6 октября 2013 Поздравляю, молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Привет девочки! Вышивкой пока похвастаться не могу, процессы все стоят. Взялась за спицы. Вяжу младшему кото-шарфик, как будет готов покажу. А пока нарисовала вот такую схему к Миньончику из м/ф "Гадкий Я" . Размер 6х9см. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 классная схемка! спасибо!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну вот, кото-шарфик для сынули готов! Теперь дочка просит себе такой. А это шарфик в процессе M@rgarita, Pugovka, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ничего себе шарфик! Это ж целая вязаная игрушка! Понятно, что дочь тоже такой просит))) Классный кот! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Кристин, какой шарфик необычный, для ребёнка два в одном - и игрушка, и тепло, уж такой точно наденет! Молодчинка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень красивый шарфик! Молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ой, мамочки, какие глазки! такое чудо надо всем!!! умница! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки, спасибо большое!!! Если нужна ссылка на МК по шарфику пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 По заказу дочки вышивала Миньона из м/ф "Гадкий Я". (схему выкладывала на предыдущей странице). Теперь буду думать как превратить его в чехол для айфона. Elenanika, Лита, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Кристина, он такой славный получился. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Интересный такой) Потом покажешь чехол! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девочки, я сделала это! Я сделала чехол с миньончиком для дочки. Лита, M@rgarita, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Kristia, про процес превращения в чехол расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Миньончик получился просто суперский! И поздравляю с окончанием одного из процессов. Подстаканник получился очень красивый А шарф просто лишил меня слов. Безумно красиво! Ты такая молодец!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Птица, Nyurka-86, Спасибо девочки! Очень приятно! Про чехол всё просто - купила однотонный чехол, вышила Миньона , покрыла всё эпоксидной смолой. Очень боялась, что испорчу, никогда раньше не имела дела с этой смолой, но глаза боятся, а руки делают. Мне самой до конца не верится, что у меня всё получилось! Дочка рада безмерно! До заливки смолой. А это коллаж от дочи. M@rgarita и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кристина, получилось здорово! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Принесла показать вам улочку. Зоны 1,2,3 готовы, остались зоны 4 и 5. M@rgarita, Tanya_RTK и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Кристин. шарфик чудесный! миньончика тоже вышью обязательно! дочка подружки очень их любит еще раз спасибо улочка очень красивая получается Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какой здоровский чехол получился! Класс! Улочка прелесная! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Pugovka, tatusja, Закончила 4 фрагмент в улочке. Не верится, неужели на днях ещё один процесс закончу?! Rezavy, vallleriii, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Kristia, Какая красота!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Кристина, посмотрела твои работы. ОЧЕНЬ красивые и так много.... Замечательные собственные разработки. Мне уже захотелось вышить котят. Очень понравилась работа вышитая лентами (кот. еще не закончена), я никогда не пробовала ими вышивать. Это сложно? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 vallleriii, Ира, спасибо огромное!!! В вышивке лентами мне осталось чуть-чуть и закончу, в выходные пыталась взяться за неё, но домашние постоянно отвлекали. Мне тоже всё это в новинку. Ничего особо сложного нет, но есть моменты, которые вызывали у меня затруднения. Например в счётном кресте ты точно знаешь, каким цветом и где вышивать, а здесь такого нет, приходиться ориентироваться на фото. Простор для творчества. В набор водит подробная инструкция, и крупные фото пяти зон. Мне сейчас осталось вышить последнюю зону , это дорожка идущая вдоль домов к морю. В инструкции написано так , " Чтобы подчеркнуть разноцветные блики на брусчатке, вышиваем прямые стежки нитками № ... и перечислено 8 цветов", но каким конкретно цветом цветом и где конкретно вышивать не сказано, вот это я и имела ввиду , говоря про сложность. Думаю для кого-то это не будет сложностью. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение