25 марта 2012 Мож и хорошо, а я все под интерьер, от этого многие наборы и не покупаю потому, что не знаю что с ними делать потом. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Замечательная картина получилась! Про скорость отшива я умолчу! Очень реалистично! поздравляю с завершением! Молодец !!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какие у тебя позитивные процессы. Лукошко очень милое, но натюрморт просто покарил! Изабелла тоже будет прекрасна, самое скучное уже отшито)) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ириш - молодец! Вот что делает отсутствие мужа - работа кипит! Так держать! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Спасибо девочки, но у меня не вышивальный сегодня день какой то, хватило только сил на один цвет, темно вишневый, отшила темную часть ПУТЫЛКИ и этим же цветом на винограде, все заглядываю в тихаря ко всем на странички, любуюсь отшитым и процессами, на пятом листе всех процессов сижу . И не открою конечно секрета, у всех девочек такие работы замечательные, настроение взлетело так, что жалею, что руки то две, и в сутках 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки выставляю на ваш суд результат двух дней моей работы, правда вчера больше половины дня балду гоняла Как мне нравится результат того что получается, права была mrn1970 (Марина), что после нудного стола работа легче пойдет Было Стало А еще всем советую почитать или прослушать аудиокнигу Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей, есть над чем задуматься, два дня уже перевариваю как говорится книгу Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ой, как мне это ужасно нравиться! Прям красота какая-то эти натюрморты и бутылки! Алиса супер! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Алиса супер! Согласна на 100%, кто не знает у Алисы новые наборы появился Послание любимой, ежики,... Сегодня заходила в магазин для вышивки, и увидела оформленную работу Ромашки и Черешня, и так расстроилась, этой работой, мастерица не отстирала простой карандаш, и когда натянули на белый картон, он так четко стал виден, так жалко стало эту работу, такая красотень и эти серые квадраты, ушла с растроиными чувствами, как будто моя работа Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ирина, результат и правда супер! Как быстро ты движешься! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Спасибо Женя и Танюша , отчет буду радовать вас в конце недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Иринка - молодец! Уже приличный кусок отшит! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Уря пятница, и у всех сегодня показики, присоединюсь и я , Было Стало Скоро будем наливать и пить вино И вчера ко мне вышла посылка, с заказами на 8 марта, не было на складе одного набора у них, на следующей недели уже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 молодец! Скоро будем наливать и пить вино мы готовы! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Уже бутылка на готове! Скоро можно гульбанить! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 мы готовы! Так я же зря сначала закуску, виноград с яблочками , а потом винцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Уже бутылка на готове! Скоро можно гульбанить! Нуно, же посидеть и по сплетничать о нашем хобби например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Нуно, же посидеть и по сплетничать о нашем хобби например shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ирина, как много уже отшила, классная бутылка))). ВОобще, красивый дизайн, мне очень нравится. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ирина, как много уже отшила, классная бутылка))). ВОобще, красивый дизайн, мне очень нравится. Могу после отшива поделится схемой и ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 как же я люблю изабеллу прям ностальгия shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Катенок, почему ностальгия? У вас они прекрасно оформлены, любуютесь наверное каждый день катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оперативненько бутылочка продвигается!Вот что значит муж в отсутствии - сразу девичник с плясками! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А как же, не только же вышивать, ну и погулять с девочками охото Девочки отдам схему и остатки ниточек в хорошие руки , может кто и надумает себе вышить, Яблоки и виноград, целебные травы и грибное лукошко Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 красота то какая и вкуснятинка! Суперский натюрморт! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение