14 апреля 2015 вот жду звездные войны очередные тоже с опаской. предыдущие части хороши, но будет такой же трепет от новой? Сами в таком же состоянии Это Властелин колец нудный??? Да вы что Мы его смотрим, когда нам хочется погрузиться в действительно хороший фильм, который почти не за что критиковать и каждой минутой которого можно наслаждаться, - причем смотрим с любого момента, выбираем по настроению А я сейчас взялась переслушивать аудиокнигу ВК в исполнении Петра Маркина - у меня бегут мурашки от предвкушения, едва только заслышу вступительную мелодию. Хотела послушать осенью, но не дотерпела Фильм скучный, у меня отец так ждал первый фильм. Его так раскрутили... Вышли - плевались долго, я в середине впервые заснула. После этого папа пытался смотреть все фильмы трилогии - но 15-20 минут и он засыпает. Фильм затянут и нудный очень. Гоблин его немного делает веселее. Krelina и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 О как до чего прогресс дошел Форсажа-7», 2015 Погибшего в самый разгар съемок Пола Уокера заменили его братья Калеб и Коди, а также некоторые эпизоды, сыгранные самим актером в более ранних фильмах. Все фразы героя также состоят из слов, произнесенных Полом в более ранних частях фильма. Цифровым способом лица братьев сделали полностью идентичными лицу Пола, поэтому до конца остается не понятно, где играл сам Уокер, а что было снято уже после его смерти. irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А ты и не знала... Хи-хи, они ж об этом сразу после его смерти написали. Других вариантов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Это было так давно, если я и читала, то успела забыть. Я вообще не фанатка Форсажа, так что до конца не была уверена кто из команды погиб, вычислила его методом исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Фильм скучный, у меня отец так ждал первый фильм. Его так раскрутили... Вышли - плевались долго, я в середине впервые заснула. После этого папа пытался смотреть все фильмы трилогии - но 15-20 минут и он засыпает. Фильм затянут и нудный очень. Гоблин его немного делает веселее. У каждого из нас свои доводы, почему нам что-то по вкусу, а что-то нет, поэтому обмен мнениями на этом можно вполне завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот это да! Интересно, ну зачем он ТАК закончил книгу??? Я очень часто плачу над фильмами, а вот над книгами очень редко. "Белый Бим Чёрное ухо" - первая книга, над которой я рыдала в голос. Мы её в школе проходили... Помню, мама пришла с работы и видит меня в слезах, сама перепугалась, начала выяснять, что случилось, а я просто слова сказать не могу... Я до последнего была уверена, что повесть закончится хорошо... Фильм зареклась смотреть - боюсь, что нервы просто не выдержат. Мама, кстати, тоже так ни разу его до конца и не досмотрела, а я даже и не начинала. Я тоже не могу смотреть этот фильм, т.к. слишком впечатлительная. Да и во многих других есть такие моменты, когда я выхожу из комнаты(сцена убийства Гюльчатай и Петрухи, например). А прочитав Ваше сообщение вспомнила, как я рыдала прямо в школе на уроке, когда нам читали "Дети подземелья". Не знаю, есть ли такой фильм, но смотреть не смогу. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У каждого из нас свои доводы, почему нам что-то по вкусу, а что-то нет, поэтому обмен мнениями на этом можно вполне завершить Да, действительно, у всех нас разные вкусы и мнения. А мне стыдно признаться, что я не смотрела этот фильм, потому что его надо СМОТРЕТЬ, а я телевизор только слушаю, т.к. не могу оторваться от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Для меня самой плакательной книгой до сих пор остается "Хижина дяди Тома". Несколько раз перечитывала и всегда плакала в двух местах: в середине, когда умирает девочка Ева, и в конце, когда освобождают рабов. И как это я так оплошала?! Вместо темы о книгах воткнула в фильмы... Растяпа! ирония, Ксен40, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хочу рассказать про наше кино. Замечательные два фильма " Из жизни Федора Кузькина" и " Еще до войны" ( вроде так называется ). Оба фильма рассказывают про жизнь деревни, каждый в свою эпоху - про Федора послевоенное становление хозяйства, про все перепетии того времени...Снят с чувством юмора, интересный сюжет про русского мужика )))"Еще до войны" - фильм про довоенные устои одной деревни, богатой, со своими "тараканами ". И сюжет, и особенно речь и речевые обороты , просто необыкновенны ! Пересматриваю с огромным удовольствием оба фильма. Krelina и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Фильм, где не могу удержаться от слёз это "Судьба", продолжение фильма "Любовь земная". А в современных фильмах, даже с трагическим сюжетом, как то не плачется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А в инете уже четыре серии Игры престолов 5-го сезона есть! Я уже посмотрела Кисуля и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А в инете уже четыре серии Игры престолов 5-го сезона есть! Я уже посмотрела +1, я еще в понедельник посмотрела =) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +1, я еще в понедельник посмотрела =) Я во вторник, просто не ожидала, что сразу будет серия с нормальным переводом, в прошлом году дня через три появлялась, а на работе услышала, что аж 4 сразу... ну и вечером, есстественно, до 2 ночи я вышивала)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А мы с мужем окончательно подсели на сериалы по комиксам DC, Стрела (в этом году снимается 3 сезон), а теперь еще и Флеш (пока первый сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я во вторник, просто не ожидала, что сразу будет серия с нормальным переводом, в прошлом году дня через три появлялась, а на работе услышала, что аж 4 сразу... ну и вечером, есстественно, до 2 ночи я вышивала)))))))) Я все четыре серии запоем посмотрела, а теперь ждать 20 мая, чтобы насладиться новой серией((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А мы с мужем окончательно подсели на сериалы по комиксам DC, Стрела (в этом году снимается 3 сезон), а теперь еще и Флеш (пока первый сезон) А мне Стрела не очень как-то, а вот Флэша все серии просмотрела) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я во вторник, просто не ожидала, что сразу будет серия с нормальным переводом, в прошлом году дня через три появлялась, а на работе услышала, что аж 4 сразу... ну и вечером, есстественно, до 2 ночи я вышивала)))))))) Я все четыре серии запоем посмотрела, а теперь ждать 20 мая, чтобы насладиться новой серией((( Официальное расписание выхода серий игр престолов хоть и видела на ресурсах уже 4 серии, но с расписанием это как-то не согласовывается... обычно myshows дает расписание по америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Дело в том, что первые 4 серии слили в интернет до их оф. выхода - поэтому и перевод там такой чудной Rezavy и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вон оно что!!! Спасибо за разъяснения! А то я всю голову поломала! Честно, видела только первую серию в переводе Амедиа. Сегодня вроде как вторая выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А мне Стрела не очень как-то, а вот Флэша все серии просмотрела) Стрелу мы уже третий год смотрим, с самого основания. Флэша вчера последнюю вышедшую серию (18) скачала, еще 4 в этом сезоне осталось и будем куковать до октября. Флэш более не предсказуем, все-таки они добавили элемент фантастики, поэтому тяжело даже предположить, чем все там закончится. Вчера смотрели 17 серию про Трюкача, в процессе просмотра с мужем столько теорий относительно Уэлса и Реверивного Флэша выдвигали! Не терпится концовку увидеть. В 21 серии, вроде, опять кроссовер со Стрелой будет и, вроде как, введут еще одного персонажа под новый сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Пока писала про Игру Престолов - уже все разъяснили))) судя по всему, там в сеть слили серии, которые были отданы рецензентам, поэтому и качество не очень - 480. Те, кто выкладывал на трекеры, вытянули до 720, но все равно с потерей качества. Не знаю, как сейчас, а в первые дни был перевод только от Кероба (Coldfilm). но я очень не люблю их озвучку, поэтому не стала смотреть, решила ждать нормальной озвучки. Причем раньше смотрела в переводе и озвучке Лоста, и первую серию в их же посмотрела. а друзья решили посмотреть в озвучке амедии и сказали, что лучше, чем Лост (раньше тоже лостовскую смотрели). В общем, попробую теперь в Амедии смотреть)) Честно, видела только первую серию в переводе Амедиа. Сегодня вроде как вторая выходит. уже есть на рутрекере - утром выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 уже есть на рутрекере - утром выложили у меня муж оформил подписку на амедиа... даже не знаю, хорошо это или плохо... но у них выходит одновременно с hbo и качество отменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Стрелу мы уже третий год смотрим, с самого основания. Флэша вчера последнюю вышедшую серию (18) скачала, еще 4 в этом сезоне осталось и будем куковать до октября. Флэш более не предсказуем, все-таки они добавили элемент фантастики, поэтому тяжело даже предположить, чем все там закончится. Вчера смотрели 17 серию про Трюкача, в процессе просмотра с мужем столько теорий относительно Уэлса и Реверивного Флэша выдвигали! Не терпится концовку увидеть. В 21 серии, вроде, опять кроссовер со Стрелой будет и, вроде как, введут еще одного персонажа под новый сериал... с моим списком сериалов, я уже путаюсь, какую серию смотрю в том или ином сериале и все таки соглашусь, что флэш поинтересней будет, чем стрела, но новый персонаж...фуфуфу...со старыми бы разобрались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 с моим списком сериалов, я уже путаюсь, какую серию смотрю в том или ином сериале и все таки соглашусь, что флэш поинтересней будет, чем стрела, но новый персонаж...фуфуфу...со старыми бы разобрались =) Новый в смысле у него будет свой сериал. Также, как в свое время Барри Ален появился во втором сезоне Стрелы, а потом получил свой сериал. Они просто из одной вселенной))) В начале пуска сезонов ребенок плохо спал, поэтому мы только месяц назад начали смотреть новые эпизоды. Т.ч. мы сначала досмотрим Флэша, а потом уж остальное. Все равно с мая по сентябрь они ничего не выпускают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, вышли две новых серии Чужестранки (кто смотрит) Я и Стрелу, и Флеша смотрю! Стрела немного надоела, а Флеш идет в удовольствие. Правда сейчас больше на детективы сначала тянет, смотрю сейчас: Кости, Мыслить как преступник, Менталиста (интересно будет продолжение?), Касла, Элементарно. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение