Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lena_Dm

Дименшнс - подделка?!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lyublyu emo delo сказал:

коллекцию вкладывают по две иглы: 26 номер и для бэка? А в остальные и мини наборы только

О, вот про это не подскажу, не обращала внимания никогда! А ведь действительно, иногда вложено по 2 иглы, иногда одна...

lyublyu emo delo и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lyublyu emo delo сказал:

И еще вопрос, правда что только в золотую коллекцию вкладывают по две иглы: 26 номер и для бэка? А в остальные и мини наборы только 26 номер иглы..

Я не замечала разницы между иглами, помоему всегла одинаковые у меня...одна как поняла запасная просто. И вроде всегда по две иглы было или я такая невнимательная)))

lyublyu emo delo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А то я заметила когда уже начала вышивку. Очень уж все понравилось когда распечатала, потом только сравнивать начала. И к тому времени заказала еще Шарм и Ночного Санту, и еще два сапожка. Теперь жду посылку и волнуюсь.Вы прям успокоили меня. Спасибочки! И еще вопрос, правда что только в золотую коллекцию вкладывают по две иглы: 26 номер и для бэка? А в остальные и мини наборы только 26 номер иглы..

Да, в мини одна игла. Вот только 2 шт вышила.

Поделиться сообщением

Спасибо! А то я заметила когда уже начала вышивку. Очень уж все понравилось когда распечатала, потом только сравнивать начала. И к тому времени заказала еще Шарм и Ночного Санту, и еще два сапожка. Теперь жду посылку и волнуюсь.Вы прям успокоили меня. Спасибочки! И еще вопрос, правда что только в золотую коллекцию вкладывают по две иглы: 26 номер и для бэка? А в остальные и мини наборы только 26 номер иглы..

Не помню, но вроде в почти идеальном у меня 2 иглы было, но там кординг, для него нужно

Поделиться сообщением

Я тоже значит вниманием не отличаюсь, раз заметила только сейчас, а мне только фон остался. Запах у канвы тоже был феноловый что тоже наталкивает на мысли.

Поделиться сообщением

Точно, 007, у меня на Секрете Санты, который сапожок опрпва на очках из металлика в технике кординг и иглы две, а вот на Ночном Санте нет кординга или каучинга и игла одна.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lyublyu emo delo сказал:

Точно, 007, у меня на Секрете Санты, который сапожок опрпва на очках из металлика в технике кординг и иглы две, а вот на Ночном Санте нет кординга или каучинга и игла одна.

значит дело не в наборе (голд, не голд, мини или гобелен) а в техниках, которые присутствуют в конкретном наборе

lyublyu emo delo, GALUSHKA и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все и сошлось, теперь бы еше узнать как можно реально отличить поддельный от оригинала, а то где не спроси никто ж не видал.

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 00:30, lyublyu emo delo сказал:

Вот все и сошлось, теперь бы еше узнать как можно реально отличить поддельный от оригинала, а то где не спроси никто ж не видал.

Я ни разу не встречала поддельный набор Dimensions, чтобы его нельзя было отличить от оригинала. А я вышиваю давно, наборы заказываю из США. 

Китайцы не заморачиваются с такой детальной подделкой. Эти наборы не столько стоят, чтобы тщательно делать реплику. 

Они обычно просто берут дизайн Dimensions и выпускают нечто отдаленно напоминающее оригинал: 

1-21.jpg

111fa44530de.jpg 

Даже если на алиэкспресс они выложили фото оригинального набора, на деле люди получат что-то вроде этого:

UT8sVLLXsNXXXagOFbXq.jpg

UT8zE0DXOhXXXagOFbXW.jpg

UT8x.eCXP4XXXagOFbXc.jpg

Если у вас есть сомнения - выложите фото набора. Обложки, органайзера, схемы. 

Но я на 99% уверена, что у вас оригинал )))) 

terezka, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, doxie сказал:

Я ни разу не встречала поддельный набор Dimensions, чтобы его нельзя было отличить от оригинала. А я вышиваю давно, наборы заказываю из США. 

Китайцы не заморачиваются с такой детальной подделкой. Эти наборы не столько стоят, чтобы тщательно делать реплику. 

Они обычно просто берут дизайн Dimensions и выпускают нечто отдаленно напоминающее оригинал: 

1-21.jpg

111fa44530de.jpg 

Даже если на алиэкспресс они выложили фото оригинального набора, на деле люди получат что-то вроде этого:

UT8sVLLXsNXXXagOFbXq.jpg

UT8zE0DXOhXXXagOFbXW.jpg

UT8x.eCXP4XXXagOFbXc.jpg

Если у вас есть сомнения - выложите фото набора. Обложки, органайзера, схемы. 

Но я на 99% уверена, что у вас оригинал )))) 

ну не скажите.некоторые делают 100% реплику.конечно же у них и обложка и схема отличаются от оригинала но результат 1 в один будет как у дима

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, doxie сказал:

111fa44530de.jpg 

А вот Образованный Фредерик ( Frederick the Literate) в Вашем примере как раз абсолютно американский набор. Под маркой Creative Accents , как и более известный бренд Sunset, примерно до 2000 года выпускалась линейка дизайнов, которые потом стали называться просто Dimensions (не Gold Collection). 

vitaliusa, soln33, Darira и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Татуся сказал:

оригинал в американской старой комплектации.

Татьяна, спасибо, что поправили. 

В любом случае привычный нам Dimensions, за исключением каких-то раритетов,  сложно спутать с подделками. Если кто сталкивался с такими наборами - ну интересно будет взглянуть, но что-то большие сомнения берут, что такие есть.

Столько паранойи гуляет форумам, но подделки высокой степени сходства так никто и не видел в глаза походу. 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Копытова сказал:

ну не скажите.некоторые делают 100% реплику.конечно же у них и обложка и схема отличаются от оригинала но результат 1 в один будет как у дима

В данном случае речь шла не о результате, а именно о внешнем отличии оригинального набора от подделки.  

Поделиться сообщением

1 час назад, doxie сказал:

Столько паранойи гуляет форумам, но подделки высокой степени сходства так никто и не видел в глаза походу.

Подделку все равно видно) даже с высокой степенью сходства)

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Подделку все равно видно) даже с высокой степенью сходства)

Это да...

А такие реально есть у Дима? Я сижу ищу ) Ничего кроме слухов не вижу. Подделки есть, да. Но не такие, чтобы с первого взгляда не понять. 

yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, doxie сказал:

Это да...

А такие реально есть у Дима? Я сижу ищу ) Ничего кроме слухов не вижу. Подделки есть, да. Но не такие, чтобы с первого взгляда не понять. 

Я таких не видела.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что Дим прям один в один не подделывают. И слава богу!!

А китайские наборы аля Дим с Али у меня есть. Как то после долгого перерыва в вышивке безумно захотела вышить Мамино счастье. По незнанию решила сэкономить и заказала на Али одноименный набор, да еще и с напечатанной на канве схемой, ужас)))  Пока ждала 2 месяца посылку, успела найти оригинал Маминого счастья и начать вышивать. Как пришел китайский набор, сравнила и ужаснулась!! Один в один скопирована только схема, только мельче намного и цветная, глянцевая - вырви глаз, вышивать невозможно конечно. Нитки видимо схс - по цветам другие, и просто огромное количество! А про канву вообще молчу. В оригинале 18 ая, а тут полметра жуткой жесткой канвы огромного каунта. 

С тех пор на Али как на альтернативу даже не смотрю. Ошибки усвоила раз и навсегда)) Даже не знаю кто их заказывает, такие же дремучие новички какой я была, видимо. Теперь валяется набор, не знаю куда деть этот позор.

yuss и Анна М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а что вы думаете про подделки от Classic design? Многие Полуденный чай, венки и леди шато от Классик дизайн вышивают.  Считают, что полный аналог. Правда видела я тут недавно на ютубе видео, где девушка сравнивает цветочный венок оригинального Дима и классик дизайна. Я говорю про набор Венок из роз (Wreath of Roses), который сейчас раритет и с рук уже почти не найти.

Все-таки изменения в схеме, упрощения и своя интерпретация в немецких подделках есть. Там была золотая лента на венке, она вышивается совершенно по другому, упрощенно что ли. Хотя в остальном цвета ниток и канва вроде говорят хорошая

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милена Великовская сказал:

Все-таки изменения в схеме, упрощения и своя интерпретация в немецких подделках есть. Там была золотая лента на венке, она вышивается совершенно по другому, упрощенно что ли. Хотя в остальном цвета ниток и канва вроде говорят хорошая

Это НЕ немецкие подделки )) Это банально русифицированный Китай или какая-то местная кустарщина (скажем, укомплектованные подборы из сети).  Со всеми вытекающими последствиями.

Classic Design GmbH действительно существуют, только вот наборов для вышивки они не выпускают.  

Эти дизайны не могут быть идентичными хотя бы потому, что там, судя по информации на обложке, лежат нитки ДМС (во всяком случае на тех, которые я видела). А палитра ДМС отличается от палитры Дима. 

emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милена Великовская сказал:

Кстати, а что вы думаете про подделки от Classic design? Многие Полуденный чай, венки и леди шато от Классик дизайн вышивают.  Считают, что полный аналог. Правда видела я тут недавно на ютубе видео, где девушка сравнивает цветочный венок оригинального Дима и классик дизайна. Я говорю про набор Венок из роз (Wreath of Roses), который сейчас раритет и с рук уже почти не найти.

Я считаю, надо сначала искать отшивы, прежде чем покупать. Если отшивы хорошие, то почему бы нет? Не каждый сможет выложить в районе 10 тыс. руб. за Чаепитие в кукольном домике или чуть меньшие суммы за прочие раритеты. Да и подобрать тоже не каждому под силу (элементарно - сколько же надо вышить оригинальных ДИМов, чтобы было достаточно остатков для подбора, не два и не три явно). Так что если есть неплохая альтернатива дорогущим раритетам - почему бы нет? Но... если есть возможность купить оригинал, то лучше приобрести именно его.

Antaliya, emeraldrose, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я заказала на али вышивку " Лесная колдунья"", конечно не оригинал, мне пришла копия. Но понравилась. И нити DMC там, тоже понравились. Вышивается хорошо. Канва конечно жестковата, но в принципе нормально. Эта вышивка на рукоделове стоит  около 4000 тысяч. А здесь приобрела за 900. Я конечно еще не слишком профессионал по вышивке, но удовольствие вышивать эту копию определенно есть. 

Поделиться сообщением

Stysha, на амазоне можно купить в районе 20$

Stysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 at 17:44, makalicha1970 сказал:

О, вот про это не подскажу, не обращала внимания никогда! А ведь действительно, иногда вложено по 2 иглы, иногда одна...

У меня во всех наборах Дима было две - одна для вышивки, вторая - для бэка. Буквально в субботу открывала американский набор, там тоже две.

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

У меня во всех наборах Дима было две - одна для вышивки, вторая - для бэка. Буквально в субботу открывала американский набор, там тоже две.

Вторая - для выкладной нити, а она далеко не в каждом дизайне бывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в