Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shes7979

Крестики без ноликов

Рекомендованные сообщения

Действительно дошей - там же немножко! :give_rose:

А тигр конечко шикарный! :clapping:

Поделиться сообщением

Тигр - красавец получается! :good2:

А работу надо дошить, ведь такая красота!

Поделиться сообщением

Девочки я как всегда часто на своей страничке :rofl:, но с отчетиками

Тигруша растет по маленьку post-12088-1331726702_thumb.jpg

Не поверите в эти выходные пять раз садилась за вышивку, что бы довышивать целебные травы, то у меня тем-ра поднялась, то спать легла, то отвлеклась на кино, то.... в общем с пятого раза за два дня его добила и вот результат post-12088-1331726806_thumb.jpg, но у за два дня наковыряла грибное лукошко post-12088-1331726857_thumb.jpg, все таки подарок к 14 февраля от мужа, и надо же его вышить все же и не откладывать в ящик на месяца или года :rofl:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Целебные травы очень хороши, про тигра вообще молчу! А подарок есть подарок, надо шить,тем более он очень симпатичный! :good:

shes7979 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Целебные травы очень хороши, про тигра вообще молчу! А подарок есть подарок, надо шить,тем более он очень симпатичный! :good:

Спасибо за поддержку, скоро буду хвастаться новыми наборами, мужа раскрутила на 8 марта, как говорится раскрутила по полной, теперь жду посылочку :rofl:

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :give_rose: Все-таки добила - молодец!)

Тигр, конечно шикарный, а лукошко будет не хуже пряных трав! :good2:

Поделиться сообщением

Надеюсь, они хоть так тяжко не пойдут.

Может кто и подскажет, просто для сравнения начала себе вышитых тыгров, от Алисы, у всех нормальных людей в две ниточки крест, мой же в три, не смотрится ли грубо? То что более четко это понятно, все полуоттенки видны отчетливей, но все же?

Поделиться сообщением

Все, грибное лукошко готово post-12088-1331948109_thumb.jpg

Вчера вечером маме скинула по электронке фото лукошка и трав, так мама как получила почту сразу же звонит, хотя и живет в другом городе и заявляет, что эту вышивку она забирает себе, на что мой муж сказал, ну раз мама сказала, отдавай :smile: Так что эти работы уже будут оформлятся в Астане (там дешевле)и ждать конца апреля когда родители нагрянут ко мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера вечером маме скинула по электронке фото лукошка и трав, так мама как получила почту сразу же звонит, хотя и живет в другом городе и заявляет, что эту вышивку она забирает себе, на что мой муж сказал, ну раз мама сказала, отдавай :smile: Так что эти работы уже будут оформлятся в Астане (там дешевле)и ждать конца апреля когда родители нагрянут ко мне :rolleyes:

привет иришка! все процессики очень хороши, но особенно понравились грибное лукошко и целебные травы от панна, как-будто в деревне побывала у бабушки. :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Лукошко очень красивое, не мудрено, что маме так понравилось!)

Поделиться сообщением

привет иришка! все процессики очень хороши, но особенно понравились грибное лукошко и целебные травы от панна, как-будто в деревне побывала у бабушки. :good:

Спасибо большое, вышивка хоть и не большая, сама смотрю, каждый день с разным настроением и разные мысли приходят глядя на нее, то бабушкин казанок вспоминаю, как на печи парили картошку, на травы и грибы-чердак с травами вспоминается, тоже у бабули. Тыква как надаче один раз уродилассь просто ого го, с трех семечек выросло 18 тыкв огромных, потом всем родствинникам раздавали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Лукошко очень красивое, не мудрено, что маме так понравилось!)

Спасибки, просто глядя на эти сюжеты море воспоминаний, не удивлюсь, что и мамы то же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Симпатичное лукошко! У меня глядя на него тоже воспоминания нахлынивают!

Поделиться сообщением

shes7979, Ирочка!Очень понравилось твоё лукошко!Такое родное,домашнее!Молодец!

Поделиться сообщением

mrn1970, Lapyshok, спасибо девочки за теплые слова, от ваших слов, настроение сразу какое то боевое, и вышивать все больше и больше охото :wink:

Поделиться сообщением

очень милое лукошко!d2a169cc9c071f25e7458639d86a2ae3.gif

Поделиться сообщением

Девочки я наверное с ума сошла :smile: , мужа в командировку отправила, кушать не надо готовить, и три дня только и вышивала, слушая аудиокниги и вот результат моей трех дневной работы :smile: Алиса. Яблоки и виноград и то что должно получится . О наборе несколько слов :rolleyes:, проработан он замечательно, схема цветная и символьная, не мелкая, нитки не скручиваются и не путаются, нарезаны не коротко, вышивается легко

post-12088-1332227649_thumb.jpg, post-12088-1332227680_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Ничего себе! :mega_shok: За три дня - почти готовая картина! Ириш, ты - мегамонстр! :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе! :mega_shok: За три дня - почти готовая картина! Ириш, ты - мегамонстр! :good:

:rofl: :rofl: :rofl: не не, я просто временно холостая, а от этого меньше хлопот по дому, и головных болей, что готовить и чем кормить мужа :rofl: Он уехал почти на месяц, вот я и отрываюсь по полной :blum:

Поделиться сообщением

shes7979, о, это за месяц отсутствия мужа, картин 10 можешь вышить)

Поделиться сообщением

Ну и везет - месяц вышивать и никто не отвлекает! Супер! :good2:

А натюрморт очень красивый! :l_daisy:

Что дальше в процессе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, пока не кто не отвлекает хочу из своих запасов вышить к последней работе Изабеллу и Шардоне наборы Алиса, что бы получился триптих, а потом буду добивать тигра и малыша, ну как то так в задумках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, пока не кто не отвлекает хочу из своих запасов вышить к последней работе Изабеллу и Шардоне наборы Алиса, что бы получился триптих, а потом буду добивать тигра и малыша, ну как то так в задумках :rolleyes:

Удачи и легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Поздравляю с процессами и их завершением! Наборы от Панны (для мамы) самой нравятся, но никак у мен руки не доходят! В моих планах для мамы тоже гусей от Панны вышить. А натюрморт от Алисы такой вкусный получился! И за 3 дня???? Это для меня мечта несбыточная!У меня в семье 3 мужичка (муж и 2 сына)! Вот бы мне их куда-нить хотя бы на недельку заслать, я бы наверное такие горы свернула!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Вот здорово когда можно ни на что не отвлекаться и вышивать в свое удовольствие! Сразу и результат - за три дня почти готова картина! Молодец! Удачи в воплощении планов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в