6 октября 2023 Путешественница, Спасибо! У меня столько планов, так много новых игрушек хочется успеть сделать к Нг. Буду стараться. )) Специально для тебя еще игрушки, которые успела сделать за это время.) Новое для меня направление. Игрушки в викторианском стиле. И моя феечка приближается к финишу Забава_, Каори, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 браво! игрушки просто потрясающие! а какие у них лица! а все эти детальки! это ж надо иметь такую восхитительную головку и такие золотые ручки! мое восхищение а у Дам лица же уже готовые? еще и крестики успеваешь! Kristia и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Девочки, привет! С наступившим вас Новым годом! Здоровья, домашнего уюта и достатка! Пусть год будет удачным и спокойным! Закончила еще осенью, но не показала. Ангел от Мп Студии Еще осенью немного повышивала свой долгостройный процесс с тыквами. А потом все время заняли схемы и игрушки. )) Из последних в 2023. svetlana62, Каори, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Игрушки просто офигенные Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 У меня новый процесс. Mill Hill Christmas Eve. Еще за месяц вышила 4 наборчика. Мелочь, а приятно. ) И игрушки покажу, знаю, они вам нравятся. Первые игрушки в этом году Путешественница, Полли, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Продолжаю вышивать Мил Хил. Путешественница, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Скоро финиш Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Закончила елочку ) И новые игрушки. Козлят тоже закончила вчера. relax_cross_stitch, Гало4ка, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Начала новый процесс. Кусь от Рто Гало4ка, Забава_, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Почти год не вышивала, на каникулах чуть-чуть повышивала. ) Не вышивала, но весь год усиленно делала игрушки. Некоторые покажу relax_cross_stitch, Забава_, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 19.01.2025 в 23:54, Kristia сказал(а): Почти год не вышивала, на каникулах чуть-чуть повышивала. ) Не вышивала, но весь год усиленно делала игрушки. Некоторые покажу Какая красота! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Каори, relax_cross_stitch, Спасибо большое! )) А я закончила кусаку и начала новый процесс. ) РТО "Силуэты заката" Aleksacha , Путешественница, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Еще немного Охотница, svetlana62, Hellga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 19.01.2025 в 21:54, Kristia сказал(а): П Не вышивала, но весь год усиленно делала игрушки. Некоторые покажу Вот это да! просто фантастика, такое своими руками сделать! Kristia и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Еще немного заката ) Покажу вам немного своей елочки, которую убрала уже. Игрушки заняли прочное место в моем сердце, но в этом году хочу еще попробовать заняться реставрацией старых игрушек и росписью новых. Если интересно, покажу потом. ) Забава_, Полли, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 29.02.2024 в 12:49, Kristia сказал(а): Начала новый процесс. Кусь от Рто будто моя кошка) интересный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Hellga, тоже любит сидеть в засаде и охотиться на проходящие мимо ноги? Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 20 минут назад, Kristia сказал(а): Hellga, тоже любит сидеть в засаде и охотиться на проходящие мимо ноги? именно)) сидит за шторами, караулит, а потом выскакивает. охотница же! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 05.02.2025 в 20:46, Kristia сказал(а): Игрушки заняли прочное место в моем сердце это шедеврально. каждая игрушка - маленькое большое чудо! браво! закат начал прирастать яркими красками. обожаю рыжесть Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Девочки, спасибо! Потом еще покажу игрушки, в планах пройтись по сказкам. А пока продолжение процесса. )) svetlana62, Каори, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Продолжение заката И еще открыточку вышила. От Лука-С relax_cross_stitch, Каори, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Закончила закат. И начала новый процесс. Первые фиалки от Рто. Заменила белую канву на св.кремовую равномерку. И немного новых игрушек. ) Каори, Гало4ка, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 07.03.2025 в 17:35, Kristia сказал(а): И немного новых игрушек. ) это слов нет! это изумительно. это какое-то маленькое чудо, история, которую можно рассматривать бесконечно рто прелестен Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Продолжение фиалок И новый процесс, пасхальное яйцо "Земляника" от Риолис. Каори, Полли, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение