7 июня 2012 отличная работа, уже видно где будет бабуся)) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Силуэт бабуси))). Ждем... Как в мультике "Встречайте бабушку" shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Хорошо пейзажик подрос! Давай уже саму бабусю!) неа, я бабуличку на потом оставлю, сначала все вокруг вышью Бабуська будет здоровско сказочной! Я видела вживую и очень мне понравилась. Везет же, а я только по фото тут, но так она понравилась, что не удержалась Как подрос и правда! А я что то с предыдущем фото сравнила, мне показось совсем чуть чуть Ягуся - очаровашка! Сама такую вышила, теперь вот оформления жду с нетерпением. Как же ее все по-разному вышивают. Я вышивать начинала с самой бабули, кто-то с фона начинает, кто-то снизу, кто-то сверху, кто-то (как я - с середины)))). Я побаиваюсь с середины, что в клетках ошибусь и придется расспаровать, а так стараюсь начинать с того цвета, что более, потом мне легче вышивать и ориентироваться по нему отличная работа, уже видно где будет бабуся)) А бабусь то не скоро еще будет Силуэт бабуси))). Ждем... Как в мультике "Встречайте бабушку" Я всегда вспоминаю наоборот, «а баба яга против!!!!» тоже из мультика ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 бабуська класс!а я начинала с нижнего правого.вообще то я все так начинаю shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Девочки, вышивала очень мало, где то сама ленилась, крышу вышивала два дня , где то были такие обстоятельства, что не до вышивки. Прошу прощения, что редко тут стала появляться, но вот и моя бабулечка . Меня этот набор убивает на повал, не считая неба, редко где попадаются подряд 10 клеточек, схема практически из одиночек, это же как надо было не любить вышивание, что бы составить такую схему , но это не беда, главное результат стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ирина,ты еще до травки не дошла ,это еще цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ирина,ты еще до травки не дошла ,это еще цветочки! Юльчик, я видела, когда раскрашивала эту схему, сама "балдею" от такой схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 shes7979, Тигр в оформлении красавец! очень удачно! Шардоне аппетитно манит и зовет, какой виноградик там спелый! написала, и сейчас вспомнила про аромат вина и поняла - это же Изабелла!!! Бабка-Ёжка скоро появится... быстро продвигаешься! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ирина, работа и правда очень сказочная Ну вот лес насадила, избу построила, теперь пора героиню показывать!!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Здорово получается! Жду появления главной героини )) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 сама "балдею" от такой схемы да,она какая то своеобразная.крестики как будто в шахматном порядке shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ничего, что схема сложная, зато результат точно будет супер! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Молодец! Несмотря на трудности справляешься замечательно! Хоть и по чуть-чуть, но вперед! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Иринка, поздравляю! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ирина извени, что с опозданием. День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение