Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shes7979

Крестики без ноликов

Рекомендованные сообщения

Девочки, а мне на неделю раньше сделали тигруню, и дошила Шардоне, начала бабу ягу от Панныpost-12088-1338113748_thumb.jpg post-12088-1338113792_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, тигр просто красавец! Очень красиво приоделся, ему очень идет!

Поздравляю с окончанием Изабеллы! Теперь и ее приодеть надо!

Ждем показов с бабой Ягой!

shes7979 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр замечательно оформился! Красивая картина получилась!

Поделиться сообщением

Ждем показов с бабой Ягой!
Показывать пока не чего, только небо жёлтое в два цвета вышито :rolleyes:

Шардоне с Изабеллой буду одевать и натюрмортом вместе, только вот когда начну вышивать эту изабеллу не знаю :unsure:

Марина и Леночка спасибки :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю!!! Шикарный тигр получился! А Изабелла- супер, желаю поскорее вышить пару и оформить!

Поделиться сообщением

Тигр красавец :good:

Поделиться сообщением

Тигр получился богатый! Достойное оформление, не добавить, не отнять :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, тигрище

Ну, а Изабелла, это уже можно сказать у нас классика!!!

А бабку ждемс с показиком!!!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю, тигр роскошный)))оформление в самую точку)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Шардоне

тигр роскошно приоделся!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, Маргариточка, Оленька, Ириша, Наталья, Татьяна, спасибки что заглянули, ну вот моя бабуля выросла немного, теперь моно и показывать,post-12088-1338189982_thumb.jpg елочки и луна появились :rolleyes: , только вот понять не могу ниточек то 50 разных цветов, 10 смешанных, а черным столько вышила, а куда я буду вышивать другие цвета :mosking:

И после цветных схем от Алиса к которые привыкла и не зачеркиваю, эта схема черно-белая, как же я отвыкла от них :mosking:, приходится разными цветами все закрашивать, что бы легче было вышивать потом :mosking: А еще и ниточки так нарезаны не удобно, такие малипуси, и так быстро заканчиваются :mosking:, что черный заменила уже на более длинные, ну кто же их назюскал по 50 см нарезать, только и успевала по ним хвостики обрезать :mosking:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, тигр - красавЕц, оформление то, что надо. Очень классно!

Изабелла как всегда прекрасна!

Бабка - тоже любимый многими сюжет, яркий, прикольный. Грустными оттенками уже пошила, теперь будешь разукрашивать и схему, и картинку))

Поделиться сообщением

Ирина, тигр - красавЕц, оформление то, что надо. Очень классно!

Изабелла как всегда прекрасна!

Бабка - тоже любимый многими сюжет, яркий, прикольный. Грустными оттенками уже пошила, теперь будешь разукрашивать и схему, и картинку))

Татьяна, начала с более менее того, что больше всего отшивать нужно, потом легче по схеме ориентироваться можно, тем более черный на схеме не как не обозначен, а рядом двоеточие стоит бледненькое часто :mosking:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное начало!Теперь пойдут яркие цвета,будет повеселее вышивать.Я тоже считаю минус "Панне" - уж очень коротко ниточки у них нарезаны.

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с гражданством! А еще с окончанием сразу двух картин!! Умничка! Тигр очень эффектный!

Удачи с бабой Ягой!

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, любители вышивки, моно и я вам присоединюсь. Вышивать начала не так давно, всего несколько работ отшитых, зато на хомячила :rolleyes:

Вот несколько из них, завтра куплю батарейки на фотик и добавлю триптих и натюрморд, если вы не против

Эти подсолнухи по моей схеме, оформленных фото нет, подарила маме, она живет в другом городе, у нее оформленный висит post-12088-1323802435_thumb.jpg

post-12088-1323802515_thumb.jpgpost-12088-1323802583_thumb.jpg

Прекрасно вышита икона. Я вышивала этой же фирмы Казанскую икону Божьей Матери. Пришлось добавлять ниток. В наборе сказано шить в две нити, мне показалось плохо и я добавила еще одну. Работа шла тяжело, но результат хорош. И багет у меня посложнее.

А как работалось Вам? Все делали по описанию или что-то меняли? Как подбирали багет. Ведь к этой вышивке подобрать очень трудно.

Спасибо за красоту.

Поделиться сообщением

Иринка, привет! Замечательные работы! Желаю удачи с бабулечкой-красотулечкой!

Поделиться сообщением

тигр такой красивый получился! Молодец! :give_rose:

Процесс с Бабой Ягой отличный! И вышито уже не мало! :clapping:

Поделиться сообщением

Тигрик красавец!Ко мне тоже едет такой!Бабуся-Ягуся, очень интересный процесс.Понаблюдаем!

Поделиться сообщением

Ух ты, а тут уже и ёлочки проглядывают! Ирина, удачи в новом процессе, очень интересный!

Поделиться сообщением

Приветствую вас девочки, спасибо что не забываете и заглядываете :give_rose:

С бабой ягой муж надо мной смеется, я ее три дня цветными карандашами раскрашивала (схему), но я ее сделала :mosking:

И вышивала совсем немножечко, но мне нравится то что получается, впервые вышиваю на 18 канве, и так нравится как смотреться, ниточки прям идеально плотно ложатся, без просветов, это то, что я люблю

А как работалось Вам? Все делали по описанию или что-то меняли? Как подбирали багет. Ведь к этой вышивке подобрать очень трудно.

Спасибо за красоту.

Ой эта была моя самая первая практически работа, первый раз пробовала мишку, мне понравилось вышивать, решила что мелочь пузатая не мое и сразу же взялась за большую работу (тогда она мне такой показалась), мне ее с Питера привезла коллега по работе, поэтому и взялась за нее. Вышивалось легко, я сама была в шоке, как будто всю жизнь и вышивала, все как по маслу шло. В наборе не чего не меняла, вот только бисер не стала пришивать, мне он не понравился почему то на иконе. А багет простая фото рамка, я тогда еще не знала, что можно оформлять по другому.

И вот моя ягусечкаpost-12088-1339048301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо пейзажик подрос! Давай уже саму бабусю!)

Поделиться сообщением

Бабуська будет здоровско сказочной! Я видела вживую и очень мне понравилась.

Поделиться сообщением

Как подрос и правда!

Поделиться сообщением

Ягуся - очаровашка! :) Сама такую вышила, теперь вот оформления жду с нетерпением. :)

Как же ее все по-разному вышивают. Я вышивать начинала с самой бабули, кто-то с фона начинает, кто-то снизу, кто-то сверху, кто-то (как я - с середины)))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в