11 января 2015 Недавно посмотрела фильм «Невидимая сторона» (The Blind Side) 2009 года. Это фильм-биография о футболисте, хотя в большей степени это, наверное, фильм о людях, о семье. Очень теплое, душевное кино без лишней патетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Мне очень, очень понравились фильмы "Инквизитор", "Пепел" и "Ловушка". Для тех, кто любит криминальные фильмы. Ляпов очень мало, практически нет. Я когда смотрела, то даже вышивать не могла. Еще хороший сериал "Цветы зла", но отсняли только 4 серии и все. Жаль Согласна полностью, все три просмотрели на одном дыхании с мужем А мы тут помотрели "Превосходство" с Деппом.Понравился.А дочери понравился и показался дольно страшным в некотором смысле) А ещё очень понравился "Обитель проклятых" "Превосходство" понравилось, конец довольно неожиданный. А так мои домашние шутят, что этот фильм предыстория "Революции". Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вчера ходила на предпремьерный показ фильма "Восхождение Юпитер" реж.Вачовски, в главной роли М.Кунис, Ч.Татум, Ш.Бин. В центре событий обычная, на первый взгляд, девушка из Чикаго. Она живет с мамой и тетушкой, убирает дома богатых и просыпается утром со словами "Я ненавижу свою жизнь". В это самое время есть еще и история на другой планете. Именно с этой историей и связана Юпитер. Именно на такие фильмы и стоит ходить в кино, ради зрелищности, звука, спецэффектов, ну и 3D. Фильм полностью в духе Вачовски, со стрельбой, героическими поступками и историей любви. Последняя вызвала у меня, да и кажется у многих девушек в зале, легкое покалывание в сердце и умиление. В фильме присутствуют удачные шутки и неплохо проработанная вселенная, характеры героев. Конечно порой было ощущение "что за бред происходит" и "почему он/а так тупо поступает", но в целом я довольна картиной и эмоциями, которые она вызвала. Чует мое сердце, будет и вторая часть фильма. Заметили в списке актеров есть Шон Бин (Старт в Игре Престолов)? Когда увидели его, все гадали выживет или нет Как думаете? P.S. сегодня идем на предпремьеру "Игра в имитацию" с Б.Камбербетчем и К.Найтли в главных ролях, завтра расскажу gracy_trefoil, Бельчонок и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 "Восхождение Юпитер" Муж у меня очень ждет этот фильм, планируем сходить. Заметили в списке актеров есть Шон Бин (Старт в Игре Престолов)? Когда увидели его, все гадали выживет или нет Как думаете? По-моему, выжить у него просто нет шансов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пришла еще рассказать вам про фильм "Игра в Имитацию" реж. М.Тильдум, в главных ролях Б.Камбербэтч, К.Найтли Фильм достоин номинации на Оскар и более того, достоит его получить. Аннотация к фильму довольна короткая, но вполне исчерпывающая: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Я оказалась совершенно "темной" относительно этой истории, т.к. не знала ничего ни про Тьюринга, ни про то, что он создал "прародителя" современных компьютеров, ни про код Enigma. Все-таки Камбербэтч отличный актер, бесподобно вжился в роль и отыграл ее. Найтли порадовала скорее в самом конце. Многие увидели в фильме пропаганду гомосексуализма, преуменьшение роли СССР в ВОВ и т.д. Важно помнить, что это не исторический фильм, это художественная картина, которая рассказывает историю математика, его переживания, взлеты и жизненные сложности. По моему мнению, фильм однозначно к просмотру. (но стоит ли в кинотеатр, когда он уже есть на торрентах, правда в двухголосной озвучке). P.S. Следующим отзывом наверное будет 50 оттенков серого Rezavy, Tatiana_, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, кто у нас самый храбрый? Кто смотрел "Проклятие Аннабель" и досмотрел его до конца? Чем там все закончилось? Осилила вчера всего половину фильма, досмотреть точно не смогу, ужас ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, кто у нас самый храбрый? Кто смотрел "Проклятие Аннабель" и досмотрел его до конца? Чем там все закончилось? Осилила вчера всего половину фильма, досмотреть точно не смогу, ужас ужасный. страшный фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Нуу, кагбэ да! Раз все молчат, как партизаны, пойду досматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Нуу, кагбэ да! Раз все молчат, как партизаны, пойду досматривать. интрига однако) посмотрю тоже) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Лен, не стоит! Он страшный не в плане "ужос-ужос", а в плане 'мерзкий'. В первой части была сцена, как маньяк-сатанист ударил глубоко беременную женщину ножом в живот (если чо, то все выжили). Брр! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 ооо ёлки зелёные! спасибо,что предупредила! страшилки люблю, а вот брр и бее очень нет! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Тогда "Заклятье" посмотри, очень рекомендую! Из недавних-качественная страшилка. А про Аннабель это как бы предыстория. А еще "Зловещие мертвецы" последние ужаснули в неплохом смысле. Можно им вечерок посвятить. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Присоединюсь к обсуждению сериалов. Всю темку не читала, поэтому если повторюсь, то прошу прощения. Очень понравились сериалы: 1. "Белый воротничок". Жанр - детектив, комедия, криминал. (США) 2. "Мерлин". Жанр - фэнтези, приключения, драма. (Великобритания) 3. "Менталист". Жанр - детектив, криминал. (США) Каждый из перечисленных сериалов очень понравился. В "Белам воротничке" очень обаятельный, ловкий главный герой. "Мерлин" сериал сказочный с юмором. Возможно развитие событий в "менталисте" несколько затянуто, но главный герой, настолько хорошо разбирается в природе человеческих эмоций и поступков, что наблюдать за ним одно удовольствие. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 На мой взгляд, вообще не стоило делить фильм на три части, сделали бы дилогию - было отлично. Можно сказать, что в таком случае туда не вошли бы многие моменты - а что, при нынешнем раскладе они вошли, что ли? Где блуждание по мрачному Лихолесью, где представление Беорну гномов попарно, где Бильбо, заботящийся о том, чтобы Бомбуру не досталось из-за его, Бильбо, побега? Ничего этого нет... зато есть куча другой непонятной ерунды, которую я не стану перечислять, потому что хочу убедить людей сходить в кино, а не отговорить их от этой затеи С опозданием, но все же))) А режиссерскую версию "Хоббита" Вы не смотрели? Я вот на днях глянула Пустошь Смауга (режиссерскую), там побольше описано про блуждание по Лихолесью, и про знакомство с Беорном, и даже то чего в книге не было. Мне понравилось, хочу теперь все части найти именно режиссерские gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 а я "Менталиста" просто обожаю...правда , после того, как убили Красного Джо, уже нет такой интриги, но я на этом сериале просто отдыхаю душой...уж сильно нравится главный герой..и в другой роли актера уже просто не представляю. Смотрим 5 сезон. еще муж скачивает понемногу Спираль 2 сезон. Мне он больше нравится, чем первый. Тоже всмотрелась уже вместе с ним. Та про эпидемию на острове и как с этим справляются герои. А еще я наконец-то досматриваю 4 сезон Игр престолов. Ну до чего непредсказуемый сюжет, и не знаешь, выживет главный герой или нет...одну заставку музыкальную готова бесконечно слушать ))) Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 а я "Менталиста" просто обожаю...правда , после того, как убили Красного Джо, уже нет такой интриги, но я на этом сериале просто отдыхаю душой...уж сильно нравится главный герой..и в другой роли актера уже просто не представляю. Смотрим 5 сезон. История с Красным Джоном закончилась в 6 сезоне. Интрига впереди А вот 7 сезон уже не тот. "Спираль" возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Последние серии Менталиста и правда уже не радуют. Из новых сериалов мне нравится Флеш, Агент Картер. Всегда с удовольствием смотрю Полицию Чикаго и Пожарных Чикаго. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 С опозданием, но все же))) А режиссерскую версию "Хоббита" Вы не смотрели? Я вот на днях глянула Пустошь Смауга (режиссерскую), там побольше описано про блуждание по Лихолесью, и про знакомство с Беорном, и даже то чего в книге не было. Мне понравилось, хочу теперь все части найти именно режиссерские Таня, конечно, мы предпочитаем смотреть именно режиссерки - Властелин колец у нас только в таком виде и идет. Первая часть Хоббита тоже есть в удлиненке, вторую не стали покупать, поскольку сама часть не очень понравилась. Хотя после ваших слов появилась идея ее посмотреть хотя бы онлайн Я же сетовала именно по поводу третьей (БПВ), которая вышла в декабре. Скорее всего, эту режиссерку купим, когда она появится (осенью, возможно?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ничего этого нет... зато есть куча другой непонятной ерунды, которую я не стану перечислять, потому что хочу убедить людей сходить в кино, а не отговорить их от этой затеи А мы не пошли, потому что ушла из фильма сказка, а остался экшн only. У меня Степа сегодня как раз закончил читать Хоббитта, ему понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 А мы не пошли, потому что ушла из фильма сказка, а остался экшн only. У меня Степа сегодня как раз закончил читать Хоббитта, ему понравилось. А мы могли бы не пойти, потому что из Хоббита ушел Хоббит, осталась лишь франшиза Да нет, в принципе, нам понравилось, но это уже совсем не ВК... атмосфера и вдохновение тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 История с Красным Джоном закончилась в 6 сезоне. Интрига впереди А вот 7 сезон уже не тот. "Спираль" возьму на заметку. Точно, счас у мужа переспросила , оказывается 7 сезон уже смотрим. Спутала с пятым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Таня, конечно, мы предпочитаем смотреть именно режиссерки - Властелин колец у нас только в таком виде и идет. Первая часть Хоббита тоже есть в удлиненке, вторую не стали покупать, поскольку сама часть не очень понравилась. Хотя после ваших слов появилась идея ее посмотреть хотя бы онлайн Я же сетовала именно по поводу третьей (БПВ), которая вышла в декабре. Скорее всего, эту режиссерку купим, когда она появится (осенью, возможно?). Посмотрите вторую часть, мне понравились моменты которые добавили с книги. Некоторые моменты в фильме становятся более понятными)) мне понравилось, что в режиссерке есть история про отца Торина - Траина и его кольцо, одно из семи. А вы не скажете, в первой части много моментов добавили? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Посмотрите вторую часть, мне понравились моменты которые добавили с книги. Некоторые моменты в фильме становятся более понятными)) мне понравилось, что в режиссерке есть история про отца Торина - Траина и его кольцо, одно из семи. А вы не скажете, в первой части много моментов добавили? Таня, спасибо, посмотрю непременно! Насчёт первой части немного затрудняюсь ответить - потому что в к/т смотрела ее давно (это сколько получается - 3 года назад?) и не могу вычислить добавленные сцены Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Таня, спасибо, посмотрю непременно! Насчёт первой части немного затрудняюсь ответить - потому что в к/т смотрела ее давно (это сколько получается - 3 года назад?) и не могу вычислить добавленные сцены Ой, а я все по себе сужу)))) я-то смотрю по несколько раз месяц)) Мне наоборот вторая часть больше понравилась, я не особо люблю финальные серии - понимаешь неизбежное: продолжения не будет да еще и концовка такая слезливая. При чтении книги переживаний особо не было. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ой, а я все по себе сужу)))) я-то смотрю по несколько раз месяц)) Мне наоборот вторая часть больше понравилась, я не особо люблю финальные серии - понимаешь неизбежное: продолжения не будет да еще и концовка такая слезливая. При чтении книги переживаний особо не было. Так нет, мы тоже постоянно пересматриваем - но режиссерку! Поэтому и не могу сравнить с театралкой. Мне окончание последней части не показалось слезливым - и я была этому безумно рада! А вот Серые гавани в ВК теперь благоразумно не смотрю Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение