5 июля 2012 Женя, спасибо! Мне Свидание в процессе как-то разонравилось, может потому, что мучила его долго, а потом постирала, погладила - красота всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Замечательно оформились наблюдатели! Теперь у родителей есть дополнительное окошко! А свидание, хоть и небольшая картинка, но такая душевная! Поздравляю с вышивальным запоем, желаю подольше из него не выходить! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Котики чудесные и оформились очень гармонично! Свидание очень красивое!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Свидание и котики очень хорошенькие получились. И оформление у котиков понравилось. Вышивальный запой- это же замечательно, особенно когда и время свободное выкроить можно! Удачи! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Столько красоты за раз - у меня теперь передозировка красивостью)))) умничка TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 "Свидание" такое хорошенькое!!! Очень нежно получилось! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Сколько красоты Мне котики понравились, такое подходящее оформление, супер!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Танюшка!!! Котики какие классные! И оформлены здорово! Маме наверняка очень понравилось Свидание тоже очень красивая картина... И в следующий раз даже не задумывайся, стоит ли свою темку откапывать и отряхивать от пыли...Мы всегда рады и всегда с удовольствием поразглядываем твою красоту Что сейчас шьется? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Очень красивная парочка, такая душевная картинка получилась, понравилось Ну а наблюдатели димовские - классика, но от этого не менее красивы ) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Таня, котики замечательно оформились! паспарту так идеально подходит, что работа выглядит целостно! и очень красиво! в Свидании такое приятное сочетание цветов! Поздравляю с завершением! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюша - какие кошки красивущие! Молодец! И свидание красиво получилось! умничка! так держать! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, ты где у нас опять пропала? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аня, я уже две недели, как дома, но приличными словами только сейчас стала разговаривать . Собиралась завтра отчитаться, а ты, видимо, мои мысли запеленговала . Но расскажу все по-порядку. Сначала о хорошем. С новой работы ушла (это о хорошем ) и решила устроить себе в июле отпуск, на даче пожить, тем более у нас жуткая жара была и смог. Взяла у родителей котика в аренду для компании, набрала сумку процессов и уехала на дачу. Покажу вам кусочки своего лета : А это мой компаньон. Охотился на всё. И добычу в дом, в идеале мне под ноги. Через две недели я уже и визжать перестала - устала. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, только увидела твои отшитые процессы. Свидание - это настоящая радуга красок. Наблюдатели совсем живые, так и кажется, что сейчас хвостики застучат по подоконнику. Лето твое такое заманчивое, что аж тоже захотелось на дачу. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танюшка - у тебя просто замечательное лето получилось - единение с природой - это лучший отдых! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, если смена работы - в радость, то это хорошо!!! Очень жду твоего отчета А помощник у тебя какой славный!!!! И умница - мышек ловит и чего их бояться, они такие малюсенькие.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 А теперь о неприятном. На даче прожили почти 1.5 месяца - красота! Приезжаю домой, а меня затопили соседи сверху. Причем затопили капитально - 3 этажа: мой -4й, третий и второй. Больше всего пострадали ванная комната, коридор и кухня. В зале по потолку разводы до противоположной стены. Из под всех выключателей и розеток черные потеки. На шторах внизу грязные разводы, см на 15. Конечно не столько воды было, это по ткани вода поднималась. Затопили за 10 дней до моего приезда. Причем у них и телефон мой есть - не позвонили, и до сих пор уверяют, что это ливень был . Видимо через окно залетал и сразу на потолок . Самое неприятное, что за 10 дней за закрытыми окнами все это покрылось плесенью. Про запах молчу, до сих пор держится... Вот эти две недели все мыла - сушила. А ремонт всего два года назад сделан. Акт с ТСЖ мы составили, НО (самое неприятное) никто из соседей не вызвал ни аварийку , ни диспетчера. А к акту необходима дефектная ведомость, с указанием причин. Без этого никуда. Я когда по соседям ходила смотрела их ущерб, спрашивала почему не вызвали, а там в квартиры сдаются, им видимо дела нет... Но есть и плюс: норка цела . Она у меня на нижней полке шкафа-купе. Вода не достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 titania, tatusja, Nyurka-86, Лена, Таня, Аня, я пока вторую часть писала вы мне уже ответили. Рада вам безумно. На даче только почитывать с телефона могла, да и то немножко. Завтра отчитаюсь. Когда фото с процессами разгребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 .. меня затопили соседи сверху... Вот это да!( Не приятно, конечно! Надеюсь, что хоть немного удастся возместить урон! За нору очень рада!) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Да, отвратный сюрприз. Но хоть наборчики в целости и сохранности. А все же стоит попытаться заставить соседей возместить ущерб. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Вот мой долгожданный отчет. Закончила Утреннюю доставку. Обожаю Heritage, их схемы просто сами шьются, до последнего крестика все проработано. Уверена, это мой далеко не последний кружок. А вот фото процесса: Уголочек закрывала специально: сильно замарался . А это уже постирано-поглажено: Peppi, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 А теперь о сумке процессов, которые возила на дачу . Вспомнилось про мой план (здесь) и началась куча процессов, везде по несколько крестиков сделано . Конечно панелька Heritage № 587 Поле тюльпанов. На линде, ниточки ДМС: Потом всем известные Ирисы от Риолис № 841, в пару к вышитым Нарциссам. Думала на даче быстро пойдут, но от кружка Клейтона оторваться не могла. А это работа не по плану, но маленькая. Dimensions № 65061 Букет средиземноморья (Mediterranean Flavors), всего 18х13см и на аиде 14. Наборчик американской комплектации, но ниточки очень коротко нарезаны, по 50 см. Даже разогнаться не успеваешь . Есть еще две вышитые отдыхалочки и одна оформленная работа, их попозже сфотографирую и покажу. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Taня, сколько всего разом! Глаза разбегаются! Дачные фото прекрасные, вот где душа отдыхает! Желаю как можно быстрее утрясти проблемы с соседями и привести в порядок квартиру. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ой, Танюшка, как приятно побывать у тебя в гостях! Сколько всего красивого и интересного! От кружка я в культурном обмороке, ну так они мне нравятся, когда ж мои руки до них дойдут. От панелек с городами тоже тащусь, все в моих хочушках, а мельницы и тюльпаны - просто мечта! И риолисовские панели тоже купила, как закончу свою темную Луну, так сразу и начну. Ну а больше всего мне понравилась фотка кота- прям язык розовый торчит TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Татьяна, хороший отдых - это чудесно! В компании с котом на природе да с вышивкой - просто зависть берет Дачные фото - просто супер, особенно маки! Вот бы их вышить! Жаль, что с квартирой так вышло, зато выключатели-розетки от грязи промылись (это я так успокоить пытаюсь). У моих родителей соседи сверху много лет топили, так вода из выключателей чистая текла, кроме тех случаев, когда топили грязной водой из стиральной машинки, а это бывало не реже раза в полгода. Однажды затопили нас в новогоднюю ночь - пьяные парни решили пускать кораблики в ванне и забыли про воду, а мы в час ночи 1 января обои иголочками протыкали, чтобы воду из-под них выпустить -(( Зря, конечно, мои родители ни разу на них в суд не подали, смолчали даже тогда, когда соседи оставили собаку одну дома на несколько дней, та не утерпела и всё, что она написила, оказалось у нас на свежепоглаженной куче белья под люстрой. Мда, они даже не извинились ни разу. Мы сейчас на последнем этаже живем - какая красота, никто не топит, не топает, не пляшет. От процессов глаза разбежались -) Кружок просто замечательный, красиво очень, столько воздуха! В новых процессах желаю легких крестиков! Все очень красивые! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение