29 декабря 2011 Еще немного моего чайника.Буквально пару дней и можно нести его вместе с чашкой в багетку. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 На такое полотно кухонной стены не хватит!Мне кажется Елена просит выбрать одного поваренка.Хотя может я и ошибаюсь.Очень симпотично смотрятся 3 вместе,и не громозско. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Какой чайничек симпатичный! Скоро увидим оформленную работу! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки,чайник готов!Покажу здесь и переношу его в вышитые работы.Чуть позже покажу в оформлении и чашку и чайник.Мне уже 3 недельки до родов осталось,не знаю когда получится забежать в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Чудесный чайничек! Очень тонко и нежно получилось. Поздравляю! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Лена, чудесный чайничек! Кружева, как настоящие! Поздравляю! У меня в процессе такой же. Береги себя и малыша, не бегай далеко! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки,чайник готов!Покажу здесь и переношу его в вышитые работы.Чуть позже покажу в оформлении и чашку и чайник.Мне уже 3 недельки до родов осталось,не знаю когда получится забежать в багетку. Какая новость приятная!Береги себя и держи нас в курсе! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Леночка - с Новым годом! Какой чайничек ажурный! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Чайник чудесный! Легких вам родов! А кого ждете если не секрет? elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А кого ждете если не секрет? УЗИ пообещало девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Чайник очень милый! Вариант нравится 2. Ну и легких родов! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Елена, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим, спокойных ночей и много радости! Как Вы быстро на форум вернулись -)) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Поздравляю с рождение доченьки!!!!!!!! Желаю вам здоровья!!! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Леночка,и мои поздравления! Растите здоровенькими! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Спасибо девочки!Наташ,я не только на форум вернулась,но даже нахожу время повышивать.Дочулечка моя дает маме отдохнуть время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровыми и послушными! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Поздравляю! здоровья и счастья малышке! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Леночка,я тоже тебя поздравляю!надо же,сыну 16,а дочка только родилась,молодчина какая!не каждый решится! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Доченька - это большое счастье! Так что от души поздравляю! будьте здоровенькими и растите побыстрее! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 елена, с рождением доченьки! здоровья малышке и ее маме elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Лена, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими))) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Прошу совета по поводу вот этих двух дизайнов. У меня кухня полуголая,вот и подумываю вышить один из них.Хотелось бы ваше мнение услышать. Лена, мне очень понравился первый вариант - если б такая схемка попалась мне до того, как я начала вышивать своих поварят, я бы точно взялась за неё! Но шить действительно будет тяжело из-за однообразия! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Радуйтесь, папа и мама, Мир известите скорей: Вы – обладатели самой Лучшей из всех дочерей! Радости вашей излишки Мир пусть заставят цвести! Ну, а прекрасной малышке – Девочкой славной расти! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 С рождением доченьки! elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение