24 мая 2017 На первый взгляд мне кажется, что там только бэк. На листьях что ли выкладная нить? Вот тут: http://www.stitch.su/dimensions/06959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Хотя там еще и бисер есть. Может быть она имелась в виду для бисера? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 52 минуты назад, Killwale сказал: На первый взгляд мне кажется, что там только бэк. На листьях что ли выкладная нить? Вот тут: http://www.stitch.su/dimensions/06959 Правильно на листьях выкладная. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки , помогите мучает один вопрос у Дима бывает тонкая не жесткая упаковка ? у меня не очень много Димов , но кажется всегда была жесткая упаковка ,а тут встретила тонкую и не жесткую и засомневалась Дим ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Жесткая упаковка у голдов и мини голдов, простые наборы все в тонких пакетах. А фото набора можно посмотреть, чтобы точно определить? ната16 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 ната16, В жесткой упаковке как правило голды. В простой пленочной не голды. Посмотрите Девочки в закромах выкладывают фото димовский наборов и там видно что упаковка разная. Вот например мои наборы в мягкой упаковке, А вот в жесткой: ната16, Domusha, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, marvlase сказал: ната16, В жесткой упаковке как правило голды. В простой пленочной не голды. Посмотрите Девочки в закромах выкладывают фото димовский наборов и там видно что упаковка разная. Вот например мои наборы в мягкой упаковке, А вот в жесткой: Марина , спасибо! Раньше я покупала только золотую коллекцию и мини , а теперь приглянулся простой набор . Буду смело покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, Darira сказал: Жесткая упаковка у голдов и мини голдов, простые наборы все в тонких пакетах. А фото набора можно посмотреть, чтобы точно определить? Ирина , еще не купила, только увидела в магазине . Это не из золотой серии и не мини. Спасибо! теперь точно куплю ! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ната16, Наташа, Дим есть еще в сумочках (подарочные), но это совсем старые наборы американской комплектации. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А вот такая упаковка?? Это уже переупаковано? Или так и должно быть? Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: А вот такая упаковка?? Это уже переупаковано? Или так и должно быть? У меня такая упаковка была вложена в сумочку, набор старой американской комплектации. О них в Вика- vikkovesh в сообщении перед Вашим говорила. Вижу неразобранные нитки и органайзер без номеров, все как в моем наборе. Oksana7 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: А вот такая упаковка?? Это уже переупаковано? Или так и должно быть? Тань, такая упаковка была некоторое время у Дима, я на ютубе частенько такие наборы видела. татьяна0674, Oksana7 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Тань, такая упаковка была некоторое время у Дима, я на ютубе частенько такие наборы видела. Да я верю что не подделка. Просто получается что не у всех Голдов твёрдая упаковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Просто получается что не у всех Голдов твёрдая упаковка. Да, не у всех. У меня тоже есть наборы в такой упаковке. татьяна0674, Oksana7 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В Monday, May 29, 2017 в 14:24, Гусёна сказал: Да, не у всех. У меня тоже есть наборы в такой упаковке. Это вроде бы совсем старые голды, еще до того, как они на жесткую упаковку перешли. Мне кажется, кстати, что зря перешли - в сумочке текущий процесс хранить было бы удобнее) да и пластиковый клапан от постоянного открывания-закрывания достаточно быстро отламывается и упаковку совсем не закрыть( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 21.09.2017 в 16:29, AssOlka сказал: Это вроде бы совсем старые голды, еще до того, как они на жесткую упаковку перешли. Мне кажется, кстати, что зря перешли - в сумочке текущий процесс хранить было бы удобнее) да и пластиковый клапан от постоянного открывания-закрывания достаточно быстро отламывается и упаковку совсем не закрыть( Ой дааа, сумочки это крутяк просто жаль, когда я увлеклась вышивкой , уже Дим поменяли внешний вид у своих наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 У меня есть старый набор голд, там упаковка картонная, раскрывается в разные стороны, а в середине запаянный пакет с нитками Domusha и Tonga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 17:47, viena сказал: У меня есть старый набор голд, там упаковка картонная, раскрывается в разные стороны, а в середине запаянный пакет с нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Смотрю много разных упаковок наборов бывает, хотела показать, что я однажды нашла. Простая картонка, на обратной стороне схема и нитки в Dmc были бы другие схемы с удовольствием бы приобрела. Может кто-то видел и знает, Как такое найти? marvlase и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, krispykreme сказал: Смотрю много разных упаковок наборов бывает, хотела показать, что я однажды нашла. Простая картонка, на обратной стороне схема и нитки в Dmc были бы другие схемы с удовольствием бы приобрела. Может кто-то видел и знает, Как такое найти? Это буклеты, их очень много бывает. Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, krispykreme сказал: Смотрю много разных упаковок наборов бывает, хотела показать, что я однажды нашла. Простая картонка, на обратной стороне схема и нитки в Dmc были бы другие схемы с удовольствием бы приобрела. Может кто-то видел и знает, Как такое найти? krispykreme, на ибее поиском по Dimensions Cross Stitch Pattern, например. Может называться Cross Stitch Pattern (=схема) / Cross Stitch Chart (=схема) / Cross Stitch Pattern Booklet (=буклет) / Cross Stitch Pattern Book (=буклет). Еще в описании может стоять слово Only (=только), чтобы подчеркнуть, что это _только_ схема, а не набор. А набор с нитками и канвой будет называться: Cross Stitch Kit (=набор). Еще полезно на фотографии товара смотреть, чтобы понять, что именно пришлют. АлёNка, OlgaKorepanova, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, snowflake сказал: на ибее поиском по Dimensions Cross Stitch Pattern ха, как оказывается все просто! Про ибей даже не подумала, спасибо. Расквитаюсь со своими процессами и загляну туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 10/10/2016 в 11:31, Милена Великовская сказал: Кстати, а что вы думаете про подделки от Classic design? Многие Полуденный чай, венки и леди шато от Классик дизайн вышивают. Считают, что полный аналог. Правда видела я тут недавно на ютубе видео, где девушка сравнивает цветочный венок оригинального Дима и классик дизайна. Я говорю про набор Венок из роз (Wreath of Roses), который сейчас раритет и с рук уже почти не найти. Все-таки изменения в схеме, упрощения и своя интерпретация в немецких подделках есть. Там была золотая лента на венке, она вышивается совершенно по другому, упрощенно что ли. Хотя в остальном цвета ниток и канва вроде говорят хорошая Это украинская подделка, неплохого качества, но лица у них... Обнять и плакать ) На мой взгляд, естественно. Aleksacha , viena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я вышивала классик дизайн. Средне, как по мне, но я на диме сдвинута... А вообще наверное для нормальных людей неплохо. Это никакая ни Германия))) roynata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки мой отшыв по классик дизайну. marvlase, Geni118, Магнуна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение