28 декабря 2011 Да и правда, как ты быстро справилась с работой)) и продолжение нарциссов красивое) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 bluberi, nicvo4ka, tatusja, Nyurka-86, melisa, Марина, Катя, Таня, Аня и Саша, спасибо вам за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Какой снеговик прелестный! А панельку от Риолиса я тоже мучаю(только гладиолусы). Ничего, домучаем! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Снеговичок с девчушкой - прелесть! Вот сколько девочки не вышивают этот дизайн, а каждый новый процесс разглядываешь с удовольствием! И с новым нарцисом! Красивая панелька! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, я закончила "Поцелуй для снеговика". В последнюю неделю навалилась куча работы, на форум только перед сном заходила с телефона почитать. Поэтому выкладываю сразу все фотографии. Это процесс: А это уже с бэком и поглажена. Танюша, красивая парочка и панелька мне очень нравиться, не бросай ее больше TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Панелька просто чудо! Очень красиво! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Новых высот в Новом Году!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Татьяна, до чего же красивая деревушка получилась!!! Одно удовольствие разглядывать!!! И конечно Поцелуй для снеговика! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танечка!! С Новым Годом!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какой снеговик прелестный! А панельку от Риолиса я тоже мучаю(только гладиолусы). Ничего, домучаем! Спасибо! Женя, я посмотрела, у тебя тоже меньшая часть осталась. Скоро уже закончишь! Снеговичок с девчушкой - прелесть! Вот сколько девочки не вышивают этот дизайн, а каждый новый процесс разглядываешь с удовольствием! И с новым нарцисом! Красивая панелька! Лена, спасибо! Это как в кулинарии: вроде рецепт один, а у каждой хозяйки по своему получается. Танюша, красивая парочка и панелька мне очень нравиться, не бросай ее больше Ксюша, спасибо! У меня еще и ирисы в планах. Панелька просто чудо! Очень красиво! Настя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Показываю своё продвижение: В Нарциссах вышился последний цветок, остается только травка, стебли и рамка. Немножко повышивала Яблочки: Фотоаппарат цвета переврал Начала новый процесс. Второй год собираюсь папе на День рождения вышить всем известного Рыбака (35136) от Дим. В прошлом опоздала начать. Сейчас опять поздно вспомнила, но постараюсь успеть. Вот что есть на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Яблочки хочется откусить) наливные) У меня папа тоже рыбак) наборчик классный для подарка) прямо в точку))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Нарциссы прекрасны, яблочки уже аппетитны, рыбачок обязательно вышьется. Легких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Танечка, молодец! Все-все мне очень нравится! С Рождеством! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Таня, замечательные процессы! нарциссы такие яркие яблочки такие сочные а рыбачок очень стильный и поздравляю , хоть и с опозданием, с завершением Поцелуя для снеговика и Рождественской деревни получились великолепные работы. БРАВО!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 melisa, titania, ketevan, Maria FUWA, девочки, спасибо!!!! Я всегда была уверена, что папе моё увлечение до лампочки. На новый год были у родителей и папа мне заявил, что даже у дедушки есть вышитая работа и у мамы несколько, он один без подарка. Пришлось сразу по возвращению домой за рыбака взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Танечка, все процессы очень красивые! ждём завершения нарциссов и яблочек! а в рыбаке ровных и быстрых крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Нарциссы с яблочками на финишную прямую вышли С рыбаками желаю удачи и легких крестиков-полукрестиков! А к какому сроку успеть нужно? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Таня, какие яблоки вкусные Нарциссы прекрасные А подарок для папы отличный он обязательно оценит TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Pugovka, Танюша, спасибо огромное! Nyurka-86, Аня, даже вслух говорить боюсь: к 3 марта bluberi, Марина, спасибо! Тем более на картинке вылитый папа, даже стул его. Хотя, наверное, все рыбаки с такими ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ну с твоими то скоростями - точно успеешь!! Я в тебя верю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Надо все бросить, но подарок для папы успеть! Быстрых крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Таня,твоя деревня сногсшибательна!Ну просто безумно красива!и нарциссы так сфотаны хорошо,все краски переданы.у меня в процессе ирисы,тоже нравится канва,иголочка прямо сама бегает.И снеговичка успела отшить!А новый процесс для папы просто супер! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюша - главное, что все процессы двигаются! А чтобы успеть - бросай все и шей рыбачка - думаю обязательно успеешь! Так держать!))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение