31 мая 2013 Ирина, "Прогулка" замечательно получается! Домик такой уютный! В маяке и птичках легких Вам крестиков! а чашечки от Доме очень красивые! как увижу их , ручки так и тянутся набор достать мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ирочка! Сколько процессов!!! И все очень красивые! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ого, сколько всего. маяк очень славный, пусть сработает примета. а птички - прелесть. очень влюбилась в Лукас, стараюсь отслеживать все процессы. а домик от Алисы такой яркий. надо на него посмотреть повнимательнее чашечки-прелесть! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Сколько замечательных процессов Хорошего вам настроения, легких крестиков и пусть маячок поможет в исполнении желания ! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Вот и готова моя тихая заводь! Пруд и небо сделала полукрестом. Думаю пруд от этого выиграл! veravas, Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Получилось так объемно! Класс! Надо себе в хочушки записать этот домик, заодно и с Алисой познакомлюсь! Спасибо! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Да-да! Очень советую познакомиться!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Вот и готова моя тихая заводь! Пруд и небо сделала полукрестом. Думаю пруд от этого выиграл! ОЙ!!! И правда, Класс!! 3Д картинка!!!! Домик действительно выиграл с твоими переделками))) И фото получилось просто великолепное!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Получилось так объемно! Класс! Надо себе в хочушки записать этот домик, заодно и с Алисой познакомлюсь! Спасибо! И я советую)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Домик очень красивый получился! Еще заинтересовали чашки от Dome, я таких раньше не видела мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 замечательный домик! очень, очень красиво. небо и озеро в полукресте так прозрачно смотрится мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 переделки надо срочно патентовать! это ж шедевр! получилось в сто раз лучше чем задумывал производитель! Браво! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Какой чудесный домик мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 переделки надо срочно патентовать! это ж шедевр! получилось в сто раз лучше чем задумывал производитель! Браво! Только после тебя,Танечка!!!!!!!!!! Переделки ДИМа требуют внеочередной выдачи патента! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Эх, был бы у меня такой домик Милый и уютный в таком красивом месте Очень красиво получилось мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вот и закончила свой долгостройный долгострой))))))))) Синички тоже дошились и оформились))))) emeraldrose и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какая красота! Просто ВАУ Долгострой как оформлять собираетесь? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирина, привет! Я у тебя первый раз в гостях, а тут столько интересного! Димовский долгострой - просто шикарный! Что тут говорить - уже классика. Синички очень понравились - так мило, по-нашему, да еще с глубоким смыслом. С домиком от Алисы хорошо получилось - мне после десятка вышитых Димовских дизайнов тоже везде хочется добавлять эту игру объемов "крест - полукрест". И вообще люблю Алису. И когда ты столько вышивать успеваешь? мать-героиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирина, я тоже у Вас первый раз в гостях! Посмотрела Ваши работы - все очень интересные и разнообразные! Извините за нескромный вопрос, а сколько у Вас деток? Egelia, ОльгаТольна и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какая красота! Просто ВАУ Долгострой как оформлять собираетесь? Как и все последние работы: хотела взять готовую рамку и заказать паспорту. Но мой "учитель" будет вероятно против))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирина, привет! Я у тебя первый раз в гостях, а тут столько интересного! Димовский долгострой - просто шикарный! Что тут говорить - уже классика. Синички очень понравились - так мило, по-нашему, да еще с глубоким смыслом. С домиком от Алисы хорошо получилось - мне после десятка вышитых Димовских дизайнов тоже везде хочется добавлять эту игру объемов "крест - полукрест". И вообще люблю Алису. И когда ты столько вышивать успеваешь? А у меня в сутках 27 часов : 24+3=27(я сова в возрасте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ирина, я тоже у Вас первый раз в гостях! Посмотрела Ваши работы - все очень интересные и разнообразные! Извините за нескромный вопрос, а сколько у Вас деток? Три сыночка и две лапочки дочки. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Действительно МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!! Поздравляю Вас с таким СЧАСТЬЕМ!!! мать-героиня, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ОХ) Поздравляю!!! Надо поскорее посмотреть вживую Ваши новые работы!!)) И фотки-то какие классные вышли!!! Младший учитель помог??? Ну да, в готовую рамку НИ-НИ!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение