25 декабря 2015 4 минуты назад, Krelina сказал: а я тут третий день по вечерам старые серии пересматриваю. в субботу идем на новую. Света, я даже и не знаю, что тебе сказать по этому поводу... Пересматривай и запоминай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, gracy_trefoil сказал: Пересматривай и запоминай? может наоборот, "и забудь", чтобы разочарование было не таким сильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Krelina сказал: может наоборот, "и забудь", чтобы разочарование было не таким сильным? Отличный вариант! Только я постеснялась его советовать, дабы не ранить чувства других Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я сегодня посмотрела новый фильм Тимура Бекмамбетова "Он-дракон". Какая же красивейшая сказка, я ажно обрыдалась вся. Умеют снимать, когда захотят... Pirani@, Евгения Чичкова, Даруля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я с опозданием, но тоже присоединюсь к тем, кому не понравился 7 эпизод(((( разочарование и обида. такое ощущение, что понарезали сюжетиков из предыдущих частей и соединили в один. И для пущей толерантности добавили потного негра афроамериканца и самодостаточную девочку... И новому злодею до Дарта Вейдера как до луны пешком... а когда он снял маску У нас в зале кто-то кричал "одень обратно"... В общем, я расстроилась. Катерина Николавна, Oksana7, Esme и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ха, у нас тоже реально кричали "Одень обратно" и ржали... Видимо, время брутальных что мужчин в целом, что злодеев прошло...Сейчас в моде неуравновешенные истерики..... Выбор режиссера на роль главного злодея поразил.... По знакомству что ли взяли?.... Oksana7, Ан4оус, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 а я смотрю Войну и Мир новую, мне ж очень Гранчестер нравится, так что любопытно увидеть актера в новом образе... Esme и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки а вы смотрели Сыны Анархии? Там много сезонов, такой крутой сериал,советую! Кто смотрел поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А я тоже вчера посмотрела наш фильм Он-Дракон, ооочень понравилось!!! Красивая сказка со счастливым концом, хотя в какой то момент я подумала что все плохо закончится, даже слезу пустила)), но к счастью все обошлось)) Я не люблю фильмы с плохой концовкой, от них какой то нехороший осадок остается. В общем советую, думаю не пожалеете) ДевочкаЕнот, bukina88, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 9 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Девочки а вы смотрели Сыны Анархии? Там много сезонов, такой крутой сериал,советую! Кто смотрел поделитесь впечатлениями. я смотрела. Сначала прям брутальный-брутальный, а потом как-то на розовые сопли их потянуло, видать под женскую аудиторию подстраивались. Мое мнение - 4+ из 5 ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 12 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Девочки а вы смотрели Сыны Анархии? Там много сезонов, такой крутой сериал,советую! Кто смотрел поделитесь впечатлениями. У меня муж смотрел. Я с ним начала за компанию, но как-то не увлекло. ДевочкаЕнот и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 часов назад, treisi сказал: А я тоже вчера посмотрела наш фильм Он-Дракон, ооочень понравилось!!! Красивая сказка со счастливым концом, хотя в какой то момент я подумала что все плохо закончится, даже слезу пустила)), но к счастью все обошлось)) Я не люблю фильмы с плохой концовкой, от них какой то нехороший осадок остается. В общем советую, думаю не пожалеете) Дааа, я тоже в восторге от этого фильма! Хотя начала его смотреть с некоторым подозрением.)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 23.12.2015 at 11:01, Геката сказал: Только Чупакка в глаза со старостью не бросается В 25.12.2015 at 14:36, gracy_trefoil сказал: увы, нет - ни идей, ни чувств, ни событий. Просто среднестатистическая движуха Лукас тоже очень ругался, ну... он же сам всё продал Диснею, вот и смотрим. Насколько я поняла, прежде чем всё кардиинально изменить они решили сыграть на старом и практически слизать первый четвёртый эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 04.01.2016 at 07:54, Ан4оус сказал: У нас в зале кто-то кричал "одень обратно"... В общем, я расстроилась. В 04.01.2016 at 13:13, Nadinka-Blondinka сказал: Ха, у нас тоже реально кричали "Одень обратно" и ржали... кажется это самая популярная фраза и самые сильные эмоции за фильм, сама не смотрела, но многие делились впечатлением. Сама жду появления в сети, потому что ногу подвернула и не посмотреть никак. В 04.01.2016 at 13:13, Nadinka-Blondinka сказал: По знакомству что ли взяли?.... ну, вообще-то режиссер Lost (Остаться в живых) и двух Стартрэков. Но это не гарантия успеха. Как правильно сказали идеи нет, Лукас говорил, что каждым новым фильмом он старался показать и рассказать что-то новое, в том числе и географически не стоял на месте. В 05.01.2016 at 22:41, Little soul сказал: а я смотрю Войну и Мир новую, мне ж очень Гранчестер нравится, так что любопытно увидеть актера в новом образе... а сам сериал как? В 11.01.2016 at 09:30, treisi сказал: Я не люблю фильмы с плохой концовкой, от них какой то нехороший осадок остается. В общем советую, думаю не пожалеете) а я повторно советую всем, кому понравилось кино на досуге почитать/послушать (благо начитка просто супер) оригинал "Ритуал" Марины и Сергея Дяченко. Если что не так, помните сценаристы тоже они и все изменения на их совести. Но в целом я думаю кино и книгу надо рассматривать как отдельные произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Как-то странно, что никто не пишет про фильм Алехандро Иньярриту "Выживший" с Леонардо Ди Каприо: Я очень долго ждала этого фильма, долго уговаривала мужа сходить в кино и ни разу не пожалела! В кинотеатрах он уже по-моему не идёт, а жаль - такие фильмы всё-таки надо смотреть на большом экране, по-моему. Фильм, конечно, тяжёлый, но не настолько, чтобы я не стала рекомендовать его к просмотру. Фильм идёт аж 2,5 часа, но они пролетают практически незаметно. Мне в этой картине понравилось ВСЁ! Просто грандиозная работа! Спойлерить не буду, т.к. думаю, что многие его всё-таки будут смотреть. Единственное могу сказать, что фильм глубокий, заставляющий много передумать во время просмотра, и, при том что он довольно жестокий, он по-своему очень красивый. Впрочем, ИМХО, если вы видите Ди Каприо в главной роли, то это уже, так сказать, гарант качества. Что ещё меня поразило в этой картине, так это просто потрясающая по своему масштабу проделанная работа! Иньярриту выжал, наверное, все соки из своей команды. Фильм снимался на натуре, при естественном освещении (какие там великолепные пейзажи!), при очень низких температурах, В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ! Ди Каприо ел настоящую сырую рыбу и мясо в кадре... что само по себе, может, и неприятно знать, да и особо незачем; но именно из-за таких моментов ты понимаешь, на что готовы пойти люди ради искусства, как они выкладываются, чтобы донести свои идеи и мысли. И ты начинаешь понимать, какой титанический труд - настоящая работа настоящего актёра. По-моему, это нельзя не уважать. После этого кино остаётся хорошее послевкусие, что ты прикоснулся к чему-то настоящему, глубокому и абсолютно незаурядному. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Как-то странно, что никто не пишет про фильм Алехандро Иньярриту "Выживший" присоединяюсь к вышенаписанному Фильм действительно очень хорош (уж насколько я не люблю всевозможную жестокость) Довольно редко хожу в кино. Не смотрела трейлеров, рекламу по телевизору, решающим фактором было именно то, что в главных ролях Ди Каприо (значит фильм уже не может быть плохим). Очень советую Kip’sMiracle, Oksana7 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 20 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ди Каприо ел настоящую сырую рыбу и мясо да здравствуют глисты! 20 часа назад, Kip’sMiracle сказал: на что готовы пойти люди ради искусства или Оскара))) 20 часа назад, Kip’sMiracle сказал: По-моему, это нельзя не уважать. это првда, Лео один из талантливейших актёров нашего времени, невероятно трудоспособный, выкладывающийся постоянно для каждой роли. И да, он сейчас гарант качества фильма. На моей памяти только "Пляж" можно выкинуть - дурацкое кино, и не потому, что там Ди Каприо плох был, а сам сюжет был не очень. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 *тихо надеется, что хоть какой-нибудь Оскар получит фильм Марсианин* Oksana7, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 33 минуты назад, Oksana7 сказал: это првда, Лео один из талантливейших актёров нашего времени, невероятно трудоспособный, выкладывающийся постоянно для каждой роли. И да, он сейчас гарант качества фильма. На моей памяти только "Пляж" можно выкинуть - дурацкое кино, и не потому, что там Ди Каприо плох был, а сам сюжет был не очень. А я вот после Пляжа Ди Каприо ни в каких ролях не воспринимаю вообще, такое разочарование было. Теперь если он в ролях - вообще не смотрю И думается мне, что если бы он ел сырое мясо на съемках ради искусства, то мы бы об этом и не узнали, а раз это широко рекламируется - значит выгоду хочет получить, т.е. заиметь наконец-то Оскара. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Блин, а мне нравится "Пляж", музыка, природа, сюжет. Хороший фильм, я его даже пересматриваю, Ди Каприо тогда не производил на меня никаких впечатлений, как и в "Титанике", но в фильмах "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Комната Марвина" он мне понравился. Ну а сейчас, соглашусь, если Ди Каприо снимается - можно смело смотреть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я давно хотела выбраться в кинотеатр (не была года три). Прочла отзывы, выбрала фильм "Выживший", с трудом договорилась что бы оставить девочек с тетей. В итоге была рада походу в кинотеатр, но ошиблась с фильмом. Мне не понравилось. Может не то настроение было. О фильме думаю, но мне было противно смотреть. Природа хоть и красива, но по мне однообразна. Показалось, что фильм больше фестивалтный, чем массовый. Исключительно мое мнение. Все мы разные. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, niksi сказал: *тихо надеется, что хоть какой-нибудь Оскар получит фильм Марсианин* почему тихо? Мне кажется он главный претендент на лучший фильм, именно потому что не хватает положительных эмоций сейчас везде. 3 часа назад, Дикая белочка сказал: А я вот после Пляжа Ди Каприо ни в каких ролях не воспринимаю вообще, такое разочарование было мне повезло, что знакома с его другими работами была до Пляжа, но да... после него долго не могла смотреть фильмы с его участием. Потом отпустило))) 3 часа назад, Дикая белочка сказал: И думается мне, что если бы он ел сырое мясо на съемках ради искусства, то мы бы об этом и не узнали, а раз это широко рекламируется - значит выгоду хочет получить, т.е. заиметь наконец-то Оскара. главная интрига Оскара - не какой фильм станет самым главным, а получит ли Лео свой Оскар))))))))))) Поэтому шумиха будет вокруг него более, чем у кого бы то ни было. И не важно ест он сырое мясо или нет). Что-то мне подсказывает, что и в этот раз его бортанут))) 2 часа назад, Катерина Николавна сказал: но в фильмах "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Комната Марвина" он мне понравился согласна, и вообще Гилберта Грейпа очень люблю))) 2 часа назад, АнФрол сказал: В итоге была рада походу в кинотеатр, но ошиблась с фильмом. Мне не понравилось. бывает))) я лично начитавшись рекомендаций пошла на Отель «Гранд Будапешт», ещё и подруг подбила. Там мы дружно заснули и вообще такое было в первый раз - ушли не досмотрев(. Это кино не для просмотра в кинотеатре, как раз фестивальное. 2 часа назад, АнФрол сказал: Показалось, что фильм больше фестивалтный, чем массовый. просто снимался целенаправленно на Оскар. 2 часа назад, АнФрол сказал: Все мы разные. и это хорошо))) а то бы умерли от однообразия niksi, Катерина Николавна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 24 минуты назад, Oksana7 сказал: Мне кажется он главный претендент а ты книгу читала? я-то сначала прочитала книгу, а потом дождаться не могла, когда выйдет фильм))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 7 часов назад, Дикая белочка сказал: И думается мне, что если бы он ел сырое мясо на съемках ради искусства, то мы бы об этом и не узнали, а раз это широко рекламируется - значит выгоду хочет получить, т.е. заиметь наконец-то Оскара. Лично я нигде этого не видела, хотя и Ди Каприо и "Выжившим" довольно активно интересовалась (точнее, видела, конечно, но искала специально инфу про ход съёмок), т.ч. я не могу согласиться, что "это широко рекламируется". 6 часов назад, Катерина Николавна сказал: Блин, а мне нравится "Пляж", музыка, природа, сюжет. Хороший фильм, я его даже пересматриваю, Ди Каприо тогда не производил на меня никаких впечатлений, как и в "Титанике", но в фильмах "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Комната Марвина" он мне понравился. Ну а сейчас, соглашусь, если Ди Каприо снимается - можно смело смотреть. Кстати, вот соглашусь=) "Пляж" смотрела, но давно; точно помню, что особого отвращения он у меня не вызвал. В любом случае можно сказать, что тогда он ещё был весьма и весьма молодым актёром и только начинал искать себя ;-) Кстати, за этот фильм он получил "Золотую малину" 6 часов назад, АнФрол сказал: Показалось, что фильм больше фестивалтный, чем массовый. Исключительно мое мнение. Все мы разные. Понимаю, что всё это очень субъективно, но не могу молчать! Ну вот никак не могу согласиться, что фильм фестивальный, ну никак... Если какой-то фильм и фестивальный, то это "Девушка из Дании". Вот поверьте, если вдруг это кино не возьмёт Оскара, то премию тут же объявят нетолерантной! ВОТ 100%!!! 3 часа назад, Oksana7 сказал: главная интрига Оскара - не какой фильм станет самым главным, а получит ли Лео свой Оскар))))))))))) Поэтому шумиха будет вокруг него более, чем у кого бы то ни было. И не важно ест он сырое мясо или нет). Что-то мне подсказывает, что и в этот раз его бортанут))) И раз уж заговорили про этот пресловутый Оскар=))) Да ну его на фиг вообще! Вы читали про скандал, что в этом году в номинантах нет ни одного чёрного? Раздули до слона! Некоторые особо одарённые сразу же обвинили киноакадемию в расизме... И что? Пересмотрели список номинантов (или пересматривают ещё)... Это как в прошлом году (по-моему) с фильмом "12 лет рабства", фильм, может, и хорош, но с самого начала было ясно, что награду ему просто не могут не дать. Тут давно уже правит балом политика и "политкорректность"... Или как при первых показах "Выжившего" некоторый процент критиков (приличный такой) решил, что во время нападения на Гласса медведь его ИЗНАСИЛОВАЛ!!! Это какой же извращенный мозг надо иметь, чтобы такое только пришло в голову? Я сначала даже подумала, что это очередная интернетовская утка, но нет... Иньярриту сказал, что в следующий раз так и сделает =) Oksana7, Фро-J, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ну да, в америке вообще на политкорректности и дискриминации все помешаны. По моему, там как раз уже идет дискриминация белых. Если, например, в универ поступают лица с разным цветом кожи, примерно с одним уровнем знаний, то возьмут темнокожего.... А когда услышала про этот оскарный скандал с невыдвижением темнокожих- меня это возмутило... Почему их должны номинировать, если возможно они ничего в этом году выдающегося не сделали...?? Ну это так, крик души, а не расистские высказывания .... Выжившего не смотрела, а Марсианин- восторг- часы пролетели, как миг... Тем более впечатление производит в этом фильме эффект 3-Д в кинотеатре..Хотя я до последнего думала, не помрет ли он с американским флагом в руках для пущего впечатления ( типа того же Ди Каприо в Титанике)...Это фильм бы порекомендовала... А еще в кинотеатре была реклама мультика Зверополис (если не ошибаюсь) - он весной выйдет. По рекламе мультик тоже понравился, на него точно схожу. Катерина Николавна, niksi, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение