2 ноября 2013 Да, младший "учитель" принял активное участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирина!!! Поздравляю Вас с завершением таких чудесных работ! Прогулка очаровательна! эх...мне б такое платье и гулять..... и синички хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Разрешите представить: Бабулечка-красотулечка. Juliay, Клопшик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 ОЙ, я только углядела прогулку и синичек! какая красота! Поздравляю! бабуля - красотуля мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Красотулечка это верно! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С букольками, с кружавчиками! Прелестница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 хорошенькая какая мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 примилейшая бабуля!!! сома доброта!!!! поздравляю!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! Решила выйти из подполья . Вот такая красота сейчас передо мной.-что будет. А это то , что есть пока)))))) Мария1981, Лена1973, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ура! Легких крестиков) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! Решила выйти из подполья . Вот такая красота сейчас передо мной.-что будет. А это то , что есть пока)))))) Урааа!!! Молодец!!! Давай за двоих вышивай!!! За себя и за того парня!! мать-героиня и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 За того "парня" не интересно)))))))))))))) Лучше вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 ... За себя и за того парня!! А "тот парень" мог бы уже и несколько крестиков показать для близиру мать-героиня, Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 За того "парня" не интересно)))))))))))))) Лучше вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!! А "тот парень" мог бы уже и несколько крестиков показать для близиру "Парни" сказали, что года в полтора смогу вышивать))) Ну, признАюсь, за 7 месяцев 6 крестиков сделала. Показать?? Если покажу, то прошу немедля в продвижения занести!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Красивая пара будет мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А "тот парень" мог бы уже и несколько крестиков показать для близиру Спасибо за поддержку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 "Парни" сказали, что года в полтора смогу вышивать))) твоего "парня" просто АбАжаю показывай уже что есть, Валюша все "защитает" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 твоего "парня" просто АбАжаю показывай уже что есть, Валюша все "защитает" Да, да, вот все сиюминутно, нет-сиюсекундно добавлю!!! Только свистни Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 С каждым днём всё больше влюбляюсь в эту пару!! mrn1970, Козочка, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Какая красота! Вы первооткрыватель процесса этой картины))))очень интересно,т.к. в закромах захомячен такой наборчик)))) Когда купила была удивлена такому колличеству цветов,для такой небольшой картинки и схема честно говоря насторожила в том плане как пропечатаны листы(((по мне не очень удобно.А вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 У кого-то уже все почти готово))) И где?))) Просила - получи! Мария1981, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение