Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Еще как хорош, очень харизматичен и точно знает себе цену, смел, нахален, всегда ищет выгоду, но с чистой и верной душой!!!

Тааак! :tender: Решено! В киношку! :girl_witch:

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак! :tender: Решено! В киношку! :girl_witch:

Обязательно!!! как раз впереди выходные :wink:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили мы на "Стражи галактики" 3D. Прелестный лёгкий фильм)).

Выше Вера всё точно написала,точнее не скажешь))

Поделиться сообщением

Досмотрела сериал "Во все тяжкие", интересный фильм, но концовка скомканная, на мой взгляд.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ходили на "Геркулес", не понравилось, ожидала от фильма бОльшего, кроме двоих битв не на что смотреть(

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё меня каким-то непонятным образом стороной обошёл "остаться в живых". подруги не верят,что не смотрела))) Повышивать то смогу под него? как считаете?))

Если это тот сериал, о котором я подумала, то сможете)))

Особенно под первые сезоны, в конце уже сложновато разобраться, что к чему. Я его одно время очень любила.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала смотреть французский детективный сериал "Джо" . В главной роли детектива полиции - Жан Рено. Каждая серия - отдельный сюжет, есть и общая сюжетная линия, связанная с семейными отношениями героя. Преступления совершаются на фоне известных достопримечательностей французской столицы. Детективная линия всегда хорошо закручена и создает интригу.

Обычно фильмы и сериалы я смотрю на ivi.ru тут, на сайте нет всплывающих громких окон, вирусов, минимум рекламы. Большая часть контента легально выложена для бесплатного просмотра. На сайте представлен только первый сезон этого сериала, есть ли еще - не знаю, но интересно было бы посмотреть ))

Бельчонок, Сибирская Кошка и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте представлен только первый сезон этого сериала, есть ли еще - не знаю, но интересно было бы посмотреть ))

Судя по-всему, Джо уже закончен, только 1 сезон.

http://myshows.ru/view/30106/

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я смотрела его первый раз и второй наверное, делать не могла ничего, могла только смотреть неотрываясь, смотрела везде, на работе, пока ехала на работу, а вот когда пересматривала уже 3-4-5 разы :en: уже смогла вышивать под него :D

а можно в кратце, чем дело закончилось и что это вообще с ними было? (в личку, чтоб не спойлерить) :rolleyes: я смотрела сезона 3 или 4, дальше не смогла, так намешали бреда :wackol:

Поделиться сообщением

Увлеклась "Пациент всегда прав" ("Дорогой доктор", в оригинале "Royal Pains") - приятный сериал, много медицины: как в "Хаусе" - в основном одна серия про одного-двух пациентов, но не так масштабно (т.е. полного отказа почти всех органов и систем организма нет, все подряд не оперируют и не проверяют), несколько любовных линий, приятные герои и море. Я смотрю под глажку и готовку, думаю, что под вышивку тоже должно неплохо пойти, т.к. местами слушать вполне достаточно.

Gnomi и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я увлеклась просмотром "Аббатства Даунтон". Очень нравится сериал! Посмотрела два сезона пока ))) И вышивается под него отлично )))

Rezavy, LiLa, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, под Аббатство можно вышивать, только если смотришь его по новому кругу. А первый раз - не оторваться, там столько всяких деталей :wub:
TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю смотреть и тащусь от сериалов "Доктор Кто", "Сверхъестественно", я без них уже просто вышивать не могу! =)

А ещё мы тут сходили на фильм "Черепашки ниндзя"-всем советую!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отпустили нас с мужем в кино, по времени попали только на "Типа копы" - смешно нереально :loll: Конечно, достаточно стандартная американская комедия, но очень понравилось. Юмор выше пояса :)

Ёла, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю смотреть и тащусь от сериалов "Доктор Кто",!

У меня дочка летом на даче этот сериал смотрела,не отрываясь.Я же была занята другими делами,думала фигня детская.Но так случилось,что вынуждена была посмотреть пару серий.Совершенно поменяла представление и с удовольствием смотрим вместте(когда получается).

Проезжали по городу и заметили синюю будку туалета общественного:-Мама,мама!Смотри!там Тартис!!! :mosking:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там Тартис!!!

Занудным голосом Кролика из нашего Винни-Пуха:"ТарДис, т.к. TARDIS — Time And Relative Dimension(s) In Space" :pleasantry:

Сама не смотрела, но люблю "Теорию большого взрыва", поэтому изучала вопрос. Так же про пришлось почитать про тессеракт, а "Звездные войны" и "Стартрэк" даже посмотреть)))

Поделиться сообщением

Спасибо,Ася!

Это я на слух так уловила :blush:

Сходила к малютке,спросила как она называет этот агрегат,получила чёткий ответ и искреннее возмущение,,как мол ты можешь так ошибаться?,,

Поделиться сообщением

Это я на слух так уловила :blush:

А я запомнила только из-за Dimension)))

Поделиться сообщением

Буквально вчера досмотрела сериал Отчаянные домохозяйки. Как начала его с большим энтузиазмом и интересом, так и закончила! Все сезоны стоили своего внимания (а их там не мало, аж 8). Очень прониклась главными героями, и домохозяйками в частности, которые и не домохозяйки вовсе :) жизненные истории, отношения, проблемы в отношениях, семьи, работа и тд.

Советую! Очень советую, потому что оно того стоит!) и под вышивание идет отлично))

bukina88 и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы сейчас начали смотреть Мистер Селфридж - предприниматель из Америки открывает в Лондоне в начале 20 века первый большой торговый центр. очень амбициозный товарищ, мозг у него работает нетривиально, выдумывает новые идеи.

Поделиться сообщением

Буквально вчера досмотрела сериал Отчаянные домохозяйки. Как начала его с большим энтузиазмом и интересом, так и закончила! Все сезоны стоили своего внимания (а их там не мало, аж 8). Очень прониклась главными героями, и домохозяйками в частности, которые и не домохозяйки вовсе :) жизненные истории, отношения, проблемы в отношениях, семьи, работа и тд.

Советую! Очень советую, потому что оно того стоит!) и под вышивание идет отлично))

Даня, целиком и полностью согласна с тобой, а я его уж и пересматривала пару раз))))

Поделиться сообщением

А я недавно увлеклась сериалом «Под куполом» — это смесь триллера, психологической драмы и детектива. Это тот сериал, в котором показывают истинное лицо людей, оказавшихся в ловушке, из которой нет выхода. Одна из главных мыслей сериала — это показать то, на что способен человек в безвыходной ситуации, тогда, когда он думает, что ему ничего из-за этого не будет.Сериал снят по произведению Стивена Кинга.

И подскажите парочку интересных сериалов?

Поделиться сообщением

А я недавно увлеклась сериалом «Под куполом»

да, тоже смотрела первый сезон, вроде бы продолжение тоже снимают.. и книгу читала )) мне понравился сюжет и актеры

Поделиться сообщением

да, тоже смотрела первый сезон, вроде бы продолжение тоже снимают..

Уже вовсю идет ;)

Поделиться сообщением

"Неделя испанского кино" нынче у меня.

По первому разу в жизни "Других" и "Лабиринт Фавна". Все, что могу сказать - это уже классика. Тяжелые фильмы, но это - яркий пример того, как снимать НАДО.

Также освежила в памяти "Приют". По сюжету эдакий микс "Других" и "Сайлент Хилла", слегка приправленный "Темной водой", несмотря на это, фильм вовсе не производит впечатление плагиата (по крайней мере, на меня лично). Не могу сказать об этой вещи "Отличный фильм, рекомендую всем", не уверена, нравственно ли любить такие фильмы - поскольку очень уж смакуют страдания детей (не вполне невинных, впрочем - в "Приюте" они затравили сверстника до смерти - но все же детей). Однако, если хотите поплакать от концовки - это для вас.

"Лабиринт" тоже заставил прослезиться - от напева, звучащего в начале и конце, до сих пор подбородок дрожит. А в "Других" середина очень щемяще-трогательная - когда глава семьи нанес визит... Вот так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в