4 октября 2012 Вау, Танюш! Сколько у тебя красоты! Панельки Херитежевские - ооочень нравятся! Букет средиземноморья - вкуснятина! Милл-Хилловские чашки - супер, и замена бумаги на лен - мне очень понравилась, т.к. мне у них все нравится, кроме бумаги. Начата нежно мною любимая панелька риолисовская.. А зимний семплер - трудоемкий, но такой красивый и информативный! В общем, я у тебя в гостях отдохнула душой! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша, какое же красивое поле. Объемная мельница, желтые тюльпаны на переднем плане и невероятное количество красный...сразу понимаешь, насколько оно огромное - это поле...Супер! Чашки шикарные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Поздравляю с завершением! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танечка! Поздравляю! Панелька классная! Очень красиво, ярко и ... по-летнему тепло TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какая красивая панелька ! Поздравляю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 svenlanos, Alenkin84, tatusja, Дикая белочка, чеба, ирония, Pugovka, Nyurka-86, Львица, девочки, спасибо вам огромное! Танюш!Поздравляю с завершением такой красивой работы!Солнечная, позитивная вышивка! Света, спасибо, больше года на нее собиралась. Даже кружок втиснулся раньше, хотя был совсем не запланирован. TanitaK, Таня, поздравляю, работа получилась на загляденье!!! Алена, и мне, мне тоже нравится! Хочу почти все панельки и кружки Какая красивая панелька получилась! Молодец! И чашечки будут просто супер! Кстати, я смотрю ты заменила перфорированую бумагу на кану - очень неплохо получилось!) И еще я подумала, что эти чашечки можно смело вышивать подбором - нитки в наборе ДМС, есть номера, да и бисер не проблема купить!) Танюш, спасибо! Я про лен сразу думала, и на бумаге получается неплохо, но мне вышивку обязательно надо постирать. Ну пунктик такой.... И про подбор ты права, тем более и номера бисера в наборах тоже есть. Чудесное поле получилось! Очень красиво, поздравляю! Наташа, спасибо большое! Но с твоим пейзажем не сравнить. Вау, Танюш! Сколько у тебя красоты! Панельки Херитежевские - ооочень нравятся! Букет средиземноморья - вкуснятина! Милл-Хилловские чашки - супер, и замена бумаги на лен - мне очень понравилась, т.к. мне у них все нравится, кроме бумаги. Начата нежно мною любимая панелька риолисовская.. А зимний семплер - трудоемкий, но такой красивый и информативный! В общем, я у тебя в гостях отдохнула душой! Оля, спасибо, мне очень приятно! А в зимнем семплере да, деталюшек мильён. Сильно я погорячилась, когда думала что к НГ успею его вышить. Танюша, какое же красивое поле. Объемная мельница, желтые тюльпаны на переднем плане и невероятное количество красный...сразу понимаешь, насколько оно огромное - это поле...Супер! Чашки шикарные! Таня, спасибо! Меня последнее время на мельницы тянет. Как какой-нибудь пейзаж пригляжу - глядь, а там мельница. И к чему это? Поздравляю с завершением! Танюш, спасибо! Приходи ещё в гости! Танечка! Поздравляю! Панелька классная! Очень красиво, ярко и ... по-летнему тепло Анечка, вот-вот! Надо мне еще какой-нибудь пейзаж начать, где лето, солнышко, цветочки. Угнетает меня скорое наступление зимы, а больше всего то количество одежды, которое придется каждое утро одевать. Какая красивая панелька ! Поздравляю! Наташа, спасибо! И вышивать одно удовольствие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, как мне эти панельки нравятся, Ваша просто замечательная. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Закончила я вторую чашечку от MH. Вторую подряд вышивать уже скучновато было, крестики еще куда ни шло, а бисер что-то сильно меня напрягал. Фото процесса: Готовая, с бисером: По высоте Латте всего на один ряд больше Капучино, но за счет высокой чашечки вышивка выглядит более вытянутой. И две мои красавицы вместе: ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Чудесная панелька получилась! Я тоже неравнодушна к Херитедж и особо к Клейтону. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Панель от Heritage просто нет слов, очень понра TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Mill Hill очень нежно люблю, в том числе и эти два дизайна, интересно было их увидеть вышитыми на равномерке. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Умничка Танюшка, очень красиво получилось! ОльгаТольна и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 По остальным процессам тоже продвижения. В панельке с Ирисами перешла к следующему цветку. Еще чуть-чуть и будет середина. Девушка в авто от Ланарт - от процесса просто млею, вернее от той нежности какая получается. На этой неделе занималась лицом и прической. Ну и Джанлиновский сэмплер. Понемногу втягиваюсь в процесс, даже начинаю получать удовольствие. Выбираю маленький объект, и сразу определяю какие детали будут на переднем плане, соответственно выбор между 1/4 и 3/4 уже не стоит. Сейчас вышиваю часы с мышами. veravas, ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Молодец Танюшка! Я очень ждала продолжения по семплеру! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну надо же сколько процессов, но это не главное, главное, что все они продвигаются, мне бы так... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Оооо, Таня, сколько у тебя всегооооо.... глаза разбежались! Панелька такая замечательная, очень люблю голландские мельницы и тюльпаны! Тоже очень бы хотелось вышить все кружки и панели! Ирис ты здорово двигаешь, а я начала нарцисс и чет быстро сдулась, маки шью так... ни шатко ни валко...,чашечки МХ ооочень нра! нарядныееее!!!! Ланарт и в Африке Ланарт - красота, одним словом! А семплер интересный какой - ленточка прям объемная! В общем, умница!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Танюша, с продвижениями! Все процессы очень хороши и заметно подросли) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Танечка, молодец, все процессы движутся! но особенно я рада сэмплеру!!! какие цвета красивые, что же там дальше? очень интересно! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Таня, наткнулась на Ваш сэмплер вышитый на русском языке, для стимула в работе. Nat717 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Молодец , Танюш чашечки замечательные! и продвижения в процессах TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Танечка! Отличные чашечки! Очень аппетитные.. ммм.... И в остальных процессах хорошие продвижения TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какой сэмплер с русским получился интересный! А ты, Танюш, на английском будешь делать или на русском? Девушка сама нежность! И так все аккуратно! Поздравляю с законченным латте! А мне показалось, что работа с ним не выше, а уже.. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какие процессы здоровские! А сэмплер вообще классный!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Танюша!!!! Ты у нас опять куда пропала? на форуме появляешься - а ни слуху, ни духу У тебя все хорошо? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анечка, все хорошо! Показывать просто нечего . Две с половиной недели делала подарок (вчера в галерею выложила), там вышивка в одну ниточку через одну нить основы. Так она меня выматывала, что в своих текущих процессах ни крестика не сделала. Сейчас подарок вручен, возвращаюсь к своим вышивкам. К выходным что-нибудь обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение