Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрела фильм «Невидимая сторона» (The Blind Side) 2009 года. Это фильм-биография о футболисте, хотя в большей степени это, наверное, фильм о людях, о семье. Очень теплое, душевное кино без лишней патетики.

Поделиться сообщением

Мне очень, очень понравились фильмы "Инквизитор", "Пепел" и "Ловушка". Для тех, кто любит криминальные фильмы. Ляпов очень мало, практически нет. Я когда смотрела, то даже вышивать не могла. :good: :good: :good:

Еще хороший сериал "Цветы зла", но отсняли только 4 серии и все. Жаль :(

Согласна полностью, все три просмотрели на одном дыхании с мужем

А мы тут помотрели "Превосходство" с Деппом.Понравился.А дочери понравился и показался дольно страшным в некотором смысле)

А ещё очень понравился "Обитель проклятых"

"Превосходство" понравилось, конец довольно неожиданный. А так мои домашние шутят, что этот фильм предыстория "Революции".

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ходила на предпремьерный показ фильма

"Восхождение Юпитер"

реж.Вачовски, в главной роли М.Кунис, Ч.Татум, Ш.Бин.

В центре событий обычная, на первый взгляд, девушка из Чикаго. Она живет с мамой и тетушкой, убирает дома богатых и просыпается утром со словами "Я ненавижу свою жизнь". В это самое время есть еще и история на другой планете. Именно с этой историей и связана Юпитер.

Именно на такие фильмы и стоит ходить в кино, ради зрелищности, звука, спецэффектов, ну и 3D. Фильм полностью в духе Вачовски, со стрельбой, героическими поступками и историей любви. Последняя вызвала у меня, да и кажется у многих девушек в зале, легкое покалывание в сердце и умиление. :rolleyes:

В фильме присутствуют удачные шутки и неплохо проработанная вселенная, характеры героев. Конечно порой было ощущение "что за бред происходит" и "почему он/а так тупо поступает", но в целом я довольна картиной и эмоциями, которые она вызвала.

Чует мое сердце, будет и вторая часть фильма.

Заметили в списке актеров есть Шон Бин (Старт в Игре Престолов)? :wink: Когда увидели его, все гадали выживет или нет :lol: Как думаете?

P.S. сегодня идем на предпремьеру "Игра в имитацию" с Б.Камбербетчем и К.Найтли в главных ролях, завтра расскажу :smile:

gracy_trefoil, Бельчонок и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Восхождение Юпитер"

Муж у меня очень ждет этот фильм, планируем сходить.

Заметили в списке актеров есть Шон Бин (Старт в Игре Престолов)? :wink: Когда увидели его, все гадали выживет или нет :lol: Как думаете?

По-моему, выжить у него просто нет шансов))))

Поделиться сообщением

Пришла еще рассказать вам про фильм

"Игра в Имитацию"

реж. М.Тильдум, в главных ролях Б.Камбербэтч, К.Найтли

Фильм достоин номинации на Оскар и более того, достоит его получить.

Аннотация к фильму довольна короткая, но вполне исчерпывающая: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Я оказалась совершенно "темной" относительно этой истории, т.к. не знала ничего ни про Тьюринга, ни про то, что он создал "прародителя" современных компьютеров, ни про код Enigma.

Все-таки Камбербэтч отличный актер, бесподобно вжился в роль и отыграл ее. Найтли порадовала скорее в самом конце.

Многие увидели в фильме пропаганду гомосексуализма, преуменьшение роли СССР в ВОВ и т.д. Важно помнить, что это не исторический фильм, это художественная картина, которая рассказывает историю математика, его переживания, взлеты и жизненные сложности.

По моему мнению, фильм однозначно к просмотру. (но стоит ли в кинотеатр, когда он уже есть на торрентах, правда в двухголосной озвучке).

P.S. Следующим отзывом наверное будет 50 оттенков серого :lol:

Rezavy, Tatiana_, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто у нас самый храбрый? Кто смотрел "Проклятие Аннабель" и досмотрел его до конца? Чем там все закончилось? Осилила вчера всего половину фильма, досмотреть точно не смогу, ужас ужасный.

Поделиться сообщением

Девочки, кто у нас самый храбрый? Кто смотрел "Проклятие Аннабель" и досмотрел его до конца? Чем там все закончилось? Осилила вчера всего половину фильма, досмотреть точно не смогу, ужас ужасный.

страшный фильм?

Поделиться сообщением

Нуу, кагбэ да! Раз все молчат, как партизаны, пойду досматривать.

Поделиться сообщением

Нуу, кагбэ да! Раз все молчат, как партизаны, пойду досматривать.

интрига однако) посмотрю тоже)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, не стоит! Он страшный не в плане "ужос-ужос", а в плане 'мерзкий'. В первой части была сцена, как маньяк-сатанист ударил глубоко беременную женщину ножом в живот (если чо, то все выжили). Брр!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо ёлки зелёные! спасибо,что предупредила! страшилки люблю, а вот брр и бее очень нет!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда "Заклятье" посмотри, очень рекомендую! Из недавних-качественная страшилка. А про Аннабель это как бы предыстория.

А еще "Зловещие мертвецы" последние ужаснули в неплохом смысле. Можно им вечерок посвятить.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к обсуждению сериалов. Всю темку не читала, поэтому если повторюсь, то прошу прощения.

Очень понравились сериалы:

1. "Белый воротничок". Жанр - детектив, комедия, криминал. (США)

2. "Мерлин". Жанр - фэнтези, приключения, драма. (Великобритания)

3. "Менталист". Жанр - детектив, криминал. (США)

Каждый из перечисленных сериалов очень понравился. В "Белам воротничке" очень обаятельный, ловкий главный герой. :girl_dance: "Мерлин" сериал сказочный с юмором. Возможно развитие событий в "менталисте" несколько затянуто, но главный герой, настолько хорошо разбирается в природе человеческих эмоций и поступков, что наблюдать за ним одно удовольствие. :rolleyes:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, вообще не стоило делить фильм на три части, сделали бы дилогию - было отлично. Можно сказать, что в таком случае туда не вошли бы многие моменты - а что, при нынешнем раскладе они вошли, что ли? Где блуждание по мрачному Лихолесью, где представление Беорну гномов попарно, где Бильбо, заботящийся о том, чтобы Бомбуру не досталось из-за его, Бильбо, побега? Ничего этого нет... зато есть куча другой непонятной ерунды, которую я не стану перечислять, потому что хочу убедить людей сходить в кино, а не отговорить их от этой затеи

С опозданием, но все же)))

А режиссерскую версию "Хоббита" Вы не смотрели? Я вот на днях глянула Пустошь Смауга (режиссерскую), там побольше описано про блуждание по Лихолесью, и про знакомство с Беорном, и даже то чего в книге не было. Мне понравилось, хочу теперь все части найти именно режиссерские

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я "Менталиста" просто обожаю...правда , после того, как убили Красного Джо, уже нет такой интриги, но я на этом сериале просто отдыхаю душой...уж сильно нравится главный герой..и в другой роли актера уже просто не представляю. Смотрим 5 сезон.

еще муж скачивает понемногу Спираль 2 сезон. Мне он больше нравится, чем первый. Тоже всмотрелась уже вместе с ним. Та про эпидемию на острове и как с этим справляются герои.

А еще я наконец-то досматриваю 4 сезон Игр престолов. Ну до чего непредсказуемый сюжет, и не знаешь, выживет главный герой или нет...одну заставку музыкальную готова бесконечно слушать )))

Tatiana_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я "Менталиста" просто обожаю...правда , после того, как убили Красного Джо, уже нет такой интриги, но я на этом сериале просто отдыхаю душой...уж сильно нравится главный герой..и в другой роли актера уже просто не представляю. Смотрим 5 сезон.

История с Красным Джоном закончилась в 6 сезоне. Интрига впереди :wink: А вот 7 сезон уже не тот.

"Спираль" возьму на заметку. :)

Поделиться сообщением

Последние серии Менталиста и правда уже не радуют.

Из новых сериалов мне нравится Флеш, Агент Картер. Всегда с удовольствием смотрю Полицию Чикаго и Пожарных Чикаго.

Tatiana_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но все же)))

А режиссерскую версию "Хоббита" Вы не смотрели? Я вот на днях глянула Пустошь Смауга (режиссерскую), там побольше описано про блуждание по Лихолесью, и про знакомство с Беорном, и даже то чего в книге не было. Мне понравилось, хочу теперь все части найти именно режиссерские

Таня, конечно, мы предпочитаем смотреть именно режиссерки - Властелин колец у нас только в таком виде и идет. Первая часть Хоббита тоже есть в удлиненке, вторую не стали покупать, поскольку сама часть не очень понравилась. Хотя после ваших слов появилась идея ее посмотреть хотя бы онлайн ^_^

Я же сетовала именно по поводу третьей (БПВ), которая вышла в декабре. Скорее всего, эту режиссерку купим, когда она появится (осенью, возможно?).

Поделиться сообщением

Ничего этого нет... зато есть куча другой непонятной ерунды, которую я не стану перечислять, потому что хочу убедить людей сходить в кино, а не отговорить их от этой затеи :lol:

А мы не пошли, потому что ушла из фильма сказка, а остался экшн only.

У меня Степа сегодня как раз закончил читать Хоббитта, ему понравилось.

Поделиться сообщением

А мы не пошли, потому что ушла из фильма сказка, а остался экшн only.

У меня Степа сегодня как раз закончил читать Хоббитта, ему понравилось.

А мы могли бы не пойти, потому что из Хоббита ушел Хоббит, осталась лишь франшиза :lol:

Да нет, в принципе, нам понравилось, но это уже совсем не ВК... атмосфера и вдохновение тю-тю :cray:

Поделиться сообщением

История с Красным Джоном закончилась в 6 сезоне. Интрига впереди :wink: А вот 7 сезон уже не тот.

"Спираль" возьму на заметку. :)

Точно, счас у мужа переспросила , оказывается 7 сезон уже смотрим. Спутала с пятым.

Поделиться сообщением

Таня, конечно, мы предпочитаем смотреть именно режиссерки - Властелин колец у нас только в таком виде и идет. Первая часть Хоббита тоже есть в удлиненке, вторую не стали покупать, поскольку сама часть не очень понравилась. Хотя после ваших слов появилась идея ее посмотреть хотя бы онлайн

Я же сетовала именно по поводу третьей (БПВ), которая вышла в декабре. Скорее всего, эту режиссерку купим, когда она появится (осенью, возможно?).

Посмотрите вторую часть, мне понравились моменты которые добавили с книги. Некоторые моменты в фильме становятся более понятными)) мне понравилось, что в режиссерке есть история про отца Торина - Траина и его кольцо, одно из семи. А вы не скажете, в первой части много моментов добавили?

Поделиться сообщением

Посмотрите вторую часть, мне понравились моменты которые добавили с книги. Некоторые моменты в фильме становятся более понятными)) мне понравилось, что в режиссерке есть история про отца Торина - Траина и его кольцо, одно из семи. А вы не скажете, в первой части много моментов добавили?

Таня, спасибо, посмотрю непременно!

Насчёт первой части немного затрудняюсь ответить - потому что в к/т смотрела ее давно (это сколько получается - 3 года назад?) и не могу вычислить добавленные сцены :dw:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, посмотрю непременно!

Насчёт первой части немного затрудняюсь ответить - потому что в к/т смотрела ее давно (это сколько получается - 3 года назад?) и не могу вычислить добавленные сцены

Ой, а я все по себе сужу)))) я-то смотрю по несколько раз месяц))

Мне наоборот вторая часть больше понравилась, я не особо люблю финальные серии - понимаешь неизбежное: продолжения не будет :girl_cray2: :girl_cray2: да еще и концовка такая слезливая. При чтении книги переживаний особо не было.

Поделиться сообщением

Ой, а я все по себе сужу)))) я-то смотрю по несколько раз месяц))

Мне наоборот вторая часть больше понравилась, я не особо люблю финальные серии - понимаешь неизбежное: продолжения не будет :girl_cray2: :girl_cray2: да еще и концовка такая слезливая. При чтении книги переживаний особо не было.

Так нет, мы тоже постоянно пересматриваем - но режиссерку! Поэтому и не могу сравнить с театралкой.

Мне окончание последней части не показалось слезливым - и я была этому безумно рада! А вот Серые гавани в ВК теперь благоразумно не смотрю :blum:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в