11 ноября 2013 vallleriii, Ира, спасибо огромное!!! В вышивке лентами мне осталось чуть-чуть и закончу, в выходные пыталась взяться за неё, но домашние постоянно отвлекали. Мне тоже всё это в новинку. Ничего особо сложного нет, но есть моменты, которые вызывали у меня затруднения. Например в счётном кресте ты точно знаешь, каким цветом и где вышивать, а здесь такого нет, приходиться ориентироваться на фото. Простор для творчества. В набор водит подробная инструкция, и крупные фото пяти зон. Мне сейчас осталось вышить последнюю зону , это дорожка идущая вдоль домов к морю. В инструкции написано так , " Чтобы подчеркнуть разноцветные блики на брусчатке, вышиваем прямые стежки нитками № ... и перечислено 8 цветов", но каким конкретно цветом цветом и где конкретно вышивать не сказано, вот это я и имела ввиду , говоря про сложность. Думаю для кого-то это не будет сложностью. Кристина большое спасибо за ответ. Буду ждать завершения работы. Надеюсь увидеть очень подробные фото. Стало еще интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Буду ждать завершения работы. Надеюсь увидеть очень подробные фото. Долго ждать не придётся, уже несу! Закончила сегодня 5 фрагмент, последний! Горжусь собой, я молодец! Ещё минус один процесс. Завершенная "Улица к морю". Более подробные фото veravas, IRISKA и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Кристина,получилась необыкновенная красота !Спасибо за подробные фото,очень интересно рассматривать сюжеты,для меня ленты это что-то не реальное . Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Кристина, поздравляю с завершением!! Прекрасная работа!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 M@rgarita, Snow, LISenok, Спасибо! Я сегодня такая окрылённая, готова горы свернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Кристина, очень красивая работа. Поздравляю с завершением. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень красиво получилось! Действительно, картина ожила! Для меня тоже ленты - это что-то недостижимое. Я вот только бисер осваивать начала ) Поэтому лучше со стороны внимательно поразглядываю Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 как же у вас все красиво!такой красивый шарфик просто слов нет!и чудный и неповторимый чехольчик получился для дочки!с окончанием картины! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ой, как красиво! Кристина - поздравляю! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Кристина, поздравляю с завершением процесса!!! Очень красиво получилось Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Кристина замечательная работа!!!! Так красиво!!!! Поздравляю с завершением! Отдельное СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ФОТО!!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Tanya_RTK, Lunochka, Ginger_mama, tatusja, Melawen, vallleriii, Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая красота получилась! Да и еще и "придумай сам как вышивать"! Я в восторге Сама бы, прочитав такую инструкцию, наверное, вообще бы ни стежочка не сделала... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Кристиночка! Улочка твоя просто бесподобна! я даже чуть не пошла доставать свой набор из этой серии... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 как красиво! поздравляю с завершением! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Кристина - ты молодец! Такой проект одолела, лентами не каждый возьмётся вышивать, а у тебя здорово получилось!Рассматривала все фотографии с удовольствием - столько разных шовчиков, узелки... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Jalo, Nyurka-86, Pugovka, svenlanos, Спасибо большое!!! По мне , так крестиком вышивать конечно проще, а лентами быстрее. Мне ещё парочка наборов нравится из этой серии, скорей всего куплю, но начну их тогда, когда созрею морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Кристина, поздравляю) чудеснейшая картина получилась) для меня ленты - что-то недостижимое... МОЛОДЕЦ! удачного оформления) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 natlus, Спасибо! Давно я в теме не появлялась, времени на вышивку совсем нет... Покажу пока Спасённого, было-стало. В выходные хорошо с горки покатались. Старшая с младшим Сынуля, снежный ангел Огни на МКАДе с интересным эффектом получились, такие психоделические огни. Рябина sunny981, Дуняша, alisha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Кристина, какие замечательные зимние фотографии с детишками! Детям такое счастья - на горках кататься и валяться в снегу! У меня дочки вчера тоже как две снегурки домой пришли, снег выпал - все сугробы измерили ))) В "Спасенном" - очень хорошие продвижения ! Такая картина чудесная, со смысловой нагрузкой... И прими мои восторги твоей вышитой картиной лентами ! Такая красота ! И дизайн очень красивый, и исполнение замечательное! Очень хочется посмотреть, как она у тебя оформится. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасенный отлично подрос "Малышня" твоя так здорово веселится класс!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Кристина, с продвижением Душевная картина получается Фотографии чудесные Спасибо за позитифф! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень хорошее продвижение в процессе) Фоточки такие красивые! Спасибо тебе огромное! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасибо за веселые зимние фотографии! Хорошее продвижение процесса! (особенно учитывая отсутствие времени на вышивку...) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение