25 ноября 2015 Вчера досмотрели сериал " Обратная сторона Луны". Сериал 2012 г., скорее всего все уже посмотрели. Кто не смотрел, то посмотрите. Современный опер попадает в теле своего отца в советское время. Там он ловит маньяка, который, как и опер, попал в советское время. На самом же деле он лежит в коме и его пытаются вернуть к жизни. Это вкратце. Очень понравился. В главной роли П. Деревянко - играет отлично. Вроде должен выйти уже скоро второй сезон. Еще посмотрели 4-серейный фильм "Небесный суд". Тоже наш, в главных ролях Хабенский и Пореченков. Необычный сюжет: два адвоката, работающие в небесном суде - они обвиняют и защищают умершие души. Классно снят, отличная игра актеров. Oksana7, чеба, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Элементарно, Шерлок - тоже хороши как просто, так и для фона, а вот упоминаемая ранее Грань всё-таки лучше просто смотреть, без рукоблудства Анатомия страсти тоже подходит для фона, ну она мелодраматичнее Хауса, чисто женское, если кто не смотрел. Гримм тоже так ничегошный сериал))) Обмани меня и Следствие по телу... всё аналоги детективных сериалов), как и Медиум - легко смотрится под любое занятие. Подруга очень хвалит Риццоли и Айлс , много хороших отзывов слышала. Ёла и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 37 минуты назад, Oksana7 сказал: и я люблю супернатуральных мальчиков , очень расслабляют))) А ТД всё-таки мне кажется сложно при вышивке смотреть, именно потому что визуала много пропускаешь, а там он много значит. ну я пробовала ТД смотреть просто так, мне уже не очень интересно, наверное если бы лет в 16 глянула, то впечатлилась бы, я тогда такое любила) а сейчас тратить на него время не хочется, а под вышивку что-нибудь все равно включаю)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Хорошо вышивалось под Менталиста, Касла, Гримма, Кости, Обмани меня, Мыслить как преступник, Риццоли и Айлс, Медиум, Элементарно, Анатомию страсти, Склифосовский. И под Форс-мажоры, Хорошая жена, Однажды в сказке. И когда всё это закончилось, а новых серий не выходило, пришлось смотреть Морская полиция: Спецотдел и Морская полиция: Лос-Анжелес. Первые сезоны ещё ничего. Последние похуже. А сейчас досматриваю очень милый канадский т/с Расследования Мёрдока - начало 20-го века, леди и джентльмены, платья в пол, котелки и канотье. yuss, gracy_trefoil, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Не так давно здесь писали про наши мини сериалы "Мосгаз",Палач"и "Паук". Посмотрели с мужем все три. Ну что сказать... Отлично провели несколько вечеров) Понравился актерский состав и вообще прилично сняли ). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 14 минуты назад, Henrietta сказал: ну я пробовала ТД смотреть просто так, мне уже не очень интересно, наверное если бы лет в 16 глянула, то впечатлилась бы, я тогда такое любила) а сейчас тратить на него время не хочется, а под вышивку что-нибудь все равно включаю)) )))) я знаю тех кто впечатлился далеко за 30-ть))))))) но это отдельная тема, а вообще оно само специфическое и на любителя, а если для фона... тогда можно брать рейтинг вообще ниже))))) тут и Покемоны шли в ход))))))))) правда совсем недолго, уж больно однообразные действия при отсутствии сюжета . Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 минуты назад, Oksana7 сказал: )))) я знаю тех кто впечатлился далеко за 30-ть))))))) но это отдельная тема, а вообще оно само специфическое и на любителя, а если для фона... тогда можно брать рейтинг вообще ниже))))) тут и Покемоны шли в ход))))))))) правда совсем недолго, уж больно однообразные действия при отсутствии сюжета . тоже под покемонов вышивала, но через неделю не выдержала)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 23 минуты назад, Наta сказал: И под Форс-мажоры, Хорошая жена, Однажды в сказке. И когда всё это закончилось, а новых серий не выходило, пришлось смотреть Морская полиция: Спецотдел и Морская полиция: Лос-Анжелес. Первые сезоны ещё ничего. Последние похуже. А сейчас досматриваю очень милый канадский т/с Расследования Мёрдока - начало 20-го века, леди и джентльмены, платья в пол, котелки и канотье. Форс-мажоров под вышивку не могла - фапала на Габлиеля Махта! А Гримма не пробовали? Просто если Однажды в сказке шло, то и этот может подойти. Меня Гримм больше увлёк, несмотря на то, что изначально казался слабее, но сравнивая могу сказать Гримм мне импонировал больше. Мёрдока кажется не смотрела , надо обновить воспоминания, люблю такую эпоху. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 18 минуту назад, Ёла сказал: Не так давно здесь писали про наши мини сериалы "Мосгаз",Палач"и "Паук". Посмотрели с мужем все три. Ну что сказать... Отлично провели несколько вечеров) Понравился актерский состав и вообще прилично сняли ). Мы отсмотрели Мосгаз и Палач, тоже очень понравился. Паука на десерт оставили))). Из наших можно Ликвидацию смотреть и пересматривать бесконечно))). Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Oksana7 сказал: Форс-мажоров под вышивку не могла - фапала на Габлиеля Махта! Ой, согласна! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, bridgit сказал: Еще посмотрели 4-серейный фильм "Небесный суд". Тоже наш, в главных ролях Хабенский и Пореченков. Необычный сюжет: два адвоката, работающие в небесном суде - они обвиняют и защищают умершие души. Классно снят, отличная игра актеров. Есть продолжение bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Асенька сказал: Есть продолжение Есть уже? Слышала, что снимают... спасибо за инфу:) Надо глянуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 минуты назад, bridgit сказал: Есть уже? Слышала, что снимают... спасибо за инфу:) Надо глянуть:) Уже два года как снят. Но мне первый сезон больше понравился. Там скорее многосерийный фильм, а тут уже именно сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Асенька сказал: Уже два года как снят. Но мне первый сезон больше понравился. Там скорее многосерийный фильм, а тут уже именно сериал. ого) А я и не в курсе)) Посмотрю - отпишусь о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки,посоветуйте легкую комедию.Что-то уже серьезные фильмы напрягают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, oko сказал: Девочки,посоветуйте легкую комедию.Что-то уже серьезные фильмы напрягают((( Из последнего мне неожиданно понравились Пиксели, в смысле посмешить. Не очень интеллектуально, но на удивление не так уж и пошло, учитывая Адама Сендлера и американские комедии в принципе. В паре мест даже показалась ирония над Америкой проскользнула. Про американские блокбастере муж всегда говорит - как просто американцы появляются в других странах, чтобы спасти мир. Ничо, что американские спецслужбы во Франции как у себя дома? А тут есть эпизод, где они прилетают в Англию и прямо говорят - мы американские спецслужбы, мы пришли спасти всех от инопланетного вторжения ой нет, мы просто рекламу пива снимаем И ещё один фильм, вроде драма-комедия, опять же американская, но оставила приятное впечатление. Рикки и Флеш. oko и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, oko сказал: Девочки,посоветуйте легкую комедию.Что-то уже серьезные фильмы напрягают((( Агенты А.Н.К.Л. подойдут ? Мне ещё 27 свадеб нравится, очень расслабляет. Обожаю этот 1+1 - очень жизнеутверждающе и очень весело! oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 10 минуту назад, zhmary сказал: Из последнего мне неожиданно понравились , в смысле посмешить. Не очень интеллектуально, но на удивление не так уж и пошло, учитывая Адама Сендлера и американские комедии в принципе. В паре мест даже показалась ирония над Америкой проскользнула. Про американские блокбастере муж всегда говорит - как просто американцы появляются в других странах, чтобы спасти мир. Ничо, что американские спецслужбы во Франции как у себя дома? А тут есть эпизод, где они прилетают в Англию и прямо говорят - мы американские спецслужбы, мы пришли спасти всех от инопланетного вторжения ой нет, мы просто рекламу пива снимаем а что за фильм? Что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я в прошлые выходные наткнулась на сериал "Светлячок", эт про космос, но он старый и снят, незнаю, как в детстве что ли - мне очень понравилось) По мотивам еще фильм сняли, но мне сериал больше понравился))) Ах, да сериал от создателя - Баффи. Мне когда мозг надо разгрузить я смотрю - Служебный роман и Любовь и голуби) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 А я недавно, после досмотра Игры престолов, тоже искала что то легкое и смешное под вышивку и наткнулась уже на наш старый можно сказать сериал- "Счастливы вместе". И так хорошо он у меня пошел, и врубаться не надо, и не очень на экран смотреть, и смешно... Для сравнения смотрела американский аналог " Женаты, с детьми..." (вроде у нас он так назывался)- наши Букины определенно лучше! Oksana7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 58 минут назад, Oksana7 сказал: а что за фильм? Что-то пропустила? Пиксели Планшет у меня иногда слова съедает Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 А я тоже досмотрела Игру Престола, сейчас Великолепный век начала смотреть, единственное, что меня сейчас убивает, дак это длительность серий, по 1,5 - 2 ч., очень неудобно!! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: и наткнулась уже на наш старый можно сказать сериал- "Счастливы вместе". И так хорошо он у меня пошел, и врубаться не надо, и не очень на экран смотреть, и смешно... Для сравнения смотрела американский аналог " Женаты, с детьми..." (вроде у нас он так назывался)- наши Букины определенно лучше! Ооо, как же меня когда то доставали, когда сериал только появился на ТНТ, а маме моей повезло ещё меньше, она Букина Светлана Геннадьевна, работает в мед.центре, соответственно имя на бэджике написано, дак пациенты замучили вопросами, а как это так получилось)))) Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я вдруг для себя нашла Аббатство Даунтон. Хорошо под него вышивается Oksana7 и yuliab80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Под вышивку всегда смотрю сериалы или слушаю аудиокниги.не люблю ужасы,максимум для меня это триллер. Из детективных сюжетов:кости,менталист,касл,мыслить как преступник,шерлок, элементарно,расследования мердока, леди-детектив мисс фрайни фишер.С элементами фентези:однажды в сказке,вечность,гримм,сверхъестественное и прочие говорящие с призраками;)).Супергеройские:флэш,стрела.Из мелодраматичных с элементами романтики:полдарк,чужестранка.Просмотрела всего декстера уже раз 20,даже не знаю почему,но меня это успокаивает(видно не все в порядке с психикой;))сейчас также подсела на метод.Когда совсем в плохом настроении,то просто включаю фоном теорию большого взрыва.Люблю также сказки,поэтому могу пересматривать и заколдованную эллу с десятым королевством.Из отечественнных понравились мажор,отблески,ликвидация,новый шерлок холмс и последние мушкетеры,несмотря на то,что их ругают. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение