9 января 2012 Яблочки такие вкусные получаются! Легких крестиков в новом процессе! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Очередной отчет. Дошила наконец-то нарциссы. Даже за рыбака не бралась, хотелось поскорее закончить. Немножко покажу конец процесса: Готовая панелька: Не смотрите, что криво, никак не могла сфотографировать. Пришлось положить на диван - самой сверху забраться. И небольшое продвижение в рыбаке: Начала с самого невкусного - фона и быстро устала. Как будто не вышиваю, а колбаски укладываю (полукрест в 5 нитей). И пальцы болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с завершением нарциссов! они получились яркие и красивые. а рыбак обзаводится густыми куширями пухленькие полукрестики прикольно смотрятся TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Нарциссы прекрасны))) А насчет фона в 5 ниток могу только посочувствовать... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 панелька сказочная))) фото рыбака прикольное, тест на сообразительность TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с завершением нарциссов! Посмотрела на них как будто другими глазами. До сих пор не очень впечатляли, а у тебя очень красиво смотрятся! Может и нарциссы прикуплю в пару к ирисам. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Танечка! Шьешь ударными темпами! Так держать! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Танюша - панелька шикарна!!! А полукрест в пять нитей - это до боли знакомо! верю - ты справишься! иголочку возьми потолще - пальцы не так уставать будут! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки, спасибо вам за отзывы! Заходите почаще, а я постараюсь почаще выкладывать картинки! панелька сказочная))) фото рыбака прикольное, тест на сообразительность Наташ, ага мне иногда кажется, что я грязную лужу вышиваю Поздравляю с завершением нарциссов! Посмотрела на них как будто другими глазами. До сих пор не очень впечатляли, а у тебя очень красиво смотрятся! Может и нарциссы прикуплю в пару к ирисам. Лена, у меня ирисы своей очереди ждут. Для меня был неожиданный результат: после стирки и глажки нарциссы просто заиграли. Повесила на высокую спинку кресла и второй день уже любуюсь. Кстати фото поровнее принесла Танюша - панелька шикарна!!! А полукрест в пять нитей - это до боли знакомо! верю - ты справишься! иголочку возьми потолще - пальцы не так уставать будут! Танюш, спасибо! Обязательно воспользуюсь советом. Я все жду, когда иголка сломается от таких издевательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка - с Днем Ангела тебя! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюша, поздравляю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танечка! С днем ангела тебя, дорогая!! Нарциссы просто прелесть. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Я принесла кусочек от Рыбака. Закончена левая часть лужи Чувствую он меня добьет . Все силы на него бросила, а он не вышивается никак. И картинка очень нравится, и цветов не много, и схема простая, но вот наверное, эта простота и не интересна... В общем, хочу ваших пиночков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Лужица ничего так получается, хотя я думала, что это кустики на противоположном берегу, ну да тебе виднее -)) До рыбака доберешься - легче пойдет, я думаю, ты, главное, дошей до него. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ой, Танюшка, до чего твои процессы хороши!!!!! Но... Рождественская деревня меня покорила полностью! Просто шедевр!!!! А как аккуратно!!!! Супер просто!!! А рыбак у меня тоже в закромах - буду на твоего любоваться пока. Так как купила сыну в комнату, но ему еще рановато))))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какой знатный куст! как представляю сколько там комарья... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А чего это мы нос повесили? А ну-ка получай волшебный пендель!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюшка - не расслабляйся - поднажми! такая картина красивая!!! Мы очень ждем! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Закончена левая часть лужи замечательная лужа В общем, хочу ваших пиночков нас долго просить не надо! надеемся, что и пиночки не понадобятся это просто лужа своей монотонностью утомила TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мне вот тоже показалось, что это не лужа, а заросли.... или я ошибаюсь? ))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, как я по вам соскучилась! Но теперь можно выдохнуть: я закончила своих рыбаков. Это процесс: И готовая работа: 1,5 месяца работы, для меня это очень долго. Схема очень простая, близкие цвета, большие участки одним цветом. В работе это так ску-у-учно. Поэтому и так долго провозилась. Но зато последние две недели до трех ночи, лишь бы к сроку успеть. Сейчас мой рыбак в багетке. В субботу поеду забирать и сразу к родителям - дарить папе на ДР. Потом покажу вам оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танечка! Какая ты молодец!! Успела к сроку! Ура!!! Ждем оформленную А то уж подумала только - где ты пропала с рыбачком?! А ты уже вот она! Красотаааа!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танюша, поздравляю! Вот что значит целеустремленность - и время покоряется, чтоб все в срок успелось. А рабачки очень выразительные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танюша - успела! Молодец! Красиво получилось! ждем реакцию папы!) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение