Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, молодец, хорошо работа идет!

Букет средиземноморья нравится очень, цвета такие вкусные!

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть о том, как опасно сидеть дома без работы, руки так и норовят начать что-нибудь новенькое. Итог - 3 новых процесса за неделю. Ужас! :lol:

1. Lanarte 33828. изысканность стиля. Murano, 27 цветов.

Первый раз вышиваю без разметки. Начала размечать, потом поняла, что запутаюсь еще больше, т.к. на схеме квадраты 5х5, Мурано так размечать - проще сразу застрелиться :blink:, поэтому решила отшитое закрашивать маркером. Еще хуже: забываю про маркер, потом начинаю вспоминать что закрасила, а что нет.... :rofl:

Вышивается в основном крестом в одну нить, немного есть полукрест в одну и крестик в две нитки. Схема очень удобная, одиночек не много, автомобиль так вообще: большие участки одним цветом. Конечно рано еще говорить, но мне очень нравится, как получается....

post-8702-1347870581_thumb.jpgpost-8702-1347870589_thumb.jpg

2. Mill Hill Cappuccino.

Посмотрела на ваши чашечки, и решила свои достать. Что им пылиться второй год? Только заменила перфорированную бумагу на Cashel оттенок Light Mocha. Первые крестики.

post-8702-1347871358_thumb.jpgpost-8702-1347871367_thumb.jpg

3. Janlynn 023-0384, Зимний семплер. Аида 14, 40 цветов.

Часть ниточек разобрана, а часть нет, но никаких затруднений не возникло, как в Диме - написан цвет и кол-во пасм. Схема необычная: черно-белая, разбита на 4 части на двух листах с каждой стороны, но все продумано - вертеть не надо, что бы состыковать рисунок. Огромное количество четверть крестиков и бэка. Понимаю, что это будет мой самый большой долгострой.

post-8702-1347871603_thumb.jpgpost-8702-1347871611_thumb.jpg

Сейчас придет Татусечка и будет меня заманивать в Сопротивление :blum: :give_rose:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные продвижения! ирис великолепен! и мельничка замечательно подросла! и вино растет! и это не может не радовать!

Поделиться сообщением

замечательные продвижения! ирис великолепен! и мельничка замечательно подросла! и вино растет! и это не может не радовать!

Поделиться сообщением

Таня, какие новые процессы!!!

особенно радуюсь что увижу процесс Janlynn!

Поделиться сообщением

Танечка - ну и шикарные у тебя процессы - у меня аж слюнки потекли! :tender: Особенно третий - я так боюсь его вышивать - а ты начала! Молодец! Я теперь буду твоей постоянной гостьей! :wub:

Сейчас придет Татусечка и будет меня заманивать в Сопротивление

Не, не буду! :D Я сама обросла процессами и в сопротивление не стремлюсь!)

Поделиться сообщением

Танека! Процессы очень продвинулись :la_cheerleader: молодец!

И с новыми процессами! Очень красивые! А Зимний семплер и в самом деле очень красивый, не видела такого раньше. Легких крестиков и не затягивать начатое ;)

Поделиться сообщением

особенно радуюсь что увижу процесс Janlynn!

Яна, в моим количеством начатых работ, это будет самый медленный процесс на нашем форуме. :D

Особенно третий - я так боюсь его вышивать - а ты начала!

Танюш, я сама долго на него не могла решиться, но пока время есть решила начать.

А Зимний семплер и в самом деле очень красивый, не видела такого раньше.

Аня, есть еще весенний, летний и осенний, и все блин в норке. Это я не хвастаюсь, а поражаюсь глубине моего хомякоза. А так как я еще и серийный маньяк, не смогла остановиться только на одном времени года :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же мне нравится эта тема! Так много процессов и все движутся! И все такие разные, такое разноцветье, класс! Очень увлекательно разглядывать все фото. Мне все процессы нравятся, но зимний семплер - просто прелесть, буду ждать продвижения в нём!

Поделиться сообщением

Сегодня покажу вам законченную чашечку. Не смогла остановиться пока не закончила. Все нравится: схема, нитки, бисер.

post-8702-1348300278_thumb.jpgpost-8702-1348300283_thumb.jpgpost-8702-1348300289_thumb.jpgpost-8702-1348300294_thumb.jpg

И окончательная, с пришитым бисером.

post-8702-1348300390_thumb.jpg

В запале сразу взялась за вторую. :lol: Эту чашку тоже вышиваю на льне. Крестиков там пока мало, поэтому покажу материалы :rolleyes:

post-8702-1348300471_thumb.jpg

А по процессам отчитаюсь, как всегда, завтра. Том тоже кое-где крестики добавились.

veravas, Leutnant Ripley, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чашечки красивенькие!!

Поделиться сообщением

Танечка! Очень красивые чашечки!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, спасибо девочки! Мне самой так эти чашечки нравятся, что не вышепатать. У меня на кухне основная тема - кофе, они туда в самый раз будут! :l_coffee:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь, что у меня с процессами:

Закончила еще одну малявочку от Дим. Букет Средиземноморья. Почти на два месяца растянула....

post-8702-1348490103_thumb.jpgpost-8702-1348490106_thumb.jpgpost-8702-1348490111_thumb.jpg

Постиранный и поглаженный:

post-8702-1348490114_thumb.jpg

Ланарт. Девушка в авто. Уже видно, то это платье. :spruce_up: Очень нравится процесс. post-8702-1348490386_thumb.jpg

Ирисы от Риолис. Готов первый цветок.

post-8702-1348490491_thumb.jpg

В зимнем семплере Janlynn ТАКОЕ количество четверть крестиков! Очень медленно идет, постоянно с обложкой сверяюсь, определяю каким цветом 1/4, а каким 3/4. Поэтому прибавление там совсем маленькое, даже показывать нечего....

veravas и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота!!!! И продвижения отличные по всем фронтам. Очень нравится ирис и девушка. Ты умничка!

Поделиться сообщением

Танечка! С окончанием Букета средиземноморья! Очень славная работа! :i-m_so_happy:

И с продвижениями в остальных процессах :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Чашечка чудесная,и букет средиземноморья замечательный, поздравляю с окончанием!

Ирис такой красивый, класс!

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько у тебя тут интересненького! Чашечка замечательная, впишется в твою кофейную кухню как там и была, я даже аромат кофе уже почувствовала!

Ланарт как всегда бесподобен! Как же нравятся мне их дизайны, но боюсь равномерки, зрение не очень, поэтому сама еще ничего не вышивала.

Букет Средиземноморья мне очень нра, а почему отдыхалочка? Мне кажется сложно для отдыхалочки.И какое там все вкусное!

Ну а Ирис - это вообще моя любофф! И нарциссы тоже! Когда ж я закончу эту вредную Луну - потом прям сразу Нарцисс начну!

Поделиться сообщением

Ух, сколько красоты! Средиземноморский натюморт хорош! А эти 1/4-3/4 они такие.. скорость сильно сбавляют.. коварные типы..

Поделиться сообщением

Анастасия36, Nyurka-86, Дикая белочка, Лена1973, Львица, Настя, Аня, Наташа, Лена и Наташа, спасибо вам девочки! :l_daisy:

Танечка! С окончанием Букета средиземноморья! Очень славная работа!

Аня, спасибо! Мне на ней почему-то чеснок больше всего нравится, так бы и куснула :rolleyes:

Чашечка чудесная,и букет средиземноморья замечательный, поздравляю с окончанием!

Ирис такой красивый, класс!

Наташа, спасибо! Чашка больше года лежала в закромах, если бы девочки на форуме не начали отшивать, я бы тоже не сподобилась..

Букет Средиземноморья мне очень нра, а почему отдыхалочка? Мне кажется сложно для отдыхалочки.И какое там все вкусное!

Ну а Ирис - это вообще моя любофф! И нарциссы тоже! Когда ж я закончу эту вредную Луну - потом прям сразу Нарцисс начну!

Спасибо большое!

Лена, да твоя луна всем лунам луна!!! :good: Очень она мне нравится, мечтаю и я когда-нибудь ее вышить.

А отдыхалочка потому, что всего 13х18, и на 14 аиде, полным крестом в две нити, что для ДИМа не характерно :) только тени полукрестиком в одну ниточку. Так что очень простая работа.

Ух, сколько красоты! Средиземноморский натюрморт хорош! А эти 1/4-3/4 они такие.. скорость сильно сбавляют.. коварные типы..

Наташ, спасибо большое! А про четверть крестики - подпишусь. Да еще на аиде, вообще в час по чайной ложке вышивка идет. Специально посчитала, в колпачке у одной мышки 11 крестиков, 5 четверть крестиков и все это 3 цветами...

Лена1973 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой маленький отчётик.

Закончила Поле тюльпанов от Heritage. Теперь у меня один кружок и одна панелька. Срочно надо еще. :lol: Не устаю признаваться в любви к этому производителю - все продумано до последнего крестика. Эти дизайны только из-за проработки схем можно шить :D

Этапы:

post-8702-1349286813_thumb.jpgpost-8702-1349286743_thumb.jpgpost-8702-1349286746_thumb.jpgpost-8702-1349286749_thumb.jpg

И готовая работа:

post-8702-1349286753_thumb.jpg

Leutnant Ripley, чеба, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш!Поздравляю с завершением такой красивой работы!Солнечная, позитивная вышивка!

Поделиться сообщением

TanitaK, Таня, поздравляю, работа получилась на загляденье!!!

Поделиться сообщением

Какая красивая панелька получилась! Молодец! :l_daisy:

И чашечки будут просто супер! :good2: Кстати, я смотрю ты заменила перфорированую бумагу на кану - очень неплохо получилось!) И еще я подумала, что эти чашечки можно смело вышивать подбором - нитки в наборе ДМС, есть номера, да и бисер не проблема купить!)

Поделиться сообщением

Чудесное поле получилось! Очень красиво, поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в