22 марта 2023 какие изумительные кружки. снежные ягодки просто шикарны. ну нравится мне синий чуть больше красного ))) но грозди тоже великолепны когда-то я тоже с вожделением глядела на эту улочку. как не начала, не купила- не знаю, тепрь только в процессах любуюсь и радуюсь, что хватило сил не купить )))) очень уж она не маленькая Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Гало4ка, Мне тоже белые ягодки нравились больше, чем красные. Поэтому заменила кое-какие нитки в гроздьях, теперь они мне нравятся больше, чем первоначальный вариант. )) Дааа, деревенька на 16 Аиде должна получиться 1,5 м в длину. ) Следующее фото будет финишним. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Kristia сказал(а): должна получиться 1,5 м в длину. ) малогабаритная квартира )))) 1 час назад, Kristia сказал(а): Следующее фото будет финишним. чем больше отшивается, тем краше становится. очень нравится Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Все, с кругами закончила. Снежноягодник и грозди. Гало4ка, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 У меня два новых процесса. ) Мопсик от Рто И новинка от МпСтудии зайка. Пора готовиться к Пасхе. Вернулась к игрушкам, скоро покажу, что нового сделала ) nogres, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 23.03.2023 в 22:28, Kristia сказал(а): Снежноягодник и грозди. какие же они разные. я не только про цвет, я про настроение. очень красиво. мои поздравления. очаровательные старты. и да- надо браться за зайцев ))) 26.03.2023 в 05:49, Kristia сказал(а): Вернулась к игрушкам, скоро покажу, что нового сделала ) ждем svetlana62 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Гало4ка, Спасибо! А у меня финиш, закончила пасхального зайку. Только на середине увидела информацию, что вышивать надо было в 3 нити, а не в 2. Но я продолжила, не стала ничего переделывать. ) Сделала несколько новых игрушек, сфотографировала только грибочки. Позже остальные покажу. ) Marusya1978, Забава_, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 У меня новый процесс по своей схеме "Винтажные розы" . Основа серая равномерка от Пермин. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Kristia, Кристина, заглянула на огонек познакомится:-) Круги со снежноягодником и гроздьями покорили моментально! И очень понравились все варианты ботаники в гаечке. Тонкие работы. Новая разработка элегантна! С интересом и удовольствием буду следить за ее воплощением на канве! Kristia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Снегирь, Солвита, приятно познакомиться! Всегда рада новым друзьям! Спасибо большое за добрые слова, окрыляют! ) Принесла показать небольшое продолжение по розочкам . Lakis, Охотница, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, Kristia сказал(а): Принесла показать небольшое продолжение по розочкам . Настоящее кружево! Рельефно и нежно:-) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 как шикарно смотрятся белые крестики на этой ткани. как реальное кружево грибочки очаровательны. такие физиономии прелестные. ине надо- я не очень люблю крест в 3 нити, а тут и в 2 хорошо.да, не такой , может, насыщенный, но акварельно-весенний. надо тоже зайца вышить Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Снегирь, Гало4ка, Спасибо! Небольшие продвижения по процессам Розы Мопсик от Рто А еще к Пасхе сделала новые игрушки Пасхальные малыши и Дюймовочки Путешественница, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 потрясающе. игрушки-это настоящее чудо. а лица-то какие!мимика, взгляд! браво! и при этом еще умудряешься вышивать! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Еще небольшие продвижения по процессам. Мопсик и розы Из не вышивального. Удалось сегодня порисовать. Избушка Бабы-Яги и игрушки, которые еще не показала. ) svetlana62, Дикая белочка, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Закончила мопсика ) И еще лягушку нарисовала Marusya1978, kas_julia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 29.04.2023 в 21:21, Kristia сказал(а): какие глазенки у оригинала! 29.04.2023 в 21:21, Kristia сказал(а): И еще лягушку нарисовала хороша. а реснички-то какие! и пальчики, в смысле лапки- ну преелсть же Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Гало4ка,Да, наш любимчик Спасибо! Розочки близятся к завершению, уже обдумываю следующий процесс. ) Забава_, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 08.05.2023 в 16:04, Kristia сказал(а): Розочки близятся к завершению почему то сразу в голове кружева на подушках, на покрывале, все такое старинно красивое. а новый процесс-это замечательно Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 После перерыва возвращаюсь к вышивке. Продолжение розочек И новый процесс. МП Студия Р-851 "Ангел весны", начала его в отпуске. Закончила еще несколько игрушек. ) Охотница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Кристин, у меня от восторга при виде твоих игрушек дар речи теряется! svetlana62 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Путешественница,Спасибо!!! Я сама в восторге, никогда не знаешь, что получится в итоге. )) svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Наконец-то закончила розочки И продолжила вышивать ангела. Но с небольшими изменениями, голубые и сиреневые пятна мне тут совершенно не понятны, убрала. И по традиции новые игрушки rramil, Lakis, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Первая часть феечки готова И еще немного северных деток Хозяйка смешных зверей, Lakis, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Кристин, твои игрушки в самое сердечко! Захожу к тебе в тему с замиранием сердца полюбоваться) Lakis и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение