Опубликовано: 10 декабря 2011 Приветствую всех!Решила открыть свою темку,пока небольшую,но думаю в будущем разрастется.Совсем недавно вышила для кухни дизайн от Dimensions "Мамина чашка". А теперь в пару к ней начала процесс над "Кружевным чайничком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Поздравляю с открытием темы! Красивая чашечка! А чайник это тоже Дим? (что-то не видела такой разработки у них) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Поздравляю с открытием темы! Работы подбором шьете? elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 С открытием темки! У вас столько работ по собственным разработкам! Здорово!!! А чашечка на голубой канве - очень интересное решение! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Лена, посмотрела Ваши работы. У многих написано "Вышито по купленной схеме подбором". Что Вы имеете в виду? Вы покупаете схему и меняете нитки на другие? elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет! очень красивые, интересные, нежные работы...))) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 А чайник это тоже Дим? (что-то не видела такой разработки у них) Да Ольга,это Dim.Дизайн из каталога 2010 года,артикул 06904. Работы подбором шьете? Наталья,все шью Гаммой подбором,так как других ниток у нас к сожалению не найти. Вы покупаете схему и меняете нитки на другие? Дарья,в основном все схемы разработаны для ниток ДМС.Я покупаю буклетик,перевожу ДМС в Гамму и вышиваю. Спасибо еще раз всем за внимание к моей темке! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет! С открытием темы! Работы у вас очень красивые , да и процесс обещает быть интересным. Легких крестиков! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет! С открытием темки ! Чайник красивый получается! Легких крестиков! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки,всем еще раз спасибо!Может быть кто-нибудь подскажет как добавляется процесс в тему "Сжатые процессы"?Или даст ссылку на инструкцию по добавлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Поздравляю с открытием темки и с пополнением в наши замечательные ряды!!!! Работы красивые!!!! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 С открытием темки! Не думала, что ДИМ подбором может так красиво получиться! А в процессы Александра потом добавит. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Приветствую в наших рядах! С открытием темы! Посмотрела Ваши работы, очень красивые, большой труд. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 В некоторые работы труда вложено много и мне его жалко, не все разработки удачны или фотки неудачные получились. Извините за резкость. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А вы интересуетесь историей царской семьи? или просто так решили вышить Императора и дочерей? Мне картина с дочерьми понравилась)) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 В некоторые работы труда вложено много и мне его жалко, не все разработки удачны или фотки неудачные получились. Извините за резкость. Светлана,я за здоровую критику.Тем более сама вижу свои огрехи.Но,как говорится,не набьешь шишек - не научишься. А вы интересуетесь историей царской семьи? Александра,я сама историк по образованию и да,я интересуюсь историей семьи Романовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Просто мне история царской семьи тоже интересна) хоть я и не историк, а любитель)) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Может быть кто-нибудь подскажет как добавляется процесс в тему "Сжатые процессы"?Или даст ссылку на инструкцию по добавлению? Вам ничего делать не надо - это все сделает Александра - хозяйка сайта! От Вас нужно только терпение! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну вот половина чайника и готова,осталось еще немного и можно с сервизом в багетку идти. Прошу совета по поводу вот этих двух дизайнов. У меня кухня полуголая,вот и подумываю вышить один из них.Хотелось бы ваше мнение услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 lena1978, я бы застрелилась, столько одинакового шить... А понравился больше первый вариант) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ооооо! Даааа! Это же сколько терпения надо! Я за №2! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ну вот половина чайника и готова,осталось еще немного и можно с сервизом в багетку идти. Прошу совета по поводу вот этих двух дизайнов. У меня кухня полуголая,вот и подумываю вышить один из них.Хотелось бы ваше мнение услышать. красивый чайничек!! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Чайник красивый получается! А из двух дизайнов я бы второй выбрала elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мне тоже второй вариант больше нравится! Удачи и терпения! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение