5 апреля 2012 Ира, поздравляю! Это замечательная новость. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Иришка, работы оформились замечательно! поздравляю с долгожданными событиями! Ириш, я бы со своим характером все распорола и перешила и я такая же и не только в вышивке переделываю, а сама злюсь на себя shes7979 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Pugovka (Татьяна), tatusja (Татьяна), titania (Елена) Спасибо девочки, за теплые слова. Вы не представляете какой это дур дом, очереди с утра и по списку, что бы попасть в рабочее время с 15.00-17.00, и так я простояла там с 12 до 16.30, что бы в течении 3 минут получить и расписаться, слов нет, одни эмоции. В узком малепусеньком коридоре ютятся чел 30, духота и давка, не ужели нельзя сделать так, что бы принимала не одна старушка, и не по 2 часа в день и не 4 раза в неделю, а каждый день и нормальный рабочий день. Вопщем приехала с такой головной болью, хоть стреляйся переделываю, а сама злюсь на себя, часто и такое бывает, но мне так от монотонности в этом наборе, скучно его вышивать, что делаю перерывы по 2 дня, не считая, что слегла в эти дни, а если еще и переделывать, застрелюсь , но подумаю Оленьки и Ленусик, посылки вам отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 я тоже их перепутала,я не порола (только в ножке ) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 будет у тебя светлое вино shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Вот и посмеюсь на последок какой я гибрид. Папа с пепельными глазами и пепельными волосами, мама с серо -голубые глаза, меняются от погоды и самочувствия, светлорусая, я же тепно каштановая и кареглазая как прадед, по отцовской линии, а может и приемыш, теперь задумалась над этим раз разговор был, что так резко наследники не меняются, это касается не только растений как правило, на сколько еще помню биологию и я Все эту тему мы закрываем, надеюсь mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Привет всем девочкам, заглядываю сюда частенько, а вот некогда было писать всем, хотя работы у всех на высоте, просто радуюсь глядя на ваши работы. Сама в последнее время вышивала очень мало, муж приехал с командировки, ремонт делаем пока есть возможность, да и родители в гости приехали на мес, так что пока не до вышивки, но хотя и стараюсь хоть немного но время выделить. Вот небольшой мой отчетик за это время Егорка и Егоза вышиты на одной канве и так же полукрестом, хочу так же оформить как Любит не любит И мой тигруня в три ниточки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Умница - все очень красиво! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ребятишки такие забавные! Тигр красавец получается! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 малышня прикольная!и тигрулик симпатишный! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки вчера вечером закончила своего тигруньку, а сегодня днем он убежал уже в багетку, так и хочется увидеть его оформленным mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Красивый тигр! Всегда очень хочется увидеть работу в оформлении! Будем вместе ждать! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот это морда! Такой классный! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Какая киса! Интересно поглядеть оформленного ! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оформление будет простенькое из всего предложенного багета понравилось только одно удачно по цвету подходящее, попробую поближе и цвет вам передать, оно как раз как тигруня. Поэтому и будет без паспорту, так немного узковата рамка и к он нему не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Поздравляю! Шикарный тигр! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 shes7979, Ира, какой тигр шикарный, само спокойствие и величие!! Удачного вам оформления!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Девочки хотела вам показать и все как то некогда было я же оформила своих ангелочков и деток Детки оформлены так же как Любит не любят и висят теперь рядом , муж называет эти вышивки веселый уголок и хочет еще парочку веселых миниатюр, в таком же оформлении чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ириш, тигр замечательный! Как быстро он у тебя в багетку убежал. "Веселый уголок" оформлен замечательно! Будем надеяться, что и тигру повезет. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Поздравляю с завершением тигра! Мой пока дома лежит, ждет денег на багетку Интересно на твое оформление посмотреть. Детки - лапочки! Только почему-то когда на них смотрю, у меня глаза разъезжаются Ангелочки оформлены просто замечательно, оочень мне понравилось!!! Жаль, что мои уже оформлены. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 чеба (Ольга), Дикая белочка (Наталья), treisi, Pugovka (Татьяна), Лена1973, ЗОльга (Ольга), mrn1970 (Марина), Спасибо что заглянули в гости, очень рада вам Дикая белочка Детки - лапочки! Только почему-то когда на них смотрю, у меня глаза разъезжаются-это интересно почему??? Оформление можно будет увидеть только через 2 недели к сожалению. Рамку подобрала под цвет тигра, она какая то с переливами и отображает все оттенки, но прошлось без паспорту, так она сама по себе немного узковата, посмотрим что получится, если, что буду переоформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Иринка - тигр получился просто шикарным! Молодец и поздравляю! Малыши и ангелочки тоже супер! Так красиво! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ирин,с окончанием такого красавца!и готовые работы замечательные! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Нашла в инете, всем кто подсел на иглу Ода вышивальщице Вышивальщицы – люди особой породы У них свои чаяния и невзгоды Желанья – что б нитки хватило на ряд Иголки в руках у них просто горят… Мечты – повышивать от души Для этого – гости что б быстро ушли… Мы ждем целый день в вихре дел и тревог Что б дом наконец-то уснул и умолк. И вот, наконец-то осталась одна Со мной только нитки, игла и канва! Схемы с ножницами на столе Заслуженный уют в тепле! Мы расслабляемся в тиши Нет в нашем мире ни души И отступит от меня ненастье, Когда вышью я кусочек счастья… Старая истина подтвердит: «Кто всю ночь вышивал, тот весь день проспит» Но время не важно, часы не нужны… Лишь нитки, иголка, канва нам важны Вышивка манит, зовет, искушает… На волны блаженства нас поднимает…… Дикая белочка, Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение