30 марта 2012 Ирин,очень красивый виноградик!ну и бутылочка конечно shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Хороша бутылочка, сразу расслабиться тянет. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Хороша бутылочка, сразу расслабиться тянет. То то и оно, два дня за иголку уже не берусь, дошила бутылку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Катенок, почему ностальгия? У вас они прекрасно оформлены, любуютесь наверное каждый день ностальгия по самому процессу она у меня на кухни shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки что у меня совсем небольшое продвижение, то мне скучно вышивать этот набор, теперь слегла с гриппом, видать рано показалось, что весна пришла, зря на всю растапашку окна открывала на кухне и проветривала квартиру Еще день два и оклимаюсь, сразу же закончу процесс, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ириш, очень хорошо у тебя продвигается! Лечись как следует и заканчивай! Это тебе скучно потому, что нездоровится. Сейчас самая обманчивая погода.Вроде и солнышко иногда, а ветер холодный. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо Мариш, я с пятницы не вышиваю, слегла хорошо так, такое впечатление что пожевали и выплюнуть забыли, все кости ломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо Мариш, я с пятницы не вышиваю, слегла хорошо так, такое впечатление что пожевали и выплюнуть забыли, все кости ломит Представляю,что это такое.У меня все дома перевалялись shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Всю осень и зиму не болела, а тут прям свалилась и все, сама не рада прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 лечись лучше!а натюрморт ни куда не денется.тем более там почти только завитушки остались. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Иришка! Выздоравливай! А натюрморт успеется, дошьется ! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Спасибо девочки за заботу, а я вот не послушала вас болда и сегодня начала вышивать бокал до конца и накосячила, теперь думаю, что делать. Может подскажите, я в бокале два цвета перепутала полностью, где должно быть полностью темно бордовый сделала светлей, ну а потом уже где светлей, сделала темный. Ошибку заметила не сразу, только после того как отшила всю якобы темного вишневого и начала закладывать нитки обратно в пастму Подскажите стоит может распороть и переделать? и по ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш - я бы не переделывала ничего - мне лично не бросается в глаза эта ошибка! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш - я бы не переделывала ничего - мне лично не бросается в глаза эта ошибка! Таня судя по фото отшитых наборов и той что у меня, разница есть, хотя настрой колеблется, ну его и оставить как есть, или все же переделать. Судя по отшитому винограду, если на темном фоне блики чуть светлым оттенком не так заметны, а сейчас их как раз видно, вот и не трогаю пока, жду еще советов как поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш, я бы со своим характером все распорола и перешила(благо у Алисы ниток достаточно), просто потом бы я смотрела и видела бы только свой косяк и меня бы он просто сжирал. Ну, а если тебя это не особо волнует, то можно и оствить, кто не знает, тот и не увидет. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, у меня столько новостей за сегодня , позвонили и сказали готово оформление подарка для мамы, не удержалась и сама оформила И получила долгожданное письмо, правда я его ждала к 20 числам апреля , завтра поеду паспорт получать с гражданством, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 shes7979, Ира, поздравляю!!!Новости просто отличные и работы красота, ну а письмо вообще без слов!!!Оно вообще дорогого стоит!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 shes7979, Оно вообще дорогого стоит!!! Само гражданство стоит 2000р, но нужно куча документов и длинющие очереди, я по программе переселения, как только все сдаешь ждешь от 2-3 мес., если есть вопросы пишите в личку, все подробно расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Поздравляю!!! А работы оформленные класс! Жду-жду с нетерпением посылочку, тоже хочу начать... shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ирина, поздравляю! И картинки красиво оформились, и мечта осуществилась! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Спасибо девочки, вот так и поболеть не дают , завтра в очереди за документами простою и посылки буду отправлять девочкам, но зато сколько от всего этого позитива, вы не представляете ЗОльга и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Иришка - ну и радость! От души поздравляю! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Спасибо девочки, вот так и поболеть не дают , завтра в очереди за документами простою и посылки буду отправлять девочкам, но зато сколько от всего этого позитива, вы не представляете Ира выздоравливай скорей, спасибо за посылочку, буду ждать с нетерпением shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Все девочки, я паспорт и гражданство получила сегодня, теперь я Россиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение