Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

И мне жалко. Зря она столько времени его обнадеживала. А веселушка Катя - завистница. У неё поднималось настроение, когда у кого-то что-то плохое случалось, и вот тогда она с удовольствием помогала, а если всё хорошо, то ей было не интересно. Но мне фильм нравится больше, он хороший. Я вообще удивляюсь, как Чулюкин сумел из такой скучноватой книги сделать такую позитивную и веселую картину. Гений.

Я воспринимаю книгу и фильм как два разных произведения, они действительно разные.

Но повесть мне тоже понравилась, смешно было вначале, когда Тося ехала со своим узелком в кузове и переживала за капроновые чулочки, на которых уже и так была затяжка.

В фильме это не показано, а в повести сами девушки говорят, что до появления Тоси они жили, хоть и в одной комнате, но каждая сама по себе, и именно Тося их сдружила.

Но фильм я тоже люблю. Такое кино - на все времена. Антидепрессант.

Кстати, в Девчатах играла Тамара Носова телефонистку, подругу Анфисы. Говорили, она смогла переиграть даже Румянцеву, но повздорила с режиссером и он вырезал все эпизоды с ее участием. Я на диске фильма в Доп. материалах видела фото рабочих моментов, там присутствует Носова.

Kip’sMiracle, LiLa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что, у имени может быть только одно сокращение и никак иначе? Почитайте именнословы, для Таисии предлагают варианты и Тася, и Тая, и Ася, а еще Таюня, Таюся, Таюша, Туся, Таиска, Таисьюшка, Тасюта, Тайка, Таська, Тайчонок. Выбор - на любой вкус :)

Почти все на "Та")))) А у меня в школе лучшая подруга была (сейчас почти не общаемся) именно Тося называют все, а полное имя Таисия... НУ ВОТ ТАК ОНИ ЗАХОТЕЛИ))))))))

Это как в фильме Москва слезам не верит: "Александра, а как тебя мама называет? - Марусей" И Георгий - он же Гоша, он же Юра, он же Жора, он же Гога))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тося-это как? Меня называли и Ксю, И Аксинья, но я Оксана. А вот Тося....

У меня коллега была Ксения, звалась Аксиньей :)

Поделиться сообщением

Я воспринимаю книгу и фильм как два разных произведения, они действительно разные.

Но повесть мне тоже понравилась, смешно было вначале, когда Тося ехала со своим узелком в кузове и переживала за капроновые чулочки, на которых уже и так была затяжка.

В фильме это не показано, а в повести сами девушки говорят, что до появления Тоси они жили, хоть и в одной комнате, но каждая сама по себе, и именно Тося их сдружила.

Но фильм я тоже люблю. Такое кино - на все времена. Антидепрессант.

Кстати, в Девчатах играла Тамара Носова телефонистку, подругу Анфисы. Говорили, она смогла переиграть даже Румянцеву, но повздорила с режиссером и он вырезал все эпизоды с ее участием. Я на диске фильма в Доп. материалах видела фото рабочих моментов, там присутствует Носова.

Вот золотые слова! Книга и фильм - это два разных произведения (правда, эту книгу я не читала :secret: ), поэтому к экранизациям по книгам у меня частенько двоякое отношение всё-таки бывает =(

Не могу поверить, что Надежду Румянцеву можно переиграть =) (очень её люблю :heart: ).

Поделиться сообщением

Не знаю, кто как, а я сегодня досмотрела 10 сезон Сверхестественного. Ну, что сказать? Очень надеялась на окончание сериала, но 11-му сезону быть, ничего не попишешь. Смешанные чувства. С одной стороны здорово, что снова увижу Сэма и Дина, с другой же понимаю, что смотреть придется только на них, так как сам сериал уже не так интересен. Даже Кроули стал тюфяком... Однако...

Поделиться сообщением

Я седьмой сезон начала смотреть. Все уже трижды цвет поменяли, а винчестеры в ад мотаются как к себе домой...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вчера Флэша досмотрели. Ну они и закрутили! Теперь сентября еле дождемся. Даже сын вчера, затаив дыхание, смотрел.

Поделиться сообщением

Девочки,наткнулась на сериал "Салем". Никто не смотрел?)))

Поделиться сообщением

Девочки,наткнулась на сериал "Салем". Никто не смотрел?)))

Смотрела) достойный сериальчик, но не стоит смотреть если вызывает отвращение болезни и трупы)

Поделиться сообщением

Сериал "Родина" (американский), досмотрела 4-й сезон. Смотрится легко, сюжет захватывает, все 4 сезона сделаны отлично. Вот умеют же америкосы снимать фильмы!

Вкратце: о работе спецслужб США на территории других государств и США, о так называемой борьбе с международным терроризмом. Особенно интересно было посмотреть на методы работы американских агентов в слаборазвитых странах :smile:.

Справочно: у нас тоже был снят сериал с таким же названием, по американской кальке, показывали весной по ТВ.

Поделиться сообщением

Люблю мистику, какой сериал посоветуете?

Поделиться сообщением

Осталось всего одна серия из пятого сезона Игры престолов и опять год ждать, эх.

Очень порадовало, что в этом сезоне практически нет (или даже в обще нет, не могу вспомнить что-то) откровенных сцен, за которые ругали первые сезоны, видимо производители прислушались к критике....

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие сериалы из мистических были просмотрены?) и какой больше всего понравился?

Поделиться сообщением

Какие сериалы из мистических были просмотрены?) и какой больше всего понравился?

Последний был "Луна" ничего так - средненький

Поделиться сообщением

Последний был "Луна" ничего так - средненький

Как насчет сверхъестественное?

Поделиться сообщением

Как насчет сверхъестественное?

не смотрела

Поделиться сообщением

не смотрела

Сверхъестественное - 10 сезонов (первые 4-5 сезонов идеальные, потом сериал конечно скатывается, но смотрибельно) (описание: Два брата Сэм и Дин Винчестеры охотники, истребляющие нечисть, путешествуя на черном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года они находят и распутывают необычные явления, помогая людям.)

Американская история ужасов - 4 сезона, каждый сезон отдельная история. Больше конечно жутковат. чем мистики, но вполне.(описание на один из сезонов: Флорида, 1950-е. Управляющая последним паноптикумом в стране собирается закрыть свое шоу. Но артисты-фрики не рады досрочной пенсии. Они сделают что угодно, чтобы жуткий цирк продолжал существовать.)

Быть человеком - 4 сезона/завершен - мистика присутствует, но и много юмора, есть немного драмы.(описание: Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.) их два варианта, Великобритания и США, мне больше понравился США.

Остаться в живых - кажеться его смотрели все =) но так на всякий случай =) 6 сезонов/завершен.(описание: Пассажиры рейса 815 Oceanic Airlines летевшего из Сиднея в Лос-Анджелес терпят крушение прямиком на неизведанный остров, пережив катастрофу, они вскоре начинают понимать, что это место имеет множество тайн и опасностей.)

Тетрадь смерти - анимэ/3 сезона/завершен - очень интересная, начинала свою историю просмотра анимэ именно с этого сериала. (часть описания: А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир?)

Сонная Лощина - 2 сезона, смотрибельно. но перевирают все что можно. (описание: После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.)

Кровь+ - анимэ/1 сезон/завершен, очень любопытная, но есть осадок незавершенности =( (описание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация «Красный Щит», призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. )

Это лучше из просмотренных сериалов с элементами мистики)

Если, что могу посоветовать еще кучку других сериалов.

S4astlivaja и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan спасибо, запишу, скачаю и буду смотреть

Поделиться сообщением

Kisutan спасибо, запишу, скачаю и буду смотреть

Не за что пока, вдруг что не понравиться =) я наверное наркоман по сериалам, пересмотрела кучу. но явно не все =)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не за что пока, вдруг что не понравиться =) я наверное наркоман по сериалам, пересмотрела кучу. но явно не все =)

хорошее увлечение!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на сериалах тоже повернута :rolleyes:

Поделиться сообщением

Однажды в сказке, Гримм

Поделиться сообщением

Даш, возможно понравятся

4400

Герои

Визитеры

Секретные материалы)))

За гранью - мне очень нравится, пересматривала уже не раз!

Поделиться сообщением

Мистика - "Под куполом", "Хейвен"

"Хранилище 13" - ну тут всякое намешано

больше, наверно, фантастика - "Вспомни, что будет/FlashForward"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в