26 ноября 2015 Мария, с тобой полностью согласна. Аббатство Даунтон под вышивку хорошо идет,правда приходится отрываться часто,чтобы в сюжете не потеряться;)) Kip’sMiracle и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Elvica сказал: Я в прошлые выходные наткнулась на сериал "Светлячок", эт про космос, но он старый и снят, незнаю, как в детстве что ли - мне очень понравилось) По мотивам еще фильм сняли, но мне сериал больше понравился))) Ах, да сериал от создателя - Баффи. Мне когда мозг надо разгрузить я смотрю - Служебный роман и Любовь и голуби) Светлячок это культовый сериал, мы с мужем его любим) Натан Филлион прекрасен) обожаю его улыбку, а сколько там перлов) ( потом и Касла смотрели - первые сезоны хороши Фильм Серенити вышел только потому, что сериал закрыли, и туда слили весь оставшийся отснятый для сериала материал, поэтому очень сумбурно( Я там один эпизод обожаю)))) Про "я намерена выжить!" с https://youtu.be/A7z8SGaEppw Ёла, Esme и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 45 минуты назад, Elvica сказал: Я в прошлые выходные наткнулась на сериал "Светлячок" Мне когда мозг надо разгрузить я смотрю - Служебный роман и Любовь и голуби) Светлячок прекрасен! Любовь и голуби - вечны!)) 39 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я недавно, после досмотра Игры престолов, тоже искала что то легкое и смешное под вышивку и наткнулась уже на наш старый можно сказать сериал- "Счастливы вместе". И так хорошо он у меня пошел, и врубаться не надо, и не очень на экран смотреть, и смешно... Для сравнения смотрела американский аналог " Женаты, с детьми..." (вроде у нас он так назывался)- наши Букины определенно лучше! тот самый случай, когда наше совершенно не хуже, а лучше оригинала, правда... не в самом лучшем, ну хотя бак. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, zhmary сказал: Пиксели Планшет у меня иногда слова съедает Спасибо, буду знать)) С Сендлером очень люблю 50 первых поцелуев. Притворись моей женой. А помните старый Певец на свадьбе? 3 часа назад, zhmary сказал: Я вдруг для себя нашла Аббатство Даунтон. Хорошо под него вышивается да, под вышивку очень хорошо! 3 часа назад, yuliab80 сказал: Люблю также сказки,поэтому могу пересматривать и заколдованную эллу с десятым королевством. О, согласна! Постоянно пересматриваю, ненавязчиво и на психику не давят). zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В Светлячке, помимо Натанчика, Морена (мой муж зовет ее Мурена ) очень хороша, вот в Родине она мне уже никак вообще... Ёла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А про сериал Вечность говорили? Про полицию, главный герой бессмертный. Нам понравилось. Недавно скачали первую серию Люцифер , там полиции помогает он самый. Муж говорит, на форуме про этот сериал уже смеялись - что за полиция в Америке, ей помогают кто не попадая - писатели (Касл), бессмертные, наркоманы (Область тьмы), теперь и вот это. Esme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 а я на почве увлечения обаянием персонажа из Revenge, посмотрела Шепот. Вообще, не люблю страшноватые фильмы, даже когда всем остальным они до смешного не страшны, не мое) Хотя по рассказу Брэдбери было любопытно посмотреть. Фильм неожиданно оказался весьма атмосферным, актеры играют хорошо, но сценаристы полные пофигисты( А жаль. Ну и на самом деле, там ничего страшного нет, но мне всегда не по себе) Муж говорит, мне нельзя смотреть ничего, кроме Смешариков, да и те - не все серии) Я сижу и говорю - смотри, какие у меня мурашки! Он говорит - дааа, твой ушастик (язвит в адрес моего персонажа снялся в ужастике... фильм тянет аж на три мурашки... надо, как на прокладках маркировать, четыре капли, четыре мурашки... Rumba и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Про Люцика см трейлер кто не видел))) Писатели и экстрасенсы постарели и надоели, пора обратиться к нечистой силе? Девочки хочу дать рекомендацию. Хороший динозавр - не ходите на него с маленькими детьми! Делать им там нечего, смеялись они первые минут 10, а потом несколько раз за фильм, кроме того фильм ооооочень грустный, такая слезодавилка, что к кончу мульта у меня дико разболелась голова и думала я об одном - быстрее бы он закончился и вообще нехорошо выходить из кинотеатра с зареванными глазами. В общем как есть рейтинг 12+, так оно и есть, возрастная категория примерно такая. Конечно понимаю, Дисней любит слёзы вызывать, но тут явно перебор был. Качество съемок конечно от Пиксара на высоте, потрясающе, сюжет и исполнение всё прекрасно, Но большую часть времени в зале была гробовая тишина . Хотите помотать себе нервы - смело идите туда! sunny981, Ёла и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Да, за отзывы про динозавра спасибо, я такие же отзывы еще прочитала. А мы чуть не пошли с детьми, у которых ТДО( а я посмотрела "Наши матери, наши отцы". Рекомендую, не безупречный далеко, с искажениями субъективно немецкими., но посмотреть любопытно. Три серии всего - Вторая мировая от лица компании немецкой молодежи. Конечно, фашисты выглядят пушистыми донельзя, но чем-то фильм мне напомнил книгу Весь невидимый нам свет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 26.11.2015, 9:49:50, Oksana7 сказал: Агенты А.Н.К.Л. подойдут Ой, классный фильм, но не под вышивку, я не могла оторваться от экрана снят кстати в довольно интересной манере местами, ну Гай Ричи молодец. А нам еще понравился фильм "Области тьмы ", советую, и сейчас по нему сериал снят, тоже довольно неплох Oksana7 и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки приветик!Недавно наткнулась на сериал Кесем Султан,всем поклонникам Великолепного века должен понравиться))) Под вышивку смотрю еще новый сериал Злой город,Последнее королевство,Игра в ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Посмотрели по вашим девочки советам "Светлячка ". Прелестнейший сериальчик)) Всем спасибо )) Чертовски жаль, что не сняли продолжение! Вот ведь несправедливость! Дочь нашла в интернете продолжение в виде комиксов. ) Читает сейчас и нам рассказывает )) Oksana7 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Ой, классный фильм, но не под вышивку, я не могла оторваться от экрана снят кстати в довольно интересной манере местами, ну Гай Ричи молодец. А нам еще понравился фильм "Области тьмы ", советую, и сейчас по нему сериал снят, тоже довольно неплох ну, да Агенты не под вышивку)) Области тоже понравились, но по поводу сериала... просто не знаю настолько ли увлекательна тематика больше чем, на один фильм. Хотя... сейчас любой фильм может получить сериальное продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 14 часа назад, Oksana7 сказал: Области тоже понравились, но по поводу сериала... просто не знаю настолько ли увлекательна тематика больше чем, на один фильм. Хотя... сейчас любой фильм может получить сериальное продолжение. А Вы сериал смотрели? Он вполне неплох, ГГ довольно интересный и тоже симпатичный. И кстати там герой Брэдли Купера тоже появляется Я тут увидела у фильма 2ая часть появилась. . Надо глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, Xumpocmb сказал: А Вы сериал смотрели? Он вполне неплох, ГГ довольно интересный и тоже симпатичный. И кстати там герой Брэдли Купера тоже появляется Я тут увидела у фильма 2ая часть появилась. . Надо глянуть! нет, я первый раз про него услышала. А выразила сомнение по поводу сериала, поскольку продолжения мне в принципе не хотелось, хватило того, что увидела. Но может я и не права. Для того чтобы выяснить так или не так надо посмотреть сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В сериале не продолжение фильма, там про другого героя, а вот что в фильме во 2ой части придумали, надо посмотреть Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 09.12.2015 at 16:49, Xumpocmb сказал: В сериале не продолжение фильма, там про другого героя не в этом дело, просто сама тема мне интересна в 1-2 фильмах, чисто теоретически. Практически - надо иметь представление о сериале. В 09.12.2015 at 16:49, Xumpocmb сказал: а вот что в фильме во 2ой части придумали, надо посмотреть эм... могут сдуться и провалить фильм, слишком большой риск выпускать продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 На прошлой неделе смотрели "Звездные войны Эпизод VII: пробуждение силы" Очень понравился. Oksana7 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 звездные войны не понравились по двум причинам, первую я вам не скажу, пока не посмотрите. А вторая: что они такое вытворяли все это время, что не продвинулись ни в военных делах, ни в личных?Фильм лично для меня, как альтернативная концовка, не самая удачная Oksana7 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Тоже с мужем подсели на сериалы. оч.понравилось Аббатство Даунтан, Лаверидж, Черные паруса, Чистота, Рэй Донован, неплох Американцы. Сейчас начали Гримм, пока нравится. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Для любителей аббатства Даунтон. Есть еще испанский сериал Гранд отель. Похож на Даунтон, тоже история одной семьи, владеющей отелем, примерно те же годы. Я сначала посмотрела гранд отель, а потом аббатство, поняла, что экономка в гранд отеле очень похожа на миссис Хьюз. Похоже, что равнялись на аббатство. В общем, мне понравился сериал. В нем три сезона. чеба, sunny981, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 6 часов назад, Катерина Николавна сказал: звездные войны не понравились по двум причинам, первую я вам не скажу, пока не посмотрите. А вторая: что они такое вытворяли все это время, что не продвинулись ни в военных делах, ни в личных?Фильм лично для меня, как альтернативная концовка, не самая удачная Так это еще и не конец Будет вроде как даже трилогия снова, вторая часть в 2017 году выйдет. А мне понравилось. Единственное, что грустно от того, какие они старые... Лиа так и вообще как древняя бабушка выглядит, хотя в жизни актрисе 59 лет. Катерина Николавна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 14 часа назад, Асенька сказал: Так это еще и не конец Будет вроде как даже трилогия снова, вторая часть в 2017 году выйдет. А мне понравилось. Единственное, что грустно от того, какие они старые... Лиа так и вообще как древняя бабушка выглядит, хотя в жизни актрисе 59 лет. Согласна, Совсем старые... А Лея.... Только Чупакка в глаза со старостью не бросается Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Знаете, что мне показалось самым грустным в новых Звездных войнах? Что в этом фильме совершенно не над чем задуматься, он не несет в себе никакой мысли. Те, прежние фильмы действительно смотрелись и воспринимались как сага, а в этом новом ничего эпичного, увы, нет - ни идей, ни чувств, ни событий. Просто среднестатистическая движуха. В общем, придя домой после сеанса, мы бросились пересматривать старые части Oksana7, Катерина Николавна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, gracy_trefoil сказал: В общем, придя домой после сеанса, мы бросились пересматривать старые части а я тут третий день по вечерам старые серии пересматриваю. в субботу идем на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение