16 сентября 2013 Заказала на eBay и долго сомневалась,но цена вопроса была 270 рублей,доставка из Америки оказалась дороже(10$)))) Подумала ну даже если подделка,то передать может кому нибудь))) Стала искать инфу,нигде ничего не могла найти. Спасибо огромное девочки! Единственное что смутило на фото перевёрнутого набора нет органайзера с ниточками,только нитки в кучку,боюсь возникнет проблема с их распределением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Так вот потому, что настоящий американец, и нет органайзера, нитки самому разбирать надо. Люди специально за американскими гоняются, в каком-то магазине я даже цены разные видела за одинаковые наборы американской и китайской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Заказала в dimshop вышивку крестиком Lakeside village или деревня на берегу озера. Заказ пришел за три дня. Но дальше меня постигло разочарование. Нитки просто ужасные по качеству. Они вовсе не хлопок Dimenshions как указано в описании. Это тонкие, пушащиеся нитки, совсем не такие как были в Диме раньше. Я последний раз брала лет 5-7 назад наборы: Новорожденные котята, тигры. В сравнение с тем, что сейчас они просто не идут. Цена на набор огромная 3999 р, (размер 30*38 см), а качество, к сожалению, страдает. Две тонкие иглы, после настоящих французских толстеньких иголочек, ощущения совсем не те. Пришлось покопаться в старых наборах и найти иголки. Органайзер симпатичный, все аккуратно разложено, но ведь это не главное. Главное в работе это ниточки. А эти китайские путаются, бесконечно вяжутся в узелки. В общем сплошное расстройство. Не знаю, как остальные наборы, но тот кто почувствовал, настоящий дим со мной согласится. А еще канва очень жесткая, еле еле вставилась в пяльца. Не советую... CHEMER, Путешественница и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 У меня у Дим, что у старого, что у нового, всегда пушатся нитки. Более того, по мере вышивки они перетираются чтоли. Только Дим, другие производители не замечены в подобном. Oksana7, murgatroit, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 05.05.2016 at 22:41, Glaswellt сказал: У меня у Дим, что у старого, что у нового, всегда пушатся нитки. Более того, по мере вышивки они перетираются чтоли. у меня Дим никогда в таком замечан не был Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всем привет! Вышиваю Дим давно и много. Всегда всем давольна была и американскими наборами и китайскими...но тут не пойму что за дела, качество ниток непонятное, это что-то новое, и на ощупь понимаю, что не дим и во время вышивки трудно продеваются, путаются ужасно...на ощупь толще, не такие гладкие... канва тоже какая-то другая...я вышивала на 18 канве в 6 ниток много раз, все терпимо, но сейчас это кошмар полный...игла тоже быстро согнулась...подозреваю , что это брак или подделка или совсем китайцы оборзели...((( А набор такой... CHEMER, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 На вид все нормально... Oksana7, Taisiya и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: На вид все нормально... Вот и я вижу на вид ок...а нитки ужасные...ну по-другому всегда вышиваются они у меня и не путались так никогда. И приятней на ощупь...а тут другие, уж я узнаю... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 18 часов назад, Taisiya сказал: Всем привет! Вышиваю Дим давно и много. Всегда всем давольна была и американскими наборами и китайскими...но тут не пойму что за дела, качество ниток непонятное, это что-то новое, и на ощупь понимаю, что не дим и во время вышивки трудно продеваются, путаются ужасно...на ощупь толще, не такие гладкие... канва тоже какая-то другая...я вышивала на 18 канве в 6 ниток много раз, все терпимо, но сейчас это кошмар полный...игла тоже быстро согнулась...подозреваю , что это брак или подделка или совсем китайцы оборзели...((( А набор такой... это оригинал. Дим собираются на нескольких фабриках Китая. А на каждой фабрике свои стандарты Oksana7 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 5 часов назад, viena сказал: это оригинал. Дим собираются на нескольких фабриках Китая. А на каждой фабрике свои стандарты Видимо с этой фабрикой встречаюсь первый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 У меня в "Леди Шато" такое было. В узлы вязались ужасно. Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня в "Леди Шато" такое было. В узлы вязались ужасно. Они и ощупь другие какие-то(( даже было желание все заменить...но пока держусь и медленно вышиваю...посмотрим как дальше... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Они и ощупь другие какие-то(( даже было желание все заменить...но пока держусь и медленно вышиваю...посмотрим как дальше... Тася, купи увлажнитель для рук (продают в канцтоварах). Очень помогает Oksana7 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, vikkovesh сказал: Тася, купи увлажнитель для рук (продают в канцтоварах). Очень помогает Это типо того , что раньше в магазинах кассирши использовали или на почте?) Надо посмотреть есть ли ещё такое у нас)) просто руки иногда смазывать? Девочки писали ещё гладить нитки можно утюгом... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 14 минуты назад, Taisiya сказал: Это типо того , что раньше в магазинах кассирши использовали или на почте?) Надо посмотреть есть ли ещё такое у нас)) просто руки иногда смазывать? Девочки писали ещё гладить нитки можно утюгом... Да. Только нужен без красителей, бесцветный. Проводишь ниточками по нему и они послушные становятся. Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 минут назад, vikkovesh сказал: Да. Только нужен без красителей, бесцветный. Проводишь ниточками по нему и они послушные становятся. Спасибо, поищу и попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 52 минуты назад, vikkovesh сказал: Да. Только нужен без красителей, бесцветный. Проводишь ниточками по нему и они послушные становятся. 33 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо, поищу и попробую) Ой, а я для этих целей использую обыкновенную пластиковую стопочку. Наливаю туда воды и когда беру новую нитку с органайзера, то прежде чем вдевать в иголку, смачиваю кончики пальцев и провожу ими по ниточке. Про спецальные девайсы для этого дела слышала-читала, но я воспользовалась первым,что под руку подвернулось Killwale, Taisiya, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ой, а я для этих целей использую обыкновенную пластиковую стопочку. Наливаю туда воды и когда беру новую нитку с органайзера, то прежде чем вдевать в иголку, смачиваю кончики пальцев и провожу ими по ниточке. Про спецальные девайсы для этого дела слышала-читала, но я воспользовалась первым,что под руку подвернулось Тоже вариант!)) Спасибо!) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ой, а я для этих целей использую обыкновенную пластиковую стопочку. Наливаю туда воды и когда беру новую нитку с органайзера, то прежде чем вдевать в иголку, смачиваю кончики пальцев и провожу ими по ниточке. Про спецальные девайсы для этого дела слышала-читала, но я воспользовалась первым,что под руку подвернулось только туда не воду хорошо наливать, а обычный кондиционер для белья. Taisiya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: только туда не воду хорошо наливать, а обычный кондиционер для белья. Да, этот рецепт я тоже встречала, но у меня аллергия, в том числе и на бытовую химию, вот и стараюсь использовать её по минимуму, потому - просто вода. Oksana7, Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Девочки, я новичок в вышивке Дима. Влюбилась в него когда подарили на прошлый день рождения. Мне понравилось и я решила купить еще. Даренный был печатный крест Деревенская церковь, а купила 08866 снеговик и олень сапожок. Так вот на упаковке от первого были две наклейки круглые одна голографическая логотип, вторая -про органайзер. А вот на втором наборе логотипа нет, а та что с изображением органайзера поосто напечатана в верхнем левом углу на картоне титульного листа, а не как обычно на упаковке. Напишите возможно кто-то сталкивался и возможно это подделка? Хотя качество комплектующих отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 вот у меня гобеленовый набор, канву с рисунком слишком заморочно пподделывать, картинка с органайзером просто напечатана. А на упаковке - это на целлофане снаружи приклеена? lyublyu emo delo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 часа назад, lyublyu emo delo сказал: Девочки, я новичок в вышивке Дима. Влюбилась в него когда подарили на прошлый день рождения. Мне понравилось и я решила купить еще. Даренный был печатный крест Деревенская церковь, а купила 08866 снеговик и олень сапожок. Так вот на упаковке от первого были две наклейки круглые одна голографическая логотип, вторая -про органайзер. А вот на втором наборе логотипа нет, а та что с изображением органайзера поосто напечатана в верхнем левом углу на картоне титульного листа, а не как обычно на упаковке. Напишите возможно кто-то сталкивался и возможно это подделка? Хотя качество комплектующих отличное может наклейка была, когда только переносили производство в китай, и вводили органайзер, сейчас на всех титульных листах печатают про органайзер, а не наклейка lyublyu emo delo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 lyublyu emo delo, у меня разные наборы встречались, и с наклейкой на целлофане, и с напечатанной на самом наборе. Я тоже думаю, что это связано с переносом производства в Китай и введением органайзера. lyublyu emo delo, terezka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Спасибо! А то я заметила когда уже начала вышивку. Очень уж все понравилось когда распечатала, потом только сравнивать начала. И к тому времени заказала еще Шарм и Ночного Санту, и еще два сапожка. Теперь жду посылку и волнуюсь.Вы прям успокоили меня. Спасибочки! И еще вопрос, правда что только в золотую коллекцию вкладывают по две иглы: 26 номер и для бэка? А в остальные и мини наборы только 26 номер иглы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение