27 мая 2012 Девочки, а мне на неделю раньше сделали тигруню, и дошила Шардоне, начала бабу ягу от Панны чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ирина, тигр просто красавец! Очень красиво приоделся, ему очень идет! Поздравляю с окончанием Изабеллы! Теперь и ее приодеть надо! Ждем показов с бабой Ягой! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Тигр замечательно оформился! Красивая картина получилась! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ждем показов с бабой Ягой!Показывать пока не чего, только небо жёлтое в два цвета вышито Шардоне с Изабеллой буду одевать и натюрмортом вместе, только вот когда начну вышивать эту изабеллу не знаю Марина и Леночка спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ирина, поздравляю!!! Шикарный тигр получился! А Изабелла- супер, желаю поскорее вышить пару и оформить! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Тигр получился богатый! Достойное оформление, не добавить, не отнять shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирочка, тигрище Ну, а Изабелла, это уже можно сказать у нас классика!!! А бабку ждемс с показиком!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ира, поздравляю, тигр роскошный)))оформление в самую точку) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Поздравляю с завершением Шардоне тигр роскошно приоделся!!!!!!!!!!!!!!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женечка, Маргариточка, Оленька, Ириша, Наталья, Татьяна, спасибки что заглянули, ну вот моя бабуля выросла немного, теперь моно и показывать, елочки и луна появились , только вот понять не могу ниточек то 50 разных цветов, 10 смешанных, а черным столько вышила, а куда я буду вышивать другие цвета И после цветных схем от Алиса к которые привыкла и не зачеркиваю, эта схема черно-белая, как же я отвыкла от них , приходится разными цветами все закрашивать, что бы легче было вышивать потом А еще и ниточки так нарезаны не удобно, такие малипуси, и так быстро заканчиваются , что черный заменила уже на более длинные, ну кто же их назюскал по 50 см нарезать, только и успевала по ним хвостики обрезать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина, тигр - красавЕц, оформление то, что надо. Очень классно! Изабелла как всегда прекрасна! Бабка - тоже любимый многими сюжет, яркий, прикольный. Грустными оттенками уже пошила, теперь будешь разукрашивать и схему, и картинку)) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина, тигр - красавЕц, оформление то, что надо. Очень классно! Изабелла как всегда прекрасна! Бабка - тоже любимый многими сюжет, яркий, прикольный. Грустными оттенками уже пошила, теперь будешь разукрашивать и схему, и картинку)) Татьяна, начала с более менее того, что больше всего отшивать нужно, потом легче по схеме ориентироваться можно, тем более черный на схеме не как не обозначен, а рядом двоеточие стоит бледненькое часто ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Замечательное начало!Теперь пойдут яркие цвета,будет повеселее вышивать.Я тоже считаю минус "Панне" - уж очень коротко ниточки у них нарезаны. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирочка, поздравляю с гражданством! А еще с окончанием сразу двух картин!! Умничка! Тигр очень эффектный! Удачи с бабой Ягой! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Здравствуйте девочки, любители вышивки, моно и я вам присоединюсь. Вышивать начала не так давно, всего несколько работ отшитых, зато на хомячила Вот несколько из них, завтра куплю батарейки на фотик и добавлю триптих и натюрморд, если вы не против Эти подсолнухи по моей схеме, оформленных фото нет, подарила маме, она живет в другом городе, у нее оформленный висит Прекрасно вышита икона. Я вышивала этой же фирмы Казанскую икону Божьей Матери. Пришлось добавлять ниток. В наборе сказано шить в две нити, мне показалось плохо и я добавила еще одну. Работа шла тяжело, но результат хорош. И багет у меня посложнее. А как работалось Вам? Все делали по описанию или что-то меняли? Как подбирали багет. Ведь к этой вышивке подобрать очень трудно. Спасибо за красоту. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Иринка, привет! Замечательные работы! Желаю удачи с бабулечкой-красотулечкой! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 тигр такой красивый получился! Молодец! Процесс с Бабой Ягой отличный! И вышито уже не мало! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Тигрик красавец!Ко мне тоже едет такой!Бабуся-Ягуся, очень интересный процесс.Понаблюдаем! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ух ты, а тут уже и ёлочки проглядывают! Ирина, удачи в новом процессе, очень интересный! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Приветствую вас девочки, спасибо что не забываете и заглядываете С бабой ягой муж надо мной смеется, я ее три дня цветными карандашами раскрашивала (схему), но я ее сделала И вышивала совсем немножечко, но мне нравится то что получается, впервые вышиваю на 18 канве, и так нравится как смотреться, ниточки прям идеально плотно ложатся, без просветов, это то, что я люблю А как работалось Вам? Все делали по описанию или что-то меняли? Как подбирали багет. Ведь к этой вышивке подобрать очень трудно. Спасибо за красоту. Ой эта была моя самая первая практически работа, первый раз пробовала мишку, мне понравилось вышивать, решила что мелочь пузатая не мое и сразу же взялась за большую работу (тогда она мне такой показалась), мне ее с Питера привезла коллега по работе, поэтому и взялась за нее. Вышивалось легко, я сама была в шоке, как будто всю жизнь и вышивала, все как по маслу шло. В наборе не чего не меняла, вот только бисер не стала пришивать, мне он не понравился почему то на иконе. А багет простая фото рамка, я тогда еще не знала, что можно оформлять по другому. И вот моя ягусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Хорошо пейзажик подрос! Давай уже саму бабусю!) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Бабуська будет здоровско сказочной! Я видела вживую и очень мне понравилась. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Как подрос и правда! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ягуся - очаровашка! Сама такую вышила, теперь вот оформления жду с нетерпением. Как же ее все по-разному вышивают. Я вышивать начинала с самой бабули, кто-то с фона начинает, кто-то снизу, кто-то сверху, кто-то (как я - с середины)))). shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение