11 марта 2013 Какой сладенький малыш! Очень милая работа мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 какой славный! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какой милый!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Птенчик дивный, милашечка и, чувствуется, озорник мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 В далёком,прекрасном детстве я простаивала часы в отделе игрушек,любуясь немецкой куклой,казалось недосигаемой!!!!!!!!!!!!!!!!! Также полтора года любовалась этой японкой! Чем-то зацепила!!!!!!!!!!!!! Действительно, есть в ней что-то такое! Супер! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Скажите, разве можно спокойно пройти мимо этого чуда? Вот и я не смогла! Мимо такого нельзя пройти! Хорош! Алиса молодцы, у них столько симпатичных малюток! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Скажите, разве можно спокойно пройти мимо этого чуда? Вот и я не смогла! нельзя )))) поэтому тоже заказала эту прелесть ))) а японочка очень интересная мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Моим дочерям посвящается!!!!!! "Метрика" от DOME Мария1981, Ofelia, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ОГО!!!!!!!!!! А я думаю, какую ты МЕТРИКУ закончила!!)))) Вот это да, вот тебе и метрика!!))) Здоровская!!))) Это мы на Тургояке))) А где Катька??? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Вот это да! Вот это память! Ирина -Алексеевна - браво! Очень красиво! Маша -в голубом платьице? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 очень светлая картина! Чудесный день, прелестные девочки, славный приморский вид -кусочек беззаботного юного счастья мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Платья ещё не "разобрали". А вот идут по пляжу со своим знаком зодиака- краб(он же скорпион). Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ОГО!!!!!!!!!! А я думаю, какую ты МЕТРИКУ закончила!!)))) Вот это да, вот тебе и метрика!!))) Здоровская!!))) Это мы на Тургояке))) А где Катька??? Беседка на утёсе превратилась в маяк( мечту)!!!!!! Видимо стоит всё-таки посетить места "боевой славы". Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 очень красивый дизайн! браво! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Платья ещё не "разобрали". А вот идут по пляжу со своим знаком зодиака- краб(он же скорпион). Лан, пусть Катька сначала себе выберет))) А "слона"-то я и не приметила) Красбоскорпиона)))) Беседка на утёсе превратилась в маяк( мечту)!!!!!! Видимо стоит всё-таки посетить места "боевой славы". Говорят стоит беседка на месте))) Ждет нас))) Скоро уже билеты покупать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ирина! Какой чудесный сюжет! девочки , действительно, так на Ваших дочек похожи я, как Татуся, тоже думаю, что Машуня в голубом я её сразу узнала мать-героиня и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 По "совету друзей" Маше принадлежит голубое платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 А я тоже сразу подумала, что Маша в голубом Очень красивая и светлая картина получилась мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 очень симпатичная метрика! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Решила напомнить самой себе о наличии энного количества начатого...... В прогулке появились новые персонажи. Печальные события в семье очень сильно отразились на процессе(((( Не могу шить что-то одно-скучно! Домик от Алисы для души!Начиталась о приметах, необходимо закрепить! Очень милое семейное гнёздышко! Ну и куда же деться от ярких чашек DOME! Ofelia, natlus, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Второй домик не хочет уходить! Значит так надо ! Может примета начала работать(хоть и не законченная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ну ничего себе вы там навышивали-наваяли)))) В такую прекрасную погодку и настроение должно быть вышивальное))) Так держать!!!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ого! Сколько всего! Домик чудесный! Желание пусть обязательно сбудется!) Легких вам крестиков и побольше свободного времени) А птички какие! Класс!) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ирина, сколько у Вас красивейших процессов, даже и не знаю, какой мне больше нравится))) очень интересно посмотреть отшив птичек Лука-С, очень душевная картинка) удачи Вам во всех процессах и исполнения желаний) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Какие замечательные процессы! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение