Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

еще муж скачивает понемногу Спираль 2 сезон. Мне он больше нравится, чем первый. Тоже всмотрелась уже вместе с ним. Та про эпидемию на острове и как с этим справляются герои.

Я тоже начала "Спираль" смотреть, 1 сезон. Действие происходит в Арктике на нейтральной территории, оборудована база для исследования смертельных вирусов. Пока сюжет не захватил, вот думаю, что они там растягивать на 2 сезона будут, если действие развивается так стремительно ))

Поделиться сообщением

Я тоже начала "Спираль" смотреть, 1 сезон. Действие происходит в Арктике на нейтральной территории, оборудована база для исследования смертельных вирусов. Пока сюжет не захватил, вот думаю, что они там растягивать на 2 сезона будут, если действие развивается так стремительно ))

так Арктика закончилась в 1 сезоне, во втором уже на острове. )))

а так 1 сезон показался жутковатым , не люблю такие страшилки. Но это в начале, а потом уже всмотрелась. Я под него вышиваю. И где особенно неприятные сцены, я не смотрю...а вот во 2 сезоне уже стала чаще смотреть, чем вышивать )))

Поделиться сообщением

От! я тоже сильно "кровавые" не люблю, поэтому хотела закончить просмотр :smile:

А там оказывается чем дальше, тем интереснее. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, читала-читала тему весь день, но так и не осилила всю! Много, что для себя открыла.

Поделюсь своими сериалами. Если повторюсь - не кидайтесь тапками.

Теория большого взрыва/Big Bang Theory 8 сезон все еще забавляет

Город Хищниц/Cougar Town Кортни Кокс хороша

Косяки/Weeds забавно, но 12+, а то и 16+

Чужестранка/Outlander

Клиника/Scrubs все 9 сезонов хороши

Бруклин 9-9/Brooklyn Nine-Nine

Анатомия страсти/Grey's Anatomy из 11 сезонов 8 не отпускают!

Безумцы/Mad Men (мне, как рекламщику, очень понравился. скоро финальный сезон выйдет)

Под куполом/Under the Dome

Доктор Кто/Doctor Who (особенно серии про плачущих ангелов хороши и 2.5 сезона, где спутница Эмили Понд)

Аббатство Даунтон/Downton Abbey

Сериал Гранд отель/Grand Hotel

irinka-mandarinka, Бельчонок и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читала-читала тему весь день, но так и не осилила всю! Много, что для себя открыла.

Поделюсь своими сериалами. Если повторюсь - не кидайтесь тапками.

Теория большого взрыва/Big Bang Theory 8 сезон все еще забавляет

Город Хищниц/Cougar Town Кортни Кокс хороша

Косяки/Weeds забавно, но 12+, а то и 16+

Чужестранка/Outlander

Клиника/Scrubs все 9 сезонов хороши

Бруклин 9-9/Brooklyn Nine-Nine

Анатомия страсти/Grey's Anatomy из 11 сезонов 8 не отпускают!

Безумцы/Mad Men (мне, как рекламщику, очень понравился. скоро финальный сезон выйдет)

Под куполом/Under the Dome

Доктор Кто/Doctor Who (особенно серии про плачущих ангелов хороши и 2.5 сезона, где спутница Эмили Понд)

Аббатство Даунтон/Downton Abbey

Сериал Гранд отель/Grand Hotel

Светочка, сериал Чужестранка меня покорил!!! Хоть и не люблю исторические сериалы, но этот смотрится с большим удовольствием! Жалко что так долго не показывают последнюю серию сезона

Поделиться сообщением

Вторую часть сезона аж до 4 апреля ждать... еще 8 серий будет

Поделиться сообщением

А я то думала осталась одна серия в сезоне :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А мы с мужем Менталиста последний сезон досмотрели, все закончилось свадьбой и сбором всех всех гостей , кто снимался в сериале. Так жалко до слез, что больше не будет Менталиста. Я к нему уже так привыкла.

Поделиться сообщением

сериал Чужестранка меня покорил!!! Хоть и не люблю исторические сериалы, но этот смотрится с большим удовольствием!

Девочки, только вчера вечером пролистывала фильмы в интернете и наткнулась на этот сериал... Хотела сегодня отзывы почитать, чтобы узнать: стоит смотреть или нет!.. Спасибо вам за рекомендации, теперь обязательно посмотрю!

Поделиться сообщением

Посмотрела "50 оттенков серого". Фильм, как ни странно,понравился. Обсолютно женский (мужчин лучше не мучать его просмотром), психологический и грустный. Приятно, что эротика не скатилась до порнухи.

Лена1973, Dania и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут в воскресенье наткнулась на сериал "ЗАГС", наш, российский. 20 серий по 24 минуты. Главные герои сериала – работники ЗАГСа. Сюжет – истории посетителей, которые приходят в ЗАГС. А ситуации могут быть очень разными: от самых счастливых до трагических. Отдельной сюжетной линией идут жизненные истории самих героинь, перетекающие из серии в серию... Немного специфично снят сериал (например: когда камера останавливается крупным планом на героине, чтобы мы "услышали" ее мысли), немного наигранно... Но мне в целом понравился... Очень легко смотрится под вышивку... Жалко, что только 20 серий - остались не до конца раскрыты истории самих героинь... Видимо, планировалось несколько сезонов, но пока только один снят.

Поделиться сообщением

А мы с мужем Менталиста последний сезон досмотрели, все закончилось свадьбой и сбором всех всех гостей , кто снимался в сериале. Так жалко до слез, что больше не будет Менталиста. Я к нему уже так привыкла.

А что у менталиста закончились сезоны :girl_impossible: Бегу смотреть последние серии (конечно после работы :sorry: ). Хороший сериальчик!!!

Поделиться сообщением

Менталиста с удовольствием смотрела все сезоны!!

А вот что насчет 50 оттенков, если честно, очень разочаровалась, если книги я перечитывала и буду ещё перечитывать, то фильм пересмотреть желания не возникло, очень всё скомкано и абсолютно не чувствуется та страсть, те эмоции, которые присутствуют в книге...И актёр мне совсем не нравится, который Грея играет...Но конечно на вкс и цвет как говориться, у меня среди знакомых мнения разделились))) Одна дак вообще насмешила, книгу не читала, и после просмотра была в шоке... "Я думала там про любовь" сказала она)))))

-Demonessa- и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ели кому понравился "великолепный век", можно посмотреть Дворец Абдин/Saraya Abdeen ТУТ. Основан на исторических событиях.

Ключевой персоной фильма является исторически известный вице-султан Египта, отпрыск Ибрагима-паши и потомок Мегемет-Али. Исмаил получил наследственный хедивский титул, повелителя, что возвысило его над иными управляющими Османской империей. Исмаил смог установить финансовое самоуправление в Египте и право без вмешательства заключать финансовые соглашения с другими странами, что привело к увеличению долгов Египта и вызвало финансовое закабаление. Прошло переустройство с помощью судебной реформы. Исмаил закончил учебу в Париже и представлял себя как европеец. Он сотворил множество полезного для государства – окончил строительные работы Суэцкого канала, выстроил железнодорожные пути и учебные заведения, создал газетные, журнальные издания и театральные сцены, во время его правления начала «зарождаться» арабское литературное направление, и появилось нечто похожее на парламент — «палата нотаблей», которая имела совещательную деятельность.
Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Империя/Empire

Отлично пошел! все 8 серий интересные!

Rezavy и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ходили на "Робот по имени Чаппи". На четверку. Русский трейлер можете посмотреть ТУТ

Поделиться сообщением

Вчера с племяшкой ходили на Золушку. Замечательный фильм для просмотра!!

Krelina и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю) Мы тоже были с дочей) :good2:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня обязательная процедура: когда делаю вышивку обязательно за весь вышивальный процесс я должна посмотреть:

1) Гордость и предубеждение (который 5 часов идет)

2) Шерлок Холмс - все серии.

Без них вышивка - невышивка.

Лена1973, mandarin551 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне под вышивку нравится смотреть сериалы. "Клон" пересмотрела весь почти, пока он на Ю шел, в инете если, то "Дневники Вампира", производную от них "Древние", сейчас смотрю "Южный парк", благо сезонов достаточно и неожиданно подсела на "Игра престолов". Если хочется что-нибудь про любовь, то очень нравится "Унесенные ветром", "Скарлетт" и "Желанная" сериал. И в миллионный раз могу пересмотреть "10 королевство", лучший фильм фэнтези на мой взгляд.

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если я одна, без ребенка пойду, я не буду очень странно выглядеть? Посмотреть хочется(судя по рекламе), а пойти не с кем :blink:

Поделиться сообщением

А если я одна, без ребенка пойду, я не буду очень странно выглядеть? Посмотреть хочется(судя по рекламе), а пойти не с кем :blink:

Нет, почему странно) На моем ряду сидели два мужчины, они были явно без детей, да и взрослых тоже много. Я с дочерью ходила, которая выше меня, 15 лет) Так что мы тоже смотрелись, как взрослые подруги! :mosking:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория! Конечно, идите! Я страстная любительница футбола. Ближайший приличный стадион, где проходят игры чемпионата России, в Краснодаре. Туда я езжу со своей семьей. А в нашем городе играет местная команда, которая у моих домочадцев интереса не вызывает: одна я преданный фанат. На наш городской стадион меня сопровождать никто не хочет. Но охота пуще неволи! Первые раза два-три мне было очень неудобно приходить на стадион в одиночестве, казалось, что все взгляды устремлены на меня. Потом поняла, что удивления я ни у кого не вызываю - люди приходят смотреть футбол. А вы пойдете в кинотеатр! Что для вас важнее: получить удовольствие от просмотра фильма или волнение по поводу того, что могут подумать окружающие?

Ксен40 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже было много взрослых без детей! Детей наверно было 1/5 часть и я бы не сказала, что это детская сказка. Это больше к фэнтези по качеству съемок относится!!!

Ксен40 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои знакомые, два дядьки с пацанами 10-7 лет ходили)) Я думаю они выглядели страннее)) И совершенно не стеснялись. Кстати фильм им ОЧЕНЬ понравился)

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в