смотрит) :rolleyes:

Я и Стрелу, и Флеша смотрю! Стрела немного надоела, а Флеш идет в удовольствие.

Правда сейчас больше на детективы сначала тянет, смотрю сейчас: Кости, Мыслить как преступник, Менталиста (интересно будет продолжение?), Касла, Элементарно.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в