14 мая 2015 И мне жалко. Зря она столько времени его обнадеживала. А веселушка Катя - завистница. У неё поднималось настроение, когда у кого-то что-то плохое случалось, и вот тогда она с удовольствием помогала, а если всё хорошо, то ей было не интересно. Но мне фильм нравится больше, он хороший. Я вообще удивляюсь, как Чулюкин сумел из такой скучноватой книги сделать такую позитивную и веселую картину. Гений. Я воспринимаю книгу и фильм как два разных произведения, они действительно разные. Но повесть мне тоже понравилась, смешно было вначале, когда Тося ехала со своим узелком в кузове и переживала за капроновые чулочки, на которых уже и так была затяжка. В фильме это не показано, а в повести сами девушки говорят, что до появления Тоси они жили, хоть и в одной комнате, но каждая сама по себе, и именно Тося их сдружила. Но фильм я тоже люблю. Такое кино - на все времена. Антидепрессант. Кстати, в Девчатах играла Тамара Носова телефонистку, подругу Анфисы. Говорили, она смогла переиграть даже Румянцеву, но повздорила с режиссером и он вырезал все эпизоды с ее участием. Я на диске фильма в Доп. материалах видела фото рабочих моментов, там присутствует Носова. Kip’sMiracle, LiLa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 А что, у имени может быть только одно сокращение и никак иначе? Почитайте именнословы, для Таисии предлагают варианты и Тася, и Тая, и Ася, а еще Таюня, Таюся, Таюша, Туся, Таиска, Таисьюшка, Тасюта, Тайка, Таська, Тайчонок. Выбор - на любой вкус Почти все на "Та")))) А у меня в школе лучшая подруга была (сейчас почти не общаемся) именно Тося называют все, а полное имя Таисия... НУ ВОТ ТАК ОНИ ЗАХОТЕЛИ)))))))) Это как в фильме Москва слезам не верит: "Александра, а как тебя мама называет? - Марусей" И Георгий - он же Гоша, он же Юра, он же Жора, он же Гога)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Тося-это как? Меня называли и Ксю, И Аксинья, но я Оксана. А вот Тося.... У меня коллега была Ксения, звалась Аксиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я воспринимаю книгу и фильм как два разных произведения, они действительно разные. Но повесть мне тоже понравилась, смешно было вначале, когда Тося ехала со своим узелком в кузове и переживала за капроновые чулочки, на которых уже и так была затяжка. В фильме это не показано, а в повести сами девушки говорят, что до появления Тоси они жили, хоть и в одной комнате, но каждая сама по себе, и именно Тося их сдружила. Но фильм я тоже люблю. Такое кино - на все времена. Антидепрессант. Кстати, в Девчатах играла Тамара Носова телефонистку, подругу Анфисы. Говорили, она смогла переиграть даже Румянцеву, но повздорила с режиссером и он вырезал все эпизоды с ее участием. Я на диске фильма в Доп. материалах видела фото рабочих моментов, там присутствует Носова. Вот золотые слова! Книга и фильм - это два разных произведения (правда, эту книгу я не читала ), поэтому к экранизациям по книгам у меня частенько двоякое отношение всё-таки бывает =( Не могу поверить, что Надежду Румянцеву можно переиграть =) (очень её люблю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Не знаю, кто как, а я сегодня досмотрела 10 сезон Сверхестественного. Ну, что сказать? Очень надеялась на окончание сериала, но 11-му сезону быть, ничего не попишешь. Смешанные чувства. С одной стороны здорово, что снова увижу Сэма и Дина, с другой же понимаю, что смотреть придется только на них, так как сам сериал уже не так интересен. Даже Кроули стал тюфяком... Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Я седьмой сезон начала смотреть. Все уже трижды цвет поменяли, а винчестеры в ад мотаются как к себе домой... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мы вчера Флэша досмотрели. Ну они и закрутили! Теперь сентября еле дождемся. Даже сын вчера, затаив дыхание, смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Жду фильм "Одержимость". смотрим трейлер irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,наткнулась на сериал "Салем". Никто не смотрел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки,наткнулась на сериал "Салем". Никто не смотрел?))) Смотрела) достойный сериальчик, но не стоит смотреть если вызывает отвращение болезни и трупы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Сериал "Родина" (американский), досмотрела 4-й сезон. Смотрится легко, сюжет захватывает, все 4 сезона сделаны отлично. Вот умеют же америкосы снимать фильмы! Вкратце: о работе спецслужб США на территории других государств и США, о так называемой борьбе с международным терроризмом. Особенно интересно было посмотреть на методы работы американских агентов в слаборазвитых странах . Справочно: у нас тоже был снят сериал с таким же названием, по американской кальке, показывали весной по ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Осталось всего одна серия из пятого сезона Игры престолов и опять год ждать, эх. Очень порадовало, что в этом сезоне практически нет (или даже в обще нет, не могу вспомнить что-то) откровенных сцен, за которые ругали первые сезоны, видимо производители прислушались к критике.... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люблю мистику, какой сериал посоветуете? Какие сериалы из мистических были просмотрены?) и какой больше всего понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Какие сериалы из мистических были просмотрены?) и какой больше всего понравился? Последний был "Луна" ничего так - средненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Последний был "Луна" ничего так - средненький Как насчет сверхъестественное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 не смотрела Сверхъестественное - 10 сезонов (первые 4-5 сезонов идеальные, потом сериал конечно скатывается, но смотрибельно) (описание: Два брата Сэм и Дин Винчестеры охотники, истребляющие нечисть, путешествуя на черном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года они находят и распутывают необычные явления, помогая людям.) Американская история ужасов - 4 сезона, каждый сезон отдельная история. Больше конечно жутковат. чем мистики, но вполне.(описание на один из сезонов: Флорида, 1950-е. Управляющая последним паноптикумом в стране собирается закрыть свое шоу. Но артисты-фрики не рады досрочной пенсии. Они сделают что угодно, чтобы жуткий цирк продолжал существовать.) Быть человеком - 4 сезона/завершен - мистика присутствует, но и много юмора, есть немного драмы.(описание: Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.) их два варианта, Великобритания и США, мне больше понравился США. Остаться в живых - кажеться его смотрели все =) но так на всякий случай =) 6 сезонов/завершен.(описание: Пассажиры рейса 815 Oceanic Airlines летевшего из Сиднея в Лос-Анджелес терпят крушение прямиком на неизведанный остров, пережив катастрофу, они вскоре начинают понимать, что это место имеет множество тайн и опасностей.) Тетрадь смерти - анимэ/3 сезона/завершен - очень интересная, начинала свою историю просмотра анимэ именно с этого сериала. (часть описания: А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир?) Сонная Лощина - 2 сезона, смотрибельно. но перевирают все что можно. (описание: После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.) Кровь+ - анимэ/1 сезон/завершен, очень любопытная, но есть осадок незавершенности =( (описание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация «Красный Щит», призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. ) Это лучше из просмотренных сериалов с элементами мистики) Если, что могу посоветовать еще кучку других сериалов. S4astlivaja и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Kisutan спасибо, запишу, скачаю и буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Kisutan спасибо, запишу, скачаю и буду смотреть Не за что пока, вдруг что не понравиться =) я наверное наркоман по сериалам, пересмотрела кучу. но явно не все =) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Не за что пока, вдруг что не понравиться =) я наверное наркоман по сериалам, пересмотрела кучу. но явно не все =) хорошее увлечение! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Не за что пока, вдруг что не понравиться =) я наверное наркоман по сериалам, пересмотрела кучу. но явно не все =) Я на сериалах тоже повернута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люблю мистику, какой сериал посоветуете? Однажды в сказке, Гримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люблю мистику, какой сериал посоветуете? Даш, возможно понравятся 4400 Герои Визитеры Секретные материалы))) За гранью - мне очень нравится, пересматривала уже не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мистика - "Под куполом", "Хейвен" "Хранилище 13" - ну тут всякое намешано больше, наверно, фантастика - "Вспомни, что будет/FlashForward" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение