21 апреля Уже начали появляться цветочки. ) И один фрагмент из трех почти готов на яйце. К Пасхе не успела, но буду заканчивать, чтобы не затянулось на пару лет. и парочка новых игрушек. ) Гало4ка, Полли, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 часа назад, Kristia сказал(а): и парочка новых игрушек. ) Это что- то невероятное, так профессионально, Кристина. просто обалдеть. я бы, наверное, с таким умением, и крестики забросила. Полли, Leutnant Ripley, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Юнона1960, спасибо! Ну я вот почти и забросила. Просто времени на все не хватает, но скучала по вышивке, поэтому стараюсь все же повышивать немного. )) Продолжение цветочков. Путешественница, Юнона1960, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая У меня финиш в фиалках И сразу начала новый процесс. Тропинка к закату от РТО и новый игрушки )) cozy_stitch, Гало4ка, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Продолжение тропинки Забава_, Гало4ка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Нижняя часть работы готова. cozy_stitch, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Закончила тропинку от Рто. Красиво очень получилось. ) Начинаю новый процесс по своей схеме "Весенний домик". По этому домику у меня СО в группе планируется. если будет желание, присоединяйтесь. И сегодня утром закончила космонавтов. relax_cross_stitch, cozy_stitch, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Домик строится Путешественница, Каори, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Половина домика готова Забава_, Каори, cozy_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Закончила домик И начинаю новый процесс "Веточка магнолии" по своей схеме Еще немного новых игрушек. Боровички на пеньке Гало4ка, Palex, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 15.06.2025 в 17:12, Kristia сказал(а): Закончила домик какая мимишность. что очень неожиданно для домика. какие яркие цвет а в магнолии. люблю такое. Боровичок просто сказочные. браво Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Гало4ка,Спасибо! Я уже давно заметила, что в схемах по умолчанию выбираю яркие цвета, хотя иногда можно использовать и тусклее. )) Наконец-то вчера села за вышивку, оторвалась после долгого перерыва. )) И еще немного новых игрушек. ) Гало4ка, Каори и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля браво! восхитительные игрушки. и замечательно подросла магнолия Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Почти не вышивала. Были в отпуске, как-то до вышивки руки не доходили. )) Но магнолия совсем чуть-чуть подросла. И еще чуть-чуть новых игрушек. Малыши и веселые грибочки Каори, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение